2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛官ってもてるんですか?

1 :専守防衛さん:03/12/19 21:24
どうなんですか?

2 :専守防衛さん:03/12/19 21:25
もてもてですよ。

3 :専守防衛さん:03/12/19 21:27
】■●スレを立てる前にここで質問を 28 で聞け。

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


4 :専守防衛さん:03/12/19 21:27
わたしが訓練教官のハートマン先任軍曹である

話しかけられたとき以外は口を開くな

口でクソたれる前と後に“サー”と言え

分かったか、ウジ虫ども!


5 :専守防衛さん:03/12/19 21:28
>>3
あ〜あ。やっちゃったね。

6 :専守防衛さん:03/12/31 04:59
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

7 :専守防衛さん:03/12/31 06:04
かっこいいと思います

8 :専守防衛さん:03/12/31 08:21
私の回りには、もてない人も いっぱいいます

9 :専守防衛さん:03/12/31 10:07
制服きてれば好きです。脱いだら嫌いです。

10 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :03/12/31 10:20
>>1よりわモテるかと?w

11 :専守防衛さん:04/02/02 07:23
もてそうでもてませんよ

12 :専守防衛さん:04/02/02 08:28
モテモテです、オトコに。
激しくモテません、オンナに。

13 :専守防衛さん:04/02/02 11:29
新宿2丁目じゃモテモテ。
女にゃさっぱり。。

14 :専守防衛さん:04/02/14 12:08
ハイ、自分がkatura3士であります。「いらっしゃい。」
モテルやつはモテル
駄目なやつは駄目、ハッキリしてる。
だから不細工(顔も性格も含む)に売れ残り多い。
現在はその状況であります。

15 :専守防衛さん:04/02/14 16:54

      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∴.-=・=-  -=・=-|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |∵∵/  | |  \| < うるせーテロリスト!
   |∵ /    (・・)   |  \_________
   |∵ |    ∈∋   |
    \|        /
      \____/
   ______.ノ       (⌒) ビッシ!  
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/:


16 :専守防衛さん:04/02/14 19:11
既出のように、どこの世界にいっても、もてる奴はもてる。もてない奴はもてない。

では、もてない奴でも自衛官というだけでもてることがあるか。
たまに、公務員というだけで結婚して欲しいという女がいることにはいる、らしいです。

17 :専守防衛さん:04/02/18 01:57
深夜保守Age

18 :専守防衛さん:04/02/19 22:03
荷物だけね!

19 :専守防衛さん:04/02/19 22:13
幹部はもてまくりw

20 :専守防衛さん:04/02/19 22:23
肩書きだけね!

21 :鈴木 ◆i3FjaNbBfI :04/03/23 23:41
>>73

    _, ,_  パーン
 ( ・д・) _, ,_  <正気に戻れ
  ⊂彡☆))д‘)   ←73

22 :専守防衛さん:04/03/25 22:05
鈴木あげ

23 :専守防衛さん:04/03/26 01:33
予告ビンタか…
そんな73がかわいそうじゃねぇかw
で…どこと間違ったんだ??

24 :専守防衛さん:04/04/04 20:23
もてるぜきみもなったれ

25 :ちょび:04/04/04 22:55
もてるんじゃないでちゅか?ちょびの近くには結構、自衛官好きな人いまつよ!公務員だからとかじゃなくて。制服もありかと思うけど。逞しく、守ってくれそうで好きだけどにゃ(*^_^*)

26 :専守防衛さん:04/05/23 17:12
>>1
かな〜り…。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)