2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ψ歯科医療機器ψ

1 :卵の名無しさん:04/05/31 01:31 ID:GFkdKpsa
ヨシダに内定しますた。
この業界てどーなんすか?

2 :医者って・・・(T_T):04/05/31 01:55 ID:QVLiOAK9
いろいろな病院を渡り歩いて、たどり着いた横浜市大病院(浦舟町)に行ってみたら、びっくり。
娘が腹痛で苦しんでいるのに、初診の患者なので診れませんとのことでした。腹が立ったのが、山口哲也という先生が、真剣に話している私の話を笑って聞いていたことです。
2時間待ったら、診てあげてもいいとのことでした。(まさに白い巨塔だ!)あまりにもひどいと思います。実はこの病院で、親族の人が麻酔のかかっているときにナースの不注意で亡くなった事、夫の弟の手術ミス、いろいろありました。
やはり、この病院は懲りていないとつくづく思います。参考までに・・・
平成10年頃愛児センターという(横浜市大系列)がありました。市大の先生が交代で来てました。私が、二人目を生んだ直後に医療ミスでなくなってます。
市大病院は、怖いです。気をつけてください。マジで!!!

3 :卵の名無しさん:04/05/31 02:29 ID:GFkdKpsa
では気をつけます。

4 :卵の名無しさん:04/05/31 08:03 ID:T1IDfflr
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

5 :卵の名無しさん:04/05/31 08:03 ID:T1IDfflr
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。
薬屋や機械屋の話をするところではありません。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
・序列、ランキング、学歴、学歴社会に関する話題→学歴ネタ板で
・中学、高校に関する話題→お受験板で
・特定の学校に対する、内情や暴露→ちくり裏事情板で
・教育制度、大学受験制度についての話題→教育、先生板で
・就職(研究職除く)に関する話題→就職、転職板で
◇企業の内部情報の話はちくり裏事情板へ

6 :卵の名無しさん:04/05/31 15:29 ID:oyhiUE3f
あげ

7 :卵の名無しさん:04/06/01 17:52 ID:N6QGxutX
とりあえずヨシダはメインテナンスちゃんとやれ
後壊れやすい物は作るな

8 :卵の名無しさん:04/06/02 16:57 ID:JPfpmK84
たからもdqn

9 :卵の名無しさん:04/06/23 06:43 ID:irRtePqQ
>>2
腹痛で苦しむ娘を連れていろいろな病院を渡り歩くとはご苦労さん。
2時間待ちで白い巨塔? うちは平均3時間屹立してます。
身内がいろいろ被害を受けている病院に、
わざわざ受診する方がよっぽど懲りてないような・・・

スレ違いのネタにレスしてごめんなさい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)