2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高田駐屯地】

1 :専守防衛さん:03/10/06 21:53
毎日見てます。
スーパー、コンビニ、ビデオ屋・・・
かっこいいーなー。。。。。


抱っこしてください♪

2 :専守防衛さん:03/10/06 21:56


3 :専守防衛さん:03/10/06 22:02
毎日、海の方に行ってませんか?
山麓線で見かけますが・・・

関山しか行くトコなんて無いと思ってましたが。

4 :専守防衛さん:03/10/06 22:38
ちぇちぇん

5 :専守防衛さん:03/10/07 06:10
ないしょ


6 :専守防衛さん:03/10/07 22:03
なんか、高田って地味だよね。
華が無いってゆーかさぁー

7 :専守防衛さん:03/10/19 11:02


8 :専守防衛さん:03/10/19 19:17
>>6
何を言う!
高田城の夜桜はすげーんだぞ!!

9 :専守防衛さん:03/10/19 20:12
高田の四季

10 :もしもの為の名無しさん:03/10/19 22:07
高田公園マンセー

11 :専守防衛さん:03/10/20 13:06
駆逐のことを「くつい」と素で言ってるCo長てまだいるの?

12 :専守防衛さん:03/10/22 22:23
上湯谷って、おおかみ谷の事かな。。。。
私にも一発撃たせてください
明日もやるの?

13 :専守防衛さん:03/10/24 17:34
寂しすぎるな・・・。
5群はどうか知らんが、2普連はマジメなのが多いから誰もレスしないのかな。

14 :専守防衛さん:03/11/11 19:48
人少

15 :専守防衛さん:03/11/13 16:49
あたし・・・好きですけど駐屯地の方々。

16 :専守防衛さん:03/11/15 20:35
クラブをなんとかしてくれ、まじで

17 :専守防衛さん:03/11/15 21:22
妙高山

18 :専守防衛さん:03/11/15 21:23
>>16
行く気にもならんわw

19 :専守防衛さん:03/11/15 23:06
もうすぐ潰れるらしい噂を聞いたぞ

20 :専守防衛さん:03/11/16 14:21
元気そうな後期教育の新隊員が来てるじゃないか。


21 :専守防衛さん:03/11/19 18:35
それにしても、

22 :専守防衛さん:03/11/22 17:47
可愛い!

23 :タツヤ:03/11/26 13:46
来年からお世話になる予定の者です。
高田駐屯地のみなさんよろしくお願いします!

24 :専守防衛さん:03/11/26 18:58
何故来年?

25 :専守防衛さん:03/11/26 19:14
ガチンコに出演した津川2尉は?

26 :専守防衛さん:03/12/06 22:07
いよいよだ!

27 :専守防衛さん:03/12/06 22:12
>>19
残念だが潰れることはないだろう。
直江津港は北朝鮮からの船舶も多く出入りしているところであるし、
日本海側の重要港の一つでもある。
直江津駅も鉄道の主要駅であるし、このような重要拠点を管内に持つ
部隊をこのご時世で解散させることはあ・り・え・な・い。
笑い話としては面白いが。

28 :専守防衛さん:03/12/06 22:51
>>16-19の流れでクラブの話と思われるが。


29 :専守防衛さん:03/12/21 13:56
PXの2階に移るらしい

30 :専守防衛さん:03/12/21 14:24
PXごちゃごちゃしてるけど、今までよりもいいな


31 :専守防衛さん:03/12/30 14:11
高田のみなさま先日は大変お世話になりました。北海道から
の行き帰りに泊まりましたがいい人ばかりですね
転属してもいいなぁと思ったぐらいです。あの門松もいいね。
でも夜の街は外人が多いなビビッタよ

32 :専守防衛さん:03/12/30 21:55
行き帰りでフェリー使った人たちですか?
ご苦労様でした。
中町は外人部隊が多いからお気をつけください

33 :専守防衛さん:03/12/31 10:37
冬の日本海を満喫した敗残兵です
いや〜高田駐屯地はほんとによかったですねー
清掃が行き届いててびっくり(時期的にか?)
親切な方が多いのもいい。それに街もいい感じ
外人部隊はたしかに多いな(w

34 :専守防衛さん:04/01/02 04:59
迷彩服着たまま、よくナルスやコンビニに来るよね

35 :専守防衛さん:04/01/14 14:49
高田は坊主にしなくちゃいけないんですか?

36 :専守防衛さん:04/01/17 07:21
>>35
下の毛も剃り忘れるなYO!

37 :専守防衛さん:04/01/20 01:23
厚生課の宮下さんまだ居るのかな?美人!

38 :元5群隊員:04/01/31 13:12
任満で辞めてもう10年近くか・・・
今思うと、自衛隊ってラクだった〜〜〜!!!

39 :専守防衛さん:04/01/31 16:51
もうすぐ群つぶれるらしいね

40 :元5群隊員:04/02/01 19:48
マジで!?

41 :専守防衛さん:04/02/13 20:29
静かだね


42 :専守防衛さん:04/02/21 07:44
WAC隊舎ないの?

43 :専守防衛さん:04/02/27 22:22
中隊旅行いやだよー

44 :専守防衛さん:04/03/06 15:42
高田の兵舎って木造なの?
俺この春から高田駐屯地の新人になる予定なんだけど、
気温が0℃以下になると体の活動が停止しちゃうんだよ。
寒いのダメなんだよ。第2普通科連隊の教育はいいって評判だと聞いた、
でも新潟寒そうなのに木造って・・・俺、死ぬのかなぁ・・・

45 :専守防衛さん:04/03/07 07:35
>44
死ねば?
そんな甘い人間は自衛隊にはいらねぇーよ

46 :専守防衛さん:04/03/07 07:55
民間に比べると自衛隊ほど甘い所有りませんよ。
何を勇んでるのボウヤ。 45の君

47 :専守防衛さん:04/03/07 18:32
>46
あなたはオサーンですねw
氷点下で活動が停止するんだろ?人間やめればw



48 :専守防衛さん:04/03/07 19:31
>>47
人間なんかずっと昔にやめたけど?
てか今時「w」とか使うヤシまだいたんだなぁ。
恥ずかしくね?俺みたいに人間やめろよ

49 :専守防衛さん:04/03/08 07:29
>48
wwwwwww
wwwww www   wwwwww wwww
wwww  wwwwwwwwww wwwwwww



50 :専守防衛さん:04/03/08 07:35
47屁
やめたいが君と違い、私は必要とされている。46

51 :専守防衛さん:04/03/08 13:26
実際に活動停止してるやつがいたら>>45ってわけだな


52 :専守防衛さん:04/03/08 22:06
ほぉほぉ、今度の新隊員には2chねらーいるのかい。
いじめ甲斐あるじゃんw

53 :専守防衛さん:04/03/08 22:27
2chやってるといぢめられるのか・・・
俺よわっちいからさ

い ぢ め な い で く れ よ

54 :専守防衛さん:04/03/11 21:27
今日早速新隊員いたね

55 :専守防衛さん:04/03/17 21:15
なんの工事やってんだい


56 :専守防衛さん:04/03/18 11:58
今朝のはテロによる国内初の被害だったろうなぁ
表沙汰にはできない失態だ

57 :専守防衛さん:04/03/18 19:59
>56
はいはい(プププ

58 :専守防衛さん:04/03/24 14:37
今年の駐屯地祭いつですか?

59 :専守防衛さん:04/03/24 20:53
今年はテロを警戒して実施しません

60 :専守防衛さん:04/03/24 20:58
小心もん。

61 :専守防衛さん:04/04/08 22:32
観楼会

62 :専守防衛さん:04/04/09 01:02
名字が同じときた

63 :専守防衛さん:04/04/12 18:20
もう辞めたい・・・


64 :専守防衛さん:04/04/15 23:30
>>63
まあ、あそこなら当然だ。某2で始まる部隊の連中はトップからケツまで、そろいもそろって
ハゲだ。はっきりいって同情する。

3ヶ月/人生ん十年と思って、今は修行の時期、嵐の季節と怺え、やがて来る人生の春に
新天地を切り開けよ!若人。

16万人抱える会社はキミが思ってるより広いぞ〜(笑)

65 :専守防衛さん:04/04/16 09:27
機能からヘリがうるさいんだけど
いい近所迷惑だよ
関山の方に演習場とかあるなら、そっちに駐屯地ごとごと引っ越してくれないあkな

66 :専守防衛さん:04/04/16 16:17
2HMのY持3ソ元気か?

67 :たかしくん:04/04/18 09:55
駐屯地祭 おめでとう
高田公園の駐車場は混んできてるぞ

68 :たかしくん:04/04/18 21:52
今日はお疲れさまでした
ヘリ5機も来ていましたね

69 :専守防衛さん:04/04/18 22:17
あそこって戦車いるんですか?
昔61式を昭和天皇誕生日の模擬戦闘で見ましたが。

70 :専守防衛さん:04/04/18 23:01
戦車は常駐してません。


71 :専守防衛さん:04/04/19 23:14
鉄条網っていたくないのかな?

72 :たかしくん:04/04/21 19:43
コブラでタッチ&ゴー
操縦は面白い

73 :諏訪久美:04/04/21 20:03
タイトル
「高遠菜穂子のようなお媛様」について
本 文
わたしは無償の愛を注ぐ日本男児を長年にわたって探してまいりました。
しかし私のような不細工な女を相手にしてくれる日本男児はどこにもおりませんでした。
そして私の無償の愛を真摯に受け止めてくれる日本の男性はどこにもいないのです。
わたしは欲求不満です。
わたしの欲求不満を解消してくれるのは私の無償の愛情をしっかり真摯に受け止めてくれるイラクのストリートチルドレンしかいないのです。
私は愛情に飢えているまた私の無償の愛情にしっかり答えてくれる男性に飢えているのです。
それを満たしてくれる、つまり私の愛情に飢えた心を満たしてくれるのはイラクのストリートチルドレンしかいないのです。
イラクで活動すればいろいろな人が支援してくれて大変だ大変だと同情してくれるし自分のことを一生懸命かまってくれて注目してくれるるのでやりがいがあります。
家畜のようなセックスをしてもなにひとり私の心は満たされませんが、イラクのストリートチルドレンに無償の愛を注ぐと言葉に出来ないほどのエクスタシーを感じてしまいます。
もうこの満足感にかなうものはありません。
日本の男性と愛のないセックスをしても娼婦のように扱われるだけです。
もうそんな生活には辟易しました。
どんなことがあっても命を投げ出してでも自分の欲求不満の気持ちをマンゾクさせてくれるイラクのストリートチルドレンへの無償の愛情を注ぐマスターベーションは止められません。
傲慢な日本の男性との愛のないセックスには辟易しました。同性愛にも拒絶反応があります。
イラクの少年との抱擁には得も知れるエクスタシーを感じてしまっていつも心はどこから逝ってしまいます。もう死んでもいいくらいにエクスタシーを感じてしまって麻薬状態です。
私の気持ちをわかってください。私の気持ちをわかってほしいと願う私の傲慢さもどうにもなりません。


74 :専守防衛さん:04/04/21 23:01
100km行軍つかれたーーー

75 :専守防衛さん:04/04/22 19:13
普教ってなに?

76 :専守防衛さん:04/05/05 13:16
不況

77 :専守防衛:04/05/05 22:13
76さん、おもしろい!
75さん、普教とは普通科教導連隊のことで、日本の歩兵のモデルとなる部隊のことだと思います。
わかるかなぁ?


78 :専守防衛さん:04/05/05 23:38
高田もイラクへ行くの?

79 :専守防衛さん:04/05/06 18:17
>>77さん
難しいお話ですね。

80 :専守防衛:04/05/07 17:13
高田はイラクに近いうちには行かないと思います。ただ、復興支援の期間が長引けば方面隊ごとの持ち回りなのでいずれは行くこともあろうかと思います。

81 :専守防衛さん:04/05/07 17:46
普教連=将棋の駒

82 :専守防衛さん:04/05/12 13:45
更正科の宮下事務官と飲みに行きたい!
×、コ×1だけど、きれいだよねー。

83 :専守防衛さん:04/05/14 13:33
高田駐屯地!


84 :専守防衛さん:04/05/14 23:29
>>82
あれ?共済職員じゃなかった?
てか、ダンナとわかれたのか?

85 :専守防衛さん:04/05/15 19:20
>>84 そっか、事務官ではなかったか。うん、離婚した。結構昔の話らしい。

86 :専守防衛さん:04/05/15 19:21
新隊員のみんな、結構毎日頑張っているね。最近書き込みが少ないけど元気しているのかな?。

87 :専守防衛さん:04/05/15 22:45
毎日○○士長を思ってしこってます。

88 :専守防衛さん:04/05/16 22:53
>>85
そっか、九州帰ったのかな。
ダンナさんには結構お世話になったからなぁ
残念です。

情報ありがとう

89 :専守防衛さん:04/05/17 08:29
>>88
だんなさんもいい人だったらしいね。離婚の原因は彼の左遷(退職?)らしい。
まあ、プライベートにかかわってきたので情報はここまで。
>>87
そうかしこっているか!。○○士長が気になるところだけど、まあがんばって!
2ちゃんねらーはあなただけですかな?。 


90 :専守防衛さん:04/05/17 22:54
○○○3曹でしこってますが何か?

91 :専守防衛さん:04/05/21 19:12
だみだこりゃ

92 :専守防衛さん:04/05/21 20:58
次いってみよ

93 :専守防衛さん:04/05/22 07:55
>>90
そか○3曹?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)