2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここにいる奴の自衛隊率=0.01%以下。

1 :専守防衛さん:03/10/04 22:22





       妄想は変人の得意技ですが?







2 :専守防衛さん:03/10/04 22:24
自衛隊板に自衛隊の人はいないよ。

3 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :03/10/04 23:44
昔から夢見る少年でした。(w

4 :2:03/10/04 23:49
夏がすぎ〜 かぜあざみ〜

5 :イラストレータ(マイナー<^^;):03/10/05 00:08
これだけ大嘘をむちゃくちゃ書かれれば、来たくなくなるよな。
それでもこの板に来てるヤツがいるとすれば、よっぽど神経図太いと思う。

ちなみに俺は元・・・ もお十年近く昔に海自におりました。
大昔のことでも、この板来るとムカツクことが多い。
だからサヨウナラ。


6 :専守防衛さん:03/10/05 00:21
iya
iruyo

7 :2:03/10/05 00:26
>>5
やわな精神で自衛隊いたやつなんか、あっちいけ。

8 :専守防衛さん:03/10/05 00:39
そういう人って、どうして自衛隊にはいんなかったの?
やっぱり、世間の人に白い目で見られるのがイヤだったから?

9 :2:03/10/05 00:45
自衛隊に長くいる為には、お勉強も出来なくては駄目なんやな。
お勉強でけん人は中退するんや。



10 :専守防衛さん:03/10/05 12:25
な〜る、んでもって、勉強するほど、一般常識からかけ離れていくわけか。

11 :専守防衛さん:03/11/26 03:40
くーりー

12 :専守防衛さん:03/11/26 09:18
自ヲタ
元自
無職
入隊予定者

現職なんて殆どいないだろ
深夜の描きこみ多いし。

13 :専守防衛さん:03/11/26 13:08
1

14 :専守防衛さん:03/12/07 14:07
britheyspears1202@msn.com


15 :専守防衛さん:03/12/07 14:10
脳内自衛隊員ですが何か?

16 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :03/12/07 20:00
妄想元自ですが何か?

17 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/12/29 13:47
視力は両目あわせて0.04ですが何か?

18 :専守防衛さん:04/01/29 22:21
ここに自衛官はいませんよ。
自衛官のコブ(息子や娘の意。通称=カンピン)はイパーイいますが

19 :専守防衛さん:04/01/29 22:42
本当!?

20 :専守防衛さん:04/01/29 22:47
>>18
Jカノとかも居そう。そういう漏れはH16年度入隊予定者(・∀・)

21 :専守防衛さん:04/03/19 11:19
         || | |  ||  \財前教授の総回診です |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
.          ̄ ̄    ̄ /□○∧∧_∧∧_∧∧_∧,,,○ □ ヽ :::::::::::::::|
               (゚ー゚(゚Д゚(・∀・ ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ ∀‘) ::::::::::. |
                 (y[(|<v( <v> ( <V> .) <v> )v>|) : ) |:::::::   |
                 |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ |:::::   |
   _           ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
   /|         /            ∧              \|:::    |
     |         /.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              /では>>1さんの手術をしよう。多分食道癌だ。切除すれば
              必ず治るからね。渡欧前にさっさとすませてしまおう。


22 :専守防衛さん:04/03/20 00:15


23 :専守防衛さん:04/03/22 23:04
埋め埋め。

24 :専守防衛さん:04/03/25 11:44
otu

25 :糞スレage隊:04/06/05 11:58
糞スレage隊は、下層に沈み込んだ糞スレを意味も無く不定期にageる組織です。


26 :専守防衛さん:04/06/05 12:27
0.01%って、1万人も住民がいるのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)