2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童貞】童貞の自衛官のスレ【限定】

1 :専守防衛さん:03/10/16 10:41
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン やりたいよう


2 :専守防衛さん:03/10/16 10:42
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 

3 :専守防衛さん:03/10/16 11:17
何パーセントぐらいが童貞?

4 :専守防衛さん:03/10/16 11:32
風俗に行ってる筈だから「素人童貞」の方が多いな

5 :専守防衛さん:03/10/16 11:33
>>4
マジ?
そんなに童貞が多いの

6 :専守防衛さん:03/10/16 11:39
多くもないが俺の周りにいる素人童貞は何らしら問題ある罠


7 :専守防衛さん:03/10/16 11:41
まさか童貞のまま定年なんてことも・・・・・
まさか・・・・  ハハハ・・・・
そんなことあるわけ・・・・・・ ハ

8 :専守防衛さん:03/10/16 11:45
ありえね〜

9 :専守防衛さん:03/10/16 11:51
童貞の人ってなんで童貞でいるの?
だって風俗だってあるから、せめて素人童貞までにはなれるよね?
なんで?どうして?ただの童貞のままでいるのかが不思議だわー?

10 :専守防衛さん:03/10/16 12:48
薄汚れた売女なんて願い下げ
穢らわしい


11 :専守防衛さん:03/10/16 12:51
>>10
言い訳にしか聞こえないぞw

12 :専守防衛さん:03/10/16 13:24
>>11
確かにw

13 :専守防衛さん:03/10/16 15:11
風俗でも女を知っておくのは
よいと思うが?知らないのに知ってるふりするより良い。

14 :専守防衛さん:03/10/16 17:21
遠くの素人と近くの風俗どっちがいい?

15 :専守防衛さん:03/10/16 17:24
近くの風俗w

16 :専守防衛さん:03/10/16 17:57
童貞限定スレだ部外者は去れ

17 :専守防衛さん:03/10/16 18:01
アナル童貞でつが何か?

18 :専守防衛さん:03/10/16 18:12
漏れは高1だが昨日も抱いたぞ。

19 :専守防衛さん:03/10/16 18:13
イケメンなのに童貞だったら、初めてするときちょっと感動する。
見た目明らかにちょっと・・・って感じで童貞だったら、「うそ・・・!?」
って感じする。
だからといって、風俗で童貞捨てたとか聞くと、余計引く。
部外者でスマソ。

20 :専守防衛さん:03/10/16 18:25
素人とはできないし、プロと金払ってまでやりたいとも思わない

21 :専守防衛さん:03/10/16 18:33
塀の外でもドゥティいるんだから、塀の中の君は
ドゥティでもしょうがないよ。

ま、定年までコイテなさいってこった。

22 :専守防衛さん:03/10/16 18:40
自衛隊の男って、すっごい外で遊んでるイメージあるから、童貞率って
そんなに高くないと思ってたんだけど。
高いの?

23 :専守防衛さん:03/10/16 18:41
>>22んなの知るわけない


24 :専守防衛さん:03/10/16 18:42
>>22
素人童貞率は高い。
風俗行った事無い奴なんて数える程度だな。

25 :専守防衛さん:03/10/16 22:22
童貞(´゚c_,゚` ) プッ

26 :専守防衛さん:03/10/16 22:53
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1066293058735.jpg

( ´_ゝ`)   プッ

27 :専守防衛さん:03/10/16 22:59
>>18 漏れは中3ですが今日も二人とやりましたが何か?

28 :専守防衛さん:03/10/16 23:15
誰か童貞の俺にエロ画像うpしてくれ!

29 :専守防衛さん:03/10/16 23:20
ど、ど、ど、ど、童貞ちゃうわ!

30 :専守防衛さん:03/10/16 23:22
私が筆おろししてあげるわよん♥

31 :専守防衛さん:03/10/17 00:15
>>30 お願いしますぅ〜(;´Д`)ハァハァ

32 :専守防衛さん:03/10/17 00:21
気をつけろ!30は男だ!掘られるぞ!ガクガクブルブルガクガク

33 :専守防衛さん:03/10/17 00:24
29歳童貞。付き合ったことすら無し。風俗経験無し。こんなぼくはどうでしょう。
あんまし女性に興味ないんだけどね。勿論男にもないよ。

34 :専守防衛さん:03/10/17 00:32
へー。まあ俺もはっきり言って娼婦を眺めてるよりも、
悲鳴を上げて 燃えさかる戦車から 飛び出してきた敵兵を MGでなぎ倒した時なんかのほうが、
びんびんに勃っちゃうけどね。

35 :専守防衛さん:03/10/17 00:33
>>33いんじゃね?

36 :専守防衛さん:03/10/17 00:34
>>33いんじゃね?

37 :専守防衛さん:03/10/17 00:40
幼女になら興味があr

38 :専守防衛さん:03/10/17 00:43
>>26
これはホントに放映されたん?( ´・ω・`)ショボーン

39 :専守防衛さん:03/10/17 01:33
>>26 漏れは最低の人間認定をされたわけだが。

40 :専守防衛さん:03/10/17 07:12
たかだかセックルくらいでガタガタいうなっつーの。漏れたちはこんなものをメじゃないことをしているんだ。戦車に乗ったりホンモノの鉄砲を撃った香具師はこの国でどのくらいいるかという話しだ。

41 :専守防衛さん:03/10/17 07:17
セックルしなさい童貞君

42 :専守防衛さん:03/10/17 13:07
40は童貞。

43 :専守防衛さん:03/10/17 13:17
>>40大丈夫?

44 :専守防衛さん:03/10/17 13:25
童貞のままの男子って、最低、人間として最低だと思う

45 :専守防衛さん:03/10/17 13:43
>>44
スマン・・・

46 :44:03/10/17 13:54
・・・・・いや、私の意見じゃなくて、>>26 の女子中学生が・・・・・・。



そして私も・・・・。逝ってきます。



47 :専守防衛さん:03/10/17 16:15
今までSEXした女の人数14人
















全部ソープランドですけど何か?

48 :h:03/10/17 16:34
ここのサイト、エッチ過ぎでつよ…(*´∀`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/wareme_tatesuji/omanko/
美少女のパイパンおまんこ画像がいっぱい見れるし、
美人おねーさんのオッパイもいっぱい!(*´Д`)ノ


49 :専守防衛さん:03/10/17 16:37
>>48
そんなのより やりてーーーーーーーーーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。

50 :専守防衛さん:03/10/17 16:46
私童貞ですが何か質問はありますか?

51 :専守防衛さん:03/10/17 16:48
>>50
どうして童貞なんですかー?

52 :専守防衛さん:03/10/17 17:02
>>51
50じゃないけど女ができねーんだよ

53 :専守防衛さん:03/10/17 17:40
>>52
どーして女ができないのー?

54 :専守防衛さん:03/10/17 17:41
女ができなけりゃあ買ってくればいーじゃん

55 :専守防衛さん:03/10/17 17:46
>>54
君が売ってあげなさい。

56 :専守防衛さん:03/10/17 17:47
>>47
〜ですが何か?っての使う奴まだ居るんだな。

57 :専守防衛さん:03/10/17 17:56
>>56 逝ってよし!

58 :専守防衛さん:03/10/17 18:03
>>56
そうですけど 何か?

59 :専守防衛さん:03/10/17 18:04
くだらないな

60 :専守防衛さん:03/10/17 18:05
>>54
ソープでは体験済み。
素人の女とセークスしたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

61 :専守防衛さん:03/10/17 18:58
>>60 女のどこが良い?もうやめようぜ!他にもっとエネルギー注ぐべきもっといい事があるよ。
悔しくない?むかつかない? 相手にされないのに、なおも女のケツ追いかけるなんてバカらしいよ。
逆にこっちから相手にしないっての楽しいよ!ウサ晴らし。

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :専守防衛さん:03/10/18 17:20
童貞部隊

64 :専守防衛さん:03/10/18 18:41
だれかと思えばDQSではないか

65 :専守防衛さん:03/10/18 18:57
何かと思えば童貞自衛官の集まるOFF会開催ですか?

66 :専守防衛さん:03/10/18 19:17
あふぉが釣れた

67 :ど・きゅ〜そ@現在痔主:03/10/19 01:19
だから第一童貞団があるのだよ。
自衛隊一精強な部隊がな

68 :専守防衛さん:03/10/19 08:58
道程自衛官なんてほほえましい…

69 :専守防衛さん:03/10/19 10:33
エロネタ・下品 板違い。誘導します。


えっちねた
http://wow.bbspink.com/hneta/


70 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/10/19 10:53
とりあえず手をつなごうぜオメーラ

71 :専守防衛さん:03/10/19 15:59
第一童貞師団
任務 喜び組みに突撃せよ

72 :専守防衛さん:03/10/28 16:27
入隊が決まったら入隊までに何とかしないと・・・・・

73 :  :03/10/28 16:39
ここは無料でチャットが出来る! 
今お気に入りに登録すれば・・・
「ぷるるんチャット」
http://waris.h.fc2.com/
AVも無料で見れるんだって!!


74 :専守防衛さん:03/11/05 00:41
仕方ないな。
ttp://movie.videomanial.co.jp/DB/A12PH11-3.mov

75 :専守防衛さん:03/11/05 03:26
>>44
だから海で兵隊やってます

76 :専守防衛さん:03/11/13 14:42
そーぷ

77 :専守防衛さん:03/11/23 00:15
つか童貞じゃない香具師なんているのか?

誤射とか?

まさか入る前に捨ててはいまい。

除隊した後童貞捨てに傭兵になるとかあるんだろうか。

78 :専守防衛さん:03/11/23 01:18
俺の通信学校の同期でおったよ。ちゃんと筆降ろししたんかな

79 :ターミネーター:03/11/23 01:27
もし、童貞捨てたかったら、ソープにいきな

80 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/11/26 23:56
せいなるどうていじえいかんさんはいませんか?

81 :専守防衛さん:03/11/27 00:27
イラクに連れて行ってもらって売春宿で男になれ

82 :専守防衛さん:03/11/28 00:21
童貞はわかった。
ホウケイのやつは自衛隊入れんの?
入隊の身体検査で落第?www

83 :専守防衛さん:03/11/28 00:24
そういや日本人の8割は包茎って調査、どこでやったんだろう。

84 :専守防衛さん:03/11/28 04:03
入隊までになんとかするべきでしょうか。
チンコが小さいのがコンプレックスで…
男友達には小さいことをネタにして笑いをとるぐらいの勢いなんですが
彼女に「小さいね」とか「何これ?」とか言われたら悲しすぎますよねぇ。
それが怖くてなんとなく女性から遠ざかりぎみです。


85 :専守防衛さん:03/11/28 06:06
>>84 漏れも小さいでつ。けれどガタイがいいから大体の相手はよろこんでくれる。逆に藻前とする相手にはスタイルと満個のしまりのどっちを求める?まずスタイル、よって筋トレ汁

86 :85:03/11/28 06:09
>>84 まあ、入隊すればいやでも筋トレできるけどねw

87 :44連:03/11/28 10:59
33連隊ってどこにあんの?


88 :専守防衛さん:03/11/28 12:16
>>87  見栄犬被災死

89 :専守防衛さん:03/11/28 15:24
>>83 なぞだよな。実際自己申告させたら、包茎は5%もいないと思うが。

90 :専守防衛さん:03/11/28 15:33
おれは どーてぇ どーてぇ ちょっと どーてぇ 
(sunmasen goannai no youni tomarimasennodesu dareka tomete)

91 :専守防衛さん:03/11/28 16:53
>>86
筋トレならぬチントレだろう。

92 :(^-^)花子 ◆2AEeGRiXZs :03/12/06 20:30
1さん・・(*・・)ヾ('▽'*)ヨシヨシ

93 :専守防衛さん:03/12/07 02:23
AYAPETにあってこい

94 :専守防衛さん:03/12/07 14:07
なんで付き合っているのに初めてをソープで済ませてくるわけ?
サイテーよ!!!

95 :専守防衛さん:03/12/07 14:09
>>94

そりゃ痛がる糞カノよりニュッチョンビッチョン極楽昇天アヘアヘウヒハーのソープのほうがキモチイイからに決まってる。

96 :専守防衛さん:03/12/07 14:09
>>94
お前がヤラせないからだろーが。

97 :専守防衛さん:03/12/07 14:11
britheyspears1202@msn.com


98 :専守防衛さん:03/12/07 14:13
やらせないわけないだろうw

99 :専守防衛さん:03/12/07 14:15
どうだか。最近の女はわからないからね。

100 :専守防衛さん:03/12/07 14:16
俺の彼女はまんざらでもないがな。

101 :専守防衛さん:03/12/07 14:21
はいはいごちそうさま。

102 :専守防衛さん:03/12/07 14:22
てめぇの彼女ならなんでもいいんだろ

103 :専守防衛さん:03/12/07 14:32
なんでもいいってわけではない。
俺の彼女はこの世の何ものにもかえがたい存在でありますのです。

104 :にせ中三:03/12/07 14:37
>>103
彼女はそう思ってないだろがな

105 :専守防衛さん:03/12/07 14:38
彼女はキライだが、彼女のマムコは好き。

106 :専守防衛さん:03/12/07 14:40
彼女も好きだし、彼女のおぱーいも好きだ。

107 :専守防衛さん:03/12/07 14:40
カレシは合わないがカレシのち●こは好き

108 :専守防衛さん:03/12/07 14:41
お前ら童貞とはそんなに大きな問題なのか?

109 :専守防衛さん:03/12/07 14:42
気軽に捨てられた方々にはわからない大きな問題なのれす。w

110 :専守防衛さん:03/12/07 14:51
>>109
初めてが彼女じゃ怖いかい?

111 :専守防衛さん:03/12/07 15:03
彼女に嫌われるんじゃないかって気持ちでいっぱいなんじゃないかい?

112 :専守防衛さん:03/12/07 15:04
つーか彼女に

「ギャハハハハ!!!早っ!!小さーっ!!」

と思われるのがイヤとか(WWW

113 :専守防衛さん:03/12/07 15:05
かもね。w

114 :専守防衛さん:03/12/07 15:06
いいんだもんっ!!小さいほうが痛くないんだもんっ!!

115 :現役3曹:03/12/07 15:08
陸自の3等陸曹ですが中国人の留学生に恋してしまいました。
これって罪なのですか?
現役自衛官、OB,その他の人でもかまいません
アドバイスキボン

116 :専守防衛さん:03/12/07 15:09
漏れの小さいチムポは彼女にかじられて痛かったですが何か。

117 :専守防衛さん:03/12/07 15:10
軍人が外国人と付き合ってイイこと一つもなし。コレ定説。


118 :専守防衛さん:03/12/07 15:20
その支那左翼勢力は日本の軍人に近づいて、日本へ攻撃しようとしている。
俺が然るべきところに通報するから氏名年齢住所電話番号メールアドレス所属
を書き込みなさい。

 
                            支  那  人  キ  モ  イ  

119 :専守防衛さん:03/12/07 23:06
118がgetするに100元

120 :じゃあ:03/12/08 01:28
俺は




大三元

121 :専守防衛さん:03/12/10 19:59
>>116
小さいのにかじられることあるんだwww

122 :女性民間人:03/12/27 22:46
私の彼、26歳の陸自なんだけど、どうやら童貞みたいなんです・・・。
そのせいもあってか、デートしても手をつなぐだけ。それすらも一ヶ月くらいかかりました。
私はそういうの気にしませんが、男の人って以外と気にするんですかね。

123 :専守防衛さん:03/12/27 22:50
いい人もいるものだ

124 :専守防衛さん:03/12/28 05:15
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

125 :専守防衛さん:04/01/19 15:48
自衛官は童貞を通してほしい

126 :専守防衛:04/01/19 20:38

それ残酷やて

127 :専守防衛さん:04/01/19 21:58
>>122 あんた、イイ人やわー。

128 :専守防衛さん:04/02/14 19:43
あげとくよ

129 :専守防衛さん:04/02/14 19:47
バレンタインにあげるなんて

130 :専守防衛さん:04/02/25 19:43
あたしの彼氏も童てーだった(〃σ_σ〃)
入隊して6年だったかな?
今は遠距離でさみしいワ。。。


131 :専守防衛さん:04/03/02 03:20

それはどの自衛隊 ?

132 :専守防衛さん:04/03/02 21:28
陸ッス!!ただ住んでる場所が遠いだけ。


133 :専守防衛さん:04/03/02 21:39
私の彼は童貞でした。
最初のエチーが時間かかって大変だったけど前カレとのギャップも新鮮だったし
すごく大切に扱ってくれるので嬉しいです。
私も処女な気分になるくらい幸せで恥ずかしかった。
こんなに幸せなセクースがあったなんて童貞の彼じゃなかったら思えなかったかも。大好き。

134 :専守防衛さん:04/03/05 21:45
>>133
ええ話じゃあ・・・

135 :専守防衛さん:04/03/05 23:15
漏れはこの春入隊の神聖道程君なのだが・・・
お水で初体験なんて嫌じゃぁぁぁぁぁっ!!
133みたいな人と出会えることを信じて・・・漏れは・・漏れは・・・

あぼーん


136 :専守防衛さん:04/03/05 23:41
>>135
ガンガレ。

137 :スーパーフリー集団レイプ被害者の談話:04/03/10 04:00
 2003年4月27日の被害者について
 ・母親が娘が過食症になったと気付いたときの状況が説明される。
 ・2003年5月に家の中に蝿が飛び、腐臭が立ち込めていた。
 ・母親が不審に思い家中を探してみると、風呂場の排水溝におでんが入っていた。
 ・家族に過食症を気付かれまいと娘がそこに吐いたようだった。
 ・過食症は事件から1週間後にあらわれた。
 ・大量のうどんにミートソースをかけるなどして食べては吐いた。

 ・吐くと体温が下がり、室温を30℃にしても寒さを訴えた。
 ・何も助けてやることができず、身が張り裂ける思いだ。
 ・こちらから寛大な処分とは口が避けても言えない。
 ・示談金の支払に応じたのは宥恕するためではなく、懲罰的な意味でのこと。 
 ・被害者女性は2003年5月18日の被害者同様、被告人を厳罰に処してほしいと言っている。

こういう風に精神がおかしくなった女性も1人や2人じゃないはず。
本人だけでなく、家族全員の生活も変えてしまった。
http://www.memorize.ne.jp/diary/22/72471/


138 :専守防衛さん:04/03/18 02:36
元陸自です。
風呂場にて○士長(当時)に俺のてぃむぽ見て
お前、童貞だな
と言われたことがありました。

確かに当時童貞やったけど、今から考えると
どこでばれたのか未だに謎

139 :専守防衛さん:04/03/18 16:09
生徒は童貞を守って欲しい。

140 :専守防衛さん:04/03/18 17:12
>>19
>だからといって、風俗で童貞捨てたとか聞くと、余計引く。
そうか?九州大学の女数人に
童貞と素人童貞はどちらが上か?
と訊ねたら、素人童貞と答えたぞ。
リアル童貞はちょっと・・・、って言ってた。

141 :専守防衛さん:04/03/18 18:34
色街で「男になる」のは、陸海軍士官学校(兵学校)の伝統ですがなにか?

142 :専守防衛さん:04/03/19 21:19
素人童貞は病気もってそうだよね

143 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/03/20 22:25
>>142
まぁそうかもしれんが、複数の素人とやってる奴のほうが病気になる確率高そうだよね。

144 :専守防衛さん :04/03/20 22:31
>>143に禿同。今の時代、10代で当たり前に生でヤルのが
  普通だからね。

145 :専守防衛さん:04/03/21 01:18
>>140
個人的には目くそハナクソというやつだと思った

146 :専守防衛さん:04/04/20 15:55
やっぱ好きな人とするのが一番>^_^<

147 :専守防衛さん:04/04/21 09:51

みなみとしひろ!

 44 名前: 専守防衛さん [sage] 投稿日: 03/10/17 13:25
 童貞のままの男子って、最低、人間として最低だと思う

これ、オマエの事だよ!
地区で最低レベルの高校卒業後、誰でも入れる専門学校行って、
5年に及ぶフリーター生活、その間、延々と家庭内暴力を繰り返した挙句、とどのつまりは自衛隊入隊かよ!
しかも一番下っ端。まさに「デモシカ隊員」。
今までセックスはおろか、女性と付き合った事はおろか、デートした事も無い癖に。
女性から見て、「あ〜、みなみには体に触れて欲しくないわ」と思わせてしまってる事に早く気付け。w
何が「底辺校被害者の会」だ。学校が底辺なんじゃ無くて、オマエが底辺なんだよ!
オマエ以外の貝塚高の卒業生は皆まともな人間だ!
テメエだけが30近くなって友人も恋人も家庭も何も無い、
「世の中から信用されていない人間」だという事に気付け!


148 :専守防衛さん:04/04/21 22:28
童貞の人は手も握ったことがないの?

149 :専守防衛さん:04/04/22 01:00
“暴発”陸自隊員、アニメグッズ店で痴漢
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_04/t2004041920.html
-----------------------------------------------------------------------
自衛隊員がアニメグッズ店で“暴発”−。仙台中央署は19日までに、宮城県迷惑
防止条例違反と傷害の現行犯で、陸上自衛隊東北方面隊仙台駐屯地第2特科群所属の
2等陸士、栗城尚史容疑者(24)を逮捕した。調べでは、栗城容疑者は18日午後
0時ごろ、仙台市青葉区のアニメグッズ店で、客として来店していた同市太白区の
女性会社員(23)の体を触り、逃げる際に女性を殴り顔面打撲の軽傷を負わせた
疑い。店内にいた客らが取り押さえ、駆けつけた同署員に引き渡した。

[ZAKZAK 2004年4月19日更新]
-----------------------------------------------------------------------
また、仙台かい?( ´,_ゝ‘)プッ 本年25人目記念すべき大スター誕生!!

総監部は、なにやっとんじゃい!!ボケェ!カス!ダニ!毎年毎年過激になっとるな!

笑いが止まらん!!ぶわははははは・・・馬鹿どもなんか言ってみろよ!タコ!!

150 :剣恒光 ◆ywK/cYxtrU :04/04/22 01:09
>>149 お前ええ加減にせえや。 カスが!



















お前も必ず見つけ出して殺す。必ず。宗教の執念は恐ろしいぞ。

151 :専守防衛さん:04/04/30 18:31
      / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

152 :専守防衛さん:04/04/30 18:38
風俗いけばおセックスできるんですか?

153 :きよし:04/04/30 20:51
自衛官の筆下ろしは菊穴交尾と決まっとる!

154 :専守防衛さん:04/04/30 21:07
>>1安心しろ、お前はこの俺が犯す。

155 :専守防衛さん:04/04/30 21:09
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か?
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /

156 :専守防衛さん:04/05/06 12:02
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

157 :専守防衛さん:04/05/08 14:54
絶対童貞だと思ってた、今年入隊の同期のやつができちゃった結婚するらしい… (しかもわりと可愛い奥さん!) 裏切られたとか驚いたとかそんなんじゃない! 奥さん…奥さん…なにもそんなやつじゃなくてもええじゃないか! 俺の将軍を鎮めてくれよ〜

158 :専守防衛さん:04/05/08 23:37
童貞は今が旬なのさ。

159 :専守防衛さん:04/05/09 01:16
>>157
そんなやつとか言ってるからダメなのだ。

160 :専守防衛さん:04/05/09 18:38
>>1

●横須賀の女って尻軽だよな? Part3 ●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1084090305/l50
呉の女ってどうよ?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1078068369/l50
〜水商売関係者が自衛官を語るスレ Part2〜
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1067853446/l50

161 :専守防衛さん:04/05/09 18:53
40過ぎの童貞ってどうよ?

162 :専守防衛さん:04/05/09 19:02
>>161
そんな人が世の中に存在するの?

163 :専守防衛さん:04/05/10 12:53
>>161
聖童貞として生涯貫き通していただきたい!!

164 :専守防衛さん:04/05/10 13:12
男ってのは一体いくつまで童貞だなんだと騒ぎ続けるんだろーか・・・

165 :専守防衛さん:04/05/10 23:16
ああ、麗しき童貞様。

166 :専守防衛さん:04/05/12 19:23
童貞を捧げたい女のタイプキボン

167 :専守防衛さん:04/05/12 22:07

一度でいい

童貞を頂戴してみたいものだ

168 :専守防衛さん:04/05/12 22:09

ああ、なんと素敵な響きだろう

「 童 貞 」

169 :専守防衛さん:04/05/22 17:57
>>166
レオパかりてのりか様

170 :専守防衛さん:04/05/22 22:33
私のカレも初めてだったみたいだけど、ちょっとしたことで喜んでくれるから余計いろんなことしたくなっちゃう。40過ぎとかはちとコワイけど、じゃなきゃカワイイ♪

171 :専守防衛さん:04/05/22 23:32
自衛官全員やったけど道程だったよう3人

172 :専守防衛さん:04/05/23 21:25
>>170
わかる。。。
確かに女性経験浅かったら、サービス精神旺盛になるよね( ▽ *)
色々してみて反応見るのが凄く楽しくって。
それで向こうも色々してくれるようになって…てのがタノシー

173 :専守防衛さん:04/06/02 13:49
>>93
AYAPETってどこであえるの?自衛隊じゃ有名人なの?

174 :専守防衛さん:04/06/02 15:12
いまはただ 亀にあやまる 三十路かな
                  ―――童貞板 「童貞川柳 一句目」より
集え童貞!お前は一人じゃない!!    
          
http://2ch2.net/bbs/cherry/


175 :専守防衛さん:04/06/06 07:51
        \                / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ      .../ てめーらオレがいないと思って
         \               i  /;;;;;;;;;;     リ}      ../調子ぶっこいてんじゃねーだろーな
           \.                |   〉;;;;;;;;-‐ノ  '''ー {! ∧__T _ ,,,r -r-T‐-、
            \            |   |;;;;;;; ‐ー  くー |"~。 r *o:*::f:::r:::..l. |
   ::::::::::::::       \    __,-,,-、  ___ヤヽリ;;;;;   ,r "_,,>、 ゚'}::::::::*o;;;ro ot _f_ヽ丿
   ::::::::┃二\     _\__/| | l |ヾ-"~  ヽ_」;;;;;  ト‐=‐ァ' !,,..-v--'''''''"V"~~ ┴
   :::::::┃. \\  l⌒l二|-l ..uUU""l----' ''ゝi、   ` `二´' 丿:::::::::::::::|
   :::::::┃-=-`9|、  "~ ...| ヽ  l ̄”/:::: __.、__|`'' ー--‐f '´:::::::::::::::::::|
  ::::::::::┃ヽ _ ヽ      |  |  / ..,-" //| ;;   ::::  ;; l l ` ;  ::::::|
  :::::::::::┃i".ヾ, |      ..| /  |  / ;; | | l   ;;;;  _//  `;; 、::|
   ::::::::┃||" /l___     | /   | /  l; | |   "〜-""~ //     `,
   ::::_/|\:~/| |   . |/   |/-   /|.|       //  ;; ;;   `,
    |  |_  ,,,,|  |   ../   . |  \ | |____    _//  ;  l|    `,
    |  | ""    |   /   ;' .|  /"/o  "" " " o\  ";.|:::::::::  l_ 
    |   |      l ... /   ;; |;;;;;". l/::::::::::::::::::::::::::::::::::`l :::::: l::::: _ - ".l
    .|   |      |  |   .;; l  / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `l :::l/    ;;` ; 
    |   |      | .`l    "_ノ"\ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| / `;;   ;;; l
      皇太子様が巡回に参られました

176 :谷澤3曹:04/06/06 18:20
俺は素人童貞だ。

177 :専守防衛さん:04/06/08 20:17
ガンガレ。。。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)