2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大村】O−リングテスト【恵昭】

1 :卵の名無しさん:04/06/10 11:11 ID:TeIwjmVs
現在ニューヨーク心臓病研究所所長で、
シカゴ医科大学薬理学科教授の大村恵昭先生が創始した画期的な病気診断法、O−リングテスト。

この検査法は1993年2月、アメリカ特許庁から、知的所有権として認められています。
O−リングテストは信用に値する物なのでしょうか?


2 :卵の名無しさん:04/06/10 13:01 ID:tpBebjCn
2get
信用に値したらどうすんら。

鰯の頭も信心から。

診断できても直せなきゃ意味内。

3 :卵の名無しさん:04/06/10 14:45 ID:u1JW369y
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレをたてるのは白痴

4 :卵の名無しさん:04/06/11 02:15 ID:qm/ZDcvd
o-ring test は上手に使いこなせれば素晴らしい診断法だと思いますが、デリケートな診断法なので熟練が必要です。
診断に対して治療法も様々発見されれいます。

しかし、大村教授の人間的資質に対しては、私は???です。



5 :卵の名無しさん:04/06/16 23:17 ID:IL0c3+46
よく知らんのだが・・・
胃の出口がo-ringだったっけ?
胃炎かなんかの診断法?

6 :卵の名無しさん:04/06/21 21:25 ID:UMbFiBJf
>>5
全然違いますよ〜
なんか、指を引っ張る心理テスト(?)みたいな奴です。

7 :卵の名無しさん:04/06/21 21:30 ID:WhigyYj5
近くでこれやってるクリニックが大はやり。
世の中わからん。

8 :卵の名無しさん:04/06/21 22:01 ID:1AmCPwHT
http://bdort.net/
これのことか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)