2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争を知らずに僕らは生まれた part2

1 :司令官:03/11/09 23:41
俺えらい。今度の選挙も勝った。
マニュファクチュア前面に押し出して勝った。
だから相談あったら書け。
相談じゃなくても書け。

前スレ↓
戦争を知らずに僕らは生まれた
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1022782735/


2 :専守防衛さん:03/11/09 23:43
2

3 :司令官:03/11/09 23:43
食ー!
食パンマンの食ー!

4 :Carnival Man ◆maturi/duw :03/11/09 23:51
せれ乙。

つうか(ry

5 :( ━) ◆YellowJPDc :03/11/09 23:56
早くあそこ見つけろちゅうねん。
来るの待ってるちゅうねん

6 : ◆T/EJz3w/EU :03/11/09 23:57
いつまでも保守ると思ったら大間違いだぞ。貴様。

7 :専守防衛さん:03/11/09 23:59
なんだこの得体の知れないトップリは。
◆T/EJz3w/EUて誰やねん!                         のコーナー

8 :司令官:03/11/09 23:59
あそこって(´・A・`)ドコ?
つーかおまいら早すぎw


9 :司令官:03/11/10 00:01
>>7
ピヨププトタソ

10 :( ━) ◆YellowJPDc :03/11/10 00:01
探せ(・∀・)ニヤニヤ

11 :鬼軍曹:03/11/10 00:02
うー!
マンボ!

12 :司令官:03/11/10 00:02
>>10
半角か?w

13 :鬼軍曹:03/11/10 00:02
しまった下げてもた

14 :: ◆WmAFKsd93s :03/11/10 00:03
:これも化けるのかな^^;

15 :専守防衛さん:03/11/10 00:03
ヒントキボンヌ。

16 :専守防衛さん:03/11/10 00:03
化けんな。
くそったれ。

17 :司令官:03/11/10 00:04
>>15
つーか誰だとw

18 :鬼軍曹:03/11/10 00:05
>15
名指しで呼んでるだろバカモン

19 :( ━) ◆YellowJPDc :03/11/10 00:05
そこまでわかっていて何故見つけられん!二等兵に格下げ。

20 :提督:03/11/10 00:06
(・−・)・・・ん?

21 :専守防衛さん:03/11/10 00:06
バーカバーカ
せれいかん、逝ってよし

22 :Carnival Man ◆maturi/duw :03/11/10 00:07
むしろ屯田兵に左遷

23 :司令官:03/11/10 00:09
半角糞スレ多すぎてどれがオマイ等の巣窟なんか今一わからん罠

24 :鬼軍曹:03/11/10 00:11
貴様が立てすぎるからだバカモン!
ウサギ跳び百億万周

25 :専守防衛さん:03/11/10 00:12
>>19
モ前のトップリかこいいな漏れにくれ。

26 :( ━) ◆YellowJPDc :03/11/10 00:13
オマイがキーワードだちゅうねん!
>>24
の後に腹筋5京回

27 :司令官:03/11/10 00:33
小一時間探しても見つからない
つーかスレ一覧から目で探す僕はバカタレでつか?

28 :司令官:03/11/10 00:35
つーか今見つけたw
ネーボンヽ(*`Д´)ノゴルァ

29 :司令官2:03/11/10 00:45
>>司令官
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


30 :専守防衛さん:03/11/10 00:48
久しぶりやね、せれ
元気にしてたん?

31 :司令官:03/11/10 00:56
あっ、ヽ(*`Д´)ノゴルァ のおぢさんだ!!
元気だYO!!
他スレもよろしく(` ∀ ')ネッ



32 :総司令官:03/11/10 01:05
(` ∀ ')ニヤニヤ

33 :まーくん:03/11/10 01:26
まーくんは松坂世代だから戦争しらないYO!

34 :専守防衛さん:03/11/10 03:35
>>31
リーマンはいろいろ大変なんよ
日曜になると鬱になりよる

35 :鬼軍曹:03/11/10 04:52
>34
やめちまえ!
そしてほふく前進でグランド2億周。

36 : ◆AnalLoveKY :03/11/10 08:13
でっす♪のおっちゃん、年単位ぶりに見かけたわw

37 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/11/10 11:05
>>9
ピヨじゃないもん。

38 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/11/10 11:57
>>1
新スレ立て乙オメー!
嬉しかったのでまとめてみたにゃ♥

908 :司令官 :03/11/02 03:26
いるか、食う?の
いー!
イゴールボブチャンチンー!

909 :司令官 :03/11/04 00:42
るー!
るっくるっくこんにちはー!

910 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/11/05 00:12
かー!
かえるぴょこぴょこみぴょこぴょこー!

911 :司令官 :03/11/07 01:39
、−!
、。・$%&#−!

3 :司令官 :03/11/09 23:43
食ー!
食パンマンの食ー!

11 :鬼軍曹 :03/11/10 00:02
うー!
マンボ!

ココの住人わ天使だにゃ♪

39 :司令官:03/11/11 23:06
>>34
リーマン似合わん
あれしろ移動裏ビデヲ屋さんしろ
中学生に夢を売れ

>>37
(´・ω・`) ゴメンネ

>>38
(` ∀ ')ヨカッタネ

40 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/11/12 00:04
すれいかん お茶いれたよ(´・ω・`)つ旦

41 :司令官:03/11/13 00:36
  旦⊂(` ∀ ')サンクスコ

42 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/11/13 19:45
名古屋近辺に住んでる人いにゃいかなぁ?

43 :専守防衛さん:03/11/14 01:48
まちBBSにでもイケ

44 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/11/14 19:59
>>43
イヤッ

45 :司令官:03/11/14 21:03
漏れ茨城県
つーかオマイ等
今度、出兵するやついる?
イラクに

46 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/11/14 21:12
一月に名古屋オフするので聞いてみただけですたー。

>>司令官サン
ぬぉー近いねぇ〜今日はボクチン納豆ウマウマな所にいますだス。グヒヒ



47 :司令官:03/11/14 21:16
いるかが女自衛官で苛め好きで
乳首攻めが得意だったら
遠くから眺めてみたい

48 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/11/14 21:18
眺めるだけかよー(笑)

49 :司令官:03/11/14 21:42
(´・ε・`)ダッテ!!

50 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/11/14 22:17
だってもクソもないのぢゃーいぢめるじょー!(笑)

51 :シマリスタソ:03/11/15 04:29
(´・ω・`) いぢめる?

52 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/11/15 19:46
>>51
しまりすタン?あのしまりすタソですか?
もしそうなら・・・ハァハァハァハァ。

53 :専守防衛さん:03/11/16 09:30
クソスレあげ

54 :専守防衛さん:03/11/16 14:37
age

55 :専守防衛さん:03/11/16 14:44
http://www.gazo-box.com/movie/src/1061371918085.mpg



56 :専守防衛さん:03/11/16 18:04
ageクソスレ

57 :シマリスタソ:03/11/17 01:05
>>52
そーよあのシマリスよ
いるかちゃんはシマリスをいぢめるの?

58 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/11/17 06:43
>>57
ん・・・違う「しまりす」サンダターネ・・・(´・ω・`)ショボーン

59 :専守防衛さん:03/11/17 13:09
ageられてイヤがるクソスレだとでも思ったか。

60 :鬼軍曹:03/11/17 20:47
むしろ自分からageるクソスレ

61 :Carnival Man ◆maturi/duw :03/11/18 01:44
習慣でsageてるだけのクソスレ

62 :司令官:03/11/18 22:59
クソスレクソスレ言う人がクソスレなんですーだ
ばーかばーか

63 :専守防衛さん:03/11/20 00:15
↓クソスレらしさ溢れるクソレス

64 :せれいかん:03/11/20 19:47
シロウトとでけへんかったらちんこ腐って落ちるってホント(´・A・`)?

65 :民族の損傷遺伝子をばら撒く反日国賊を許す憲法9条:03/11/20 20:42
民族の損傷遺伝子をばら撒く反日国賊。
http://www.tcxpress.com/intv_01.html
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm
国のために武器を持って戦うような人間は、それだけで卑怯な犯罪者なのです。
もう戦争ができない時代になったのです。 :03/09/14 10:22 ID:kUg/7mA
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
イラク派遣自衛隊員たちはアルファ放射線によって受けた凄まじい遺伝子損傷を
何年も何世代も何百年にも渡ってこれから日本民族の子から孫へと拡散し続ける。
受胎された子どもは、アルファ放射線によって凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、
何もかもおかしくなります。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
兵士たちは巨大な軍事産業利権のための消耗品にすぎない。
派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
保健物理学博士ベテラン陸軍少佐Doug Rokke氏の証言。
私たちが最初に劣化ウランの除染命令を受け、サウジアラビア北部に到着すると、
72時間以内に病状が現われはじめました。呼吸器系障害、発疹、出血、皮膚潰瘍などが、
ほとんど到着と同時に発症したのです。環境中に大量の放射性粒子が存在し、それを吸入しはじめると、
粒子は咽頭の裏側に付着します。一人目のガン患者が出ると、あとはまたたくまに広がりました。
当時、一緒に仕事をした父子がいますが、父親はすでに肺ガンで亡くなり、病身の息子にはまだ医療補償が認められていません。
湾岸戦争がはじまったとき、劣化ウランのことなど何も知らされていませんでした。
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm


66 :せれいかん:03/11/20 21:43
65の方がクソスレ感高いやんけヽ(`Д´)ノコルァ

67 :専守防衛さん:03/11/20 21:48








              ♪こわれてきえた〜            从"、;从
                                     (( ; ;"; :、))  ドカーソ
                                   ((; ;.;")) ); ;";) )
           ∧_∧   アアン             ((; ;.;")) ); ;";) ) ;; .;))
     ⊂二´⌒ つ T∀T)つ              ((; ;.;"((; .;"));.;")) ; ;.;")) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


68 :専守防衛さん:03/11/20 21:49
戦争って言うが、イラク戦争をや湾岸戦争を知って居るぞ。
ってか、直接自国がした戦争ではないが。

69 :専守防衛さん:03/11/20 21:50
知らぬが仏。ww













70 :専守防衛さん:03/11/20 21:51
クソスレにはクソ野郎ばかりが集まるなあ。

71 :専守防衛さん:03/11/20 21:51
クソ ウンコーーーーーー

72 :専守防衛さん:03/11/20 21:54
うんこスレはウンコマンが支配する。

73 :専守防衛さん:03/11/20 21:55








              ♪こわれてきえた〜            从"、;从
                                     (( ; ;"; :、))  ドカーソ
                                   ((; ;.;")) ); ;";) )
           ∧_∧   アアン             ((; ;.;")) ); ;";) ) ;; .;))
     ⊂二´⌒ つ T∀T)つ              ((; ;.;"((; .;"));.;")) ; ;.;")) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


74 :専守防衛さん:03/11/20 21:56
「せれいかん」って何者?

75 :専守防衛さん:03/11/20 21:57
↑ ただの変なヤツw

76 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :03/11/20 21:58
こないだ初めて知ったのだが、この歌って反戦歌なんだね。
それも、戦後生まれ以外は原罪が有るとする

77 :専守防衛さん:03/11/20 21:59
さげ 

78 :司令官:03/11/20 22:08
>>68
あんなしょぼいもん戦争言うおもとんかこしゃが。
ええか戦争いうんわな、どっちかが燃え尽きて無くなってまう
まで奪い荒らし殺し合うことを言うんや。
言うとくけど前の戦争まだ終わってへんで。
アメリカ漏れがいてもうたるさかいみとけやまあ。

>>74
みたまんまや。
漏れについてこい。
ええ国になんでしかし。
ライセンスあります。



79 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/11/21 10:02
>>64
ホント・・・チソチソから膿出てない?

80 :専守防衛さん:03/11/23 02:49
彼のは膿で出来ているんだよ。

81 :司令官:03/11/24 21:38
せれいかんて漏れちゃうもん
司令官そんなことせえへんもん

82 :専守防衛さん:03/11/24 21:44
らあらららーー♪

83 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/11/24 22:43
徹子の部屋?

84 :Carnival Man ◆maturi/duw :03/11/24 23:55
人の話を聞け!!  >徹子

85 :専守防衛さん:03/11/25 11:56
かい

86 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/11/26 15:07
せれいかんのチソコわ膿で出来てることが判明しますた。

チミのわ何で出来てる?↓

87 :専守防衛さん:03/11/26 20:18

2008年

 I O C

北京オリンピック開催記念 
 
中国武術専門の中国国宝映像によるホームページですので皆様でご利用下さい。

(世界の格闘家、武道家が驚嘆する威力を持った初動の速い世界最速スピードと

思われる戦術を映像により公開しています。)

套路有害説
 http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html

歴代日中剣道史
 ※映画ラストサムライを見る方に必見 
内容 日本剣道と日本刀(軍刀編を見る事)
 http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm


88 :司令官:03/11/26 23:54
僕のわなんだろぅ
ていうかさいきんものごとを考えると
すぐにカンダタっていうことばがあたまをよぎってすごくこまる


89 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/11/27 00:01
「蜘蛛の糸」の主人公がそんな名前だったような

90 :専守防衛さん:03/11/27 00:01
ワラタ!

91 :Carnival Man ◆maturi/duw :03/11/27 00:57
カンジタ

92 :司令官:03/11/27 01:20
>>91
それは性病

>>89
なんかそういう高尚なもので無かったような

93 :鬼軍曹:03/11/27 02:04
ドラクエIIIだろ

94 :もょもと:03/11/27 02:23
司令官シネ

95 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/11/27 11:29
>>94
いぢわるいわないでよおたんちん。

96 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/11/27 20:09
>>94
司令官のファンの方ですネ!
ファン一号のあなただけ特別に司令官から熱いくちづけをプレゼント♪

97 :提督:03/12/01 23:30
霞ヶ浦でチンコ洗っただろ!せれいかん!
もしくは鯉で(ry

漁協に謝っとけ^^;

98 :専守防衛さん:03/12/03 00:29
恋ヘルペス

99 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/12/03 21:02
>>97
猿島でチンコ洗いましたゴメンナサイ。

100 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/12/03 22:02
恋するヘルペスウィルスで100げと

101 :司令官:03/12/05 22:57
つーか漏れのおかん素でヘルペス持ちらしいけど
遺伝で漏れもヘルペス確定?


102 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/12/05 23:06
>>101
んにゃ、違うと思う。
もし一度でも出たことあるなら確定ですが。
ありは確か一生物だからねぇ・・・。

103 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/12/06 22:25
おかーさんにチューとか口移しをされたなら、ヘルペスウィルスに感染していまス。
元々おかーさんがウィルスをもっていたら、せれいかんにはウィルスに対する移行抗体をもっているので、
胃の調子を悪くした時に、ちょびっと口の粘膜に発疹が出るくらいでス。

104 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/12/06 22:50
こいヘルペスについて。
   ↓
http://www.nhk.or.jp/kdns/_wakaran/03/1115.html


ウィルスと細菌のちがいがわかりやすく書かれていまス。
   ↓
http://www.nhk.or.jp/kdns/_wakaran/03/0503.html

105 :専守防衛さん:03/12/06 23:34
濃いヘルペス

106 :専守防衛さん:03/12/07 13:58
age kudaranaizo

107 :専守防衛さん:03/12/07 20:29
age

108 :司令官:03/12/07 20:54
>>102-103
遺伝はせんけど感染してる場合もアリか
まぁヘルペスぐらい屁でもないがな

109 :専守防衛さん:03/12/08 06:03
sageはクセになってるだけで、ageられてもなんともないのにね。

110 :司令官:03/12/09 00:03
>>109
(` ∀ ')ネッ

111 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/12/09 00:24
>>109
ウンウン。

>>110
やヴぁい…せれいかんに胸がキューンとしますた。チョットダケネ

112 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/12/09 19:22
>>110
その顔文字にハキューン♥でスー(笑)

113 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/12/09 23:12
ネッ ←コレ。

114 :司令官:03/12/11 22:37
(` ∀ ')エヘヘ

つーか今ごろドラクエV見てなるへそと
おもった


115 :鬼軍曹:03/12/11 22:58
自分で気づいてなかったのか

116 :専守防衛さん:03/12/11 23:48
(かお)

117 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/12/12 22:18
ヽ(ぬるぽ)ノ

118 :専守防衛さん:03/12/13 18:28
面白くないZO

119 :専守防衛さん:03/12/13 22:06
面白いこと言ってけ

120 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/12/13 23:54
ソーダソーダ!言ってけぇ〜!

121 :司令官:03/12/16 23:56
最近ネタ思いつかんから
なんぞ書いてくれ
ただ、ちんぽとかまんことかとちゃう方向で頼む


122 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/12/17 00:20
そらとぶくじらがぼくをみながら

123 :司令官:03/12/17 00:46
ぷよぷよひげをならしたよ

124 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/12/17 00:53
へめへめくつも

125 :司令官:03/12/17 00:54
おどりだし

126 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/12/17 01:01
そらにうかぶらくえんへ

127 :司令官:03/12/17 01:09
さあとびだそうゆうきをだして

128 :司令官:03/12/19 00:13
ぼくらはみんなしっているのさ

129 :専守防衛さん:03/12/19 05:23
あのらくえんのうらのかお

130 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/12/20 00:26
ないしょだけど こっそりおしえてあげよう きみにだけ

131 :司令官:03/12/20 00:35
まっかなしでもきっとなかまになれるさ

132 :専守防衛さん:03/12/20 01:16
age

133 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/12/20 23:57
らららんらんらんっ らら らんらんらんらんらー

134 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/12/24 11:53
ふふふぅん ふぅんっふぅん ふふふんふぅん〜

135 :司令官:03/12/24 23:55
そうさきっとあしたははれさ

136 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/12/25 00:05
ながしたなみだもかわくはず

137 :司令官:03/12/25 01:14
そうさぼくらはたびびとなのさ

138 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :03/12/27 11:42
いつまでつづくの このたびじ

139 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :03/12/28 21:14
みちわはてなくけわしいけれど

140 :専守防衛さん:03/12/29 21:11
ぼくにちからは ないのだけれど

141 :専守防衛さん:03/12/31 04:52
おかねはもっと ないのだけれど

142 :鬼軍曹:03/12/31 05:19
かわもあまっているのだけれど

143 :専守防衛さん:03/12/31 23:55
もうすぐとしが あけるのだけど

144 :専守防衛さん:04/01/02 07:58
すっかりひとが いないのだけど

145 :Carnival Man ◆maturi/duw :04/01/03 02:02
ゆめもきぼうも ないのだけれど

146 :司令官:04/01/05 22:07
ちからのかぎりいきてやれ

147 :鬼軍曹:04/01/06 20:32
あまったかわはちぎってやれ

148 :司令官:04/01/07 00:48
あんまりかわかわいってると

149 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :04/01/08 11:09
かわからどんぶらこ〜どんぶらこ〜とおおきな鬼軍曹がながれてきました

150 :司令官:04/01/09 01:32
ピヨブプトは鬼軍曹を捕まえると巣へ持って帰りました

151 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :04/01/09 10:19
さっそく食餌にしようと鬼軍曹をついばみはじめたところ、

152 :司令官:04/01/10 01:39
鬼軍曹は急に怪光線を出し

153 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :04/01/10 11:37
ピヨブプトの巣を焼き払ってしまいました。巣をなくしたピヨブプトは

154 :Carnival Man ◆maturi/duw :04/01/10 22:13
3人の弟達の巣に避難する事にしました。
一番上の弟の家は拾ったエロ本で出来ていました。

155 :専守防衛さん:04/01/13 04:26
早速、使えそうなものを2、3冊おもむろに抜き取ったピヨブプトは

156 :司令官:04/01/15 01:04
マック鈴木のページに思わずぶっかけてしまいました。
するとそこへ鬼軍曹がやってきて、

157 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :04/01/16 11:20
目や鼻や口など身体中の穴という穴からから白い溶解液を出し、
エロ本でできた一番上の弟の家を溶かしてしまいました。

158 :Carnival Man ◆maturi/duw :04/01/17 06:30
仕方が無いので今度は2番目の弟の巣に避難することにしました。
2番目の弟の家は割り箸で作ったログハウス(?)でした。

159 :司令官:04/01/19 02:40
するとそこに鬼軍曹がやってきて、

160 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :04/01/19 17:51
壁の割り箸を一膳抜き取り、2番目の弟が用意しておいた
のびたカップメンと人肌に温められた蒟蒻を貪り食い始めました。

161 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :04/01/28 10:02
それを見た2番目の弟は怒り狂い
割り箸でできた巣に火をつけ、鬼軍曹も一緒に燃やしてしまいました。

162 :司令官:04/01/28 21:39
鬼軍曹は燃えながら言いました。
「ぼーぼぼぼ」

163 :司令官:04/02/04 21:29
すると鬼軍曹からにょきにょき何かが生えて来ました。
それはなんと

164 :司令官:04/02/13 00:02
にょきにょき鬼軍曹でした!
にょきにょき鬼軍曹は言いました『一ニョッキ!』

165 :専守防衛さん:04/02/14 00:28
せれいかん『ニニョッッキ!』
プヨブプト『ニニョッ、あああ!』

そんな二人に課せられた罰ゲームというのが

166 :専守防衛さん:04/02/14 00:32
↓プとかピとかにこだわることなく、何事もなかったように165の続き

167 :専守防衛さん:04/02/14 23:50
バレンタイン当日にチョコレィトをカゴいっぱい買いに行く事。


♥  ♥  ♥  ♥  ♥  ♥

168 :専守防衛さん:04/02/16 22:36
たくさん失敗した 恥もかいた 笑われもした
何かを求めた あるがままのまま 僕は僕でいよう

169 :専守防衛さん:04/02/17 00:46
>>168

170 :専守防衛さん:04/02/17 13:57
そうして一夜を共にしたせれいかんとプヨビピトは、一杯の珈琲を二人で飲んだ。

171 :司令官:04/02/19 23:27
と思われたがせれいかんは実は鬼軍曹だった

172 :Carnival Man ◆maturi/duw :04/02/20 22:11
実はせれいかんと鬼軍曹は同一人物だったのだ

173 :専守防衛さん:04/02/26 03:22
そして、せれいかんは思った

174 :Carnival Man ◆maturi/duw :04/03/04 00:21
やっぱり思わなかった。

175 :専守防衛さん:04/03/05 21:48
そこでひとつの考えが脳裏によぎった。

176 :鬼軍曹:04/03/08 05:07
やっぱりよぎらなかった。

177 :専守防衛さん:04/03/08 05:41
>1 まだそんなとぼけた事言ってんのか。
   戦争を知っているからどなのよ。
   戦争を知らない方が危ないんじゃないの。
   無責任な事 言ってんじゃないよ。
   説得力の無い言葉 も やめよ。

178 :専守防衛さん:04/03/08 11:37
・・・と悪魔がささやいた。

179 :鬼軍曹:04/03/08 23:44
やっぱりささやかなかった。

180 :司令官:04/03/08 23:53
そうこうしているうちに無錫の町へ着いた鬼軍曹は

181 :Carnival Man ◆maturi/duw :04/03/09 02:59
アレッ、やっぱりささやいてるみたい。

182 :Carnival Man ◆maturi/duw :04/03/10 01:01
大声でささやいてるみたい。

183 :専守防衛さん:04/03/12 05:36
耳をふさいでも、まだ鼓膜を刺激して止まないその声に

184 :専守防衛さん:04/03/12 07:54
あーーーーっと 驚く ためご〜〜〜ろ〜〜〜〜 なんだ ばけやろー

185 :鬼軍曹:04/03/13 16:19
と返事してしまった司令官は道行く人に宇宙人を見る目で見られ思わず

186 :専守防衛さん:04/03/13 17:36
またもや なーんだ ばかやろーぅ

187 :司令官:04/03/17 23:20
と、そこへフライングヒューマノイドが現れ、司令官を連れ去り、

188 :専守防衛さん:04/03/19 00:40
はるか上空から、司令官を地上めがけてドーン!と

189 :Carnival Man ◆maturi/duw :04/04/04 21:33
喪黒福造ばりの指差しで指し示すと

190 :司令官:04/04/05 01:11
どーんさんはいったねちをすって(・∀・)イイ!!と

191 :司令官:04/04/08 23:22
ほんで漏ればっかりほしゅるねきっと

192 :専守防衛さん:04/04/14 23:49
がんばりたまい。

193 :Carnival Man ◆maturi/duw :04/04/20 01:08
玉井さん乙。

194 :司令官:04/04/22 23:01
ていうかイラクのこと
ちゃんと考えようよ

僕らだけだよ、のうのうと暮らしているのは

195 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/04/23 01:18
のうのうのうのう・・・。

196 :専守防衛さん:04/04/25 00:14
じゃ、まずはイラクの郷土料理について。

197 :専守防衛さん:04/04/25 01:23
イラク丼

198 :まーくん:04/04/25 08:46
イラクにスカイラークはあるのかNA

199 :Carnival Man ◆maturi/duw :04/04/25 08:59
すかいらーくは無いけど、ガストはあるYO。

200 :専守防衛さん:04/04/27 19:07
マクルーバ

201 :専守防衛さん:04/05/09 01:13
背霊感元気?

202 :司令官:04/05/12 21:53
一応元気でふ

203 :まーくん:04/05/12 22:00
でふとかいうなYO

204 :Carnival Man ◆maturi/duw :04/05/18 00:27
デフ

205 :司令官:04/05/20 23:34
かきこめない

206 :専守防衛さん:04/05/23 04:20
ウソコケ

207 :専守防衛さん:04/05/23 19:06
ん?

208 :鬼軍曹:04/06/03 13:40
ほったらかしすぎ

209 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/06/05 22:36
ほっけくいすぎ

210 :専守防衛さん:04/06/08 01:00
ほうけいくさすぎ

211 :司令官:04/06/09 23:04
ほっけーほっけー

212 :専守防衛さん:04/06/09 23:49
なんごくアイスほっけー部

213 :専守防衛さん:04/06/14 03:49
もう、板一覧更新したり、ログ捨てて再取得したり、もうホントにもう。

214 :司令官:04/06/18 00:57
本日よりこのスレは
ホモ自衛隊員募集して
おっ、と鬼軍曹を売るスレになりますた

今後ともご愛顧のほどよろすくおながいします

215 :専守防衛さん:04/06/18 04:32
アタイは安くないよっ!

216 :専守防衛さん:04/06/24 02:28
ちょっと乗っかってみりゃ、これだよ。
けっ。

217 :司令官:04/06/25 00:23
ごめんねごめんね
だってホモが来ないんだもん
鬼軍曹ホモ役やれ

218 :専守防衛さん:04/06/25 00:24
koueiは天皇制反対なの?

それにしては、「改憲は法理論上ムリ」といって、天皇制を明記した憲法を支持してるよ。


219 :専守防衛さん:04/06/25 02:09
koueっていうのは誰なの?

220 :専守防衛さん:04/06/25 02:10
    i

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)