2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IT】この板のログを視認情報であげてるヤシ【革命】

1 :専守防衛さん:03/12/28 21:43

ワロタヨ


2 :専守防衛さん:03/12/28 21:50
( ´_ゝ`)

3 :専守防衛さん:03/12/28 22:13
死人じょーほーってなーにー?

4 :専守防衛:03/12/28 22:41
sage

5 :鈴木 ◆i3FjaNbBfI :03/12/28 23:03
死人情報を挙げる香具師ってキモいのばっか。

6 :専守防衛さん:03/12/28 23:59
で、自衛隊板の固定であることがバレテ沈没する馬鹿が後を絶たない


と。

7 :専守防衛さん:03/12/29 00:15
現役隊員の固定は大抵がバレテルだろ
本人がバレテナイと思いこんでるだけ

8 :専守防衛さん:03/12/29 00:17
あっ、なに、包茎だって事がばれてるんですかね?

9 :専守防衛さん:03/12/29 00:19
「固定」ってーと、包皮が固定されてて亀頭が露出しないような、真性包茎みたいなことですかね。
つーか、コトバから言ったら、亀頭粘膜と包皮の裏側が癒着してて、勃起しても亀頭が現れてこないようなのを「固定」って言うんとちがいますかね?

10 :専守防衛さん:03/12/29 00:22
>>9

っ!!それだ!!

11 :専守防衛さん:03/12/29 00:25
実際、バレて消えた奴ってどのくらいいるんだろうか?
身近には二人ほどいるがw

12 :専守防衛さん:03/12/29 00:27
>>11

包茎がバレたからって、別に消えることはないだろう。
包茎と2ちゃんは区別して考えていかないと。

13 :専守防衛さん:03/12/29 00:32
>>12
マジレスで悪いんだけどさ、ここの固定であることがバレて固定やめた奴を二人知ってるって話だよ。
どうしてバレたかはよくわからないけどね。
同じ駐屯地の陸士と幹部。

14 :専守防衛さん:03/12/29 00:36
>>13
ああ、俺もマジレスで申し訳ないんだけど、
「ここの固定」
っていう日本語はおかしいよ。
「あそこが固定」だろ?
つまり、亀頭の粘膜と包皮の裏側が癒着しているような包茎のことなんだよな。

でも、どうやって固定やめたのかな。手術で取ったのか?

15 :専守防衛さん:03/12/29 00:39
>>14
そういうアンタも固定やめただろ?
なんで? ここで叩かれたから? 部隊にバレたから?

16 :専守防衛さん:03/12/29 00:51
熱くなんなや適当にガンガレ(・∀・)

17 :専守防衛さん:03/12/29 01:00
視認情報か。
2ちゃんのログでも受け付けてくれるのかな。

18 :専守防衛さん:03/12/29 01:43
ようするにチクリですか?(・∀・)

19 :専守防衛さん:03/12/29 14:57
休暇後もせっせと自衛隊板のログを視認情報で提出しなきゃな。
特に所属の知れそうな書き込みしてる奴のレスをスレッド毎にまとめて。

休暇中の分はフロッピーに入りきらないんだよな。
CDRに焼くのめんどくせー。

20 :専守防衛さん:03/12/29 15:04
2ちゃんのログ出す時、なんて言うの?
「反戦自衛官がネットで反戦活動しています」か?


21 :専守防衛さん:03/12/29 15:08
>>20
現役隊員が書き込みしているようです。

これだけでOK
結構上まで届くらしいよ
HN付けてる奴の書き込みを個人毎に抽出したデータとそれぞれのスレッドまるごとのデータをまとめて
わかりやすく加工してから提出すればよろし。

22 :専守防衛さん:03/12/29 15:11
正にIT革命ですな
お手軽に馬鹿隊員を沈められる

23 :専守防衛さん:03/12/29 15:18
あとは暇な調査職が視認情報のログから実際にこの板を確認して
関係部署で調査開始。

常時ここ見てる調査官もいるけど全部見れるわけでもなし。
HN毎にまとめてやると調査しやすいらしいな。



24 :俺はパンピー:03/12/29 15:38
マーケティング調査の手法で固定狩りですか。

2ちゃんのログを他で利用するのは禁止じゃなかったっけ?
ログは商品という理屈で。
自衛隊が2ちゃんのログ使ってそんなことしてるのなら問題じゃないの?
2ちゃんの管理者が知ったらどう対処するんだろ。

25 :専守防衛さん:03/12/29 15:47
>24
別に金儲けに使ってるわけじゃねーからいーんじゃねーの?
不用意に書いてる奴は撃墜されて然るべきと思うが。
俺は名無しオンリーだしヤバイことは書かないから無問題。
固定で調子のっていろいろ書いてる奴は目に余るときもある。

26 :専守防衛さん:03/12/29 15:59
俺も固定だけど、ここのログでは点数稼がせてもらってるよ。

27 :専守防衛さん:03/12/29 16:04
俺がやるのは気長にログを眺めての、関連事項とキーワードの抽出。
後、鯖にバックグラウンドで残ってるIP。名無しほどガードが甘いしね。

28 :専守防衛さん:03/12/29 16:10
串を通せばいいだけだろ>27

29 :専守防衛さん:03/12/29 16:28
J隊板で風呂敷サイトに行くようなやつは、そもそも少数派だし、
そんなやつはかえって特定しやすい罠。

30 :専守防衛さん:03/12/29 16:47

 ここでしったか緑装薬4の登場です
        ↓

31 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :03/12/29 16:50
>>30
残念でしたσ( ̄▽ ̄;でしたwww

32 :専守防衛さん:03/12/29 16:53
>>31
うはは。w
まあ部長連中やら調査の連中の、的外れな対処なんてどうでもいいがな。
なんの実効性もないお役所仕事だもん。

33 :専守防衛さん:03/12/29 17:30
>>32
その的はずれな対処で消された固定どもに聞かせてやりたい台詞だなw


34 :専守防衛さん:03/12/29 17:32
>>33
へえ、だれよ。実名挙げてみな。方面は?

35 :専守防衛さん:03/12/29 17:50
>>34
焦ってまつか?(・∀・)

36 :専守防衛さん:03/12/29 17:52
>>35
ハンドルを答えられんのか。ガセか。

37 :専守防衛さん:03/12/29 18:00
>>36
知ってたとしてもここで公表するような悪人はいないでしょ。
吊されて消えた(HN変更・名無し化含む)うえに蒸し返すのはかわいそうだよ。

38 :専守防衛さん:03/12/29 18:03
>>37
で、お前は相手を個人的に知ってるんだろうな。

39 :専守防衛さん:03/12/29 18:04
>>37
あ〜はいはい、ハッタリクンはお腹いっぱい。バイバイ。

40 :専守防衛さん:03/12/29 18:06
祭りの気配(*´Д`)ハァハァ

41 :37:03/12/29 18:07
私は誰も知りませんけど・・・
ただここで公表するのはかわいそうだと言っただけです。

42 :専守防衛さん:03/12/29 18:11
>>41
消えろゴミ。

43 :専守防衛さん:03/12/29 18:12
2ちゃんがらみである日突然中隊長室に呼ばれた香具師は知ってるがな。
そいつが固定だったかどうかなんかは知らん。
陸東部方面

44 :専守防衛さん:03/12/29 18:14
技本でバレた奴がいたってのは聞いた。 幹部。

45 :専守防衛さん:03/12/29 18:23
とりあえず、剣は通報しとけ。今でも元自の犯罪者だが、いよいよ新聞に取り上げられる犯罪を犯す前に。でないと

「この犯人は、兵庫県神戸市西宮在住の元自衛官で、退職後、現在は検察庁の警備を担当する警備会社で勤務
しており、また刀剣友の会に所属しており、大手インターネット掲示板、2ちゃんねるの公式ガイドブックに紹介され
るほど、このサイトを利用しており、また以前から女性からのメールをこの掲示板で暴露するなど問題が絶えず、自
衛官時代も職場でトラブルを引き起こしていたそうです」

となるのが目に見えている。

46 :専守防衛さん:03/12/29 18:44
>>45
「スレ違い」って単語の意味知ってるか?

47 :専守防衛さん:03/12/29 18:49
>>46
45は「視認情報」の意味すら知らないだろう・・・

48 :専守防衛さん:03/12/29 18:52
ここの固定が犯罪者と仲良くおしゃべりの線か。いけるかも。

49 :専守防衛さん:03/12/29 18:57
>>23
>>26
どこら辺の香具師らか目星付いてるなら、ヒントキボンヌ!!(・∀・)

50 :専守防衛さん:03/12/29 19:03
剣が、宅間守報道で自衛官イメージを悪くしたようなことをしでかさないように、通報はとっととやっとけ。
2ちゃんのイメージまで、さらに悪くなりかねん。

51 :専守防衛さん:03/12/29 19:13
>>50
だからおまいは視認情報の意味から勉強してこいって。
「通報」って・・・

52 :専守防衛さん:03/12/29 19:53
剣はなあ・・・、視認情報であげるなら、地連にあげとけよ。
あんたのところで担当した奴が、自衛隊員が書き込んでる掲示板で、犯罪犯してますってよ。

53 :専守防衛さん:03/12/30 13:20
今日もせっせとログの整理。
コテの発言まとめるだけでもおもしろいぜー やってみ?

自衛隊は狭い社会だってわかるからw


54 :専守防衛さん:03/12/30 15:27
てゆうか、目星付けた奴のPCに侵入してHDD覗こうとする奴もいるのだが…探偵気取り(プッ…きもーい!

55 :専守防衛さん:03/12/30 19:01
べつに防秘に触れなきゃ問題ないんだろ?上げてるヤツもいるんだろうが、他人の足引っ張ってる暇があったら、訓練で結果を出して人の上に立てよ。あほくさ。

56 :専守防衛さん:03/12/30 21:12
他人の足引っ張るのが面白いんじゃねーか
幹部のくせに2ちゃんに入り浸って知識ひけらかしてる馬鹿の正体アバイテやるんだよ。

トキメクだろ?

57 :専守防衛さん:03/12/30 21:14
IPの抽出の仕方を教えてください

58 :専守防衛さん:03/12/30 21:22
>>57
荒挽きネルドリップ方式でぐぐって見てください。

59 :専守防衛さん:03/12/30 21:22
>>57
難しいし、できたところであまり意味はない。

60 :専守防衛さん:03/12/31 00:24
良スレあげ。

61 :専守防衛さん:03/12/31 00:26
俺はこのスレはチンポだと思う。

62 :専守防衛さん:03/12/31 12:12

     ∧
  <\◎/>
   (; ・`д・´) <貴様ら尋常に縛につけ

よくわかりませんが保全マンおいておきますね。

63 :専守防衛さん:03/12/31 13:59
狙いを付けた固定サンのカキコを各スレから抽出してまとめたデータに
それぞれのカキコのスレッドURLを添付すればいいんですか?
簡単な抽出方法ってエクセル使う以外にありますか?

それと効果的な提出先ってありますか?
自分の部隊に提出すれば点数になるけど自分の身にも降りかかりそうでこわい・・・・

64 :専守防衛さん:03/12/31 14:03
>>63

スクリプト書け。

65 :専守防衛さん:03/12/31 16:45
>>63
>簡単な抽出方法ってエクセル使う以外にありますか?

教えてクン逝ってよし。

66 :専守防衛さん:03/12/31 16:49
>>63
名無しに狙いつけても、かなりヤバメの事書いてる奴がいるから、点数になるぞ。

67 :専守防衛さん:03/12/31 17:00
さて、と。


誰を狙いますか?

68 :専守防衛さん:03/12/31 18:41
>>67
お前。

69 :専守防衛さん:04/01/01 00:59
薄汚い猫がドブネズミくわえてご主人様に媚びうったって意味無くね?
ご主人様はもっといいもん食ってるし。

70 :専守防衛さん:04/01/02 11:21
>>69
その表現は正しくない。


娯楽だよ。 純粋にな。

71 :専守防衛さん:04/01/02 12:52
>>70
あなたは幹部クラス?それともゲコクジョウの曹クラス?

72 :専守防衛さん:04/01/02 13:16
ip抜けるなら俺のip抜いてもらおうか
抜いたところでなんになるのか知らんが

73 :専守防衛さん:04/01/02 17:09
>>70
おう、違ったかもな。じゃあ書き換える。

薄汚い猫がドブネズミくわえてご主人様に媚びうったって意味無くね?
ご主人様は自分でやってるし。余計なお世話だよ。「あーはいはい、知ってるよ」って笑ってる。むしろ「お前のチクリ性癖が問題だ」と視認情報上げてるだろう。


74 :専守防衛さん:04/01/04 17:54
たしかIP抜きは威力業務妨害になったと思うが?
こんなので逮捕されたら目もあてられんなw


75 :専守防衛さん:04/01/07 22:30
収集age

76 :専守防衛さん:04/01/10 17:51
んで結局これは冬厨だったのかい?
それとも自衛隊にはチクリ舞台が本当にいるのかい?
つか死人情報ってので見れるヤシって限られてるのでは?
脳内隊員の人、噂でも良いから詳しい事キボーン(・∀・)

77 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/20 20:41
■セクト琉球新赤軍革命的極左宣言
米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続爆破予告を宣告する。
http://darkelf.dip.jp/doubt/
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ 
http://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

78 :専守防衛さん:04/02/16 00:33
ちくりの人出番ですよ!!

79 :専守防衛さん:04/03/19 21:56
ちくりage!!
出世出来たか?

80 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/03/19 22:09
>76
官舎の郵便受けに入ってくる、共産党のチラシもってけば「視認情報」
だからのぉ(笑)

つまり、新聞の切り抜きやってる2科とかいう姥捨て山の御仁が、「お仕事してる」
ふりするために、各中隊に課すノルマを達成するために、ログを提出する、ちうことだよ(笑)

81 :よしくん:04/04/23 20:07
http://tools.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/8570/@geoboard/343.html

こんにちは。管理者です。まだ新試験制度に変わったわけではありませんからなんともいえません。
しかし、昨年から大手監査法人の採用数が減りました。その結果、やはり従来と比較した場合、高学歴な新入所員が増えました。
今後もその傾向は個人的には続くと思います。しかし、新試験制度に変わり、監査法人も学歴だけで人選をしているわけにもいかない、
ということに気づいてくると思いますし、さらにいえば大手監査法人に入ることだけが、合格者の進路ではなくなってくると思います。
結論は本人次第、ということになってしまいますが、ぜひとも頑張っていただきたいと思います。



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)