2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

折尾サン○大病院の茄子

1 :卵の名無しさん:04/06/02 00:01 ID:89/HNN6L
産医大の病棟の茄子、茄子間の申し送りが出来ていないそう
点滴間違えや処方薬の間違いや説明なしは日常茶飯事、
これって、医療ミスすれすれ?
患者だから泣き寝入りしている者も多いらしい
そのことを指摘すれば、すぐに居直って
「ネットでも新聞でも流せば」と
まるで責任者のように言い放つ茄子
いいのかなぁ〜・・・・N茄子さん(藁
これってどうよ




2 :卵の名無しさん:04/06/02 00:02 ID:cyjV/4zA
点滴間違えって完全に医療ミスでしょ。スレスレってことはないと思う。

3 :卵の名無しさん:04/06/02 00:05 ID:89/HNN6L
たまたま隣のベットの人と同じ点滴だったらしい
点滴パックの名前が間違っていたので気づいたとのこと

4 :産業医大OB医師:04/06/02 00:05 ID:qdF8TK//
いいんだよ。どうでもいい北九州のどうでもいい大学。潰れてしまえ。
北朝鮮にでも身売りしたら?

5 :毒キノコ(羊):04/06/02 00:09 ID:B2bstMB3
んでネットに流したのですか。それは正義故の心なんですか?
まあどうでもいいですが、所詮50歩100歩。

なので終了。ぽちっとな。

6 :卵の名無しさん:04/06/02 00:15 ID:4Fsnq6OG
漏れも薬の説明なかった・・・・・。
ここの医者はちゃんと説明してくれてとても良いんだけど
一部の茄子がね〜、すぐに居直るんだよな〜




7 :卵の名無しさん:04/06/02 05:47 ID:cfuzfG7l
また、看護士から患者に対して医療ミスに近いトラブルがあった。
最悪です・・・・・。




8 :卵の名無しさん:04/06/07 08:19 ID:x2oa8qqV
5は関係者

9 :卵の名無しさん:04/06/13 22:37 ID:ZAUNDo5J
公務員試験落ちて、新日鉄にも西鉄にも入れなかった落ちこぼれ女は茄子を目指す。
これ、北九州の常識ですばい。

10 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :04/06/14 00:34 ID:GR/epJ5V
むかしここの看護学生とつきあってました。
いい思い出だ〜

11 :卵の名無しさん:04/06/14 01:02 ID:yuzaFKbO
産業医大万歳
不滅です

12 :毒キノコ(羊):04/06/14 01:06 ID:LibVffZ7
>>8
おいら違いますよー。たまたま書いただけの人です。はい

13 :卵の名無しさん:04/06/14 01:15 ID:YvKVWM4x
産業医大に、なんで付属病院が必要なんだ?
閉鎖して、公衆衛生に特化すれば?
なす も >1も 失業?



14 :わらいねこ ◆JHeWONDERs :04/06/14 01:26 ID:GR/epJ5V
性格も見た目も声もすごくかわいかったなあ。
足がとってもきれいな子だった

たま〜にしか会わなくなっちゃった(涙

15 :卵の名無しさん:04/06/16 01:09 ID:M9dZkGdc
>>9
>公務員試験落ちて、新日鉄にも西鉄にも入れなかった落ちこぼれ女は茄子を目指す。

残りは銀行あたりか。


16 :卵の名無しさん:04/06/21 18:28 ID:BS4fGBjd
じゃどこに入ればいいわけ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)