2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[TBS]これって、本当に女性自衛官?[捏造?]

1 :専守防衛さん:03/12/08 00:48
石原慎太郎東京都知事の捏造報道疑惑(?)のほか、我々自衛隊にはけったくそ悪い報道を繰り返す
TBSですが、12/8の報道特集でも?????なシーンを発見。 

報道特集12/8のキャプ(mpg、2MBくらい)
http://up.isp.2ch.net/up/9c69131eaad4.zip

上記の静止画
http://up.isp.2ch.net/up/9fc7e6e72e4a.JPG

この話し方、茶髪、肩より長い髪の毛。
この女性は本当に女性自衛官でしょうか??
皆様のご意見は??

2 : :03/12/08 00:52
やらせっぽい・・・

3 :専守防衛さん:03/12/08 00:56
関連スレ
マスコミ板:TBS報道局しびれるデムパ発信中【事実上パト3】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1060998254/
409あたりから

ニュース実況板:【マスコミ】TBS、石原都知事発言を捏造報道か★18
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1070032974/
755あたりから



4 :専守防衛さん:03/12/08 01:06
1=2

5 :00 ◆0071AEJdYM :03/12/08 01:07
安全ではないから自衛隊が行くのだろうに。

6 :専守防衛さん:03/12/08 01:08
試しに「女性自衛官 茶髪」でぐぐってみたけど
いることはいるみたいだね。>茶髪
髪もまとめてネットに入れればOKらしい。





でもTBSだしな。

7 :専守防衛さん:03/12/08 01:13
>>6

こんなキーワードで引っかかるんだな。
googleスゲエ。

でもこんな長いのはさすがにいないぞ。
写真じゃなくてmpgの方見た?

8 :専守防衛さん:03/12/08 01:20
安全なら自衛隊が行く必要ないし

9 :専守防衛さん:03/12/08 01:22
画像髪が映ってないようだが…

抜こうと思ったのに(´・ω・`)ショボーン

10 :専守防衛さん:03/12/08 01:27
>>9
うつってるじゃねえか。

11 :専守防衛さん:03/12/08 01:32
>>10
動画落として確認した。あれ髪だったのか…

しかし看護婦とかいうオチじゃねえだろうな。

12 :専守防衛さん:03/12/08 01:34


  ,ぇ.⌒てっ
 ノ))人し川
 ノ/! ´.ハ.`ゞ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヾ_/〜|/ <   殺すぞ!!  http://www.asahi-net.or.jp/~WF9R-TNGC/yuurei.html
 ┌\v/┐  \________________
 │|┌────┐
 ̄ ̄|多事争論|
   └────┘

13 :専守防衛さん:03/12/08 01:42
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1054983415/l50
自衛官は茶髪でもOK?

14 :専守防衛さん:03/12/08 01:44
>>1 それは正真正銘の自衛官。茶髪で何が悪い。反戦平和を訴えて何が悪い。

15 :専守防衛さん:03/12/08 01:46
またTBSが捏造したのか。

16 :専守防衛さん:03/12/08 01:49
数字をとるためだろ?

17 :専守防衛さん:03/12/08 01:49
おれには官舎の奥様に見えるが・・・

18 :専守防衛さん:03/12/08 01:50
>>14

それならそれでよい。本物なら。

19 :専守防衛さん:03/12/08 01:54
どこかの板で出てたけど、自衛官はこういう情勢のときに個人的見解を述べてもOKなんでしょうか?
茶髪+長髪って簡単に個人が特定されそうな予感
特定されなければ捏造問題に発展

20 :専守防衛さん:03/12/08 02:08
制服着てれば、いくら「個人的見解」と前置きしても私見を述べるのは
いかんだろうがね。

21 :専守防衛さん:03/12/08 03:32
>>17
夫の身の安全についてどう思うかというインタビューだと
思いながら見るととても自然なインタビューになります

22 :専守防衛さん:03/12/08 04:44
>>14

なんで断定できるのかな?
関係者?ププ

23 :専守防衛さん:03/12/08 06:05
茶髪つーか金髪だな。
ってか妊婦っぽい。

24 :専守防衛さん:03/12/08 06:09
もとWACの即応ってオチじゃないよね?

25 :専守防衛さん:03/12/08 06:27


小泉さんに電話して聞いてみそ。

26 :専守防衛さん:03/12/08 07:49
え?女性自衛官って、長髪だめなの?
http://www.starchild.co.jp/special/mao/

しかし、第一人称が「わたし」ってのは確かに違和感があるな。
やっぱ、「本官」だよな?

27 :専守防衛さん:03/12/08 08:04
彼女の発言要約。
>安全は100%ではないのだから、100%に近づけるように安全確保をしっかりして派遣してほしい。

現役らしい意見じゃん。

28 : :03/12/08 09:29
つーか、他人事みたいに話すなあ。
まあ本人は先ず派遣されないだろうけど。

29 :専守防衛さん:03/12/08 09:48
>>24
それだ!

30 :専守防衛さん:03/12/08 09:48
日本国内でも、100%安全な所なんてありますか・・・??

31 :専守防衛さん:03/12/08 10:46
正直、新宿の警官より安全な悪寒


32 :専守防衛さん:03/12/08 10:51
それなら新宿の警官に防弾チョッキと軽機関銃と軍用ヘルメットの支給きぼんぬ。
それから行動する時は部隊単位でおねがいします。
もちろん敵組織の殲滅を作戦目標に。

33 :専守防衛さん:03/12/08 12:24
女性自衛隊職員ってオチと、云うことで・・・

34 :専守防衛さん:03/12/08 12:38
いや、官舎の近くを通りがかった一般人かもしれぬ。
CMはいる前のおばちゃんのインタブーでそう感じた。

35 : 民間@:03/12/08 14:17
イパーン職の駐屯地事務員か

36 :専守防衛さん:03/12/08 14:31
>>34 それだ!

37 :専守防衛さん:03/12/08 14:38
PXのねぃちゃんとか・・・・・。

ところで「女性自衛官」とは言うが、「男性自衛官」とはなかなか言わないワナ・・・。

38 :専守防衛さん:03/12/08 14:42
やっぱ
認識番号を書いたプラカードを
腹より、やや上あたりで持ちながら話してくれないと、
100%信用できないぞw
もちろん画像処理一切ナシだ!

・・・・・・って、そりゃ無理だぼ

39 :専守防衛さん:03/12/08 15:12
別に今時、北朝鮮の工作員だって茶髪だしなあ。
それに茶色く染めた婦人自衛官や婦人警官は多いよ。
自衛隊員って規律も守れないんですね。サマワ行っても大丈夫ですか?
サマワで現地の少女を買春して現地の駐屯地のPCから
エロ画像をアップしないでくださいね。


40 :専守防衛さん:03/12/08 15:16
↑俺はうp期待してるぞ!がんがれ自衛官!

41 :専守防衛さん:03/12/08 15:35
>>39

まあ、現地でエロ画像とってくる隊員は
出るだろうね。

42 :専守防衛さん:03/12/08 15:39
>>39 茶髪にした北の工作員を見た事あるんかぃ!?
        そりゃスゲェ!
      画像うp期待してるぞ!

43 :専守防衛さん:03/12/08 22:59
>>42
考証が甘い映画の話じゃないでしょうか。

44 :専守防衛さん:03/12/08 23:03
>>43
脱北してきた(そして現在は韓国に在住している)人を
テレビで見たって話じゃないでしょうか。
いや、待てよ!
茶髪の北の人間って、もしかして「ロシアより愛を込めて」とか?

45 :専守防衛さん:03/12/10 13:08
もし偽者なら間違えて偽自衛官を装わせて撮影したわけないよね。
わざとやったんだよね。捏造だよね。

46 :専守防衛さん:03/12/10 13:57
入隊後、すぐ除隊した共産党系の隊員

これなら、突っ込まれても『自衛隊員だよ 、元自衛官だが』と言い張りそう

47 :専守防衛さん:03/12/10 15:15
>>46
て、ゆうかー
元々自衛隊を批判したり内情を調べるために入ってくる香具師もいるんだなこれが

48 :開戦記念日を忘れてました:03/12/10 21:23
大日本帝國万歳!!
http://members.tripod.co.jp/almond_choco11/kaiten.swf
http://noigel.hp.infoseek.co.jp/swf/kakutatakaeri.swf



49 :stuper X兼シュバルツ博徒:03/12/14 21:47
フセイン逮捕・・・!
関係無いかな・・・。

50 :専守防衛さん:03/12/19 00:16
age

51 :名無し自衛官:03/12/22 23:00
保守。

52 :石波?長官:04/01/29 00:37
即応予備自衛官のWACならば、茶髪・長髪もO.K.だよな。
うちではそうだった。
常識的に長髪は任務に支障がなければ大丈夫だけど、茶髪は天然もの
でなければならないはず。
現状では、茶髪の即自を認めなければ人員確保が難しいのではないか?


53 :専守防衛さん:04/01/29 00:57
>>1

自衛隊には茶髪女性自衛官など腐るほど居るよ。
何にも不思議じゃないよ。

54 :専守防衛さん:04/01/29 01:20
漏れのカノも茶髪ですが何か?
来月一緒に住むけど

55 :専守防衛さん:04/01/29 02:31
>>54
それはおめでとう。
イッパーイセクースして下さい。

56 :護衛艦しらゆき:04/01/29 02:48
信用の置ける大手結婚情報サイトの老舗から大人のおもちゃまで! 
日替わり無料女&男は必見 ♪〜(◎゜з゜◎)♪〜(◎゜з゜◎)
@割り切り @まじな出会い @結婚 @女性専用 @マニア
http://fofo.oops.jp/free@net/free/all1.htm
http://fofo.oops.jp/free@net/free/all1.htm
http://fofo.oops.jp/free@net/free/all1.htm
♪〜(◎゜з゜◎)♪〜(◎゜з゜◎)♪〜(◎゜з゜◎)
「無料の女」のおもちゃ屋24時間営業
例えば\999で「イク!」という瞬間に思いきり吸い込むと
そのときの快感が10倍ぐらいになります。
目の前に星がちらつきますよ!。男性ならいつもの3倍は射精します。
女性なら歯をカチカチと振るわせながらイきます。
ニトライト系はすべて同じ効果がありますので
是非お試しあれ。正規品のため、依存性はタバコの4000分の1と低く、
人体にも影響がありませんので安心してお使い頂けます。
希望小売価格\5000 のところを\999でご奉仕!^O^)ノ〜♪
スクリーンショット多数 http://www.fofo.or.tv/free/all1.htm


57 :専守防衛?:04/02/02 19:21
茶髪は・・・なかなか居ないと思う。
まったく居ない事も無いと思うけど・・・周りには居ないね。

58 :専守防衛さん:04/02/20 11:18
◇◆放置していいのか!偏向報道抗議OFF第参◆◇
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1069943611/
おい、藻前ら、TVをリアルで叩いて祭をしないか?
電車の車内広告をやって、その電車で祭をやりたい香具師キボーン
ねらーの力を結束だ!w (・д・)

59 :専守防衛さん:04/02/20 17:24
>>39

自衛隊には茶髪にしては駄目だという規律はありません。

60 :専守防衛さん:04/03/19 23:28
保守Age

61 :専守防衛さん:04/03/19 23:34
http://no.m78.com/up/data/u030024.jpg


62 :専守防衛さん:04/03/20 00:00
>>61
かわいいな


63 :専守防衛さん:04/03/20 00:07
>>61
すいません、教えてください。
これってマジ映像ですか?それともコラージュ?

64 :専守防衛さん:04/03/20 00:39
>>61かわいそうに御愁傷様

65 :専守防衛さん:04/03/20 00:58
>>41
エッチ画像をネットに掲載…自衛官逮捕
http://web.archive.org/web/20021101213539/www.zakzak.co.jp/top/t-2002_10/2t2002103115.html
新庄署が発見

 山形県警少年課と新庄署は30日、インターネットで少女のわいせつな画像を
流したとして、児童買春禁止法違反の疑いで、東京都新宿区市谷本村町の防衛庁
市谷基地の寮に住む航空自衛隊二等空曹、横山和也容疑者(30)を逮捕、寮の
部屋を家宅捜索してパソコンなど数十点を押収した。調べでは、横山容疑者は
今年8月下旬、18歳未満の少女の裸の画像をインターネット上に掲載、不特定
多数に閲覧させた疑い。容疑を認めているという。横山容疑者は寮の部屋から
配信していたとみられ、新庄署などが画像の入手先などを追及している。
横山容疑者は空自の航空中央業務隊に所属し、会計業務や車両の手配などを担当
していた。航空幕僚監部広報室は「厳正な処分を検討する」としている。新庄署
がインターネット上の違法画像を検索して、8月下旬に少女の裸の画像を発見。
捜査を進めた結果、横山容疑者が浮上した。

66 :専守防衛さん:04/03/20 03:46
http://no.m78.com/up/data/u030252.jpg


67 :専守防衛さん:04/03/20 05:09
阿南二尉どこどこ?

68 :専守防衛さん:04/03/20 05:18
了解ス股。

69 :専守防衛さん:04/03/20 06:21
阿南中尉かわいいな〜
中国大使の阿南の娘さんとか?

70 :専守防衛さん:04/03/20 18:32
http://no.m78.com/up/data/u030553.jpg


71 :美穂:04/03/20 19:57
30過ぎてもWAC隊舎に居座るお局WACは自衛隊の迷惑だぞ
結婚は無理でも、そろそろ自立しろ





72 :専守防衛さん:04/03/20 21:31
>>70
かわいいね、部内ではモテモテだろうな。

73 :専守防衛さん:04/03/20 22:59
カワイー

74 :文一(;´Д`) ◆/F/4Xe.CgE :04/03/20 23:09
>>70
性器

75 :専守防衛さん:04/03/21 11:44
http://no.m78.com/up/data/u031062.jpg
http://no.m78.com/up/data/u031063.jpg
本物ですか?

76 :専守防衛さん:04/03/21 12:18
>>75

125 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:04/03/20 17:10 ID:???
見事にやられました

理想
ttp://www.kiken.nu/army/land/imgbox/img20040319230440.jpg
命がけでついて行く 銃撃を受けたら盾になる 砂だらけの半長靴を丁寧に磨く

現実
ttp://www.101fwy.com/kora/src/1079562157803.jpg
後ろから撃つ 銃撃を受けたら盾にする 半長靴の中にミンクオイルを仕込んでおく


77 :専守防衛さん:04/03/21 16:17
いただきWAC


78 :専守防衛さん:04/03/22 07:27
タイプじゃないのでチェンジお願いします。


79 :専守防衛さん:04/03/22 08:34
イラク派遣 女性自衛官

川上文子 一等陸尉(42)看護班長
大矢経子 一等陸尉(32)対外調整担当
谷釜彰子 一等陸尉(31)薬剤班長
村上珠紀 二等陸尉(27)看護官
阿南?  二等陸尉(29?) 看護官?
竹内真輝子 三等陸曹(27)輸送業務担当

他5名 

ちなみに全部マスコミにガイシュツ情報から作成です。



80 :gets:04/05/07 01:23
班長=番長=半・長=サイコロー=最高ー!

81 :専守防衛さん:04/05/07 02:17
最高ー!=阿部選手(巨人)=選手防衛=自衛隊=班長

82 :専守防衛さん:04/05/07 02:18
敬礼!!

83 :専守防衛さん:04/06/19 01:04
TBSよりTBCが必要だろうなw

84 :専守防衛さん:04/06/19 08:42
>>82
うれぇぇ!!

85 :専守防衛さん:04/06/20 12:05
ちょうだい!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)