2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■移転ですー

1 : ◆SWN46NANPA :04/05/27 21:14 ID:KT3FAahm
移転ですよん

このサーバ(society2.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

Pie ローケーションだー
http://www.maido3.com/server/banana/about-pie.html

-------------------------------------------------
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc5.2ch.net/software/

2 :●名無しさん。:04/05/27 21:32 ID:ni72GaGV
大阪板から来ました .ヽ○/ <記念グリコ!(嘘
               |
               |レ
               |

3 :卵の名無しさん:04/05/28 00:16 ID:cZWs3Ebs
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

4 :卵の名無しさん:04/05/28 00:28 ID:fN17EYBx
じゃあ記念に

5 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :04/05/28 00:43 ID:znoP15tx
記念かきこ?

いきなり変わっちゃったからおどろいた。

6 :二代目超先生 ◆angeaGodhE :04/05/28 00:49 ID:U+GfcBi+

     ∧_∧   
    < `ш´>  俺に任せろ。
    _φ___⊂)_ 
 /旦/三/ ./| 
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
 |. 引 退 中 .|/

7 :卵の名無しさん:04/05/28 00:49 ID:rPpCBMeA
変えすぎ

8 :卵の名無しさん:04/05/28 00:53 ID:3wO1beOX
記念ぱぷりこ

9 :卵の名無しさん:04/05/28 00:56 ID:jfotNbrO
記念カキコ

10 :毒キノコ(羊):04/05/28 00:56 ID:XJFI/ql4
移転おめでとうです。。。

11 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :04/05/28 00:59 ID:znoP15tx
一時的にいろんな人が数少ないスレに集中して楽しいですねっ!

12 :卵の名無しさん:04/05/28 00:59 ID:jfotNbrO
きのたんケコーン




おんなだけど。。。ウフ

13 :毒キノコ(羊):04/05/28 01:03 ID:XJFI/ql4
とも子発動しないといいけど(謎

>>11
最初は1スレから始まった2ch医者板

>>12
すまそ、相手が居るもので。。。重婚でよければ。。

14 :卵の名無しさん:04/05/28 01:04 ID:L4Yy6U5J
わらいねこ先生に質問書いて出そうとしたら・・・
なんだ?どうなってしまったの?

あ?超2枚目先生だー。

15 :毒キノコ(羊):04/05/28 01:05 ID:XJFI/ql4
つか急いで代理なスレをたてた人は
今頃恥ずかしい思いしているのだろうなあ。。。。。

16 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :04/05/28 01:11 ID:znoP15tx
恥ずかしい思いなんて別にしてないと思われ

17 :卵の名無しさん:04/05/28 01:12 ID:EJBNpidN
恥ずかしながら立てちゃいました。
でも戻ってきて良かった。
マターリ潜伏・・・

18 :卵の名無しさん:04/05/28 01:14 ID:RIhbVJTo
こんばんにゃ!

19 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :04/05/28 01:14 ID:znoP15tx
て言うか、お気に入りに入れてたスレ、
また取得しなおさないといけないのかなあ

20 :毒キノコ(羊):04/05/28 01:20 ID:XJFI/ql4
私だったら「うわ。。。やっちまったよ」と3日間寝込みそう(嘘

ってかなり復活しましたね。

21 :卵の名無しさん:04/05/28 01:22 ID:EJBNpidN
>>20
ν速民なので、不具合・閉鎖情報と絡んで焦ってしまいました。
皆様のお目を汚した事をお詫び申し上げます。

22 :毒キノコ(羊):04/05/28 01:42 ID:NUpSz7a5
    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |   カ  ル  ト ⌒   彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\  U   |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  U│                | | <  きんきんまんこッ!こッ!
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |  |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /   \________
   \   |  ̄ ̄U   //   /
    \  ヽ____/    /

23 :毒キノコ(羊):04/05/28 02:04 ID:NUpSz7a5
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

24 :卵の名無しさん:04/05/28 02:31 ID:ftyCLn6Z
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね

25 :卵の名無しさん:04/05/29 09:00 ID:pVAbe8hZ
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね
だんしゃくねこしねだんしゃくねこしね


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)