2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御殿場の滝が原駐屯地ってどうよ。

1 :東条英幸:04/01/28 11:55
かなり昔に、居たことがあったんだけどみんな元気だろうか・・。
そんな感じであそこに纏わる話で盛り上がろうぜ!!

2 :鼻毛将軍:04/01/28 11:56


      ,, -─‐-、,,-─-,、
     /        ,'⌒ヽ\
    〈  ,‐-⌒-、ノ,,,  |.  \
    /, ミ、Vヽl〉| | |,,,  |.   \
     '|\Nヘ「ヽ||_|__,|.     \
              |L.|  |       ヽ、
            | | ,,,|,        .l
.              |_|_,||        .ノ
                |::|::: :|_|       ,ノ |
             rrr´‐::: :j. L,,---‐‐'´ ノ
            i´^^i´ ̄~    ̄ ̄ ̄~i‐⌒ヽ,
            ヽ、__ヽ、______」-、__.⌒っ
                           ̄
  そうっ・・・・! 荒らしだ 荒らしっ・・・・!
  もう・・・・・・ なんでもいいから・・・・・・
  コピペしたいっ・・・・! このクソスレの海にっ・・・!
  落ちこぼれたいっ・・・・・・! 厨房にっ・・・・・・! ドキュソにっ・・・・・・!
  何もあぼーんって決まったわけじゃないんだ・・・・・・・・!
  これほど我慢する必要なんてあるのか・・・・?
  あれから 「削除依頼」 もないし・・・・・・




3 :専守防衛さん:04/01/28 12:05
とにかく、寒い記憶しかないな。

4 :ピヨブプト ◆gwjyQuepcc :04/01/28 12:16
ウンコあるのみ

5 :専守防衛さん:04/01/28 17:15
エデン最高!

6 :専守防衛さん:04/01/29 00:38
普通科教導連隊。教育支援飛行隊の分遣隊があるのかな?
毎年夏に行われる“富士登山駅伝”では、「滝ヶ原自衛隊」が第一空挺団
と1・2を争い、常にトップクラスにランク・イン。
主力は普通科教導連隊だろうなあ。

7 :専守防衛さん:04/01/29 21:22
今年は一位滝ヶ原、二位板妻、三位空挺だったね。>登山駅伝 つーか滝ヶ原が圧倒的だよな、ここ数年一位争いなんてないよ。二位を板妻と空挺が争ってるだけ 格闘も強いよな、空挺が十四連覇で二位が教導団、三位板妻。 富士地区はみんな精強やね

8 :専守防衛さん:04/02/10 13:56
へへへへへーー。


9 :専守防衛さん:04/02/12 19:59
普通科教導連隊は、すぐ傍に富士山がある土地柄、山歩きに慣れているでしょうから、移動する際には、足が早いのでしょうか?

10 :専守防衛さん:04/02/14 16:42
否!
車両化された部隊なので、歩くのはのんびりです。

11 :専守防衛さん:04/02/15 23:15
滝が原のセブンでナンパ待ちしています

12 :ブランカ:04/02/18 23:16
 懐かしいなー。前配属されたけど。。。。 もう何年たつのだろうか、、、


13 :専守防衛さん:04/02/23 15:23
ナンパ待ち?

14 :age:04/02/26 22:15
滝が原人気ないの?

15 :専守防衛さん:04/02/26 22:18
駒門駐屯地のそばのコンビニでナンパ待ち

16 :専守防衛さん:04/02/29 18:24
今年の四月から滝が原の新隊員教育部隊に行くのですが、
実際どんな感じなのでしょうか?
どんな情報でもよいので教えていただけませんか?
富士登山駅伝でめちゃくちゃ強いと聞いて、今からびびってます。
よろしくお願いします。

17 :専守防衛さん:04/03/01 09:22
新隊員教育隊の隊舎は、ナント!(ry
まあ、そんな不安がらず飛び込んでいらっしゃい!
最初っから無理な事はしないからね。
4月からって事は、前期教育なんだろうが、体力的に
きつく感じたとしても、終わってみたらかなり体力ついてますよ。
それは後期が始まった時に実感できます。
集団生活なんで、一生付合っていけるような同期をつくっていきましょう。
気が付いたら教育期間が終わっちゃってるものです。

18 :専守防衛さん:04/03/02 16:53
>>17
アドバイスありがとうございます。
宿舎がいったいどのようなものなのかが、非常に気になりますが
がんばっていきたいと思います。

19 :専守防衛さん:04/03/02 19:58
俺の親友、長谷川が今年自衛隊に入るよ!”
かわいがってくれ。親父のコネではいったよ

20 :専守防衛さん:04/03/02 21:14
滝が原のイベントって何日?
どなたか教えてくださ〜ぃ!!


21 :専守防衛さん:04/03/02 21:32
俺も滝が原で新隊員教育を受けたけど、隊舎はヒサンそのもの。外から見るとまるで倉庫だよ。なにしろ旧軍から使っているらしいから。

22 :専守防衛さん:04/03/02 21:37
基地クラブだっけ?古ーいパチンコ台はまだありますか?


23 :専守防衛さん:04/03/02 23:31
新隊員教育隊の隊舎、外見の作りはアレのままだけど
中は綺麗に普通の隊舎と同じ様な作りに変わってた…
ただし、あの大人数で寝る形式は変わりなし…
まぁ、班分けより区隊分けの方が同期と仲良くなりやすい気が
するから新隊員の間は我慢するべきかな?

24 :専守防衛さん:04/03/02 23:42
たまに、ベッドが、団教の外柵まで飛ばされる怪奇現象がある以外は
いたって普通だゾ!

25 :専守防衛さん:04/03/03 22:50
>>19
長谷川って誰?出身どこ?
教育隊どこ?ウチだったらかわいがってやるよw

26 :新天地:04/03/04 17:46
アイドルでお待ちしてますお抜きします

27 :専守防衛さん:04/03/07 22:15
記念祭いつーーー???

28 :専守防衛さん:04/03/08 00:04
エデンのすなぎも食べたいな

29 :a:04/03/08 16:07
白虎まだある?

30 :専守防衛さん:04/03/19 19:45
記念祭いつか、、だれ〜も教えてくれない。。。
みんなケチだよぉぉ。。。


31 :専守防衛さん:04/03/20 11:49
( ¨)ん?
駐屯地祭の事でつか?
今年は18日じゃなかったか?

32 :専守防衛さん:04/03/22 12:00
祭りあるのか?18はやってなかったぞ

33 :専守防衛さん:04/03/22 12:07
大宮ってどんな奴だった?

34 :専守防衛さん:04/03/22 22:49
化学学校

35 :専守防衛さん:04/03/23 01:19
http://303.teacup.com/corin/bbs

36 :専守防衛さん:04/03/23 22:07
11日・・

37 :専守防衛さん:04/03/23 23:13
11日に記念祭なんだぁヽ('ー'#)/
タノしみだわッ☆
御殿場駅前でおいしぃ居酒屋ってあるの?


38 :専守防衛さん:04/03/23 23:44
居酒屋は、原宿がいいよ

39 :専守防衛さん:04/03/24 00:15
>>33
変な香具師でつ。

40 :専守防衛さん:04/03/24 08:00
>>37
居酒屋というかホルモン焼きのお店がなかなか良いよ!

41 :専守防衛さん:04/03/24 19:41
ワラタ

42 :専守防衛さん:04/03/25 06:21
焼肉マッチャンイイヨッ!
もっとも、駅前でもなければ、居酒屋でもないが…
季節もいい事だし、新橋の鳴◎屋で上手い酒でも買って
どっかそこらで風景を楽しむのもイイヨ〜ッ!
つまみは、○門屋の馬刺しでケテ〜イ!

43 :専守防衛さん:04/03/26 13:00
30日に着隊する同志よ、不安・希望・夢などをぶちまけよう!すっきりするぜい!

22日に滝が原に行ったけど、雪が降ってって寒かった!!これからも寒いのかなぁ・・
防寒対策注意されたし!!

44 :専守防衛さん:04/03/27 06:09
滝が原はたしか寒冷地手当は出ないんだよね

45 :専守防衛さん:04/03/27 14:56
寒冷地手当出るよ。二ヶ月だけね・・・足りねーYO!!


46 :専守防衛さん:04/03/27 15:37
やっぱぽるぽや最強〜。
駅前ならターキーかマカショがいい

47 :専守防衛さん:04/03/30 07:29
ターキーいいね。
からあげ〜!

48 :専守防衛さん:04/03/30 19:46
スカアゲ6


49 :専守防衛さん:04/04/05 18:37
ターキーに行こう!!
ちなみにそこはジエイ官多ぃ?


50 :開放日:04/04/07 18:08
11日は、駐屯地創立記念日だぁ!


51 :専守防衛さん:04/04/07 20:17
11日は何時から駐屯地に入れるのですか?
当方、一般人です。

52 :専守防衛さん:04/04/08 11:14
直接、駐屯地広報に聞いて下さい。

53 :専守防衛さん:04/04/09 08:06
明後日は駐屯地祭だ!
ちょうど桜が満開になるかな?
大道芸が楽しみでつ!

54 :専守防衛さん:04/04/09 08:56
今回の邦人人質事件で駐屯地祭って行われるのかね?

55 :専守防衛さん:04/04/09 11:23
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
3馬鹿の為に駐屯地祭中止になってもらっては困るなぁ。
(゜o゜;)あっ!
でも、事の推移を見守りたいので、駐屯地内にモーボトロン設置して
おいてもらいたいかも。。。
画面に3馬鹿がでてきたら、祭りも盛り上がるだろうに。
(・∀・)ニヤニヤ

56 :専守防衛さん:04/04/09 13:52
準備中!
駐屯地で、自分を捜してみてください。ヒントは青地に黄色マーク!合言葉は(2ちゃんねる)出没予想地域模擬売店

57 :専守防衛さん:04/04/09 13:57
よし!
等身大モナーで突撃ダ!
(´-`).。oO・・・(営門通してくれるだろうか。。。)

58 :専守防衛さん:04/04/09 18:38
待ちに待った記念祭〜☆
うしゃしゃ楽ちみだワ♪
47さん!ターキーのからあげ食べてみまつ!!

59 :専守防衛さん:04/04/11 03:49
3ばかの解放決まったみたいですから、心置なく駐屯地祭しちゃって下さい!

60 :専守防衛さん:04/04/11 06:48
今日は御殿場良い天気で桜も綺麗です。


61 :専守防衛さん:04/04/11 18:21
今日はご苦労様ですた。楽しかったでつ。また、来年も遊びにいきまつね!焼き鳥、美味しかったですよ。

62 :一民間人:04/04/11 20:42
 私も行きました。初めて間近で聞いた砲声、ただ凄まじい…腹に響く轟音、
地面を揺らす衝撃。そして戦車の試乗。以外に戦車ってスピードが出るもんだな
と驚きでした。とにかく揺れまくったんで怖かったけど。

 滝が原駐屯地のみなさん、今日はどうも有り難うございました。やきうどんも
うまかったっすよ。ただ厚生センターで食べたカレーうどん、安かったけど味が
イマイチだったかな。

63 :専守防衛さん:04/04/11 21:02
やっと家ついた。滝が原はとーかった。
ターキーのからあげにはびっくりしたじょ☆
馬刺しもウマかったなぁ。
滝が原の隣の米軍には入る機会はないのかなぁ???

64 :専守防衛さん:04/04/12 06:18
>>63
お疲れさまでした!
ターキーのからあげびっくりでしょ?
馬刺しは有名ですからね。板妻駐屯地近くの肉屋の馬刺しはかなり有名ですよ。
また機会があったら買ってみてくださいね。
米軍基地に入るのはフレンドシップってイベントの時ならOKです。
名物はピザですよ、1000円で大きなピザです。かなりの人気で並びますけどね。


65 :専守防衛さん:04/04/12 21:20
>フレンドシップってイベントの時ならOK
いつも人に教えてもらってるんですが、どっかに発表されるんですかね。
番号も知らないんですが、キャンプフジに電話すんのってちょっと気が引けちゃいますね。
ついでですが、今年はいつ?

66 :専守防衛さん:04/04/13 05:55
>>65
いつなんだろう?
うちは地元なんで新聞のチラシで知るんですが・・・

67 :山崎せう ◆wgtFc5GvBs :04/04/13 15:06
来月です

68 :専守防衛さん:04/04/13 18:29
去年も5月だったみたい。
日にち知りた〜ぃ^^
ピザとかアメリカ〜ンぽぃ食べ物とかも楽しみyone
また、はるばる御殿場まで行くじょ★



69 :専守防衛さん:04/04/13 21:04
>>68
ぜひぜひお越しください^^
去年はケーキサービス(甘ったるくてとってもアメリカ〜ン)がありましたが。


70 :山崎せう ◆wgtFc5GvBs :04/04/14 09:37
ちなみに、私は昨年ピザの販売をしていました。
アンソニーピザをよろしく(^^)

71 :専守防衛さん:04/04/14 14:30
>>70
まじですか!?
私去年買いました(^^)


72 :専守防衛さん:04/04/14 23:01
来月何日かわかったら教えてくださいne^^
せうさん、今年も販売するのぉ?
買いに行きま〜す★



73 :山崎せう ◆wgtFc5GvBs :04/04/16 17:48
今年も販売しますよ☆5月の22、23(土曜、日曜)でやります。

74 :専守防衛さん:04/04/22 23:19
5月かッ★また楽しみが増えたじょ^^v
御殿場、遠ぃケドまたまた気合入れて行こーーー☆
英語話せなくてもOKだよね?^^

75 :専守防衛さん:04/04/23 16:01
フレンドシップって車で行けるの?(駐車場とか有るのかな?)

76 :山崎せう ◆wgtFc5GvBs :04/04/25 21:29
車では、たぶん駐車場があるから平気だと思いますよ☆なければ広い道路なんで止めて構わないですよww
英語話せなくても全然平気ですよ^^今年は昼の12時から夜の6時までですので、皆さん時間に注意してくださいね★☆

77 :専守防衛さん:04/04/25 22:53
せうさん^^いろいろ教えてくれてありがたいデス☆
ちなみに土曜日に行く予定!!
楽しみ♪楽しみ♪


78 :専守防衛さん:04/04/25 23:37
とあるトイレに自衛官大好き女のメアドとかいうのが晒してあったが
そういう事するのもどうかと思うがメールしたヤシいる?

79 :専守防衛さん:04/04/26 00:07
http://303.teacup.com/corin/bbs


80 :専守防衛さん:04/04/27 20:34
滝ヶ原の「らいむ」っていうスナックに「ようこ」って子がいるけど
ものすごく「〇っち」大好きだから上手くいけばやらせてくれるよ。
さっそくLet's tryしてみよう?

81 :整備担当KAZUロック!:04/04/28 02:00
そういえば御殿場のジヘータイはどこで抜いてる?御殿場に風俗あったかな?

82 :専守防衛さん:04/04/28 18:19
アイドル?
やんちゃ姫?
GS?


83 :専守防衛さん:04/04/28 18:43
メル友を御殿場まで来させて抜いてます。
風俗必要ないです。ホテル代のみでOK!

84 :整備担当KAZUロック!:04/04/28 20:01
すでに潰れたか・・・。

85 :専守防衛さん:04/04/29 18:57
                      _______
γ―――――――――ヽ___/__/____\__________________
||[滝ヶ原まで] [直行]|                                             .|
|━━━━━━━━━━|.――――.┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓――――----―――┐|
||   ∧∧ .|          ||. | ̄|| ̄|| ┃    ┃    ┃    ┃    ┃    ┃┌―┐ | ̄ ̄ |. __..||
||. (゚Д゚ ) |          ||. |  ||  || ┠──╂──╂──╂──╂──┨|  | | ̄ ̄ | |.   |.||
|| ⊆⊇⊂ .|          ||. |  ||  || ┗━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛└―┘ |―― | |.   |.||
||____.|_____||. |  ||  || 出口 |3386|   ┌―――――┐       入.口 |     |.  ̄ ̄  |
|二二二\▽/二二┌┐| . |  ||  ||二二二二\   . | エデン  |         |     |  ┌┐ .|
|   ――\ /――..└┘| . |  ||  ||――――\\ . └―――――┘         | ̄ ̄ |  └┘ .|
|..======\./======= ┌ |  ||  ||.  γ ⌒ \\ 二二二二二二二二.γ ⌒ ヽ..二.|―― | 爾爾二.|
|[OO]         [OO] └ |_||_||..  |  ∴  | ロ ―――――――― |  ∵  |―|―― | 爾爾―.|
■二o二┌―┐二二o二■ ─────|  ∵  |―――――――――-|  ∵  |―――――――‐|〕
.       └―┘  ゞゝ__ノ          ゞゝ___ノ         ゞゝ_ノゞゝ___ノ ギーーーン ガーーーギーーーン



86 :専守防衛さん:04/04/30 03:11
通りますよ
λ............トボトボ

87 :小山ちゃん:04/04/30 05:36
↑あははは♪あ〜可笑しいっ♪
と…言う事でその先のローソンで待ってますだ。

88 :破壊スレッダー:04/04/30 16:40

   _____
\/     \/
 |\     /|
_|_|    |_|_
 | | さあ | |
 | |逝こうか| |
_|/|    |\|_
 | |    | |
_| /_- -_\ |_
 /_/━━\_\
/ / ━ ━ \ \

89 :破壊スレッダー:04/04/30 23:42

______
|先生、>>1を|
|発見しました|
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  ∩
  //
 //
||
|| ∧_∧
||(´∀`)
\   \
  |    |
  |  /||
  /  / ||
 |  /  U
 | || ∧|∧
 | ‖|( /⌒ヽ
 |/ || ||>>1|
 // || ∪ /ノ
//  || |||
//  || ∪∪
U   U

90 :専守防衛さん:04/04/30 23:57
>>83
どこから来させてるの?

91 :専守防衛さん:04/05/01 11:18
>>81
数年前、自衛官好きで有名なオカマちゃんがこの辺にいて
かなりの数の自衛官とやってたらしく有名だったな。



92 :専守防衛さん:04/05/01 12:12
>91
須走のナントカって飲み屋のオカマちゃん(フィリピン)
とヤッタやつなら知ってる

店の名前は聞いたけど忘れた

93 :専守防衛さん:04/05/01 13:26
俺知ってるよ。

94 :91:04/05/01 14:48
>>92
ゲスト2だろ?富士学校じゃ結構やったヤシ多いらしいな。
だがその店にもうオカマちゃんいないはず。

自衛官キラーで有名だったオカマちゃんは日本人の子だよ。
みんなテレクラとかツーショットで知り合ってヤッたって言ってた。


95 :通信部隊:04/05/01 22:40
須走の某小料理屋の娘は寂しくなると誰にでも脚開くらしいぜ。
俺の同期も一時期遊んでた模様。
確か今年で23か24だった筈だが。

96 :破壊スレッダー:04/05/01 23:48

     _____
____|素人   |
マスター、 \にはおす|
逝印牛乳|すめで |
 ̄∨ ̄ ̄ ̄\きない|
曰 凸 U 日 ∨ ̄ ̄
≡≡≡≡≡ ∧ ∧
U ∩ [] (゚Д゚;)
__ ∧∧_ |つ∽)_
  (  )
― /  |――――
\(___ノ
 ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :破壊スレッダー:04/05/02 07:50

   ∧_∧
  ( ´Д`) ,-っ
  /⌒ヽ/ / _)
  /  \ V /
 /   /\/
/   ∧_二つ
/   /
   /
   \
/~\ \
/  >  )
  / /
  / /
 ( ヽ、
  \_つ

98 :破壊スレッダー:04/05/02 15:59

ワッチョイ ワッチョイ
  ∧_∧
  (*゚ー゚) つ
(( (⊃ (⌒) ))
  (_ノ

しぃたん ワッチョイ
  ∧_∧
 (゚ー゚*)__♪
((⊂⊂ )
  (_ノ ̄彡

しぃたんワッチョイ
   ワッチョイチョイ
  ∧_∧
 (゚ー゚*∩ ))
(( (⊃ 丿
  (_)し′

99 :専守防衛さん:04/05/02 20:45
sage

100 :専守防衛さん:04/05/03 00:18
低能の馬鹿陸士がオカマとやるんだろうな。女に相手にされないから男とやるとは…。人間捨てたな

101 :専守防衛さん:04/05/03 02:13
(゜д゜)<igf`befknnkiccnbmnn_kfb``n_b`
b`hba`_kjgedcfhkl`cgcdjlnkgdbgin
_mjga`jlnigfedca`jigf`befknnkicc
nbmnn_kfb``n_b`hba`_kjgedcfhkl`c
gcdjlnkgdbgin_mjga`jlnigfedca`ji
gf`befknnkiccnbmnn_kfb``n_b`hba`
_kjgedcfhkl`cgcdjlnkgdbgin_mjga`
jlnigfedca``hba`_kjgedcfhkl`cgcd
jlnkgdbgin_mjga`jlnigfedca`jif`b


102 :専守防衛さん:04/05/03 16:19
>>101
オカマちゃんとヤルのは陸士だけじゃないぞ。
あんな人もこんな人も・・

103 :102:04/05/03 16:21
100にレスだったw
スマソ

104 :ネオ麦茶 ◆XvKooNKvJE :04/05/03 18:04
         /::::::::::::::::::::::::^::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /::::::::::/|::::::::/ノ::::::::/ヽ:人::::::::::ヽ
     /::::::::::/ |::://∧::::ノ  ソ ヾ::::::::::::丶
     |:::::::::::/  |/ |ノ |/  ノ  |:::/ヾ:::::::|
    |::::::::::/ :::::::::::::      ::::::::::V::::::|::::|
    |:::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::|
    | =ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ= |
    |:/丶      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    /|/  `─── /   ` ───    | |   ムキになるところをみると、内心では気付いているようだね。
   (||        (●_●)        |ノ   ちょっとは、賢く。って言うよりも、世間の目が気になる?
     |          l l          |                           
    |      __-- ̄`´ ̄--__     |   
    |        -二二二二-       |
    \                    /
     \                  /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>>102 ̄ ̄ ̄


105 :専守防衛さん:04/05/04 10:24
御殿場まで来てくれたメル友は
東京・神奈川・静岡全域・ちょっと遠くて名古屋。

106 :専守防衛さん:04/05/04 12:27
>>105
どこのサイト?良いサイト教えて〜

107 :専守防衛さん:04/05/04 14:56
>>105
男のおまえが行ってやれや。

108 :専守防衛さん:04/05/05 08:11
>>107
何故か来たがるんだよ。
駐屯地を見たがるんだよね・・・

109 :専守防衛さん:04/05/05 10:50
>>108
それって
自衛隊の出会いサイトで知り合うような子?
何のサイトやってるの?

110 :専守防衛さん:04/05/05 17:32
>>109
俺は溜まり場で見つけた

111 :右翼左翼飛行機 ◆lT6HKLfD92 :04/05/06 01:40
うるせえばかっ!てめぇの話なんかききたかねぇよ!じえーたいのキモティーは一生土のう作ってろっ!

112 :専守防衛さん:04/05/06 01:41
>>110
あそこ入り方が複雑になってから人少なくなったでしょ?
スタビとかエキサイトとかMカフェとかはダメ?

113 :キモティー:04/05/06 17:36
右翼左翼飛行機のオカマちゃん
うるせえばかっ!てめぇの話なんかききたかねぇよ!

114 :右翼左翼飛行機 ◆NaqQUxbBJ. :04/05/07 02:11
ってか、お前らみたいなオタクのマニアと一緒にするなバカ野郎!いいか?サイタマはなんで馬鹿にされるのだ?こんなくそスレにてめぇらのくだらい話なんかききたかねぇよ。じへーたいは、営内でセンズリしてろや。

115 :御殿場市民:04/05/07 02:16
自衛隊の人が先日、私の友人とやったらしいです。性病うつされました。相手は滝が原の長田○樹2士と名乗っていました。彼はアナルが好きなのです。

116 :キモティー:04/05/07 06:49
夜中に便所でセンズリこくしか脳のないらしいな。
ってか、お前らみたいなバカ野郎が何故,来るんだよ。

117 :御殿場市民 :04/05/07 06:54
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 暴言反対! |
 |        |
 | 滝ヶ原村民 |   ,. . _
 |_______| --' 、   ̄ ̄ヽー- 、
       | |  ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       | |  ヽ / /_ /ハ |ヽ、\ V ./
       | |    i il/> ヽl <\ヽ. V
      ,. -{-、 __ .| ii i!  ,. ─‐ 、 | il |
       {   Y/  l il |、 {    }  | li |
      `t-く   ヽN ` `--- ' <リiレ'
       | | `ー-- 、  /    ヽ  `丶、
       | |       ̄ヽ    ノ >-'   !
       | |      ,.ィ`=== r'^ヽ、_,/- 、
       | |   ,  '"  //  !'~`V-─ 、 )
       | | < _,/ / /  /i   \ (_ノ
       i_j    /ヽ '  /  / !    ,>
            /_ > 、 」__/ _」, ィ'´ 「
          :::`ー':::::::::::::::::::::::::::::ヽこノ:::


118 :右翼左翼飛行機 ◆5RDJPY./Xs :04/05/07 08:18
なぜここに来るか?何故なら私は元ジヘータイだからだ。悪いか?悪くないよな?この糞キモティー

119 :専守防衛さん:04/05/07 09:30
>>115
長田って苗字もろ御殿場市民だな。
自衛官と偽った民間人では??

120 :キモティー:04/05/07 10:27
悪いよ!
元ジヘータイと偽った糞野郎!

121 :占守防衛:04/05/07 10:31
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /            :::::::::::::::\
  | |       /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|   >>115
  | |      |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|   相手は、新隊員か!
  | |      ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|
  | |       |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|



122 :御殿場市民:04/05/07 10:40
ポルポヤで飲んでいたら声を掛けられそのままお酒の勢いでトイレでやってしまったと。自衛隊と名乗ってたそうです20前後らしいです

123 :占守防衛:04/05/07 11:19
            /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /  ヽ___/  ヽ
  | ____ /       ::::::::::::::\
  | | .__  / ⌒ ___  ⌒ ::::::::::::::::|
  | |Z|・∀・|  |   |  |      ::::::::::::::|  だまされてるぞ!
  | | |__|Z |  |   |      ::::::::::|
  | |  / <   ヽ├―-┤ .....:::::::::::::::::::/
  | |____  ヽ   ....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄     :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |          :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___          ::::::::|


124 :右翼左翼飛行機 ◆UxizcCde3I :04/05/07 13:25
まぁまぁジヘータイマニアのキモティーに言われたくないワイ。ワタクシはしっかりと工科の頃から行ってたんだよ。まぁキモティーは馬鹿でマニアの奴だよな?かわいそうに…。1円恵んでやろうか?バカたれ

125 :専守防衛さん:04/05/07 15:38
もう嫌…。遣ったとか遣られたとか、騙した騙されたとか。
自慢出来るような貴重な恋愛話を聞かせて下さい。じゃないと…過去を思い出してしまいそう。

126 :専守防衛さん:04/05/07 22:46
あーーーぁ。。。
今まで平和なところだったのに、いつのまにか。。。
普通ーの2ちゃんぽぃw


127 :専守防衛さん:04/05/07 23:15
お前らくだらいな。

128 :キモティー:04/05/08 00:20
「工科から行ってたんだよ。」じゃないの?
マメタンあがりで、元ジヘータイってなんか悪いことして免職になったん?
普通なら幹部ぐらいになってへん?


129 :専守防衛さん:04/05/08 09:51
ならない奴はならないな。家が貧しいとか人それぞれだろ?俺の友人でも工科だけ行った奴がいるぞ

130 :専守防衛さん:04/05/08 14:14

ヽ(゚∀゚)ノ ヽ(゚∀゚)ノ
 ヘ  ) 最 ヘ  )
   > 大   >
ヽ(゚∀゚)ノ級ヽ(゚∀゚)ノ
 ヘ  ) キ ヘ  )
   > チ   >
ヽ(゚∀゚)ノガヽ(゚∀゚)ノ
 ヘ  ) イ ヘ  )
   > 警   >
ヽ(゚∀゚)ノ報ヽ(゚∀゚)ノ
 ヘ  ) ! ヘ  )
   > !   >
ヽ(゚∀゚)ノ!ヽ(゚∀゚)ノ
 ヘ  ) ! ヘ  )
   >     >

131 :右翼左翼飛行機 ◆xmn9xsNkic :04/05/08 17:26
キモいんだよお前。俺が知りたいか?

132 :イエス:04/05/09 00:17
        ⊂⊃
       (ヽ、   ノ),
  _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、_
 `ー,へく,'  )∧)_(∧゙ ( 、,` ヘ ー'  天国へようこそ!!
 ノノ, , ヽ ( ( ´∀` )ノノ    \
   'ノノノノ⊂    つ八ヽ)八)) )
        | │ |
        (_)(_)


133 :専守防衛さん:04/05/09 09:14
ここは釣り掘りデツカ?

134 :右翼左翼飛行機 ◆YZbG3mcRGI :04/05/09 19:31
どうだ?分かったか?またお前の家まで行くからな

135 :山崎 渉:04/05/09 19:35
滝が原の祭は夏はないんですか?

136 :専守防衛さん:04/05/10 00:55
  ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスで釣られたあなたはアンラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々不幸が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    


137 :山崎 渉:04/05/10 07:39

____
(ボッキアゲ!)
 ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧
 (・∀・)
 ( つ┳つ
 ヽ )||丿
 (_)|_)
  ⊂§⊃
   §
⌒ヽ〃

138 :専守防衛さん:04/05/10 09:45
去年は夏祭り行きましたが大雨で大変でした・・・

139 :キモティー:04/05/10 15:43
キャー!ストーカーよ!ストーカー!家の前に来るのよ!元ジヘェータイよ!やぁーねぇー!

140 :専守防衛さん:04/05/11 00:36
(´・ω・`)ショボーン

141 :専守防衛さん:04/05/11 01:51
今年から後期で市街地戦闘訓練やるって本当?

142 :専守防衛さん:04/05/11 09:53
俺も聞いたぞ。なんでも御殿場村役場でやるらしいな
∧ ∧
(´ω`)


143 :専守防衛さん:04/05/12 15:09
市内住みですがジエコウはでー嫌いです。 筋肉好きですがジエコウはでー嫌いです。 過去に好きになった人はいましたが…… やっぱ無理ですた。ねっからのジエータイふぁみりーでした。 今もまだタキガハラにいるのだろーか?

144 :専守防衛さん:04/05/13 00:13
             r''"''ー-,,_
               |      "''ー──‐---''ヽ
               |               /
               |             |
          、--───‐ノ''ー-,,,_           |
         `ヽ     \   "'''ー-,,,_     |
           \      \        "''''ー--┤
              /\    "'''-,,,__        |
             /  r‐\       "'''ー‐-.,,,__ |、
          /   ||,-`| \           "` \
           /    ヽYi |  /`-,,_                \
        |     \ | |   "''ー-,,,_        \
           |       ‖ |         |"'''''┬--,,,_  \
         |      |  |           ゙、   |       `ー-'
           |      |   ゙、   、        > |
         ゙、     /|  ,、゙、  `ー- .,__    /       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ,へ / ノ,イ二ヽ、     ‐- ̄ /      <  あばよ
            ノ   `''y''i|.r''⌒ヽヽヽ-、   人,,,/、        \_______
    _,,,-‐'''"\  r'"‖| |   | |    ゙''"    ゙、
   /     ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人-.,,_       \
    |    /    ||) rヽ、゙、。/  ゙、 "''ヽ、 、  __ "''-,,_
   .|  /   ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、   ゙、. | `ゞ`=i-"、` ̄
   |  |    /  /ト、`Tヽ<||‖ \   ゙、|、     |  ゙、 \
   |  |  /   / | `‐`r、 ゙i!()ー‐--、   ゙、ヽ、   |  ゙、   \
   |  ゙、| / r''"" ̄ ̄ ̄ ̄| |"'''ヽ、_ヽ  ゙、 Y二|゙、   ゙、   /|
   .|  / | /   、.____|_|,,_    ))   ゙、〈 ‐->|    ゙、 / |
   | ゙、.  〉   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""ヽ´     ゙、|  ||    /  |
   .|  |゙、. 〉            _丿       ゙i   ‖   /   |



145 :専守防衛さん:04/05/13 23:13
4中のさ○ぴーは今年もボーナスA判定ですか?

146 :専守防衛さん:04/05/14 18:04
 ┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< あげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)


147 :山崎 渉:04/05/14 23:58
さぁ、名前の所に山崎 渉とカキコめるかな?

148 :専守防衛さん:04/05/16 11:20
Age

149 :proxy205.docomo.ne.jp:04/05/16 15:27
かいた

150 :山崎 渉:04/05/16 15:40
↑出来てないよ

151 :山崎 渉:04/05/17 00:45
そういえば来週祭あるのか?

152 :専守防衛さん:04/05/17 02:02
>>151
あるよ!
ヤマザキパン祭が!

153 :山崎 渉:04/05/17 12:48
春の山崎パン祭は終了しました

154 :専守防衛さん:04/05/19 14:13
あげげ

155 :専守防衛さん:04/05/21 20:07
祭って米軍の?
何日?(*_*)

156 :海兵隊:04/05/21 23:43
フレンドシップ2004来てください!

157 :滝ヶ原住人:04/05/22 19:09
だれかFTC戦車の風○3曹って知ってる?


158 :専守防衛さん:04/05/23 01:00
>>156
だからいつ?

159 :専守防衛さん:04/05/23 01:19
知ってる。風〇三曹って確か富士学校の人じゃ…?

160 :専守防衛さん:04/05/23 09:50
あれ?転属したのかな去年までFTCにいたらしいけど。
同期曰く「FTCに転属したいなら風○3曹に気を付けろ」とのこと、
詳しいことは、会えば解ると言われとても不安…
できれば予備知識お願いします。

161 :専守防衛さん:04/05/24 07:03
あの人はホモです。
     ∧ ∧ 
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)
 UU ̄ ̄ U U  
ハァハァ

162 :専守防衛さん:04/05/24 07:39
俺は重度のロリコンって聞いたぞ!
ロシアの小娘とアニメ小娘にしか反応しないそうな
まあ俺が知ってるのは1戦車1中からftcに転属した
風○3曹だが、たしかあの頃はまだ士長だったが
ftcで3曹になったはずだよ

163 :専守防衛さん:04/05/24 07:53
風☆三曹って富士駐屯地に勤務している結婚している方の事ですか?
ならば、とても感じの良い方ですよ。
(⌒▽⌒)ノ"

164 :専守防衛さん:04/05/24 08:13
おわ!
おもたより反応がある
最初に書き込んだ者ですが、皆様御返答ありがとです。
同期曰く、まだFTCにいるそうですよ。
したがって滝が原駐屯地在住だそうです。
163番さん159番さん、その方はたぶん別人です
162番さん貴重な情報ありです
でも炉利なんてこの業界はいて捨てるほどいますし
気にしなくていいような

165 :専守防衛さん:04/05/24 21:33
こんなん?
http://www.ko-company.com/video/videos/KG293/1.jpg


166 :御殿場村民:04/05/25 21:53
FTCとはなんでつか?

167 :専守防衛さん:04/05/25 22:06
車のなまえ・・・

168 :専守防衛さん:04/05/26 01:49
>166
ほんとに知らんの?
滝が原駐屯地に平成14年から入った
準備隊から昇格したばかりの部隊で、
本隊は北富士駐屯地にある部隊訓練評価隊で、滝が原に駐屯してるのは
その隷下部隊の評価支援隊です。(隷下部隊だとは思いたくないらしいですが)
通常FTCといったらこの両方を指します。
主に北富士演習場にて対抗部隊を専門にしているようです。
OKかな?

169 :166:04/05/27 01:40
168さん丁寧な説明ありがとうございましたm(__)m自衛隊さんはあまり詳しくなかったので分かりませんでしたf^_^;

170 :山崎 渉:04/06/04 11:56
age

171 :専守防衛さん:04/06/09 01:19
とりあえず、そろそろウチの大ボスが
あぼーんされるのを希望したい
最近、忙しすぎるが皆がんばろうな。


172 :山崎 渉:04/06/13 01:01
((( ;゚Д゚)))ガクブル
。・゚・(ノД`)・゚・。

173 :専守防衛さん:04/06/13 01:02
あげときます

174 :専守防衛さん:04/06/13 09:43
age

175 :専守防衛さん:04/06/24 09:46
age


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)