2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋の医療】

1 :卵の名無しさん:04/06/07 08:38 ID:aLsNWvAz
名古屋ってすごく学閥意識が強くて、
名大卒以外はコマにしかならないってほんとですか?

2 :卵の名無しさん:04/06/07 09:11 ID:v7Zm4dE3
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \

3 :卵の名無しさん:04/06/07 10:33 ID:KlM7X2pm
題名に余分な記号を付けるのはDQN
既出重複類似スレをたてるのは白痴

4 :卵の名無しさん:04/06/09 05:16 ID:uyD5CzmT
盟台卒で、栄のど真ん中で開業している先生は、不妊症の治療の第一人者。でも、いい年こいて、最近、婦長を妻に格上げした模様。だから、わたしは、しょっく。

5 :卵の名無しさん:04/06/10 02:28 ID:cvUF/NMe
名古屋市内で開業している先生は、私立の方が多い。しかし、同門会は迷台かもね。

6 :卵の名無しさん:04/06/13 22:03 ID:QUCuzfv4
受付にばばぁを座らせてどうするんだ!  俺の彼女をじろじろ見るな。キモイゾ

7 :卵の名無しさん:04/06/16 23:29 ID:IL0c3+46
>>1

一見質問の形式をとっているけれど、あなたは
本当は「名大卒以外はコマだ」と主張したい名大卒のDQNでつね?

間違った認識をしているようなので言っておきますが名大卒も所詮コマです。

8 :卵の名無しさん:04/06/17 03:33 ID:+ZxtKybW
おや、私の地元のスレがあるでは有りませんか。 私は虎ノ門近くの安アパートに住む DQN でつ。わくわくカキコをおたの申します。 季節のせいかこの所、参付陣化の訴訟が多いでつ。近々、その方面で、患再意大OBの先生が…。患者が蘇生することを祈りまつ。

9 :卵の名無しさん:04/06/17 05:32 ID:s9EnWfbu
名古屋北東近郊にはA私大卒が多く開業しているとか.
高い土地借地料を払い、必要以上の検査・治療をするとか
本当ですか?

10 :卵の名無しさん:04/06/17 06:41 ID:QHtPW559
AもFもどちらもいしょだけど、頭脳は茄子並だと思ったほうがいい。
ただ、育ちがいいから、愛想抜群だよ。たぶん。
風邪ぐらいしかかからないほうが無難。殺されちゃうよ。



11 :卵の名無しさん:04/06/19 13:45 ID:9FKC9rTf
>>10 A 出身の叙位なんて すご〜いぞ。某病院では、親子ほども年の違う上司の、お方さまなんかやって、結構みんなに悪口言われてても平気なんだ。 今でも厚顔無恥なおんなで通ってるのでつ。キモ〜イ

12 :卵の名無しさん:04/06/19 13:56 ID:9wQtnS9B
>>10
Fってなに?

13 :卵の名無しさん:04/06/19 14:04 ID:CzC+r7Z3
フジゼロックス

14 :卵の名無しさん:04/06/19 18:25 ID:PfOBg9SC
AFていったら決まってるだろ!

15 :卵の名無しさん:04/06/19 19:06 ID:nV4tBs5g
みゃあ

16 :卵の名無しさん:04/06/19 23:35 ID:MgMY66PX
>>15 本当にできる石は、ご大層な経歴を並べたてたりはしないものよ。ネットでひっかかる患者が可哀想だなぁ…

17 :卵の名無しさん:04/06/22 23:47 ID:5ZCbnHxP
国際センター前、南西角の(唐渡内科・心療内科) 院長は43歳、名大卒、人格円満、好感度バツグン。予約はなし。受付は若い女性で無駄口がないのでとりつきやすい。お勧めです。

18 :卵の名無しさん:04/06/23 21:25 ID:L5EzENyA
>>17
新しくてきれいなビル内のクリニック、のことですね。
待ち時間はどれくらいでした?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)