2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[4師]16普通科連隊[長崎・大村]

1 :専守防衛さん:04/03/21 16:10
どしどしかきこんでくれ〜

2 :専守防衛さん:04/03/21 16:15
大村部隊は集まれ(o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;'
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1073563077/


3 :専守防衛さん:04/03/21 16:18
…終了。

4 :専守防衛さん:04/03/21 18:43
局所的スレにしたかったんだろうか
のうスレ主よ

5 :専守防衛さん:04/03/21 19:26
そういうのを重複って言うんだよ
>>1=>>4必死だなと

6 :専守防衛さん:04/03/21 20:57
いいんじゃない

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :専守防衛さん:04/03/22 08:36
>7
だれだれ?

9 :専守防衛さん:04/03/22 12:38
多分、連隊の一番年上のWACかな。

10 :専守防衛さん:04/03/22 13:12
それより各中隊にいるAの退職を優先させるべきかと?

11 :専守防衛さん:04/03/23 12:55
16普連ってさなんかすごいことあんの?

12 :専守防衛さん:04/03/23 18:57
なんかあるんでつか

13 :専守防衛さん:04/03/25 19:20
あげ

14 :専守防衛さん:04/03/26 16:18
あげ


15 :専守防衛さん:04/03/26 18:43
おあげ

16 :専守防衛さん:04/03/26 20:46
あげ

17 :専守防衛さん:04/03/26 20:48
どうやって出会ったらいいの?

18 :専守防衛さん:04/03/26 21:16
あげぇー


19 :専守防衛さん:04/03/26 21:17
↑そればっかり

20 :専守防衛さん:04/03/26 21:41
あげるぞ

21 :専守防衛さん:04/03/26 22:14
1中隊のマニアうぜー

22 :専守防衛さん:04/03/26 22:20
だれ?

23 :専守防衛さん:04/03/27 12:15
ダレダ

24 :専守防衛さん:04/03/27 13:00
age

25 :専守防衛さん:04/03/27 18:12
あgえ

26 :専守防衛さん:04/03/27 18:37
あげだよ!あげ!

27 :専守防衛さん:04/03/27 19:05
了解!あげ!

28 :専守防衛さん:04/03/27 19:29
あげます

29 :専守防衛さん:04/03/27 19:52
どうした!?そんなもんじゃないだろう?
もっとだよ、もっと!あげ!

30 :専守防衛さん:04/03/27 20:59
了解!あげ!上げ!AGE!

31 :専守防衛さん:04/03/28 06:33
ここ空挺団スレに似てる

32 :専守防衛さん:04/03/28 11:08
>17
もうここで出会ってるじゃない♪

33 :専守防衛さん:04/03/28 11:32
Oムラ講演の桜はどのくらい咲いてまつか?あの頃がなつかし

34 :専守防衛さん:04/03/28 12:26
age

35 :専守防衛さん:04/03/28 14:22
夏解

36 :専守防衛さん:04/03/28 15:06
そんなにあげてどうずるんだ?

37 :専守防衛さん:04/03/28 15:16
ハタあげ大会?

38 :専守防衛さん:04/03/28 21:30
連隊で一番カワイイWACはだれでつか

39 :専守防衛さん:04/03/29 12:05
ega

40 :専守防衛さん:04/03/29 13:54
>>38
私ででつが何か?

41 :専守防衛さん:04/03/29 23:09
本感の○田士長は?

42 :専守防衛さん :04/03/30 00:04
シガイチ銭湯やめてくれ 

43 :専守防衛さん:04/03/30 07:49
〉41
かわいいの?

44 :専守防衛さん:04/03/30 11:33
〉41
それって清○士長のこと?

45 :地沈ぷいぷい:04/03/30 11:37
triさんの
 インフルエンザ
   三回は
   やっぱりきつい
   インフルエンザ

46 :専守防衛さん:04/03/30 12:14
>44
かわいい?

47 :専守防衛さん:04/03/30 13:46
>44
かわいいの?
彼氏いるの?


48 :専守防衛さん:04/03/30 14:37
>47その人知ってるよ。彼氏いないんじゃない?同じ中退ですが…声がハスキーみたいな感じの人だよ

49 :専守防衛さん:04/03/30 14:37
他には他には?

50 :専守防衛さん:04/03/30 15:01
広報室にはWACたくさんいるんでつか?

51 :専守防衛さん:04/03/30 15:08
大村にはWACそんなにいません

52 :専守防衛さん:04/03/30 15:37
ブスばっかじゃない?

53 :専守防衛さん:04/03/30 15:43
カワイイコいる?

54 :専守防衛さん:04/03/30 17:33
やっと普通のスレらしくなってきた

55 :専守防衛さん:04/03/31 03:02
某官舎。子供のマナー悪杉。こちらから挨拶してもムスっと縄跳び振り回しながらソッポ見てごんにぢわ〜だってよ。官舎のガキつーか最近のガキはまったく

56 :専守防衛さん:04/03/31 07:43
>44
何歳くらい?


57 :専守防衛さん:04/03/31 12:32
16連て確か軽装甲機動車配備されてたでつよね?

58 :専守防衛さん:04/03/31 12:39
>>57
でつ!

59 :専守防衛さん:04/03/31 21:46
2中の花見うざくない?

60 :専守防衛さん:04/04/01 00:06
Uzzzzzzzzeかったな

61 :専守防衛さん:04/04/01 00:47
ダルダル


62 :専守防衛さん:04/04/01 11:46
3中隊の皆さんハイポートお疲れ様でした。

63 :専守防衛さん:04/04/01 15:58
サンフレッチェ大村

64 :専守防衛さん:04/04/01 16:17


65 :専守防衛さん:04/04/02 12:34
いやしかし今日は暑いねぇ

66 :専守防衛さん:04/04/02 19:24
大村で一番の乳デカは誰なんじゃろ?

67 :専守防衛さん:04/04/02 19:31
おれ

68 :専守防衛さん:04/04/02 19:44
>66よ
>>駆け足の時なんかはもう揺れたい放題で凄いよ!
そういうひとがいるそうな





69 :http:// YahooBB219057060141.bbtec.net.2ch.net/?@:04/04/02 20:33
guest guest

70 :専守防衛さん:04/04/03 09:33
70記念

71 :専守防衛さん:04/04/03 12:32
71祈念


72 :専守防衛さん:04/04/03 12:56
今年の運動会はいつでつか

73 :専守防衛さん:04/04/03 12:59
今年の運動会はいつ

74 :専守防衛さん:04/04/03 17:40
しらん

75 :専守防衛さん:04/04/03 17:48
わざわざどうもご丁寧に

76 :専守防衛さん:04/04/03 17:55
ケチケチしてねぇーで教えろや
ぼけ
かす



77 :専守防衛さん:04/04/03 19:26
教えて教えてぇ

78 :専守防衛さん:04/04/03 19:47
4E(大村)同期います。みんないい方でした

79 :専守防衛さん:04/04/03 19:52
>>57
うち(別府41連)の4中にも配備されてますが・・・
ずりーよなー、あんなもん配備してくれた中隊は。
車輛化部隊って事で、検閲でも決戦予備って感じでずーと
後方のほうで、温存されていたし・・・

80 :専守防衛さん:04/04/03 20:18
東北方面隊に続き
来年には西部方面隊もイラクはけーん予定ですと。
あらら

81 :専守防衛さん:04/04/03 20:39
運動会は29日だよ

82 :専守防衛さん:04/04/03 20:54
大村いいヒトばかーり。

83 :専守防衛さん:04/04/03 20:57
>>82
うそ〜

84 :専守防衛さん:04/04/03 22:18
>>82
うそつけ!!
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


85 :専守防衛さん:04/04/03 22:24
usoJapna

86 :専守防衛さん:04/04/03 22:34
大村ウソ吐きばかーり。

87 :専守防衛さん:04/04/04 09:18
おまいらおはようございまス

88 :専守防衛さん:04/04/04 18:26
今年の自衛隊記念日の行事はいつでつか?

89 :専守防衛さん:04/04/04 18:31
上げあげ



90 :専守防衛さん:04/04/04 19:05
>88
たぶん10月3日

91 :専守防衛さん:04/04/04 21:53
>88,90
戦車が来るんでつか?

92 :専守防衛さん:04/04/04 22:08
大村に戦車なぞくるわけがなかろうて

93 :専守防衛さん:04/04/04 22:43
来ます。74が二両とFH70が一門。

94 :専守防衛さん:04/04/05 09:16
74が大村駅前を爆走しまつ!

95 :専守防衛さん:04/04/05 11:09
74市街爆走?!

96 :専守防衛さん:04/04/05 12:49
爆走記念あげ


97 :専守防衛さん:04/04/05 16:05
??

98 :専守防衛さん:04/04/05 16:46
リアル死骸血!

99 :専守防衛さん:04/04/05 19:49
ここには大村の隊員いるんでつか?

100 :専守防衛さん:04/04/05 20:38
大村ってどこ?

101 :@:04/04/05 20:50
16連の史上に残る三大エースは?

102 :専守防衛さん:04/04/05 22:01
まずは元連隊長の山口さんでしょう現在は退官されてるみたいですね

103 :専守防衛さん:04/04/05 22:13
現役もありでつか

104 :専守防衛さん:04/04/06 09:45
多分ありだと思いまつ

105 :専守防衛さん:04/04/06 12:18
あげまつ


106 :専守防衛さん:04/04/06 15:33
あげ

107 :専守防衛さん:04/04/06 16:09
新隊員。合コンとかはありまつか?

108 :専守防衛さん:04/04/06 19:01
念のためあげまつ

109 :専守防衛さん:04/04/06 19:09
ところで三大エースの次鋒は?

110 :専守防衛さん:04/04/06 20:08
わたしです!

111 :専守防衛さん:04/04/06 20:22
三人だと先鋒中堅大将だと思う

112 :専守防衛さん:04/04/06 22:02
保守

113 :専守防衛さん:04/04/07 14:58
民主

114 :専守防衛さん:04/04/07 15:29
自民


115 :専守防衛さん:04/04/07 19:02
公明

116 :専守防衛さん:04/04/07 20:49
共産

117 :専守防衛さん:04/04/08 11:26
社民

118 :専守防衛さん:04/04/08 11:37
スポーツ平和

119 :専守防衛さん:04/04/08 14:27
日本新

120 :専守防衛さん:04/04/08 14:46
無所属

121 :専守防衛さん:04/04/08 14:52
何じゃこりゃ?


122 :専守防衛さん:04/04/08 15:18
↑歴とした大村スレでつ!
(^o^)




注:自作自演ではなかよっ!

123 :専守防衛さん:04/04/08 16:50
独特で(・∀・)イイ!!

124 :専守防衛さん:04/04/08 20:01
WACカワイイNo.2はだれでつか

125 :専守防衛さん:04/04/08 21:54
維新政党新風

126 :専守防衛さん:04/04/09 00:52
>>124自分っ!って言ってほすぃ〜の?




○本。(*_*)

127 :専守防衛さん:04/04/09 13:22
あげ

128 :専守防衛さん:04/04/09 14:48
竹松の某隊にせくしゅぅい系のワクタソがいるらしー!


129 :専守防衛さん:04/04/09 15:08
悩殺系 (・∀・)イイ!!


130 :専守防衛さん:04/04/09 21:51
○本って誰?ついでに悩殺系って誰?

131 :専守防衛さん:04/04/09 22:40
名前出すと捕まりまつので言えません…。
まっ、色々想像するのも楽しいでつね?

132 :専守防衛さん:04/04/10 09:57
そりはそうでつね!

133 :専守防衛さん:04/04/10 18:25
あげ

134 :専守防衛さん:04/04/10 18:46
みんな演習お疲れ!

135 :専守防衛さん:04/04/11 08:49
落ち着いてきたのであげます

136 :専守防衛さん:04/04/11 21:28
4 :専守防衛さん :04/04/09 08:41
今回の3邦人の人質事件は、色んな意味でおかしい点があります。
1)バグダッドに入ったその日に拘束された
2)メンバーが、ジャーナリストと女性と少年という、自衛隊派遣反対論の左翼運動家ばかり。
3)前日に事件をほのめかすような情報がネットワークに上がる
4)犯行声明を発表した組織は、これまで無名だった。
5)アメリカへのコメントがなく、すべてにおいて「自衛隊の撤退」のみ要求している
6)拘束されてわずか1日でアルジャジーラに犯行声明ビデオが放送されると言う手際のよさ。
7)捕まった3人、目隠しはするのに手かせ足かせ首かせ無し
8)その後なぜかその目隠しすら外している(目隠しってなんのためにするの
9)「高遠さんは携帯電話を持っているか?」という問い合わせの電話が実家に入っている←byNHK



137 :専守防衛さん:04/04/12 21:39
tbsで長崎舞台にしたドラマやってるけど近いの?

138 :専守防衛さん:04/04/13 08:33
海の向こうのお話です

139 :専守防衛さん:04/04/13 13:28
そうです。

140 :専守防衛さん:04/04/13 15:27
うそです。

141 :専守防衛さん:04/04/13 19:21
fujitvでこんどやるやつじゃなくて?

142 :専守防衛さん:04/04/13 19:54
usotvです

143 :専守防衛さん:04/04/13 21:25
紫外線イタイ‥

144 :専守防衛さん:04/04/13 22:39
創立記念に売店はなにをする?

145 :専守防衛さん:04/04/13 23:10
>>144

「イラク誘拐焼肉」という焼肉店にしなさい。
3日かかって焼き上げます。

146 :専守防衛さん:04/04/14 16:30
age



147 :専守防衛さん:04/04/14 17:08
おまいら草刈おつかれさん

148 :専守防衛さん:04/04/14 17:32
大村の創立記念は運動会でしょ?戦車が来ると勘違いするミリヲタがいるんじゃないでつか??

149 :専守防衛さん:04/04/14 23:34
いつある?

150 :専守防衛さん:04/04/15 05:47
http://www.4d.wae.jgsdf.go.jp/event/event.htm
4月29日 大村駐屯地(長崎)
10月3日 大村駐屯地(陸・海・空合同)

151 :専守防衛さん:04/04/15 07:43
郡山は、陸自第43普通化連隊で2任期以上務めたつう説があるが、本当かい?

弟は警官だから、親の代から偏向してるって訳でもなさそうだが。

総一郎を直に知ってる椰子、詳細キボーン。

152 :専守防衛さん:04/04/15 19:07
一応装備品の展示はありまつ

153 :専守防衛さん:04/04/16 19:21
あげちゃいましょう

154 :専守防衛さん:04/04/16 19:58
あげちゃいそうです

155 :専守防衛さん:04/04/16 21:31
げろのほう?

156 :専守防衛さん:04/04/18 10:10
age

157 :専守防衛さん:04/04/20 22:04
あげ

158 :専守防衛さん:04/04/22 17:43
今回の全日本銃剣道優勝大会は、16連が絶対優勝していたと思います。
また審判に泣かされましたな!


159 :専守防衛さん:04/04/22 20:12
はげ

160 :専守防衛さん:04/04/24 20:43
なまあげ

161 :専守防衛さん:04/04/25 23:15
今日駐屯地の中を巨乳のやつが走ってたぞ。名前知らないけどさ。ユサユサさせながら。

162 :専守防衛さん:04/04/25 23:26
見てくれはどんなんだった?

163 :専守防衛さん:04/04/26 11:57
広報とか音楽に巨乳ワクタソはいまつか?

164 :専守防衛さん:04/04/26 12:10
おまいら…


165 :専守防衛さん:04/04/26 19:21
音楽部には一人いるよ

166 :専守防衛さん:04/04/26 20:24
>>165
だれだれ?伏字でお願い♪

167 :専守防衛さん:04/04/26 21:00
1人なら名前出さんでもわかる鴨。

いただきWAC!でつか?
ここ来たヤシ。争奪戦!
さぁ誰の手に?

168 :専守防衛さん:04/04/26 21:24
あれ?1人だけだっけ

169 :専守防衛さん:04/04/26 21:24
竹松スレ鯛を造れっ!

170 :専守防衛さん:04/04/26 21:49
普通科以外はすっこんでろ!!

171 :専守防衛さん:04/04/26 23:24
↑竹松つくれ↑

172 :専守防衛さん:04/04/27 12:11
音楽部
巨乳だったっけ?

173 :専守防衛さん:04/04/27 12:21
一人だけいるじゃんよ!○戸ってやつが

174 :専守防衛さん:04/04/27 13:03
↑オサレ?

175 :専守防衛さん:04/04/27 18:10
オサレ?

176 :専守防衛さん:04/04/27 18:15
オサレってなに?
ところで○戸ってやつ音楽部か?

177 :専守防衛さん:04/04/27 21:54
でもワキガらしいよ。

178 :専守防衛さん:04/04/27 22:21
>>177
ワキガって
音楽部のほう?○戸ってやつ?
結局どっちが巨乳なのよ

179 :専守防衛さん:04/04/27 23:48
○戸はオサレな人物かの意。
細かくゆえば○戸は田舎臭くないか、今時のオサレセンスか。
んで、○戸と去入は同一人物なんか?

180 :専守防衛さん:04/04/28 19:00
巨乳ワクタソのワキガ

(;´д`)ハァハァ

181 :専守防衛さん:04/04/30 19:13
創立記念を見に行きましたが
巨乳の人には会えなかった。。。

182 :専守防衛さん:04/05/01 00:05
今回は栄誉礼とか無かったから音楽隊は出てないヤロ?祝賀会場にはいたと思うけど

183 :専守防衛さん:04/05/02 14:33
○戸の詳細キボンヌ

184 :専守防衛さん:04/05/02 17:44
創立記念は運動会だからね〜みたいなら10月3日の自衛隊記念日行事だ
可能性ありるかもでつ


185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :匿名希望:04/05/02 19:26
↑○戸?○田?

187 :専守防衛さん:04/05/02 20:02
○戸、○田以外です…ところで、○田って誰?分からないや!

188 :匿名希望:04/05/02 20:25
○西?


189 :専守防衛さん:04/05/02 20:29
以前新隊員の助教が窃盗でつかまった事案があったような・・・

190 :専守防衛さん:04/05/02 20:47
巨乳WAC?

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :専守防衛さん:04/05/03 18:50
そーとも言いますね(笑)

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :専守防衛さん:04/05/03 21:44
九州の地名クイズ会場はここでつか(w

197 :専守防衛さん:04/05/03 22:24
去入ワクタソは〜?

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :専守防衛さん:04/05/06 22:17
この連隊って、こんなやつばっかりか・・・・

202 :専守防衛さん:04/05/07 11:28
精強もとい性狂(w

203 :公序良俗:04/05/09 15:32
削除依頼中
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028894124/213

204 :公序良俗:04/05/09 16:32
削除依頼中
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1070303167/138

205 :公序良俗:04/05/09 21:13
中傷・セクハラ被害者 並びに 関係者の皆様
本掲示板の運営者は、自主的に、該当個所を削除する気は無いようです。
このような反社会的掲示板を放置して良いのでしょうか。
当方も、警察、関係団体等に訴えてまいりますが、それぞれ、地元の警察に告訴する等により、皆で協力し、本掲示板を削除しましょう。
参考:http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1028894124/213-222

206 :専守防衛さん:04/05/11 08:31
おおっ
あぼーんさりてる

207 :専守防衛さん:04/05/12 21:49
馬鹿幹部を語ってストレス発散しよう!

208 :専守防衛さん:04/05/13 20:31
コンブはいいダシがでそうでつが。。。

209 :専守防衛:04/05/15 20:40
>207さん 貴方の中隊って連○の○中隊ですか?処分が好きな○隊長とダシも出ないあほなコンブがいるとこでしょう?大変ですな・・夏の異動は出たい人ばっかり?

210 :専守防衛:04/05/15 20:48
ぶん・ぶん・ぶん!こいつも相当馬鹿だ!

211 :専守防衛さん:04/05/15 21:07
こどものアヒル。

212 :RCT:04/05/15 22:55
アーダリ、RCT

213 :闇の副師団長:04/05/15 23:19
今度、夏の移動で出てもらいたい奴がいれば、教えてくれ。陸曹でも幹部でも出してやるぞ。まずは連隊をだめにしている幹部を教えてくれ。

214 :闇の副師団長:04/05/16 00:35
師団記念行事がんばってくれ。私は闇だから表の記念行事には関係ないから。
みんなは、表の副師団長の掌握に入ってくれ。

215 :専守防衛さん:04/05/16 16:24
>>213、214
はいはい、逝ってよし!!!

216 :専守防衛さん:04/05/16 21:30
>215、お前も逝け。

217 :専守防衛さん:04/05/16 21:31
>215、お前も逝け。

218 :専守防衛さん:04/05/18 21:25
逝ってきますた

219 :公序良俗:04/05/19 00:06
告発手続中

220 :専守防衛さん:04/05/26 04:39
告発準備完了。次の朝礼時に告発者発表予定!

221 :専守防衛さん:04/05/26 18:44
営内でやってる奴は限られるからな
摘発されないように気を付けろよ 



18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)