2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???? だーれーやー ????

1 :卵の名無しさん:04/06/12 04:51 ID:FkDcIY+U

http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20040612k0000m040158000c.html

2 :卵の名無しさん:04/06/12 05:04 ID:kgfSAsp6
なかなか2ゲッターこないなw

3 :卵の名無しさん:04/06/12 16:05 ID:uA41Vt5O
題名に余分な記号を付けるのはDQN
医療に関するマスコミ報道・パート3へどうぞ
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1080780264/l50

4 :卵の名無しさん:04/06/13 01:14 ID:Cf9QvJo9
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!


5 :伊太利亜:04/06/13 21:47 ID:GeMdAmK3
cinque

6 :卵の名無しさん:04/06/15 00:02 ID:4JcoyJI/
死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2  〜栄光の軌跡と愛の苦悩〜

医者・病院板のコテハン 脳神経外科医 東大卒東大病院勤務(萌え単ナースと同じ勤務先) 脳腫瘍の研究をしている
実家は開業医で母が研究者 おいしい条件に目がない25歳の音学大学卒の女にストーカーされ医者狙い女を嫌う
恋愛板で隠し撮りされた画像をウプされる カシミアコート愛用 黒髪の中肉中背
他病院の女医(専門は不明)ひとりと肉体関係にあるが付き合ってはいない 
華々しい経歴を持つが、人生最初の挫折で一年前に実習に来ていた専門卒看護学生にマジ惚れするが華々しく振られる。
〜苦悩の始まり〜
脳神経外科病棟にポリ栗に来ていた医学生と屍医師が看護学生に惚れて告って医学生が勝利をおさめ付き合い始める
諦めきれない屍医師は医学生・看護学生が卒試験・国家試験の時に二人が別れることを願っていた。(一年たった今も継続中)
しかし医師国家試験のスレに他の医学生への応援レスをするなど、お人よしのボッチャン育ち気質が見える。
現在も振られた看護学生(現看護師)に惚れていてアタック中だが、思いは実らず プレゼントも返される
愛の告白スレで純情ぶりをさらけ出すが今までの女経歴を他コテに咎められる
苦悩のあまりに一時期ヤバメのレスをしていたが現在は正常に戻りつつある



看護師擁護と思いきや看護師への文句も多く、とくに白衣を着てると萌えず、職場で花がないとこぼす。
オボッチャマンらしく三十路スッピン女医をも擁護するフェミニストぶりだが学歴厨や偽医者には手厳しいレスをつける
ドキュソルビシン医師とは毛色の違う遊び人 杏林割り箸事件スレで脳神経外科らしく熱く語る姿を見かけるが
普段は恋愛スレで遊んでいる 

7 :卵の名無しさん:04/06/15 00:04 ID:pnYn5Ftm
>>6
褒めてんだかけなしてんだか(笑

8 :死して屍拾う者無し ◆7dYMNTuLw2 :04/06/15 00:35 ID:iM3VzwoT
         ドチドチ!
Φ Φ Φ Φ Φ Φ||Φ Φ  Φ
ヨヨイノ ヨイ!          ||       ._∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
      ∧_∧. ___  ドンドン! |                         |
  W \(# ・∀・)/Wヽ  ヽ     <  粘着祭りまだーーーー!!!??  >
ドドンガ 冫祭 ⌒ノ Σ |::::::::|       |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
  ドン!(__.八 _._ノ._ノ カタカッタ  .∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
      )_)_) 凵凵 凵


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)