2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またーり-中年壮年老年-独身開業医の部屋2

1 :卵の名無しさん:04/05/28 00:55 ID:dl9qkWRK
なんか前スレが突然消えたので建てました。
sage進行です。

独身で開業医をしていると周りから変わり者扱いされること多々あり。
あるいは金持ちと勘違いされて異様に羨望視されたり。
しかしこんな俺達のにも色々思うところはあるもので。
いつまで仕事が続けられるのか、継承をどうするか、さらに老後はどうやって
生活していくか。
つぶクリの方もうはクリの方もそんな中年以上で独身の開業医の皆様またーりと
話し合いましょう。


2 :毒キノコ(羊):04/05/28 00:57 ID:XJFI/ql4
>>1
・・・・・・・あの・・また復活しますよ。

よって終了。

3 :卵の名無しさん:04/05/28 01:46 ID:NUpSz7a5
>1

    /     ''  ~     ヾ:::::\
   /           ノ (  \:::::::\
   |   カ  ル  ト ⌒   彡:::::::::|
  ミ|     , 、          |:::::::::|
  ミ| _≡=-、__, =≡=_ 、   |:;;;;;;;;/
   | | /◎> |   | /◎\ |─´ / \
   | ヽ二二/   \二二/    >∂/
  /   /(     )\  U   |__/
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  U│                | | <  きんきんまんこッ!こッ!
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |  |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /   \________
   \   |  ̄ ̄U   //   /
    \  ヽ____/    /

4 :前スレ5:04/05/28 02:47 ID:ZCHZYBqk
>>1さん、皆さん、前スレは今現在は存在しています。どちらでお話続けますか?
ご存知とは思いますが、「Ctrl+F」で、探すスレの板内位置検索は一発ですね。

>>2 さすがきのこサン、事情ツウですね。何が起きてたのか私には?ですが。
どっちのきのこサンか判りませんが、お身体に気を付けて、頑張ってくださいね。

5 :卵の名無しさん:04/05/28 07:47 ID:lPo008/C
こちらでどうぞ
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1076589877/l50
.    ↑
society→society2にお引っ越しがありました
http://perape.hp.infoseek.co.jp/memo/001/0524_2ch_PIE.htm
841 :卵の名無しさん :04/05/27 23:18 ID:bid+Dx5X
○関連ニュース・サイト
■ 過去ログ全部あきらめます〜 - いきいき Wiki
2ちゃんねるのサーバを置いてある HE 社との契約が5/29で切れるので、
現在 PIE 社へデータの引っ越しを行っています。
しかし、時間的都合で過去ログを放棄せざるを得ない事態となりました。
みみずんさんでも保管すべく努力していますが、
200G近くの量で間に合うのか微妙な情勢です。
そこで過去ログ保管作戦を展開中です。
作業の弊害として、2ちゃんねるの負荷が上がり、
書き込みが出来ない板などがあるのでよろしくお願いします。
負荷など2ちゃんねる各サーバーの状況はこちらで確認してください。
レンタルサーバー BIG-server.com データセンタPacificInternetExchange(PIE)とは
http://www.maido3.com/server/banana/about-pie.html

6 :卵の名無しさん:04/05/28 09:39 ID:Bc0/36on
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \ 
        ノ::/━━     ヽ    ヽ 
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ ) 
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \ ヽ::::ノ丿      /   < 重複スレにつき、以下は削除まで厨房スレになります
          しw/ノ___-イ       \_______________
           ∪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)