2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空】OJT教官のぼやき【空】

1 :新隊員263期独身:03/09/14 22:29
ぼやけ!ぼやけ!ぼやけ!

2 :専守防衛さん:03/09/14 22:30
良いOJT学生と過ごすのは苦しくないけどね。

3 :専守防衛さん:03/09/14 22:45
装甲いらん。

4 :専守防衛さん:03/09/14 22:50
こら!メモを捨てるな!字がそのまんま…秘密保全も糞も無い。

5 :専守防衛さん:03/09/14 22:51
我が隊では、装甲のOJT学生には同じく装甲の教官しか付けません。
何ででしょ?

6 :専守防衛さん:03/09/14 23:28
「つぶし」防止。

糞だな。自衛隊は。

7 :専守防衛さん:03/09/16 21:00
私の受け持ちのOJT学生がAPT落ちて、へこんだ経験あります。

8 :専守防衛さん:03/09/18 23:39
全員糞だ。

9 :専守防衛さん:03/09/19 00:00
走行の教官と一般の学生、かなり上手くいくそうだ。統計的にはね。

10 :専守防衛さん:03/09/19 00:03
逆は悲惨だのう。俺それでも3そ上がれたけど。

11 :専守防衛さん:03/10/20 22:17


12 :専守防衛さん:03/11/01 20:16
俺の場合は、OJTの教官を逆指導してたよ。

13 :専守防衛さん:03/11/01 20:26
プッ。雑魚が・・・

14 :専守防衛さん:03/11/02 21:35
女のOJT教官は駄目だのー。学生に反抗されて泣いたりするもん。

15 :専守防衛さん:03/11/02 21:44
>>9-10
何となく分かる。
逆を見たことあうけど、
学生入院しちゃったもんな。

16 :専守防衛さん:03/11/02 21:50
OJTって 被爆者出したとこ?

17 :専守防衛さん:03/11/02 21:55
OJT: On the Job Training
この言葉、
商社でも使われるね。
聞いたことある。

18 :10:03/11/02 22:03
>>15
俺あんま殴られ過ぎてゲロ吐いちゃって近くの病院に2泊入院したよ。
空港家庭の1ヶ月前か・・・以後に影響はなかったけど。

19 :専守防衛さん:03/11/02 22:08
>>18
そいつは精神的にやられて体壊した。
保険とか出たのかなぁ。

20 :18:03/11/02 22:48
CT代以外は出た!それにしても人間の頭部の中に「ここを殴ると吐く」ポイントがあるんだよ。
他部隊はどうだか知らんが俺は走行でもAPTは受けたよ。
点数は、機密!

21 :専守防衛さん:03/11/02 22:52
うちもそいつはAPT受験したなぁ。
結果が分かったときもボロクソ言われてたなぁ。


22 :ムハメド・シ・モムラ:03/11/04 23:36
>>20
>>21
俺みたいな馬鹿が他にもいるんだなあ。


23 :専守防衛さん:03/11/24 13:49
>>14
俺食っちゃったが。
ワフーサイコー

24 :専守防衛さん :03/11/24 16:08
OJTなんかまともにやってる舞台あんのか!? 見たことないぞ。

あんなもん意味をなさないんならさっさとやめちまえ!!

25 :専守防衛さん:03/11/28 21:00
頼むから日本語が通じてくれ…大卒ィパーン君よぉ

26 :専守防衛さん:03/11/28 22:27
OJT学生が現職から走行受かったら終了かね?やっといて元職種に戻した方が良さそうだ。

27 :ムハメド・シ・モムラ:03/12/28 17:47
畜生!最後まで免無しで退職だ俺はぁ


俺のOJT教官、昭和隊員だったか平成隊員だったか忘れた。

28 :専守防衛さん:04/02/03 23:59
調査員のOJTってなにやるんだ?

29 :専守防衛さん:04/02/24 23:58
術校いかない職種のOJTってどんなん?
だれか知ってる?

30 :専守防衛さん:04/03/03 00:13
空の警備員、教育訓練員って今十校あったっけ?

31 :デリンジャー:04/03/03 23:34
それら職種に術科は要らない

32 :専守防衛さん:04/03/09 00:20
皆辞めた。

33 :専守防衛さん:04/03/09 14:45
aa

34 :専守防衛さん:04/03/09 15:22
徒手格闘とか受けたい訓練もあるのに
実際は訓練なにもやらずに問題集渡されて
3時間勉強したら受かっちゃうんだもんなあ。
教官も訓練受けてないから教えれる人いないんだろけど
戦えと言われても無理だよ・・・。
こんな実態を国民のみなさんが知ったらどうなることやら。

35 :専守防衛さん:04/03/13 06:43
age

36 :専守防衛さん:04/03/22 22:37
生徒のOJT学生に総額を教官につけると潰しますか?

37 :専守防衛さん:04/03/23 10:51
40〜50代の1曹・曹長が最悪。
バブル曹はだめだとよく聞くが、よく考えたら
こいつらもバブル期に昇任してる。そして
20年間も曹のまま、仕事もせず「なんにもセンニン」などと呼ばれている。
いわばバブル曹の親玉で、ひどい事故や問題を起こすこと多々あり。
この手合いが一刻も一秒でも早く自衛隊から根絶やしになることを祈ろう。



38 :専守防衛さん :04/04/08 20:27
特に、九州で長い年月のさばってるオヤジどもおまえら使えねーから早く依願退職シロ

39 :装甲22期:04/05/25 23:22
長かった。

40 :専守防衛さん:04/05/30 00:23
50のAPT、一回ペケやりました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)