2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴言】まさはん【荒らし】

1 :んはさま:04/01/24 17:24
 体操服系サイトを中心に、自己中心的な主張・暴言・中傷を繰り返し、無断リンクを指摘されると逆ギレ。
ネチケットのかけらもない男、まさはんこと平井某・・・。
 彼は岡山県在住の自衛官と名乗っていますが、自衛隊では顔も見たことのない人に平気でタメ口聞いたり命令したり呼び捨てしたりすることが許されるのでしょうか?
それとも自衛隊員は偉いから許されるのでしょうか。
教えてください。
 そもそも平○●嗣という者が本当に自衛官かどうかも知りたいですね。

2 :専守防衛さん:04/01/24 17:37
体操服系サイトを荒らすネタって何?


3 :専守防衛さん:04/01/25 23:13
体操服系サイトのURLキボンヌ
それと●の所の一文字だけで良いから漢字教えて

4 :00 ◆0071AEJdYM :04/01/25 23:19
体操服系サイト・・変な人。

5 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/01/25 23:21
>1
なんかようわからんが・・・
おかしなこと言ってるなら、とことんおかしいとこ話したらどうかえ?

てか、楽しくない相手なら、相手せんほーがええんじゃぁないのかのぉ。

自称自衛官たって、ネットじゃぁねぇ。

6 :専守防衛さん:04/01/25 23:22
岡山地連に通報するから、詳細キボン。
どうせ、勘違いした、教養のかけらもないバカだろ。

7 :専守防衛さん:04/01/26 19:52
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kibimasa
これが奴のサイトです。
http://www1.obi.ne.jp/~rick/tai/index.shtml
ここからは永久追放されました。
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/4872/
ここも昔荒らしていました。
当時のログは管理人に消されてしまいましたが、無関係の人が読んでもむかつく傍若無人の振る舞いでした。
http://bbs.avi.jp/12665/
ここに現在攻撃中です。
具体的にいうと、
@誰に対してもタメ口
Aしつこくリクエストして、断ると閉鎖しろとかまじめに管理するつもりがあるのかとぶちまける
B人の悪口は大好きなくせに、少しでも意見されると切れる
Cリクエストばかりしないで自分が投稿しろというと、「そんな変態的なことはできない」という。
他人の「変態的投稿」を喜ぶ人間の発言とは思えない。
D管理者以外には文句言われる筋合いはないと主張するが、管理者にも文句つけられると怒る。
まるですべての体操服サイトは自分を満足させる義務があると思い込んでいる。
E以上のことから彼が現れると掲示板やサイトが荒れ、サイト閉鎖に追い込まれたところもある。
(ひとつやふたつではない。THEある日にも匹敵)
F以前彼を自衛隊に告発するといった人がいたがその後どうなったかは不明。
自衛隊員ならその地位を辱める行為をしたことになり、違えば身分を僭称したことになる。
 とまあ、こんな感じです


8 :専守防衛さん:04/01/26 20:29
井 

9 :専守防衛さん:04/01/27 23:58
>1・5・6・7の皆さんへ
奴のHPを見たらどうやら独身では無いみたいですね。
子持ちのくせにだいぶ変な性癖かと。
岡山在住の自衛官との事ですが、もし自宅なら部隊の近くに建てるはずだし、
社宅だとしても駐屯地の近くです。
それから考えると、もし本物の自衛官なら岡山県内の自衛隊で勤務しているはず。
岡山県内の自衛隊施設は陸上の2カ所と地連だけで海空の基地はありません。
つまり奴は陸上自衛官であると判断されます。
取りあえず、この2つの駐屯地に電話し交換手が出たら「駐屯地人事班」に
繋いで貰って下さい。そこなら駐屯地全隊員の名簿がありますからそこで
こいつが所在しているかどうか聞いてみましょう。
理由を聞かれるでしょうが、同窓会の通知とか何とか言っておけば大丈夫です。
ついでに所属と階級も聞けば教えてくれますよ。
もし該当無しなら次は岡山地連本部に電話を掛けて同じ事を聞いてください。
本物自衛官ならどこかで網にかかると思います。
もしかかったら、その情報を再びここに載せて下さい。


10 :専守防衛さん:04/01/28 10:33
こいつ、小梅と闘ってほしい。

11 :専守防衛さん:04/01/28 22:01
p1010-ipbffx01okayamaima.okayama.ocn.ne.jp
218.224.116.42


12 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/01/28 22:08
>11
なんだかようわからんが・・・

あんたが、OCNのサーバをハッキングするか、関係者から聴きださない限り
IP抜いても意味がないんじゃぁないのかのぉ。

13 :専守防衛さん:04/01/28 22:37
>>12
しらぬがほとけですなw
お前の心臓の音が聞こえるようだw

14 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/01/28 22:56
>13
別に、俺は体操服に興味わないが(笑)

直接何かする気なら、晒す前に入っておるだろうし。
直接入ったところで、住所がわかるかどーかわからんしねぇ。

15 :専守防衛さん:04/01/30 00:16
その陸自の駐屯地の電番調べてやってみたけど「そういう名前の隊員は所在していない」との事だった。
ところで奴のHPの中に、部下が無断欠勤したというスレがあったが、本物自衛隊なら恥になるからそういった事は書かないのでは?
それに駐屯地の記念日の話が一つも無い。(どこのサイトでも大抵そうだが本物なら必ず宣伝している)
だから自称自衛隊ではないかと思う。
京都の○○小学校を卒業したと書いているからその線で追ってみた方が良いのでは?

16 :専守防衛さん:04/02/19 19:29
またひとつつぶされた

17 :専守防衛さん:04/02/20 06:21
    /ノ 0ヽ
   _|___|_  「」
    ヽ|・∀・|ノ
    |__|
     | |

18 :専守防衛さん:04/03/05 20:44
まさはんは後○という説もある。
また甥が「叔父さん」といっていることから、彼の親より年下であるが、
「嗣」という字が使われているため跡継ぎである可能性が高く、
管理人である平○くんの母の弟である可能性が高い。
以前某掲示板でごっちんと同姓といったことがあるらしい。

19 :専守防衛さん:04/03/05 23:26
megabbsのショタ板の、まさはんがよく訪れるスレに
ここのアド張ったら、全然来なくなりました。

20 :専守防衛さん:04/03/10 23:50
偉い

21 :専守防衛さん:04/03/12 14:59
>>19
と思ったらまた来た。
ネット歴は4年になるみたいだけど、「名無しさん」は全員同一人物だと思ってるし、
2ch語使うと「誤字だ!」ってつっこんでくる。
ここに書き込もうとしたらしいけど、書き込めなかったみたい。

22 :雪風 ◆MZR7PEYUKI :04/03/16 21:45
小蛆と叩き合いでもしてくれないかな…

23 :専守防衛さん:04/03/17 22:38
懲りない奴

24 :専守防衛さん:04/03/28 04:37
http://www.megabbs.com/boylove/index.html#1

25 :専守防衛さん:04/03/30 17:45
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1080455292
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1079169315
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1079159348
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1076900125
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1079849462

26 :専守防衛さん:04/03/31 22:53
狂ってる

27 :専守防衛さん:04/04/04 19:12
新しいスレ続出

28 :専守防衛さん:04/04/07 06:17
おかしい

29 :専守防衛さん:04/04/07 06:19
あぼ〜ん

30 :専守防衛さん:04/04/12 07:17
バカ

31 :専守防衛さん:04/05/07 10:53
>25
ttp://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1079849462
ここに行って下のレス打ち込んできました。しかし返事がありませんでした。
まさか本当に調べるとは思っていなかったのでビックリして逃げ出したのでしょうか。
あ、その岡山県の駐屯地と地連には「こういった者がいる」と説明して調べてもらったのですが
「調査隊にも通報しておく」との回答でした。

146  名無しさん@現役陸自   2004/05/07(Fri) 01:10
>まさはんは京都出身の33歳自称自衛官です。現在岡山在住。独身。

岡山には陸自の駐屯地が2箇所と地連だけ。海空の基地は無い。
しかし駐屯地人事と地連に問い合わせたが、そのような名前の者は存在しないと
いう返事だった。自称自衛官というのは元自?それとも単なるマニアかい?

って、よく考えたら名前を略すと「ヒラマサ」になるんだよな。
うーん、刺身にして食いて〜

http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1074932670/l50

32 :ジャン・アラシのカミさん:04/05/15 23:27
まさはんは“リク房”で〜すぅw!故に無茶なリクエwストして難癖付けて
キレルノネ〜。しかも“失業厨房”で・・・
雇用保険を不正受給すんなよ!それに自衛官だったらチンペイさんに怒られる
税金泥房よばわりされないくらい働いたカネ?年金はちゃんと払ってるかい?
未納、ひとつだに有るや悲しき・・・
------------------------------------------------------------------------


33 :専守防衛さん:04/05/19 21:04
ttp://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1079849462
ここに行ってこっちでなんか言ってくれってまさはん先生に頼んだんだけど、
みんなに馬鹿にされるのが怖くて手が震えて書き込めなかったみたいだな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)