2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【先生】オンライン接待MRのお仕事【先生】

1 :卵の名無しさん:04/05/28 01:00 ID:uIikf+xd
先生お勤めご苦労様です。
いつもお世話になっております、何かありましたらご指導おねがいします。



2 : ◆angeaGodhE :04/05/28 01:02 ID:U+GfcBi+
ボールペンは黒・青・赤より黒・黒・黒がいい。

3 :卵の名無しさん:04/05/28 01:11 ID:uIikf+xd
>>20
私も三色使ってますが、黒しか使わないですよね。
ボールペンのメカーなどご要望はないですか?T辺がシャチハタ付きのボールペン配ってますが、あれはどうですか?

4 :卵の名無しさん:04/05/29 10:51 ID:XD2MTntS
おいユ−○-ビ○、携帯の充電器ありがと、パソコンから充電できるのがイイ!!!

5 :卵の名無しさん:04/05/30 07:52 ID:3m4Dd7K3
題名に余分な記号を付けるのはDQN
既出重複類似スレをたてるのは白痴

6 :卵の名無しさん:04/06/11 18:07 ID:HzDo+X6c
>>2
黒・黒・黒・赤くらいがいいかも

7 :卵の名無しさん:04/06/18 21:40 ID:FoBpJJD6
オンラインMRだからボールペンもくれないでもじだけなんでは?

8 :neuro ◆/HPq4mSsdY :04/06/18 21:42 ID:MSn1yRnK
M3com で、ポイントか?

9 :貧民奴隷医師:04/06/20 06:59 ID:YNqHnQLu
>>4
そんなのあんですか??俺もホスイ。
あ、でも大学病院だと持ってきてくれないかなあ


10 :卵の名無しさん:04/06/21 21:02 ID:fE0jibk6
>>9
105円ショップへgo!
携帯の機種を間違えるな。

11 :卵の名無しさん:04/06/22 01:59 ID:z3chtutZ
シャーペンくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)