2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護士ってSEをどうみてる?

1 :卵の名無しさん:04/06/06 22:20 ID:E16vkP+M
仕事上、病院関係の納品してますが、別棟でなかなか接点もありません。
どういうふうに思われてるんだろう.....SEって

現役、看護士教えてください


2 :卵の名無しさん:04/06/06 22:23 ID:92T/6dWx
+X ?

3 :卵の名無しさん:04/06/06 22:25 ID:Hvsoter8
SEって何でつか?

4 :卵の名無しさん:04/06/06 22:28 ID:TeRCabwx
接点のない 別世界の人


5 :卵の名無しさん:04/06/06 22:29 ID:E16vkP+M
>>3
パソコン関連のソフトを導入する人です。電子カルテや測定機器、医事ソフトetc

といいますか、何も関心がないことがわかりました。
ありがとうございました。

6 :卵の名無しさん:04/06/06 22:29 ID:ynXV1R1Q
ちゅーか、看護士やなくて看護師や。
間違えてる時点でダメポ。

7 :卵の名無しさん:04/06/06 23:07 ID:muogJPwn
うん、興味あるなら看護師くらいはね、抑えとくべきだ。


8 :卵の名無しさん:04/06/16 03:20 ID:IL0c3+46
ちんかす


9 :卵の名無しさん:04/06/16 03:24 ID:IWvR4f/9
お前のことなんて気にするか!病院に来た患者程度だ!

10 :卵の名無しさん:04/06/16 05:59 ID:sI0MHfGY
SEって生食浣腸かと思った

11 :卵の名無しさん:04/06/16 07:53 ID:dxr3zDBC
この板は「会社・職業」のジャンルにあって
医者・病院についてかたったりけなしたりする板です。
薬屋や機械屋の話をするところではありません。
◆病気や治療については身体・健康板へ
◆医学の話は医歯薬看護板へ
◆受験の話は受験板へどうぞ
・序列、ランキング、学歴、学歴社会に関する話題→学歴ネタ板で
・中学、高校に関する話題→お受験板で
・特定の学校に対する、内情や暴露→ちくり裏事情板で
・教育制度、大学受験制度についての話題→教育、先生板で
・就職(研究職除く)に関する話題→就職、転職板で
◇企業の内部情報の話はちくり裏事情板へ

12 :毒キノコ(羊):04/06/17 22:26 ID:YQ9lvAhq
もう>>1様は居ないと思うし、>>11様が結論を出しているので
レスにつっこまれても私は答えられないけど。。。一応

一般的なSEさんをどう思うか
1 接触が無い(つかSEさん自体が出会いそのものが少ないのでは。。。)
2 お互い時間が不規則なのでフェードアウト率高い
3 デスマに疲れて病気一歩手前なSEさんと茄子は一見いい組み合わせに思えるが
  実際は衝突が多い(説明するのが面倒なので省略)

まあ、病院に出入りしているSEさんと茄子が接触を持つのはほぼ不可能。
つか君は「SEをどうみてる?」よりも「SEな俺をどうみてる?」が重要らしいので、
どういう趣旨でこのスレをたてたのか理解に苦しむです。。。


 



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)