2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

院内感染情報

1 :卵の名無しさん:04/06/08 16:25 ID:JHwgv6Bm
金抜で2週間入院したんだけど昨日はがききて疥癬患者が出たらしい
先週から急に激しいかゆみがあっておかしいなと思ってた矢先・・。
今日診察に逝ってきたらおもいっきりビンゴ!
(#゚Д゚)ゴルァ!!前に入院した時も水疱瘡感染したぞ!!
そもそも皮膚と整形病棟いっしょにするな!!!
痒くてしにそうだぞおおおお!!!
ストロメクトールもらったからのんでオイラックス塗って完治を待ちます。。。
院内感染恐い_| ̄|○

2 :卵の名無しさん:04/06/08 17:04 ID:o0sLh/on
金抜???

3 :卵の名無しさん:04/06/08 17:50 ID:WVhAJK+f
いい歳こいて水痘かよ。

4 :卵の名無しさん:04/06/08 18:36 ID:JHwgv6Bm
>>3
40度近い熱が続いてやばかったんだぞ!!!!
うちの周りで俺だけやってなかったの!
ちなみに金抜って脚に入ってるピン抜く手術ね

5 :卵の名無しさん:04/06/08 18:55 ID:HUe0wbDM
>>4
足に入ってるピンって?

6 :卵の名無しさん:04/06/08 19:55 ID:hbgtKSCW
金抜きなら泌尿器科だろ

7 :卵の名無しさん:04/06/08 20:28 ID:i7S+Z8H7
金具抜き・・・・抜釘っていわんか普通

そしてそれをいうなら「玉抜」

8 :卵の名無しさん:04/06/08 22:58 ID:HyA70Nxi
ご愁傷様でした。

9 :卵の名無しさん:04/06/08 23:42 ID:4HLb/aPJ
疥癬って、この日本の社会にReservoirと言える集団がいるのよね、劣悪な
老人ホームとか老人病院とか。戦後60年経っても衛生の指標のような感染
症が存在しているのに、厚労省も感染症情報センターもまったく無視してい
るのは笑えるね。

10 :赤尾 和尚:04/06/09 23:35 ID:jhVsNGEN
兵庫の加古川の平成泌尿器科(元 福原泌尿器科)(現院長 東大のソープちゃん
なかなかかわいい)は再度肝炎を起こさないでもらいたいものだ!!!

11 :卵の名無しさん:04/06/22 12:51 ID:HTSjF063

現院長:・・いみふめ!→→おせえてぇ!


12 :卵の名無しさん:04/06/24 14:54 ID:D+aIIySX

実況スレ

電池が切れるまで ◆ 第十話 最終回
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1088053628/

13 :卵の名無しさん:04/06/24 14:56 ID:D+aIIySX

実況スレ

電池が切れるまで ◆ 第十話 最終回
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1088053628/

14 :卵の名無しさん:04/06/24 15:19 ID:PGgaHw61
疥癬、やだ!

15 :卵の名無しさん:04/06/24 17:27 ID:j60g2FWB
麻疹で病院閉鎖か

新潟大学医学部付属病院スレ
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1070790010/

ソース
www.niigata-nippo.co.jp/news/index.asp?id=2004062321567

新潟大学医学部附属病院
twww.nuh.niigata-u.ac.jp/

16 :卵の名無しさん:04/06/24 20:26 ID:IvdnqNPE
>>13

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)