2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県循環器病センターってどうよ

1 :すけさん:04/05/19 18:12 ID:69kooKTV
こんどここに受診しようと考えてますが、評判はどうでしょう?

2 :卵の名無しさん:04/05/19 18:31 ID:7POIngWX
しらねーよ。AA略

3 :卵の名無しさん:04/05/19 19:11 ID:HcTr73kj
いいんじゃないですか。
問題はIDがすずけんとまぎらわしい。
くらやーさんに変えなさい。

4 :卵の名無しさん:04/05/19 19:12 ID:chFcLPpc
千葉は、まず千葉西総合病院。
ここが一番最強。

5 :卵の名無しさん:04/05/19 19:22 ID:hMuZrxIv
一番最強ってのはモアベターとか馬から落ちて落馬みたいだ。

6 :卵の名無しさん:04/05/19 19:23 ID:hMuZrxIv
よい病院をここで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ
言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。
売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか


7 :卵の名無しさん:04/05/19 19:24 ID:hMuZrxIv
ハンドルは知らないがIDはなかなか良いね ID:69kooKTV

8 :卵の名無しさん:04/05/19 20:03 ID:sf+i4l/e
>>4
新東京ではないですか→最強

9 :卵の名無しさん:04/05/19 20:57 ID:18WiWy3X
一回は良いとして、その後通院可能なの?
山奥だよ。

10 :卵の名無しさん:04/05/19 22:06 ID:2GtbEZgf
千葉西なんて内科だけだろ。外科なんて誰がいくんだ?

11 :卵の名無しさん:04/05/21 00:57 ID:Lru45Hqi
僻地として以前は自治医大の石が派遣されていますた。

3へぇー。

12 :卵の名無しさん:04/05/21 12:10 ID:skUOSCYu
千葉西のカテは確かにすごい。ROTAとかもうまいし。
バイパスもそこそこはやる。新東京ほどではないが。
内科ならここだろうな。


13 :卵の名無しさん:04/05/29 00:27 ID:XXFSTnLE
いかんせん、僻地すぎますよ

14 :卵の名無しさん:04/05/29 00:45 ID:dTviZNxQ
ここのシンゲは
どうよ?

15 :卵の名無しさん:04/05/29 03:36 ID:crmM8yUF
血管の先生かっこいいよねー


16 :卵の名無しさん:04/05/29 05:46 ID:XXFSTnLE
>>14 松竹梅でいったら竹というところですか。

17 :卵の名無しさん:04/05/29 13:17 ID:DydjW0dR
女子医系列でしょ?

18 :卵の名無しさん:04/05/29 14:49 ID:M1xAjw1S
ちがうよ
千葉だよ

19 :卵の名無しさん:04/05/30 02:22 ID:zqzetYNi
自動車で通えるならいいとは思うよ。
公共交通機関で通うなら、財力と時間が必要。
小湊鉄道の料金が高すぎ。

新患は紹介状持参者しか受け付けていないと聞いたが?
近隣住人なら別かもしれない。


20 :卵の名無しさん:04/05/31 20:51 ID:XVWCe4GI
紹介状なしでもOK
全く問題なし
近所だろうが択捉島だろうが
全く関係なし

21 :卵の名無しさん:04/06/02 17:52 ID:AnzdARsy
みんなきなよ

22 :卵の名無しさん:04/06/04 00:17 ID:eVwh1taH
山奥だの僻地だの



23 :卵の名無しさん:04/06/05 11:17 ID:gK8MbEJP
外科のH先生、かっこいい。

24 :卵の名無しさん:04/06/05 16:21 ID:YKzMR2bv
>23
2人いるよ
かっこいいかどうかはよくわからないが
2人ともすごくいい先生ですよ

25 :卵の名無しさん:04/06/12 22:59 ID:p9OOsHAu
ここに入院したことあるけど良いね〜看護士さんも綺麗な人けっこういるし親切だし。
食事も刺身(わさび付)が出たことあるよ
六階のレストランも見舞いの人が来た場合に便利だね

このスレ見ている先生or看護士さんっている? お世話になりました

26 :卵の名無しさん:04/06/14 06:13 ID:Fb6UmkWL
田舎だよね

27 :卵の名無しさん:04/06/18 06:01 ID:jzDlnE1O
あげ

28 :卵の名無しさん:04/06/20 08:49 ID:HQnLs3Jd
最近まで自治医大から医師が派遣されていた問い頃ですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)