2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍼灸関係専門スレッドパート3

1 :卵の名無しさん:04/06/07 23:51 ID:rXrG5tNo
誹謗中傷・煽りなどは禁止

前スレ
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1074163410/

2 :卵の名無しさん:04/06/08 09:15 ID:BmaKkifs
鍼灸師になって10年。
喰えない歴10年。

3 :卵の名無しさん:04/06/08 18:02 ID:9qKdiv84
2日ほど見ないあいだにいつのまにか新スレ。
いったい何がおこったのか?

4 :妄想補完 ◆g/UI8e/e2M :04/06/11 17:23 ID:ZAAUjQOF
あげ

5 :卵の名無しさん:04/06/12 13:19 ID:TxDr3PiU
何で誰も書き込まないのだろうか?
いったい何が?

6 :卵の名無しさん:04/06/12 14:53 ID:Tay4MiFA
皆、忙しいからじゃない?

7 :卵の名無しさん:04/06/12 15:23 ID:zywRKHQ4
今日暇だな

8 :卵の名無しさん:04/06/12 15:36 ID:vZACj8MI
人大杉でIEで見てる香具師が入れないからでしょ。

9 :卵の名無しさん:04/06/13 21:01 ID:SCCAwwsv
人大杉だったから板見れなかった。
>>1さんスレ立て乙。

10 :妄想補完 ◆g/UI8e/e2M :04/06/14 14:43 ID:SILketLM
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1044969899/
人大杉でも読み書きしたい方上記のスレッドにいってね。

11 :卵の名無しさん:04/06/15 12:47 ID:8OLnQqee
上げときますね。

12 :卵の名無しさん:04/06/17 09:33 ID:dqB2mkfm
あげ

13 :妄想補完 ◆g/UI8e/e2M :04/06/18 14:07 ID:XyLJEqwR
まさかとは思うが、このスレにくるやつは、ほとんどIEでみてるのか?
あげ。

14 :卵の名無しさん:04/06/18 20:31 ID:xe/xxEaE
>>13
そうみたい
仕方がないからギコナビ逝れますた

15 :妄想補完 ◆g/UI8e/e2M :04/06/19 11:36 ID:7ZX9u6bs
鯖の負荷・転送量軽減と快適な閲覧のため、2ch専用ブラウザ(フリーソフト)の導入をお薦めします。

■ monazilla.org(総合ページ)
http://www.monazilla.org/
■ 人大杉ご案内(ブラウザ紹介・一部比較+FAQ)
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/
■ 各ブラウザの導入方法
http://chiba.cool.ne.jp/earnestness/pop.txt
■ 各ブラウザの比較(上がwin、下がmac)
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/index_mac.htm

※IEを使用したい方は、こちらのターボ(壷)をどうぞ。IEでも人大杉関係無し!
http://tubo.80.kg/

導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://etc.2ch.net/qa/
ソフトウェア板に各専用ブラウザのスレッドもあります http://pc2.2ch.net/software/

勘違いしてる人が多いようなので、一言二言。
2ch専用ブラウザは有志のボランティアによって作成された無料のソフトウェアです。
ダウンロードも使用も無料です。
有料なのは2chビューワー(いわゆる●)のほうです。
●は会費を払って2chの正式会員になるようなもんだと思ってください。

16 :妄想補完 ◆g/UI8e/e2M :04/06/19 14:16 ID:7ZX9u6bs
ちなみに、壺のトップページで「お金を払う機能」と書いてあるので
「なんだ、やっぱ金いるんじゃん」と早とちりする人もいるようですが
広告つきでいいならばお金を払う必要はありません。

17 :卵の名無しさん:04/06/19 19:20 ID:HL2sKUa8
>>16
どうでもいいが柔整不正請求スレで暴れるなら別のコテハン使えや。
荒らし呼びこまれると正直面倒なので、おまいがいるうちはレスつけられんぞ。

18 :卵の名無しさん:04/06/19 20:16 ID:CfH2NKfa
>>17
禿しく同意。
て優香謎スレにカエレ!あそこから出てくるな!


19 :卵の名無しさん:04/06/20 11:33 ID:lN/DNcHd
こっちじゃ普段はROM専なのさ。
あまりにも誰も書き込まないので心配になっただけ。
もう、コテでは書き込まないので安心してね。

20 :卵の名無しさん:04/06/25 20:15 ID:w3z6HDNa
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1086619918/
))どうでもいいが柔整不正請求スレで暴れるなら別のコテハン使えや。
荒らし呼びこまれると正直面倒なので、おまいがいるうちはレスつけられんぞ。


21 :卵の名無しさん:04/06/26 04:11 ID:O6fD5IGy
age

22 :卵の名無しさん:04/06/26 07:31 ID:O6fD5IGy
∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    /妄想補完 ◆g/UI8e/e2M ノ
    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>


23 :卵の名無しさん:04/06/26 09:07 ID:XcoPt0et
大多数の鍼灸師は保険に頼った経営なんかしてないし、
治せば患者は来るとわかってるので、他業種も気にしてない。
そもそも流行ってるとこは、すでに手一杯の患者抱えててそれどころじゃない。

妄想補完の行為そのものは別に悪くないとは思うが、
鍼灸師名乗って獣性批判すれば、逆にこっちが荒らされるのが道理。
(過去にも偉そうな獣性がスレ違いの経営論で荒らしてきた経緯が)

というわけで、しばらくこのスレは開店休業ですな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)