2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴走族を更生したとうそぶく地連

1 :専守防衛さん:04/02/21 08:17

犯罪者を国家公務員にするなんて信じられない!

2 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/02/21 08:21
>>1
>暴走族を更生したとうそぶく地連


 ソースキボンヌ。

3 :専守防衛さん:04/02/26 17:31


4 :専守防衛さん:04/02/26 18:07
>>1
日本語がおかしい。

5 :専守防衛さん:04/02/26 18:19
てか、最近アホスレ立てすぎ。
サーバーにムダな負担をかけすぎ。
削除依頼しろ。

6 :専守防衛さん:04/02/26 21:50
>>1
朝鮮人のスレ立ては禁止です。
早く半島に帰れ。


7 :専守防衛さん:04/03/07 13:13
地方連絡部勤務者は基本的自衛隊のすべてを
理解してる訳ではないので・・・
うそは自然と出てしまうんじゃないかと・・・?



8 :専守防衛さん:04/03/07 13:14
今は族上がりなんて入れないだろ?終了

9 :専守防衛さん:04/03/27 10:52
笑っちゃうよな地連

10 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/03/27 10:58
>7
うそわ言っておらんと思うよ。
ただし書きの多い「事実」わ言うかもせんがね(笑)

暴走族(をやっていたが、自立しようという意識を持った御仁)を
更生(しようという意思を結果的に手助け)した。

ちうようにね(笑)

まあ、そもそも「暴走族」という集団組織を更生させる権限も任務も
自衛隊にゃないがな(笑)

11 :専守防衛さん:04/03/27 11:01
小学生レベル=暴走族を更生したとうそぶく地連
中高生レベル=暴走族を更生したと「嘯く」地連
さて、>>1はどのレベル?(w


12 :専守防衛さん:04/03/27 11:06
>>1は入隊試験に落ちた 藁

13 :専守防衛さん:04/03/28 00:26
まあ連中は、騙すのが上手いからねw
勧誘の時は態度が良いだろうが、入隊後は・・・

14 :鈴木 ◆i3FjaNbBfI :04/03/28 00:29
それ、本当だよ俺も自衛隊に矯正されて現在立派な人間になったもの。

15 :鈴木 ◆i3FjaNbBfI :04/03/28 00:31
剣士とかDQSとか緑氏とか見れば君達も真実だって事が分かるよ。

16 :専守防衛さん:04/03/28 04:23
>>14-15
ワラタ!
鈴木さんはバブル入隊ですか?

17 :鈴木 ◆i3FjaNbBfI :04/03/29 00:30
バブル入隊?いえ違いますよ。30代ではありませんので。

18 :専守防衛さん:04/04/20 18:55
厚生労働省を・・・

19 :専守防衛さん:04/04/20 19:00
少なくとも尾栗航海長は更正したんじゃないっぺ?

20 :専守防衛さん:04/04/28 21:45
地連のオヤジに騙された!

21 :専守防衛さん:04/04/28 21:47
尾栗航海長は、自衛隊入る前にもう更正していたのではないかと

22 :専守防衛さん:04/04/28 22:42
井上康生は総合警備保障(ALSOK)

23 :専守防衛さん:04/04/28 22:47
チレンってなんでもかんでも採用するから現場の人間はめちゃ苦労するんだよね


24 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/04/28 22:54
 ・・・と>>23が入隊した時にも言われていました。(w

25 :専守防衛さん:04/04/28 23:06
>>24
オマエモナー 犬コロ

26 :専守防衛さん:04/04/29 02:27
まあ、広報官が教育するわけでもないしね。

27 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/04/29 06:10
>>23
>チレンってなんでもかんでも採用するから
>>26
>まあ、広報官が教育するわけでもないしね

 ・・・とは言え本当にそうなら世の地連ジャーはずいぶんと楽なんだけどね。(w

 少なくとも今の新隊員は五体満足、知能レベルも一定以上、反社会的活動歴無しなんだからこれ以上の人材の確保を求められてもね・・・。
あとは性格か?

 素材(人材)は一定以上のものを仕入れたんだから、あとの味については料理人(教育隊)に文句を言うか自分でお好みの調味料を振りかけて調整してちょうだいな。

28 :専守防衛さん:04/05/20 16:16
防犯・詐欺対策@2ch掲示板
http://that3.2ch.net/bouhan/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)