2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上自衛官と付き合って分かったこと

1 :専守防衛さん:03/10/24 22:08
どうぞ語って下さい。

※煽り・叩き・荒らしはスルーして下さい。

2 :専守防衛さん:03/10/24 22:11
WACと付き合って、やっぱり水虫になるんだって知った。

3 :専守防衛さん:03/10/24 22:11
3


4 :専守防衛さん:03/10/24 22:12
いちいち重複・類似スレを立てるな。

■●女性専用雑談スレ@自衛隊板 part1
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1065950267/l50

でまとめてやれ。

>>1削除依頼よろしく。


5 :専守防衛さん:03/10/24 22:35
保健物理学博士ベテラン陸軍少佐(全て自称)Doug Rokke氏の証言。
「終了」

6 :専守防衛さん:03/10/24 22:40
どうしよう、あたし海上自衛官としか付き合ったことないしーィ
聞かれても、わかーんなーィ

7 :専守防衛さん:03/10/24 22:42
>>6
聞いてないし(笑)
陸海空制覇してみては?

8 :専守防衛さん:03/10/24 22:44
何処でもヤル。

9 :専守防衛さん:03/10/24 22:47
それが仕事だから。

10 :専守防衛さん:03/10/24 22:49
何処でもヤルのが仕事か…。
いい仕事だな

11 :専守防衛さん:03/10/24 23:12
>>7へのレス
そかそか聞いてないか…悲しい!
一応、空は管制官と付き合ったことあるけど
光りの当らない建物の中に篭って忙しい人だったから
自然消滅。
陸の人は〜とある部隊とは仕事上どうしても繋がりがあるので…
恋愛関係で付き合ったことなし。


12 :専守防衛さん:03/10/24 23:14
穴兄弟

13 :専守防衛さん:03/10/24 23:18

穴兄弟って何?ずーっと前から気になってた。

14 :専守防衛さん:03/10/24 23:19
A君とB君がいて、どっちもC子とヤったコトがある。
この場合、A君とB君は穴兄弟。

15 :専守防衛さん:03/10/24 23:20
>>11
それ振られたんだよ。
私の彼も管制で忙しい人だったけど会えたよ。

16 :専守防衛さん:03/10/24 23:21
わかっててならたいしたことないけど、
片方だけ事情を知ってる、あるいは後から知るってのはちょっと辛いね。

17 :専守防衛さん:03/10/24 23:22
>>16
お互いは知らなくても周りは知っている・・・・・

18 :専守防衛さん:03/10/24 23:27
それじゃC子さんってヤリマン?

19 :専守防衛さん:03/10/24 23:30
>>17
一番早くにヤったヤツが一番有利、かな?

>>18
たぶんその表現が一番合ってるかと。

20 :専守防衛さん:03/10/24 23:30
穴姉妹もいるんでしょうね・・・。

21 :専守防衛さん:03/10/24 23:32
自衛隊は狭いよ〜
自衛官狙いの皆さん気を付けてね。
ヤリマンってレッテル貼られないように。

22 :専守防衛さん:03/10/24 23:34
海上自衛官と付き合って分かったこと・陸上自衛官と付き合って分かったこと
があるのに航空自衛官と付き合って分かったことスレがないのは何故?

23 :専守防衛さん:03/10/24 23:35
入った時点で貼られてると思う、レッテル。
教育隊出た時点で「同期」が一杯だろ(笑)。

24 :専守防衛さん:03/10/24 23:36
自衛官と手当たり次第付き合ってるヤシはヤリマン

25 :専守防衛さん:03/10/24 23:36
穴兄弟、穴姉妹が結婚式場でバッタリ会ったら!?!?

26 :専守防衛さん:03/10/24 23:38
>>25
あり得るw

27 :専守防衛さん:03/10/24 23:38
>>25
あるよ、日常茶飯事。
たいていの場合、新郎だけがその事実を掌握してない。

28 :専守防衛さん:03/10/24 23:39
>>25
特に飲み屋関係の女と一緒になるとね(笑)。

29 :専守防衛さん:03/10/24 23:39
24!民間男に比べたら自衛官って激しいんだも〜ん。

30 :専守防衛さん:03/10/24 23:39
>>27
君もヤリマン?ww

31 :専守防衛さん:03/10/24 23:39
>>22
似てるからじゃない? 合わせたスレ立てたら?
統合希望。

32 :専守防衛さん:03/10/24 23:40
>>28
何故?

33 :専守防衛さん:03/10/24 23:40
>>30
そう。回しようがなくなって、俺がババ引きました。

34 :専守防衛さん:03/10/24 23:41
>>31
どうぞ

35 :専守防衛さん:03/10/24 23:42
>>32
よく飲むからね、自衛官。金の使い方も割と気持ちいいし。
毎日のように飲みに行ってたら、店の女とヤルなんてよくある話。

36 :専守防衛さん:03/10/24 23:45
飲み屋の女は所詮遊び。


37 :専守防衛さん:03/10/24 23:45
でも嫌だよねェ自分の彼女・奥さんの身体を別の兄弟達が
知り尽くしているのも。

38 :専守防衛さん:03/10/24 23:49
>>37
でもまあその相手が自分の知っている相手かそうじゃないかの
違いだけで、処女じゃない女と一緒になったらみんなそうなるぜ。
今の日本で処女で結婚して結婚相手としかヤラないで死ぬ女なんて
まずいないと思う。
そういう意味じゃ、たいして変わらないと思う。

39 :専守防衛さん:03/10/24 23:49
えぇ〜っ飲み屋の女性は所詮遊びって
それって彼女達に失礼な言葉よ!
偏見じゃない?

40 :専守防衛さん:03/10/24 23:49
>>36
お互い、ね。

41 :専守防衛さん:03/10/24 23:53
飲み屋の女が遊びとか人それぞれでしょ?
飲み屋の子も客を本気で相手にするしないのも…。

42 :専守防衛さん:03/10/24 23:56
>>39
飲み屋の女「が」遊びなんじゃなくて、
飲み屋の女に手を出す男が「遊びで」手を出すんです。
彼女たちが本気になったとしても、男の方は最初は
ヤレたらラッキーぐらいしか思ってないヤツが多い。

43 :専守防衛さん:03/10/25 00:03
飲み屋の女を落とすのは、素人の女を落とすより難しい。

44 :専守防衛さん:03/10/25 00:05
>>43
飲み屋の子による。
どうでもいい男にホイホイついて行く子いる。
モテルと勘違いしてるしてたりするし。

45 :専守防衛さん:03/10/25 00:05
ここで飲み屋ネタはスレ違いですよん。みなさま。

46 :専守防衛さん:03/10/25 00:19
そうそう!確か飲み屋の姉ちゃん達が自衛官を語るスレあったしね

47 :専守防衛さん:03/10/25 00:24
どうでもいい事ですが、穴姉妹とはいいません。それを言うなら棒姉妹です。

48 :専守防衛さん:03/10/25 00:26
>>47
だなw
棒姉妹・穴兄弟にならないようにな。

49 :専守防衛さん:03/10/25 00:39
棒姉妹でわない。サオ姉妹でつ。
漏れも兄弟イパーイいるんだろうな。たぶん。

50 :専守防衛さん:03/10/25 00:44
>>49
同じ

51 :専守防衛さん:03/10/25 00:52
俺は童貞だからいないよん。

52 :専守防衛さん:03/10/25 00:59
>>59
そのうちいっぱいできるよ(w
人類みな兄弟

53 :専守防衛さん:03/10/25 01:02
>>59 うん、そうだね。

54 :専守防衛さん:03/10/25 01:04
 

55 :専守防衛さん:03/10/25 01:06
>>59ガンンガレ

56 :専守防衛さん:03/10/25 01:13
>>59 応援age

57 : :03/10/25 06:02
大口径の銃を扱っているくせに
アソコの口径はショボい人が多かったです。
ちなみに私は男です。

58 :専守防衛さん:03/10/25 11:11
私は日本人です

59 :専守防衛さん:03/10/25 11:23
>>57 どうせ俺は粗t

60 :専守防衛さん:03/10/25 15:36
陸の人って土臭いのとワキガが入り混じってナンとも言えない体臭。

61 :専守防衛さん:03/10/26 13:34
マソコにも泥が入ってましたが何か

62 :専守防衛さん:03/10/27 00:10
私は幸せ。

63 :専守防衛さん :03/10/28 07:03
所詮WACなんて、元も含めて全員ヤリマンだぁー。だから所詮遊びで終了!

64 :専守防衛さん:03/10/28 07:11
俺は民間人だが自衛官って暇そうだな。
ゆっくり飲み歩いたり、ナンパしまくったり。いいな〜

65 :専守防衛さん:03/10/28 19:10
>>64 海上の陸上の人しか見てないからそんなことが言える

66 :専守防衛さん:03/11/09 22:11
コンドームが何なのか知らないようです。
フレンチドレッシングだと思っているようです。
http://www.momo-oh.com/cgi-bin/ss/sc/pro/yybbs.cgi
誰か本当のことを教えてやって下さい。

>この前、自遊空間行ったら個室のゴミ箱に
>キティちゃんのストラップが捨ててあって
>超ラッキーとか思って、
>他にも何かあるかなぁ?って探したら
>細長いチューブみたいなのが捨ててあって
>イカみたいな匂いのヌルっとした液が入ってたの。
>ドレッシングの袋かなと思って指に付けて舐めてみたけど
>ドレッシングみたいな味じゃなかったわ。
>友達にこのこと話したら「超ヤダー」とか言って
>大笑いして教えてくれないの。
>そんなに変なものなの?

67 :専守防衛さん:03/11/09 23:18
>64 あんた自衛官だろ。民間人と書くのは自衛官だけだ。民間人は自分を民間人とは言わない


68 : :03/11/09 23:37
>>67
ここに来る人の大半は、民間人って書くと思うよ。

69 :専守防衛さん:03/11/13 23:07
陸 汚い
空 リーマン
海 臭い

70 :ど・きゅ〜そ@現在痔主:03/11/14 04:11
>>69
イカくさいからねぇ@普通科

勘弁してよ(w

71 :専守防衛さん:03/11/22 02:58
WACって何故あんなに変な香具師が多いのか?
鬱だ。ウザイ。氏んでホスィー。

72 :専守防衛さん:03/11/22 03:01
航空自衛官と付き合って分かったことってスレは無いの?
他に事務官と付き合ってわかったこととかさ。

73 :専守防衛さん:03/11/22 03:06
航空自衛官とは付き合えないからないの。
事務官は付き合わなくてもわかるからないの。

74 :専守防衛さん:03/11/22 04:07
>>73
なんで航空自衛官とは付き合えないの?

75 :専守防衛さん:03/11/22 12:58
○○基地の陸隊員最低。エロいしムカツク!!言ってる事とやってる事が違うん
だよっ!!あのサイトで知り合った女とやってろ!!
んでイラクいっちまえ!!そんで死んじゃえ!!
縁切って良かった。。あやうく騙されるところですた。

76 :専守防衛さん:03/11/22 18:54
●●駐屯地のS山。
頼むから彼女を泣かすな。
泣く度に友達として頼られるのは正直辛い。

77 :ゲイで〜す☆:03/11/22 20:59
陸自の彼(セクフレ??)と付き合ってわかった事…

会うたび毎回セックス…
今日はお腹の調子がよくないのと断っても
「じゃ口で」とくる
どんな事があっても意地でも抜こうとする不屈の精神には参りました。。
あと、遊び方が派手とはいうけれど
遊びといったら飲む打つ買うかビリヤード…wといった古典的な遊びがほとんど
いい加減そうに見えても変なとこでキチッとしてる。
脱いだ服を丁寧に畳んだり、ダッシュボードに足乗せたり車乗る姿勢悪いのに何故かシートベルトはちゃんとしてたりw
だけどそんな彼と一緒にいるとものすごく和みます

78 :専守防衛さん:03/11/22 21:14
ネタ?

79 :専守防衛さん:03/11/22 21:14
そう。ネタw  あははははは

80 :専守防衛さん:03/11/23 15:48
>73
なんで事務官とは付き合わなくても分かるの?

81 :ゲイで〜す☆:03/11/23 16:05
>>78
ネタじゃないですよぉ〜。
寝たけど。

82 :専守防衛さん:03/11/23 18:56
陸曹と付き合って分かった事。

>>2と同じく水虫持ちだった事。
感染されたしヽ(`Д´)ノ
なかなか治らないんだポ…(´・ω・`)

ちなみに
かなりヤキモチヤキで粘着質な香具師だった。
別れて1年以上経つが今でもメールが来るので無視してる。
香具師は医楽へハケーンで逝ってヨシ!と思ってる。

私怨でスマソ

83 :専守防衛さん:03/11/24 00:24
>>81
あんた、イイ!

84 :専守防衛さん:03/11/24 16:23
82さん
私も、以前付き合ってた陸のヤツ
水虫モチで、汗が土くさ〜!プロテイン飲んで身体ムキムキで
ある一定の時間になると何に反応するのか
めし、体操、走りに行く、etc..「体力作りだ」と言い
金があるとギャンブル、風俗、、使うだけ使う。足りないと借りる。
「人生使えるときに、有るモノは使い切る!」と言う。
自分の好きな事は優先し、思いやりに欠けた支配的行為
一般OLな私には、とてもついていけない人間で、
私が別れましょうと言うと泣きながらイヤだと言い
バイククラブのツーリングで知り合いましたが、関係のない
クラブの仲間に「オレの女に手を出すな!」誰もが「はぁ??」
あまりの勘違い、嫉妬に狂うタイプで第三者を立てて
別れました。未だに引っ越す先々、電話が掛かってきて
気持ち悪いです。





85 :専守防衛さん:03/11/24 17:19
うん。自衛隊なんて、所詮犯罪者の養成機関だよね。
自衛隊なんて国民を守るどころか、殺人犯や強盗・強姦、
泥棒なんかの犯罪者を生み出してばっかりじゃねえか。
だから、社会の安全のために、自衛隊をつぶすのに協力してくれよ。

86 :専守防衛さん:03/11/24 17:43
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1044494214/

↑ ここも我らの軍門に下る!

87 :専守防衛さん:03/11/24 20:53
>>85
おいおい、自衛隊でひとまとめにしないでくれよ。
陸上自衛隊と言ってくれ。


88 :専守防衛さん:03/11/24 22:05
85=工作員

89 :専守防衛さん:03/11/24 22:09
演習場の草木にとっては陸上のやつ等は、神
皆であっちこっちに肥料やってるからな

90 :専守防衛さん:03/11/24 22:26
>>89
アウトドアー・トイレっつう事かw

91 :専守防衛さん:03/12/08 00:23
みんなセクースの事しかないんかいw
まじめに書かせていただきマツ
こんなにも淋しい思いをするとは、思わなかった…
分かっているけど、淋しい…
でも頑張って仕事してるもんね!
応援してます…
頑張ってね☆

92 :専守防衛さん:03/12/08 00:26
あ( ´∀`;)
セクースは別板だった
水虫ね…

移るのかな…
恐い…


93 :専守防衛さん:03/12/08 00:29
あ…
セクースもあったでつ…
淋しくてオカシイでつ…

94 :専守防衛さん:03/12/08 00:47
2004年カレンダー、注文受付中。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/calendar.html

95 :専守防衛さん:03/12/16 07:30
>>92
私は陸自のカレから、付き合って初めて貰ったものは水虫でした。(泣

96 :専守防衛さん:03/12/19 23:00
>>95
ネタ?

97 :専守防衛さん:03/12/22 20:39
陸自の香具師らって殆どが水虫持ちみたいだねー。

もし、陸自の香具師とラブホ行ったとしても、
一緒に風呂に入らないのがヨシって事か。

98 :専守防衛さん:03/12/26 18:45
お風呂でいちゃいちゃするのが醍醐味じゃんかー
父が水虫だけど私には移ったことないし大丈夫だよ。
私はいつも恥ずかしい〜って言ってるけど、好奇心だらけな獅子座の心を満足させるカレシのHに大満足
ぺたべた大好きー

99 :専守防衛さん:03/12/26 18:46
sage忘れ^^;

100 :専守防衛さん:03/12/26 20:00
だって陸自はセクース(・∀・)イイ!!もんね。

101 :専守防衛:04/01/09 22:36
平日にデートしてホテル行ったら、翌日五時半に起きて出勤した・・。
それはいいんだけどセクースのことを「下の射撃」と言うのは辞めてほしい・・・。
本人は隠語のつもりらしい。

102 :専守防衛さん:04/01/09 22:57
>>97 
父は水虫。あなたは毛虫。そんな娘は茶わん虫。
こんなわたしはオジャマ虫。

103 :専守防衛さん:04/01/09 22:57
>>101
初めて聞いた。
隠語?!何かエロいよーーーヒワイ

104 :専守防衛さん:04/01/09 22:58
虫。無視


105 :専守防衛:04/01/09 23:01
いや、当日に射撃演習があったから思いついたらしい・・・。
付き合ってると、2人だけの共通語ができるもんだけど
それをなぜか隠語と言う。

106 :専守防衛さん:04/01/11 22:45
日頃男社会で過ごしているからか、やたらとべたべたとしてくる人でした。
お互いに大人なんだから、高校生のような歩き方はできません・・・
仕事へ行くのにちゃりに乗ると、走ってついて来ようとするし、
映画館ではずーっと人に触りまくり・・・恥ずかしいからやめてほしいのだけど、
本人は人目なんて気にしない。最後はいい加減勘弁してほしかった。
科と思えば、さびしいといっては電話してくる。
『自衛官』と言うからにはもうちょっと強くたくましい人だと思ったのに・・
精神鍛錬はしてないのでしょうか・・

107 :ふーん:04/01/11 22:53
じゃあ「銃口通し」は?

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :専守防衛:04/01/17 23:26
陸上自衛官と付き合って良かったことは?

110 :専守防衛さん:04/01/17 23:43
なかったよ

111 :専守防衛さん:04/01/18 01:30
演習で会えなかった分すごく優しくしてくれるとこ★


112 :専守防衛さん:04/01/25 23:35
従姉妹が陸とケコーンケテーイ(・∀・)
私は海の方が好きだけど式が楽しみでつ♪

親族に議員とかいるんだけど、そゆーのは障害とかにはならないのね。
ヨカータよ(・∀・)

113 :専守防衛さん:04/02/10 21:17
>>112
あまり期待しないほうがいいと思われ。。。

114 :専守防衛:04/02/10 23:22
服装がださ過ぎる・・・。金だけは持っているから
ブランドものの服を着ているけど、服に着られていて
めちゃめちゃ似合っていない。それを指摘しても直さない。もうダメだ・・・。

115 :専守防衛さん:04/02/18 09:01
(#^.^#)

116 :専守防衛さん:04/03/01 11:11
自分が自衛官ってこと周りに強調したいのかやけに大きな声で自衛隊用語とか
自衛隊の話をする。自衛隊ってことだけでかっこいいと思ってる。あほ。


117 :専守防衛さん:04/03/01 11:23
>>116
>自分が自衛官ってこと周りに強調したいのかやけに大きな声で自衛隊用語とか
>自衛隊の話をする。自衛隊ってことだけでかっこいいと思ってる。あほ

あふぉはあふぉだけど。ただ単に、声がでかい。つー噂。
マジ…声でけーよ。自衛官。陸自いなかくさい男ばっか

118 :専守防衛さん:04/03/01 11:33
>>117
>自分が自衛官ってこと周りに強調したいのかやけに大きな声で自衛隊用語とか
>私は・・・と言えばいいのに 自分は・・を連呼する
>自衛隊の話をする。自衛隊ってことだけでかっこいいと思ってる。あほ
>自衛官は、エリート優れている選ばれた人間だと思っている幸せ者
>手の動きより 口の動きがスムーズ 



119 :専守防衛さん:04/03/02 17:11
外出のとき身分証明書をズボンのポケットにいれてチェーンだけ外にだす
よね。あれってダサい。


120 :専守防衛さん:04/03/02 19:35
★速攻click★速攻click★速攻click★
http://www.asyura2.com/0401/war48/msg/598.html
http://www.asyura2.com/0401/war48/msg/599.html
国賊挑戦人の凶悪犯逮捕者リスト実名晒しあげ中!!
あぼーん 寸前永久保存版

思いっきり笑い転げましょう。

121 :専守防衛さん:04/03/05 23:36
何処ででもすぐに熟睡する。


122 :専守防衛さん:04/03/13 13:08
いつもストレスたまってて、私に当たってくる。それがマジムカつく!!
優しいときはいいんだけどね。なんでそんなストレスたまってんの?
って聞くと、いつも中隊長とかのせい。
話聞いてると、自分で自分にムカついていてストレスたまっていると思われw

123 :マシンガーたま子:04/03/13 14:21
122<藻前さんにしかグチれないんだよ 聞いてやれ 

そういう彼氏の事慰めてやりなはれ かわいいじゃない彼

124 :専守防衛さん:04/03/14 23:40
陸だから、ってのは特にないけど。
彼と付き合えてよかったぽ。(>▽<)

125 :専守防衛さん:04/03/15 17:18
陸って彼女いてもソープに行くのは普通なの?
そう聴いたけど。


126 :専守防衛さん:04/03/16 00:53
やっぱ風俗率は激高いらしいね。
彼女がいても行くかどーかは人によるでしょうが。
うちのダーは大丈夫。

>>124
私も彼と付き合えてよかったよ!(*゚∀゚)=3

127 :122:04/03/16 11:46
>マシンガーたま子さん
そうですねー・・・昨日、「やっぱ友達には当たれないし、グチ話せるのお前しかいないから」
っていわれました(>_<)彼を支えてあげられればいいなと思います☆

>124、126さん
同感!ツラいこともあるし、ケンカも増えたけど、それ以上に幸せなことが
増えた気がする(≧▽≦)やっぱり彼と付き合ってよかった♪


128 :専守防衛さん:04/03/16 12:31
自分の非に対して『仕方ないよ。自衛隊の世界が長いから。』と組織のせいにする彼。

129 :専守防衛さん:04/03/16 21:09
ボクは最近WACと付き合い出した一般人ですが
WACと付き合ってる一般の人って他にいますか?


130 :(:04/03/16 21:18
>>129
WACのお友達がいるイパーン人です☆

131 :専守防衛さん:04/03/16 21:57
高校の時にクラスに軍事ヲタがいてキモカッタんだけど、そいつが文化祭に
ヒトラーのコスプレして来た。
職員室に連行されていって停学になったけど。
そんでそいつがナント!防衛大学に入ったんだよねぇ。
大丈夫?自衛隊・・・・・

132 :専守防衛さん:04/03/18 10:02
あげ

133 :専守防衛さん:04/03/18 10:11
>129
いるんじゃない?
でも仕事が特殊なだけに解りあえなくてあぼーん
な結末が多いと思われ

134 :専守防衛さん:04/03/18 12:31
自衛隊の職場って、やっぱりストレスたまるのかな…
127で彼を支えてあげたいって言ったけど、私もそろそろ限界かなぁ(´Д`) =3
当たられてばっかでツライよρ(-ε- )

135 :専守防衛さん :04/03/18 13:31
>134
その気持ちよくわかるよぉ。彼に、「あなたのことは好きだけど当たられて
ばっかりだと限界だよ。」ってはっきりいってみたらどうかな?

136 :専守防衛さん:04/03/18 16:24
みんな頑張れーお幸せに〜☆

137 :専守防衛さん:04/03/18 16:49
私はゲイで、ノンケの陸自さんとゲイの陸自さん両方付き合ったんだけど
ノンケの陸自の人って『デート=セックスする』ってことが多かった。
ゲイの私に対してそうだったんだから、女の子に対してもきっとそうなんだなぁと思った。
中には彼女いても平気で私に会う人とかいたし
アリバイ作りで彼女と話させられたこともあった。
ゲイの陸自さんの場合、ゲイコミュニティでは陸上自衛官て肩書きだけでモテるから高飛車な人が多かったけど
オネエ率も低く、『デート=セックス』ってわけじゃなく、ちゃんと付き合ってくれる人が多かった。

138 :専守防衛さん:04/03/24 02:25
ほらよ

139 :専守防衛さん:04/03/24 04:05
彼氏が『お前より俺のが絶対!大変!!』って感じなんですが…民間の仕事は楽と思われてるのかなぁ…よく、見下されます。

140 :専守防衛さん:04/03/24 04:32
違うよ、彼は自分のことで精一杯何だよ。
応援してあげたらいいねっ☆

141 :専守防衛さん:04/03/24 04:40
私も自分のことでいっぱいA…でも頑張ってみます☆

142 :専守防衛さん:04/03/24 04:48
そうしてあげるといいわねっ☆

143 :緑装薬4 ◆4KRMAWh.3I :04/03/24 16:12

    
    ∧∧
    (д`  )   ワイにも
    (つ⌒*⌒⊂)    一発
     /__ノωヽ__)    オナガイ シマツ



144 :専守防衛さん:04/03/24 16:51

何?飢えてんの?w

145 :専守防衛さん:04/03/28 21:26
仕事の話しが大好きだね♪
私も好きだよ☆

146 :専守防衛:04/03/28 21:28
結局、視野が狭いんだよ。
どれだけ恵まれてるかも知らないくせに!!!!!!!

147 :専守防衛さん:04/03/28 21:47
わかってる人もいますよ。
ただ他の世界を知らないから興味津々みたいですが

148 :モモリソ ◆GSDFjCxov2 :04/03/29 20:32
>>145
うんうん、私も大好きだなー。
旦那さんが帰ってきてまず聞くことがそれ。
他では滅多に聞けないこととかいろいろあってたのしい。

149 :専守防衛さん:04/03/30 17:27
彼が旦那になってくれたら・・・
毎日お話聞けるのかな^^


150 :134:04/04/01 12:10
別れちゃった…引きとめようかとも思ったけど、ずっとすがりついて彼に
迷惑かけたら嫌だから、最後は何も言いませんでした・゚・(ノД`;)・゚・


151 :専守防衛さん:04/04/01 12:12
明日があるさ☆

152 :専守防衛さん:04/04/01 15:36
>>150
よしよし、辛かったね。
そうやって大人になるんだよ。桜を見てごらんね♪

153 :専守防衛さん:04/04/11 18:05
飲み会重視。直前になって「今から会える?」って・・・

154 :専守防衛さん:04/04/22 18:34
>>153
それあるなあ。
でも間隙をぬって「今から会える?」なんて言ってくれるだけ
かわいいじゃん!

155 :マシンガーたま子:04/04/24 14:00
153>あんたに悪いと思っているから言ってるんだよ きっとね 

156 :専守防衛さん:04/04/24 20:19
>>155がいいこと言った。

157 :専守防衛さん:04/06/01 15:11
脇があるし、少々のことじゃお風呂とか入らなくても平気みたい。
私と一緒にいるといつも彼は6〜7箇所は蚊に刺されているね。
私はそのうちには一回位かな。

158 :専守防衛さん:04/06/01 21:02
よくある話しだけど、季節や健康状態によっては、、、ミズムシ ウツル。

159 :専守防衛さん:04/06/02 00:42
汚くても平気なのは演習の所為で慣れてしまうのかしら?嫌だわ〜

160 :専守防衛さん:04/06/02 00:45
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1085252839/l50

重複です。 「自衛官と付き合って分かったこと」↑へ移動願います。
なお、こっちの方が後に立てられましたが、立てた時期は関係ありません。
内容重視です。陸上自衛官に限定しなくても、「自衛官」と総括した方が
いいと思います。

161 :専守防衛さん:04/06/03 07:03
>>1
削除依頼出されてるよ


jsdf:自衛隊[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1070303167/


162 :専守防衛さん:04/06/05 01:43
あげ

163 :専守防衛さん:04/06/05 02:00
age

164 :専守防衛さん:04/06/07 18:37
自分の食べた食器を自分で片付けようとする。

165 :専守防衛さん:04/06/07 23:38
馴れ合いの慰めあいになるならJカノスレと一緒だ。
使い分けはちゃんとしないと。

166 :専守防衛さん:04/06/10 19:53
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::''''''''''ー‐‐‐‐'''''''''~^~^~^ー--‐''''`~~`ー-、 _,,,、,,,,,,,,,,___      ヽ,---- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
陸自さん素敵・・・

167 :専守防衛さん:04/06/23 22:05
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1085252839/l50
重複です。コチラへどーぞ↑ 「自衛官と付き合って分かったこと」

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)