2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◆★新・空自入間基地★◆★

1 :吉指令:03/11/09 20:03
お前ら一緒に語ろうぜ!

2 :吉指令:03/11/09 20:06

            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

3 :専守防衛さん:03/11/09 20:19
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧ かよ…帰って寝よ…
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ) 早起きしたのにな
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三



4 :専守防衛さん:03/11/09 20:26
よい終末を!

5 :吉指令:03/11/09 20:28
ああ、こんなクソスレ立てるんじゃなかったよ。もう終わり。
放置してくれ。さようなら。

6 :専守防衛さん:03/11/09 20:30

何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



7 :専守防衛さん:03/11/09 20:31

.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .:見なきゃ良かった・・・
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄



8 :剣恒光 ◆YR1Hskt.M. :03/11/09 20:36
全自居合道大会の際はお世話になりました。入間innには驚いたよ。

9 :専守防衛さん:03/11/09 21:00
↑あっ、コイツ前スレを破壊したヤツだ!!荒らしめ!来るな!!

10 :専守防衛さん:03/11/09 21:02
>>9
ちゃうちゃう!
前スレは偽物だ!
トリップ確認しろ。

11 :専守防衛さん:03/11/09 21:04
 せっかく体験飛行に当選したのに天候不良のため中止になりました
だと。
 CH47に乗るのを楽しみにしてたのにい!

12 :専守防衛さん:03/11/09 21:05
>>10 名無しに化けたか?でも、仮にニセモノとしても、本物も大嫌いだから。
どっちも来るな。名無しに化けても来るな。化けてないとしても、剣の擁護する悪人は
来るな。

13 :剣恒光 ◆LLDJDNg/kE :03/11/09 21:08
ほよよよよよん  ぴりぴりいんんん うお

14 :専守防衛さん:03/11/09 21:09
↑馬鹿ハケ-ン

15 :専守防衛さん:03/11/09 21:10
>>13 来るな来るな!!剣恒光反対!!

16 :剣恒光 ◆5uGe0yeQxg :03/11/09 21:18


            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::..         |         __( "''''''::::.  
          | | ̄..          :::::::          ;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.
          ヽ.\{_                  ::::::::""""          . \::.● 丿  〜○
           \\/.     l|||||l           :::::::        ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
             \_ヽ.                   ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
                 ヽ.           /...         ̄ ̄ 
                 \         /::::::::     :     ヽ
                 |         |:::::      ::      ヘ 
                 |         ヽ::::::     :::..     ノ
                 ヽ\         \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
                  l  `ー-::、_      ̄ ̄,.'|ヽ.   ̄ ̄
                 :人      `ー――'''''  / ヽ


17 :専守防衛さん:03/11/10 23:05
○ノ <あげとくわ
ノ(ヘヘ

18 :専守防衛さん:03/11/14 11:06
飛びます。

19 :専守防衛さん:03/11/14 16:07
韓国機飛来

20 :専守防衛さん :03/11/14 20:25
者期待に変な3層がいるらしいけど、噂では一人前のことを言って自分はどうしようもないらしい・・・
芦屋からきたみたいだけど、向こうでは転勤する時に赤飯を炊いたらしいよ。知ってる人いたら詳細
求む!

21 :専守防衛さん:03/11/15 11:45
>>20
そんな奴はいない。

22 :専守防衛さん:03/11/16 09:37
昨日韓国空軍帰ったの見たよ。4発のプロペラだった

23 :専守防衛さん:03/11/16 09:54






















24 :専守防衛さん:03/11/16 09:55

























25 :専守防衛さん:03/11/16 09:56
おや?ん??

26 :専守防衛さん:03/11/17 20:50
さむいー、早く栄内にスチーム入れろ!!

27 :専守防衛さん:03/11/19 22:05
緊急警告!厨房の嵐が出現中。

28 :専守防衛さん:03/11/22 20:08
ROKAF

29 :専守防衛さん :03/11/26 18:53
者期待に変な3層がいるらしいけど、噂では一人前のことを言って自分はどうしようもないらしい・・・
芦屋からきたみたいだけど、向こうでは転勤する時に赤飯を炊いたらしいよ。知ってる人いたら詳細
求む!


30 :専守防衛さん:03/11/27 18:51
おまえモナー

31 :平城山武士考:03/11/28 18:39
>>29
芦屋の2教か業務部か、2高群か、13教団か

32 :専守防衛さん:03/11/30 14:47
>>29
お前モナー。

33 :専守防衛さん:03/12/01 02:11


34 :専守防衛さん:03/12/01 22:20
いったい誰の事?

35 :専守防衛さん:03/12/02 00:51
ひひひひ

36 :専守防衛さん:03/12/02 01:13
ジョンソン基地あげ

37 :専守防衛さん:03/12/05 02:34

       人
       《 》
     《_☆_》  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( `・ω・' ) <快便!!ウンコマン参上!!
    ⊂    ⊃ \___________
    /( 便 )\
   〜 ノノ  >>〜
また、うんこ。


38 :専守防衛さん:03/12/05 22:31
>>31
2高群みたいよ?高良とかに臨時で飛ばされてた時もあったらしい・・

39 :専守防衛さん:03/12/05 22:47
↑誰だか知りたい・・知ってる人いない?

40 :平城山武士考:03/12/06 09:17
>>38
車両整備か。つぶしがきく特技だね

41 :専守防衛さん:03/12/06 21:04
BXの弁当高いぞ!どうにかしろ。
お前らだよ!ボッタクリのた○だ。


42 :専守防衛さん:03/12/09 20:58
>>41
隊員から巻き上げた年間売り上げは億近くあるらしいけどサービは一切なし。
ほとんど定価販売ばっかりだし・・・詐欺なんだよ!


43 :専守防衛さん:03/12/09 22:03
「厚かましく生きる」班の女どもってどうよ
あいつらなんか勘違いしてない?

44 :専守防衛さん:03/12/10 05:01
>>43おぉ、そういう意味かー

45 :専守防衛さん:03/12/14 13:21





























46 :専守防衛さん:03/12/14 17:47


























47 :専守防衛さん:03/12/17 21:12
前にも書いたことがありますが、くれぐれも奥さんのケアは丁寧にしてあげてくださいね。
随分寂しがってましたよ。


ご馳走様でしたw   2曹殿

48 :専守防衛さん:03/12/20 17:18
>>47
厨房のドアホが・・・

49 :専守防衛さん:03/12/28 17:31
今日から飯の感想書くけ?
「鶏クリーム煮」期待したわけよ




しょっぱ過ぎ・・・・・・休養よ残飯見てみろ
配食しなかった量<食器流し場に出された量
残飯多いを喫食率のせいにするのはもう止めにしないか

50 :専守防衛さん:03/12/29 01:20
入間の飯まずすぎ!!!
なんとかしてくれよ

51 :専守防衛さん:03/12/29 06:01
>>50
税金で馬鹿に無駄飯食わしてやってるのに文句言うな
近所に職業を知られたら子供がいじめられるような仕事のくせに。

52 :専守防衛さん:03/12/29 07:00
「ハムステーキ」これは期待していいだろ?裏切らないでね

53 :専守防衛さん:03/12/29 07:01
>>51
地域による

54 :専守防衛さん:03/12/29 07:01
>>52
わははw
聞くからにまずそうだな。餌だなこりゃ。

55 :専守防衛さん:03/12/29 07:47
ハムスターを食べてはいけましぇーん!

56 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :03/12/29 08:41
>52
ゴムステーキじゃなくって?(笑)

57 :専守防衛さん:03/12/29 23:34
明日は美味しいといいなぁ〜

58 :専守防衛さん:03/12/30 01:39
ハムステーキは最悪だよ

59 :専守防衛さん:03/12/30 08:57
おまいら飯の話に食いつきすぎ(^^)

60 :専守防衛さん:03/12/30 21:10
残ってると、食べるしか楽しみないもーん

61 :専守防衛さん:03/12/31 08:15
うなぎマズー よく二枚も食えるもんだ
「うまい物」というイメージがあるから、あんな物でも食べてれてしまうのか

62 :専守防衛さん:03/12/31 08:22
名古屋流に蒸さないで生のまま焼くとうまいぞぉ!

63 :専守防衛さん:03/12/31 09:19
カレーだね
カレーは鉄板でしょ?

64 :専守防衛さん:03/12/31 18:50
毎日飯がうまいかどうかのアンケート実施しろ!
まずい方が多かったら給養のやつの給料減額とかな

65 :専守防衛さん:04/01/01 01:20
ある程度はね仕方ないよ、何千食も作ってんのさ。
馬鹿でかい鍋を、馬鹿でかいしゃもじで、大変だよね
でもさ、ご飯ぐらいは・・・・・

66 :専守防衛さん:04/01/01 01:24
>>65
ほかの基地と比べて、入間の飯はまずい。

67 :専守防衛さん:04/01/01 01:25
しゃもじどころか円ぴだろ >>65


68 :専守防衛さん:04/01/04 01:49
【社会】「表へ出ろ」男性殴った自衛官を逮捕−埼玉・狭山
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1073120045/l50

2日の夜、埼玉県狭山市にある電器店の駐車場で、
航空自衛隊所属の自衛官が会社員の男性を殴ったとして逮捕されました。

傷害の疑いで現行犯逮捕されたのは、
航空自衛隊十条基地に勤務する一等空尉、徳永善久容疑者(36)です。
 
調べによりますと、徳永容疑者は2日午後6時半過ぎ、
狭山市富士見にある電器店の駐車場で、市内に住む会社員の男性の顔面を
数発殴りけがを負わせた疑いが持たれています。
 
徳永容疑者は、この電器店の1階に入っているレンタルビデオ店のカウンターで
男性と肩が触れたことから口論になり、
「表に出ろ」と言って外に出てから殴ったということで、
調べに対して「カッとなってやった」と容疑を認めているということです。

記事の引用元:http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye881918.html



69 :専守防衛さん:04/01/04 03:36
>>68
へぇ〜。でも入間基地じゃないジャン。

70 :専守防衛さん:04/01/05 08:31
>>69
だね、もしや週部台の他基地幹部か?

71 :専守防衛さん:04/01/08 05:50
スケベおやじは、えらくならなくていい。



72 :専守防衛さん:04/01/11 21:05
せこい事やってる幹部がいるらしい・・・


73 :  :04/01/14 00:28
幹部なのにセコイ事するな
メールでWAF口説いちゃいかんよ(w

74 :専守防衛さん:04/01/14 16:57
西武池袋線・稲荷山公園駅から見えていた、C―46、F―104、
F―86F、S―62等の退役機が、移動させられた。

75 :専守防衛さん:04/01/15 13:59
春になると、桜の木の下で、「同期の桜」が歌われるのでしょうか?

76 :専守防衛さん:04/01/18 16:50
今年は、運動会ないよ〜
ラッキー
3補(全員体育&倉庫番軍団)、国際貢献もできない空の宅配2輸空、残念だね

77 :専守防衛さん:04/01/18 19:20
入間基地は子供のころ航空祭で何度もいったことありますが、倉庫と輸送機以外
何かありましたっけ?あ、教習場とでっかいアンテナがあったか!

78 :専守防衛さん:04/01/18 20:06
>>77
航空機は、輸送機(C−1)の他に、U−4多用途機、T−4練習機、CH−47輸送ヘリコプターがあり、他の装備品では防空火器(高射部隊)や移動式レーダーなどがあります。
施設では、特に目立ったものはありませんが、修武台記念館という入間基地の歴史を知ることのできる施設があります。

79 :専守防衛さん:04/01/19 14:30
>>78
中部航空方面隊司令部、中部航空警戒管制団司令部もあります。

80 :専守防衛さん:04/01/19 16:26
そう言えば、今度テレビアニメ化されて始まる、新谷かおる先生の
「エリア88」にも、入間基地が協力をしているらしいです。

81 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/20 09:34
■セクト琉球新赤軍革命的極左宣言
米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続爆破予告を宣告する。
http://darkelf.dip.jp/doubt/
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ 
http://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

82 :専守防衛さん:04/01/20 23:51
>>81
そんな事は核武装してから言う言葉。
と釣られてみる

83 :専守防衛さん:04/01/22 14:02
清水としみつ先生の漫画「青空少女隊」の舞台も、この入間基地です。

84 :専守防衛さん:04/01/24 21:58
事件発生!

85 :専守防衛さん:04/01/24 23:16
事件終了!

86 :専守防衛さん:04/01/24 23:17
なになに?何があったの〜?

87 :専守防衛さん:04/01/29 20:16
おい!頼むから黒塗りで焼肉屋に来るなよ〜

88 :専守防衛さん:04/01/29 21:00
黒塗りと業ー3の違い知ってる?黒塗り云いたいだけちがうん?

89 :専守防衛さん:04/01/29 23:01
どちらにしてもほめられた事ではないな・・・

90 :専守防衛さん:04/01/29 23:29
君らと仕事が違うのだから諦めたら?

91 :専守防衛さん:04/01/30 12:38
周辺に稲荷山公園、彩の森入間公園がある。
“戦争”の際には基地周辺の公園は重要な陣地となるし、大震災の際には
物資の集合拠点となる。兵法の常識だなあ。

92 :専守防衛さん:04/01/31 17:54
今日のBSEハンバーグ中まっかっかでしたね
コーンスープはウマー

93 :平城山武士考:04/01/31 18:41
電車の移動は不便だけど、また、入間でスーツ通勤したい

94 :専守防衛さん:04/02/01 06:46
>>91
もとは基地だったんだけどねぇ〜
どんどん基地が狭くなるね

95 :専守防衛さん:04/02/01 13:43
一先ず95番、占有します。

96 :専守防衛さん:04/02/03 12:37
自転車、バイク、自動車、タクシー、バスはもとより、電車も利用出来る
から、交通に不便はしないと思う。でも、>>93は、航空幕僚監部、若しく
は府中基地へ行かれた経験があるの?

97 :平城山武士考:04/02/04 00:29
府中は勤務経験なし、でも自宅から一番近い基地、車で15分
入間だと車出さないときは上りで新宿でて池袋乗換えでまた西武で下って片道1時間以上でチョットきついし、
旧檜町は車だせないのでJR・地下鉄乗り換え(地下鉄のみでは2回乗り換えかつ最後尾から最後尾への乗り換えでも無関係の地下鉄の駅をまるまる歩かねばならないので却って煩雑)うざったかったけど
今の市ヶ谷だと相互乗り入れで直通片道30分強だからいいなと思ってたら、入間だ

98 :専守防衛さん:04/02/04 12:37
> アニキ  投稿者:ショタ萌え  投稿日:2004/02/03(火)19時18分41秒  ■  ★  ◆
> > そんな訳ないだろう、イスラエル軍は建国以来バトルプルーフを繰り返してきた軍隊だぞ。
> > その実戦性は米軍を超えてるんだ、例えば戦闘服一枚、アモを入れるポーチに至るまで
> > イスラエル軍は実戦的に作られている。
> > ちなみに一番実戦的なのが南ア軍だ。
> > 主な歩兵の兵器に目をやっても、89式の信頼性の無さとガリルの実戦性を比較するだけで
> > 優劣は分かると思う。
> > 90式とメルカバを比べてもよく分かるだろう。
> そのまえに空軍力と海軍力でイスラエルは日本の足元にも及びませんよ
> それほどの軍事力を持ってるから北朝鮮が攻めて来ずに済んでるんでしょう

違うだろ、実質韓国に勝てないから日本にも攻め込めないだけだ。
どういう世界地図を見たら韓国の存在を無視できるのか理解できないよ。
大体在日米軍の空母一隻で空自の全戦力に匹敵するんだぞ?
日米韓空軍と海軍を相手に一国でどうやって戦えますか?
別に自衛隊だけが凄いから攻めてこないんじゃない、ようするに攻めるだけの体力が
無いから攻めてこないだけ。

参考:2004/02/03(火)19時13分05秒

http://www.amegriff.com/bbs/bbs.cgi

99 :専守防衛さん:04/02/06 10:32
夜間訓練は何時頃までやってるんですか?


100 :専守防衛さん:04/02/06 21:25
やっぱ、やってたんだ
道理でうるさいわけだ

101 :専守防衛さん:04/02/07 20:22
西暦1976年、国際航空宇宙ショーに於いて繰り広げられた、F―14・トムキャット戦闘機VSF―15・イーグル戦闘機の、デモンストレーションによる“一騎打ち”は、
今や伝説となっている!?

102 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/02/07 22:46
かなり前に焼肉の「はな牛」行った。
旨かった。

103 :00 ◆0071AEJdYM :04/02/07 22:56
>>102
盛岡で焼肉&冷麺OFFするかぁ〜。

104 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/02/07 23:02
>>103
食べたいー!
じゃんがらやあのデザート(忘れた)でもいいのぉ〜ジュルジュル

105 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/02/09 19:31
考えてもみてくださいよ。
もしあなたが、文明の中で生まれたのではなく、ジャングルの奥地で育っていたなら。
偶然、狼か何かに拾われて育ったとしましょう。
あるいは、地球人が絶滅して彼だけが生き残ったとしましょう。
言葉を話せるようになるまで、何年かかるでしょうか?
言語は継承されたものに過ぎないんです。
恐らくはきっと、数百年間は野生動物同然の生活水準を余儀なくされるでしょう。
文明はそれ自体が継承なのだから、継承したくないものだってある。
米軍基地反対運動は正解。
ただ、生物学的に見て、それは攻撃性を知らないペットのような状態だ。
野生に戻ることは愚か、他の野生動物に侵入されたときはやりたい放題だ。
この点においては文明の継承は間違っている。
アメリカ人とは、少数民族を焼き殺してその後もその土地を占拠して優越感に浸っているような国民です。
米軍基地を追い出しましょう。
我々も核武装しましょう。

106 :専守防衛さん:04/02/11 21:49
飯能スレによると入間基地の専用水道、ヤバげですねぇ。

107 :専守防衛さん:04/02/14 11:59
Yさん(階級は2・・・)の嫁は美味

108 :専守防衛さん:04/02/14 13:52
age

109 :専守防衛さん:04/02/19 14:06
ageage

110 :ageman:04/02/20 16:33
age

111 :専守防衛さん:04/02/24 17:53
1111111111111111111111111111111

112 :専守防衛さん:04/02/25 17:02
【入間基地警備小隊について語り明かすスッドレ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1024612385/l50

落ちたね…


113 :専守防衛さん:04/02/29 10:40
>>106
浄水器はもっとやばいぜ!

114 :専守防衛さん:04/02/29 15:20
>>113
なん?

115 :専守防衛さん:04/03/07 00:14
それよか、会計の姉ちゃんなってなくね?

116 :専守防衛さん:04/03/07 00:30


2004年IOC北京オリンピック開催記念
中国武術専門の中国国家映像によるホームページですので皆様でご利用ください
(世界の格闘家、武道家が驚嘆する威力を持った突発的で初動の速い連続動作の世界最速スピードと思われる
戦術を人間国宝映像により公開しています)
套路有害説 http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html

日本国文部省の検定資料
全日本剣道連盟の有段者必見
(これを見れば日本剣道の目的がわかります)
日本剣道と日本刀
竹刀と日本刀
稽古と実戦

※ 更新
日本国と中国の武術、武道の要である中国武術の至宝 苗刀の素晴らしさを裏付けを持って掲載

実録記事(中国武術を実際、日中戦争に使い結果を出した苗刀の軍歴である)

歴代日中剣道史 http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm




117 :専守防衛さん:04/03/07 09:53
>>115
会計の姉ちゃんじゃなくて厚生の姉ちゃんじゃねぇの?

118 :専守防衛さん:04/03/08 23:43
>>117
んだな

119 :専守防衛さん:04/03/09 22:53
複数の子供がいて、奥さんが30代前半で、オッパイが小さい・・・・。
心当たりのある人いますか?
さんざんエチーしたんですが

階級と苗字を晒したらパニックだろうなw

120 :専守防衛さん:04/03/09 22:55
>>119
ゲス野郎、氏ね!!

121 :専守防衛さん:04/03/09 22:57
>>120
ちなみにまんこは無臭でした。
喘ぎ声はかなり大きめw

122 :専守防衛さん:04/03/09 23:13
>>121
今、空シス隊であなたのメアドを調査中です。
いずれ、k務隊があなたの職場へ向かうと思います。
それまでどうぞ楽しんでいてくださいね。あとで泣きを見ないようにね・・・。

123 :専守防衛さん:04/03/14 18:57
英弁の入賞盾だが、つづり間違えてたみたいだぞ。
見せてもらったが、間違えてたぞ。
恥ずかしかったなー。
次からは確認したがいいな。


124 :専守防衛さん:04/03/21 12:17
保全アゲ

125 :専守防衛さん:04/03/25 21:49
制服で道ばたに座り込んでいる2士を見た。
カッコわるいのでやめるように。
場所は市役所入り口の交差点。

126 :専守防衛さん:04/03/25 23:09
ちういしなさい ちみが

127 :125:04/03/26 08:38
きちないの事はきちないで処理してね。
−痔元縦民−

128 :専守防衛さん:04/03/26 08:46
チンチン、アゲっ放し。お恥ずかしい。

129 :専守防衛さん:04/03/27 17:37
人☆の○木シチョーは何シテル?

130 :専守防衛さん:04/04/04 17:24
感応会は今年もやるの?
花見にGO!GO!

131 :周辺住民:04/04/05 16:02
入間基地の水は入間川のささえだむから引いていますよ。
ちょうど仏子あたりです。
それと夜間は遅いと9時頃まで。
今日はブルーインパレスとC1 Uなんとか が朝から
飛びまくっています。なぜでしょうか??

132 :周辺住民:04/04/09 16:18
どうしてでしょうか

133 :東大和市住民:04/04/09 19:51
今日の夕方4機編隊がいっこく堂のような速度(音が遅れて来た)で
北西方向に飛んで行ったが何だったんだろう?
あまり見ない光景だったもんで

134 :専守防衛さん:04/04/10 00:48
今、入間から何か飛んだ?


135 :専守防衛さん:04/04/10 02:27
>>131
先週入間にブルーが来たのは、
熊谷のさくらまつりと防衛大学の入学式で飛ぶからです。
毎年この時期になるとやってきますよ。

他の機体は、ブルーに負けじと張り切ってたから?w

136 :専守防衛さん:04/04/10 14:06
>>133
F-16

137 :133:04/04/11 15:40
>>136
だったような?
あまりの速さで最初2機しか見えず
その直前に2機居たのは遠くなってから見えたもので不確かですが

138 :専守防衛さん:04/04/14 16:25
アエロフロート臭い色調の、胡散臭いYS―11と、オバケのような灰色の、胡散臭いYS―11は、全部ここの所属だそうで。
後者の方が、見るからに胡散臭いけれども、この2機種がこなす任務の内容は知らないし、知りたくも無い。

139 :専守防衛さん:04/04/14 19:00
誰か>138を正しい日本語に訳してくれ。

140 :専守防衛さん:04/04/16 06:54
>>139
>>138は構ってクンなんでスルーしる

141 :専守防衛さん:04/04/19 18:16
いるま

142 :専守防衛さん:04/04/19 21:23
ぬるぽ

143 :専守防衛さん:04/04/19 22:20
>>142
ガッ!!

144 :専守防衛さん:04/04/19 23:33
ぬるぽ

145 :専守防衛さん:04/04/19 23:50
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>144


146 :専守防衛さん:04/04/28 02:46
通学路の傍にある所かもしれません。
網の向こうに人影を見たことはないんですけど、
国道を走ってる車は見ました。頑張って下さい!

147 :専守防衛さん:04/04/28 17:22
今日は、入間基地所属の飛行機が、多く飛んだ。
ところが、午前中には何と、水色のU―125A(航空救難団所属)が
降りて行くのが見えた。
傷病者か誰かでも、搬送して来たのだろうか!?

148 :専守防衛さん:04/05/03 16:42
秘密


149 :専守防衛さん:04/05/24 09:57
空挺の降下で使ってるC−1は
ここから来てるの?

150 :専守防衛さん:04/05/24 11:01
秘密

151 :専守防衛さん:04/05/24 23:01
集合多すぎ
なんとかならない?

152 :専守防衛さん:04/05/27 19:35
ならない。

153 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/27 19:39
>149
わざわざ三保から来んだろ。
運用の都合で、ほかの基地から支援することもあんだろうがね。

154 :専守防衛さん:04/06/12 19:35
age

155 :専守防衛さん:04/06/12 21:28
>>102,104いるかどの
はなぎゅうはうちから歩いて逝けます。

>>117,118
きつーい目つきでコワイ<こうねえ



156 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/06/17 10:57
>>155
漏れわ壷漬けカルビがスキだ(笑)
だが、食後のチョコパも旨いぞよ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)