2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

I-NETって・・・

1 :専守防衛さん:04/04/25 15:21
DIIでひっかっかって見れないサイト盛りだくさん。
普通に仕事で使ってるのに
「このサイトは閲覧制限云々・・・」
かりに繋がってもDSL回線のくせに表示に1分はかかる。
おまけに古いWIN98PCに
ノートンセキュリティやアンチウイルスソフトがこれでもっかってくらいにインスコされていて
システムリソースいっぱいいっぱい!
あー、つかえねぇ!!

2 :専守防衛さん:04/04/25 15:22
よかったねぇ。

3 :専守防衛さん:04/04/25 22:34
      / ̄ ̄\
      | ・ U  |
      | |ι    \ パンパン
     __匚     ヽ
__/    |\    ) ))
|          \  ノ
 ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄||

4 :専守防衛さん:04/04/26 00:08
>>1
確かに使えないね。
なんでも禁止すりゃいいと思ってんだよ。自衛隊は・・・。
セキュリティ強化してとか思わないのかねぇ・・・。

5 :専守防衛さん:04/04/26 15:40
諸々の物品を購入するときに前評判やら価格を調べるのにネットを使うわけだが
有用な情報はたいがい2chであったり規制対象としてみれなくなっている。
たしかに仕事に不必要なものを閲覧するのはどうかと思うがネットの意味がなくなってしまっているのでは。
はっきりいって書籍等で調べた方が最近ははやいときがある。


6 :専守防衛さん:04/05/24 20:30
それって・・・何?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)