2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

才能ないことを自覚しているが医者続ける人

1 :卵の名無しさん:04/05/22 19:30 ID:QjtWolpd
集まれ


2 :卵の名無しさん:04/05/22 19:47 ID:uzMsRcZY
研修医時代の思い出。
外科ローテート中、麻酔科ローテートをしていた同期の研修医とよくOP室の茄子
と飲み会をしていました。もちろんOP室茄子はのりがよく飲み会の2次会では
べろチュウはもちろんチチモミ、お持ち帰りは日常茶飯事でした。
そんなローテート2人組の燃える思い出は、全裸になって陰毛に火をつけることで
した。
暗いカラオケボックスの部屋で、よく燃えてくれました。
そんな燃え盛るわれわれの陰毛を見て、茄子どもの目は完全行っちゃってしまい
お持ち帰りも楽勝となるのでした。
もう今はできない燃える思い出でした。

3 :卵の名無しさん:04/05/22 22:22 ID:PDwf81Xc
正直、>>2は才能はなくとも生きていけると思う。

4 :卵の名無しさん:04/05/22 22:29 ID:MJCpWzk1
飲み会で萌えた思い出スレかと思ったw

5 :卵の名無しさん:04/05/23 09:08 ID:bc0Y4VPP
呼んだ?

6 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/05/23 09:12 ID:FVqdHbVh
才能がないからバカみたいに受験勉強が出来たし、
国家試験の暗記も我慢して出来たんだよな?

7 :卵の名無しさん:04/05/23 09:15 ID:o0RINKBH
才能なくとのも生活のために生きる!

8 :卵の名無しさん:04/05/23 09:19 ID:QhrVHQRq
才能があったら画家か指揮者か建築家か政治家になっていたと思います。

9 :あっくん ◆bBolJZZGWw :04/05/23 09:21 ID:FVqdHbVh
外科医は糸を縫う才能とか必要なのかな?

10 :卵の名無しさん:04/05/23 09:26 ID:5XOJg/X6
医師にとって才能とは?
受験勉強もできないやつは人間のくず。

11 :卵の名無しさん:04/05/23 10:22 ID:mKJbPwcQ
あっくん ◆bBolJZZGWwのぼけっぷりは一種の才能だな

12 :卵の名無しさん:04/05/23 11:11 ID:MWChA3pp
才能(異能)は要らないがセンスは必要

13 :卵の名無しさん:04/05/23 11:14 ID:oK2gRL9O
手に負えないときは余所へ送ってくれさえすれば別に何も問題ない。

14 :卵の名無しさん:04/05/27 10:04 ID:UkWRFHEX
>11
もうすぐ免許なしで開業するらしいぜ

15 :卵の名無しさん:04/06/05 23:22 ID:xabdpJRC
>>9
れすするのもなんだが、糸を縫うってなんだ?



16 :卵の名無しさん:04/06/12 01:34 ID:kqW4KE9g
1号絹糸2本を6ー0ナイロンで側々吻合するんかいなw>ファックソ君

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)