2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこの医院長もそうなわけ!?

1 :名無しさん:04/06/22 16:21 ID:hKsdKhpq
埼玉の総合病院の医院長は金で女を買ってる。
女は医院長の金しか見てない。
バカなオヤジだよなー



2 :卵の名無しさん:04/06/22 16:41 ID:6o2p4ryG
埼玉の総合病院の医院長は金玉で女を買ってる。
女は医院長の金玉しか見てない。
バズーカなオヤジだよなー

3 :卵の名無しさん:04/06/22 16:45 ID:0xhBKN6A
利害が一致してるからいいじゃないか

4 :卵の名無しさん:04/06/22 17:11 ID:thaOf8WL
そうだよ。お互い納得してるなら他人が口挟むことじゃない。


5 :卵の名無しさん:04/06/22 17:13 ID:ecL0XYAE
もしその女が中学生だったりしたら犯罪。

6 :卵の名無しさん:04/06/22 17:15 ID:21wBxBgY
総合病院なら院長
医院なら医院長

総合病院の医院長ってなんだ?

7 :卵の名無しさん:04/06/22 17:21 ID:0xhBKN6A
「医院」は診療所だろうが総合病院だろうがつけていいんだよ。
順天堂大学医学部の附属病院は「医院」だよ。

8 :卵の名無しさん:04/06/22 17:43 ID:GrC2MN/Z
医院長がそんなことしても、いいんちゃう

9 :卵の名無しさん:04/06/22 18:24 ID:9e8kHsMR
もう病院長になろうと本気で思う奴は例の判決でいなくなってるよ。
病院関係者とかには分かるだろう。実際になり手もいないしな。

10 :卵の名無しさん:04/06/23 11:23 ID:FcuddZYE
>>8
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

11 :卵の名無しさん:04/06/23 19:23 ID:z/U8NhNE
少女の体触り病院長逮捕 3年以上わいせつ繰り返す
http://www.toonippo.co.jp/news_kyo/news/20040527010045391.asp

メールで来室強要か わいせつ逮捕の病院長
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0528ke30900.html

姫路のわいせつ事件 生徒と病院長示談が成立
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0616ke33310.html

12 :卵の名無しさん:04/06/23 23:20 ID:yzFbzQlg
総理大臣だって合衆国大統領だってやっている当たり前のこと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)