2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煙缶】自衛隊用語で罵倒するスレ【物干場】

1 :専守防衛さん:04/01/04 13:29
まぁあれだ、おまいらが退官するまでに貰う記念章なんて
赤いキツネと緑のタヌキ位なんだろうな。

2 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/01/04 13:34
>>1

 6級賞詞はすぐに貰えるぽ

3 :専守防衛さん:04/01/04 22:24
外禁だコノヤロー

4 :専守防衛さん:04/01/05 12:46
まさに営内ヒッキーだな。

5 :専守防衛さん:04/01/05 13:03
草引き作業を命ずる。

6 :専守防衛さん:04/01/05 17:51
お前なんか用廃だ!!

7 :専守防衛さん:04/01/05 18:15
あ、○○曹長じゃないすか!久しぶりですね〜元気でした?
後半年で不要決定ですね

8 :専守防衛さん:04/01/05 19:14
レッペイ要員だな

9 :専守防衛さん:04/01/05 23:34
このコンデム野郎が!

10 :専守防衛さん:04/01/05 23:36
銀行屋のマネがしたけりゃ勝手に銀行屋でもサラ金でもどこでも行け!!
イヤならいつでも辞めろ馬鹿野郎!!

11 :専守防衛さん:04/01/06 02:24
おまえ、首に赤タグでも付けとけ。

12 :専守防衛さん:04/01/06 15:12
君の職種、ペトリ搭乗員だって?

13 :専守防衛さん:04/01/06 21:52
この員数外野郎

14 :00 ◆0071AEJdYM :04/01/06 21:55
お前の頭の中の人は民間かぁ〜。

15 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/01/06 22:17
 何〜〜?捻挫だと〜?   このパラリンがー!

16 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/01/06 22:18
そんなに、他の板に臨勤で飛ばされたいのか?

17 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/01/06 22:20
>15
うはぁ・・・普通科だね(笑)

18 :専守防衛さん:04/01/06 22:22
>>15
ワロタ
そして漏れは筋肉痛で不稼動。

19 :専守防衛さん:04/01/07 17:56
KP勤務を命ずる

20 :専守防衛さん:04/01/07 18:24
幹部および2慰3慰のくせに仙人の言うことが聞けんのか?

21 :専守防衛さん:04/01/07 19:03
3病棟に入院だな

22 :専守防衛さん:04/01/07 22:12
患部が何を言うか!

23 :専守防衛さん:04/01/08 01:18
遅い仕事は幹部でもできるんだよ

24 :専守防衛さん:04/01/08 09:52
まあ、馬幹部をそんなに責めなさんな。

25 :45年式:04/01/08 17:09
うちの馬鹿隊長何とかして!
航空自衛隊で仕事の出来ない奴No1な奴を3曹にしちまいやがった、十年以上いて
61A 61Bのフォームすらまともに書けないんだぜ、
ただ駆け足は早いんだよ・・・・・。


26 :専守防衛さん:04/01/08 17:16
>>25
馬鹿者、頭で自衛隊として仕事をしたければ何故防大出なかったんだ。
それ以外は頭は無いものとして体で仕事しろ。
だから、駆け足が早い方が優秀であり出世できるんだよ。


27 :専守防衛さん:04/01/08 17:31
俺の勲章
赤いフンドシ、緑のパッチ
もうだめぽ?

28 :45年式:04/01/09 12:33
>>26
>駆け足が早い方が優秀であり出世できるんだよ。

いつの時代?


29 :専守防衛さん:04/01/09 12:41
現在でもそうだよ。

30 :専守防衛さん:04/01/11 15:12
64の分解結合が出来れば自衛隊でやっていけると思ってるだろ?

31 :専守防衛さん:04/01/11 15:33
>>30 うん その程度でしょ 

32 :専守防衛さん:04/01/12 14:29
お前の仕事は課業終了まで基地外周を走ることだ。


33 :専守防衛さん:04/01/13 22:49
まわれー右ッ!目標ッ、営門!!前へ〜ススメッ!!二度と帰ってくるなクズカスボケアホバカ!!

34 :しまりす:04/01/13 23:12
自閉イタイ

35 :専守防衛さん:04/01/14 16:23
荷物まとめて里へ帰れっ!!

36 :専守防衛さん:04/01/14 16:51
台風の予感

37 :専守防衛さん:04/01/14 22:35
ここは銀行屋ではないッ!!

38 :専守防衛さん:04/01/17 23:11
前支え1時間やった後、ソーフで甲板清掃しとけ!



39 :専守防衛さん:04/01/17 23:16
自衛隊は軍隊。
陸上自衛隊=陸軍
航空自衛隊=空軍
海上自衛隊=海軍

40 :専守防衛さん:04/01/22 23:51
 佐官と左官じゃ大違い。

41 :真清 ◆EsOD70aqlQ :04/01/23 21:44
用語の意味は分からないけど
面白いね。

42 :頭の敬礼:04/01/29 12:18
気をつけぇ〜い!

かしら〜馬鹿ッ!
(長ぇだけで中身の無い話をダラダラすんなやボケェ)

直れぇ〜!

43 :専守防衛さん:04/02/22 17:29
クビから下でご奉公

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :専守防衛さん:04/04/06 18:48
金曜カレー喰えっ!

46 :専守防衛さん:04/04/19 03:49
おつかれ

47 :専守防衛さん:04/05/29 13:35
そんなんじゃ、シャバでは勤まらんぞ!!

48 :専守防衛さん:04/05/29 13:43
本当にお前はチャーリーだよ

49 :専守防衛さん:04/05/29 13:44
本当にお前はチャーリーだよ

50 :専守防衛さん:04/05/29 22:33
普通科に「出来ない」という文字はない


51 :専守防衛さん:04/06/05 15:33
64式の分結が遅いのはてめえの動きが奇形ってるからだ!!

52 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/05 16:18
お前の半長靴のひも、チョーセン結びじゃないのか?

53 :専守防衛さん:04/06/05 17:24
↑禁句だよ


あらいちゅうだよ!  あらいちゅう!  今時のがきはそんなこともしらんのか?

54 :専守防衛さん:04/06/05 20:29
3病棟決定だな

55 :専守防衛さん:04/06/06 01:40
突く、撃つ、走る
エンピ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)