2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総合対決!!】米軍VS自衛隊どちらが強い?

1 :専守防衛さん:04/03/14 02:09
米軍VS自衛隊どちらが強い?

2 :専守防衛さん:04/03/14 02:10
はい脂肪

3 :専守防衛さん:04/03/14 02:11
米軍VS自衛隊どちらが強いの?>>1 

4 :00 ◆0071AEJdYM :04/03/14 02:12
どっちが強いかな〜?

5 :専守防衛さん:04/03/14 02:14
>>1 言うまでも無い!!我が帝国日本軍末裔の精強自衛官が
   ポン中の黒ンボに負けるわけがない!!

6 :専守防衛さん:04/03/14 02:18
話にならん!
米ソーセージの方が強いに決まってん

7 :専守防衛さん:04/03/14 02:20
>>6非国民!!死ね

8 :専守防衛さん:04/03/14 02:21
だってボタン
ポチッとなで終わりジャン

9 :専守防衛さん:04/03/14 02:26
総合対決かァ。。。
こっちが小銃×20万、戦車×900、戦闘機×300、イージス艦×4に対して
あちらは小銃×2000万、戦車×9000、戦闘機×3000、イージス艦×40だからなァ。。。

10 :専守防衛さん:04/03/14 02:27
自衛隊には、イージス缶があるわい!!

11 :専守防衛さん:04/03/14 02:30
お前ら知らないな
玉当たらんのよこれが…
情けないよ
最近の若いやつら

12 :00 ◆0071AEJdYM :04/03/14 02:37
>>10
米軍のイージス艦数を知っていますか?
日本の艦船もイージス装備しているらしいけど、米軍に通達する為の装備みたいね。

13 :専守防衛さん:04/03/14 15:02
まぁ米軍に比べて200年は遅れてるわな。

14 :専守防衛さん:04/03/15 06:38
自衛隊には秘密兵器「宅間守」があるぞ!!

15 :専守防衛さん:04/03/15 06:46
人型兵器でも開発しないと勝てないね


16 :専守防衛さん:04/03/15 06:58
「宅間守」は最強! アメ兵なんぞ敵でわない

17 :専守防衛さん:04/04/06 13:02
アシモ量産型を大量生産して武装させてもダメですか?
波動砲を開発しても勝てませんか?
ガンダムを400機ぐらい作っても負けるの?

18 :専守防衛さん:04/04/06 13:23
江田島平八であーる

19 :専守防衛さん:04/05/17 06:32
こんな古いスレ上げて悪いんだけどさ、
自衛隊って在日米軍が一斉に占領行動
起こした時の対応が有るって本当でぃすか?
しかも、どうやっても勝てないとか。
いや、ヌー速でそういう話が出てたので・・・
教えて、エロイ人ヽ(゜∀゜)ノ

20 :専守防衛さん:04/05/21 13:00
>>19
ああ、どっぺるエックスとか本能寺とかいうやつね。
都市伝説ですよ。行動を起こされた後では手に負えませんから。

だから起こす前に叩くようにはなっています。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)