2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★臨床検査技師同士マターリするスレ・三世代★★

1 :銭湯1号:04/06/12 20:42 ID:WCK5wVhW
なんで「続・マターリ」が人大杉に移動してるのか理解に苦しむが・・・
とりあえず新スレ建てました。

そろそろ新卒がモノを覚えてきた頃合い。
職場の状況はどうですかね?

2 :卵の名無しさん:04/06/12 21:10 ID:tFbuJE76
題名に余分な記号を付けるなDQN
まだ前スレが50以上残ってるから使い切れ
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1086229593/l50

3 :卵の名無しさん:04/06/12 21:10 ID:SgDoMFFr
司法書士政治連盟が圧力をかけて、オンライン申請となっても、司法書士の利権を残そうとしています。
この政治家たち、次回の選挙で当選させますか?落選させますか?
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1081350636/388-394
【いずみふさほ議員】
司法書士に関する国会での質問のビデオ
http://www.shugiintv.go.jp/meta/23614-7020-b-j.wvx

ヤミ金と手を組んだ司法書士の自己破産ビジネス
http://www.yomiuri.co.jp/atmoney/yw/yw04042501.htm

4 :銭湯1号:04/06/13 00:44 ID:wmXhGFCz
>>2
すまんね。
つい5分ほど前に2ch専用ブラウザを組み込んだところなんだ。
使い切るつもりで今まで新スレ建てなかったのだが
前スレが読めなくなったのであわててしまった。

5 :銭湯1号:04/06/13 13:50 ID:wmXhGFCz
そういえば、題名に記号つけるとなんでダメなんだ?
どこでもそういう言い方してるみたいだが
サーバーに何か余計な負担がかかるのか?

6 :卵の名無しさん:04/06/13 16:31 ID:gnuh7Co+
題名に記号を付けてはなぜいけないかと問う前になぜ題名に
記号を付けたいのかを言って見るべき。
結局自分のたてたスレッドが目立てば良いという理由が残る
だろう。そうすれば最初はスペース一個または■一個のマーク
で良かったものが、より目立つためにとエスカレートして行く。
みんなが勝手にマークを付ければ誰もマークを付けていないのと
見やすさは変わらないのに表示スペースへの圧迫や無駄なデータ
転送量増加のデメリットだけが結果として残ることになる。

7 :銭湯1号:04/06/13 17:18 ID:wmXhGFCz
ああ、なるほどね。確かに転送料の増加は負担かも。
でも1題につき24か25文字までで書き込めないようになっているよ。(苦笑)
第三世代と入れたかったのだが、「第」を抜かざるを得なかった。

★印は一作目のスレからつけていたんだが、自分の好きなマークではあるな。
目立たせる意味ももちろんある。なんせマイナーな職業だからね。
専用ブラウザ持っている人はいいが、IEやネスケで入ってくる人は
見つけるのは大変な作業じゃないか。
ま、少しでも目立たせたいのは親心ってことで。

8 :卵の名無しさん:04/06/14 12:22 ID:/SWJGFZ/
臨床検査技師になれば心電図検査で高校生に(;´Д`)ハァハァできますか?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)