2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信用してはいけない精神病院★榎本クリニック★

1 :ひさし:04/06/25 00:07 ID:UX08n9yl
東京/池袋駅徒歩3分にある★榎本クリニック★は院長自身が
精神病で全く信用が無いやぶ医者/病院です。その中でもデイナイトケアは
患者を食い物にして3年〜4年通わせてそれでも社会復帰には至らず
いまだに病院に通い続けているのが現状です。みなさんどう思いますか??。

2 :いのげ:04/06/25 00:26 ID:YERLdaG7
患者を収入源(≒食い物)にしない病院って
あるんかいな

3 :卵の名無しさん:04/06/25 01:11 ID:QUy2Gugl
おいおい、デイケアなんかに通っただけでほいほい社会復帰できるとこが
在るんなら教えてくれよ。俺は保健所でデイケアみて来たが、社会復帰
したやつなんか見たことがないぞ。

4 :卵の名無しさん:04/06/25 01:21 ID:Zml9Zbbw
まあ、そこの院長は精神病なのに社会復帰を
果たしているし名医なんでしょう。

5 :卵の名無しさん:04/06/25 07:47 ID:oHKGtSH7
また2ちゃんから逮捕者か
精神病だから何やっても許されるのか

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)