2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワーキングWAC限定スレ

1 :。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:04/04/27 08:41
現役ワーキングWAC、OG、未来のワーキングWAC限定です(^○^)

2 :専守防衛さん:04/04/27 11:40
2!!

3 :専守防衛さん:04/04/27 12:13
3!!

4 :専守防衛さん:04/04/27 21:57
■●女性専用雑談スレ@自衛隊板 part1
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1065950267/


5 :。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:04/05/08 09:11
↑ すみません、「女性専用雑談スレ」というよりもWAC限定でお願いします。
将来のWAC、WACのOGも大歓迎です。
WAF,WAVEの方も歓迎。WACにとってはけっこー未知の世界なので。
特にオバサンWAC歓迎します〜。
わたしもおばさんWACなんで。

 先日CV(♀)に「あなたってジエイカンぽくないよね〜。CV向き」と言われた。
自分ではジエイカン失格と認識してても、同じジエイカンならまだしもCVからジエイカン失格の烙印をストレートに押されるとけっこーショック。
 ま、クビになるまで気楽にやろーっと。


6 :専守防衛さん:04/05/08 09:58
>>5
ねーねー、おねーさん(ワラ
CVてなあに?

7 :専守防衛さん:04/05/08 15:08
おなーにWAC限定でつか?

8 :専守防衛さん:04/05/08 15:10
WACに恋したらどーすればいいの?おねーたん

9 :専守防衛さん:04/05/08 15:18
「すみません」と書くのは31歳以上
「すいません」だとそれ以下
なんとなくだけど。。。

10 :。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:04/05/15 06:41
↑おしい!
30テマエです。

11 :専守防衛さん:04/05/15 10:36
>>10
じゃあ、ことしで30だね、おめでと!

12 :おばさん:04/05/15 12:11
独身おばさんWACです。CVは「シビリアン」
で事務官・技官等の制服を着ていない人です。
私もよくCVと間違えられますが嬉しいです。

13 :おばさん:04/05/15 12:18
「。。。。。。。。。。。。。。。。。。。」さん
かえってCVと言われた方が、職場にどっぷり
つからないという意味で良いと思いますよ。

14 :元でつ:04/05/17 06:14
はて、あの男だらけの中の人で
おばさんになるまで独身とは?

ひょっとして仕事に追われっぱなしの幹部殿であらせられるのでつか?

15 :おばさん:04/05/18 20:30
14>
@あの男だらけの中の人で=その通り!
魅力がないみたいです。
Aおばさんになるまで独身とは?
=独身は楽です。
B仕事に追われっぱなし
=仕事は好きです。
幹部殿
=正解です。

16 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/18 22:11
>1
ワーキングWACって、何?

そら、働いてないWACもおるがな(笑)

17 :専守防衛さん:04/05/18 22:48
ばばぁ(=゚ω゚)ノぃょぅ

18 :おばさん:04/05/18 23:49
ここは女性自衛官(WAC等)限定と思ったの
ですが・・・・。

19 :専守防衛さん:04/05/19 00:15
個室浴場管理隊のおばさんなんでつか?

20 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/19 12:30
>18
そうです!
まさに女性自衛官(WAC等)限定スレれす!

・・・俺が書き込めるってことわ、俺は少なくともあんたの「脳内規制」をくぐりぬけてるわけでね(笑)

で、
>私もよくCVと間違えられますが嬉しいです。
「制服着た幹部自衛官が、私服着た事務官技官と間違われる」のか?(笑)
「ワーキングWAC」なる造語(ちうことわ、働いてないWACがおるんだろう?)
とともに、非常に興味があるんだがのぉ。

ちなみに、女性の事務官・技官わ、制服あるぞ。



21 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/19 12:31
>18
幹部なんでしょ〜
現職自衛官なんでしょ〜

答えてね♪

22 :専守防衛さん:04/05/19 15:47
働いてないWACって産休とかの事?
それは仕方ないでよ。生命の一大事ですから。

23 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/19 17:28
>22
いあ、ワーキングWACちう言葉に矛盾感じただけだからな(笑)


24 :専守防衛さん:04/05/19 19:37
23>感じわる〜い!

25 :専守防衛さん:04/05/19 20:29
>>24
自衛隊板に巣くうォタだ。無視しろ。

26 :専守防衛さん:04/05/19 20:33
WACって男関係どうよ?
マジでもてるわけ?

27 :専守防衛さん:04/05/19 21:07
男だったら誰でもwacタンに興味もつだろ!!!11

28 :おばさん:04/05/19 21:14
26>私のような(魅力ない)人もいますし、
女性が嫌い(?)と感じられるような
男の方もいらっしゃると思います。

29 :専守防衛さん:04/05/19 21:21
実物の女性自衛官それも私服姿を見たら興味を失うだろう。

30 :鉄朗:04/05/19 21:26
 優秀な女子自A官はその辺の男子より働くぞー!愛嬌だけで売ってる女子もいるがな!
「女ですからぁ・・」みたいな女子は仕事上では相手にしない方がイイのかも。できる奴は
基本は男女平等!!

31 :専守防衛さん:04/05/19 21:48
WAC等の方々、ガンガレ!!

32 :専守防衛さん:04/05/19 21:54
緑装薬4 ◆.4aL5K3vps って人、女スレに出没してるけど一体何なの?気持ち悪い。

33 :専守防衛さん:04/05/19 21:58
>>32
あんたも肝

34 :専守防衛さん:04/05/19 22:35
緑装薬4 ◆.4aL5K3vps の様な人がいるのでは
スレをたてた人も書こうと思った人も意欲がそがれて
しまうね。


35 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/19 22:39
>32
俺わ、パンピーでヒッキーでデムパで包茎で童貞でヲタで丸の内の会社員だが、何か?

36 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/19 22:40
>34
ああ、ワーキングWACの時点で、そがれるがな(笑)

いったい、なんのネタなのかえ?

37 :専守防衛さん:04/05/19 22:40
先生!意欲のある人は何も気にしないと思います。
意欲のない人は書き込みなんてしないと思います。

38 :専守防衛さん:04/05/21 07:58
>>緑装薬4 ◆.4aL5K3vps
茶坊主だろ、逝ってヨシ!

39 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/22 10:39
>38
よう意味がわからんが・・・

行ってよしなんて、すんげぇ久しぶりに聞いて笑えた(笑)

40 :わふ:04/05/24 22:59
WAFです。確かにモテる人はモテて、モテない人はモテないですよね。
しかしながら、一般的に民間でモテるような人はあまり目立ってモテず、
むしろありえない女性がモテていい気になっているのはよく目にします。
天狗になった方は、本当に手におえなくて困ります。
周りの方々も、妥当な女性をチヤホヤしてください。



41 :専守防衛さん:04/05/24 23:11
おんなの退院には
みんなチヤホヤしてるの?クセになるから、やめなはれ。
やはり男社会だろうから女性の差別はかなりあるのでは?
と思ってました。

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :専守防衛さん:04/05/25 06:07
男社会というか基本的に男だけの閉鎖された世界に
ごく少数の女が転がり込むのだからチヤホヤされないハズがない。
モテないヤシほど勘違いするので
まんまと>>42のようになってしまうことにもなる。

まあ、陸士(一般)と違って幹部殿はまじめでカタい性格の方が多いようなので
この通りでないと思うが

44 :専守防衛さん:04/05/25 09:18
http://www.jda.go.jp/jgsdf/iraq_index160430.html
完敗かな・・・○| ̄|_

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :専守防衛さん:04/05/25 18:34
で?

47 :専守防衛さん:04/05/25 18:35
>>45
あなたは、優しいね。
その友達はイクラ言ってもわからないよ。

あなたが疲れるだけです。

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :専守防衛さん:04/05/25 19:02
そのコは今日も不機嫌デス。。。
ヤバイAって言ってマシタ。。。

50 :専守防衛さん:04/05/25 20:02
友達が心配なんだかどうだか知らないが、
不特定多数が見る掲示板で
個人特定できるようなかきこみはヤメレ。



51 :わふ:04/05/25 22:11
自衛隊内の女性すべてがチヤホヤされる訳ではないです。
事実私もチヤホヤされたことは一度もありません。
ほとんどのWAFは、たとえチヤホヤされたことはあっても
いい気になることなく、真面目に仕事をがんばっています。
ただ、たまにイタイ方が何年かに一度出てきます。




52 :専守防衛さん:04/05/25 22:29
何年かに一度ってのは間違いだろ〜 何人かに一人と言って正解でしょ? 特に陸さん

53 :専守防衛さん:04/05/25 22:32
>>44
たいへん、よい写真と記事です。あんがとーさん。

54 :わふ:04/05/25 22:46
>>52
いえ、何年かです。陸さんに関しては、わかりません。
そんなに激しくカンチガイされてる方はいません。

ずっと前にすごい方がいらっしゃいました。
見た目十人並み程度なんですが、すごく天狗になってしまい
最初は周りの男性を食い散らかしてたのですが、
彼女はどうしてもパイロットと結婚したかったらしく、
妻子持ちのパイロットを盗ろうとしました。
が、奥様が耐え切れず部隊に苦情の電話を入れ、
彼女は某部隊に転属、そのパイロットも転属となりました。
その部隊でも、彼女は若いパイロットをめぐって
他のWAFと取り合いしたりしたそうですが、
なんとかパイロットを捕まえたようです。
ここまでの方となると、なかなか・・・何年かに一人ですよ。

55 :専守防衛さん:04/05/25 23:51
1年にヒトリデスネ。。。

56 :ワーキングWAC→慰安婦WACに変更してちょ:04/05/26 00:33
チソチソ漁りしてまつ

57 :アフォ:04/05/26 07:08
>>54
奪い合いの渦中になると
あーんな事や、こーんな事や、そーんな事もうひょひょひょひょーっ!

58 :専守防衛さん:04/05/26 10:11
私のところにはWAC3人居るんですが…
そのうち二人はもうどれだけ男を食い散らかしたんだろう?
な勢いです…
何でこの職場は女に甘いんだろう…?と


59 :ピクルス玉子:04/05/26 15:11
WACでなくてすみません。WAFですが、ある航空祭・・・
赤十字の腕章をした葉月りおな似のWAFの前で小さい子がこけました。
彼女は男性自衛官に声をかけられ、彼にオンナモードで誘いに乗っていました。

小さい子は泣いていました。すると、そこに一件パッとしない(失礼)
WAFがさっと駆け寄ってその子を抱き起こし、手当てをし、親を探しに
手をつないでいきました。・・・ところで、先程の救護班の美人WAFは
何もしないどころかその子に見向きもしませんでしたよ?
目の前で転倒、泣いているのに!
よくある話ですが、心美人でありたいものですねえ。
男性にモテなくてもいいけど、自分を理解してくれる男性に出会いたいものですw

60 :専守防衛さん:04/05/26 15:34
こんだけブスが揃う職場って・・・・。


61 :専守防衛さん:04/05/26 15:37
ブスの餌場やの―!

62 :わふ:04/05/26 19:25
>>59
そうですよね。やはり女性として、心の美しい人になりたいですよね。
顔の美しい人もそうでない人も、いつかは年をとってババァになって
しまいますが、その時、人間の価値が出ると思います。
うわべしか見ないで結婚された男性は、
その時に泣きをみても遅いでしょうが・・・。
それもまた人生・・・ということで。



63 :ピクルス玉子:04/05/27 01:48
≫62
ババァ・・・バタ ヾ(≧∇≦)〃ヾ(≧∇≦)〃バタ
(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン 案外チヤホヤされていい気になってる女性の
タイプにはモテる人と、便利屋になってる人といてますが
一歩離れてみてると複雑な心境です。まあ、あれも人生ですなw
ご本人納得、ということで。私もカワユイ”ババァ”ことおばあさまに
なりたいなwキャッ(゚ー゚* )( *゚ー゚)キャッ

64 :専守防衛さん:04/05/27 01:54
59タソは僻み根性丸出しですね。きっとブサ(r  なのですね。カワイソウ。

65 :専守防衛さん:04/05/27 01:58
というか59はその一見パッとしないWAF本人では?
自分の美談を誰かに言いたいんだよね。
私も基地では有名な美人WACと仕事してるので気持ちは解ります。頑張ってね。

66 :専守防衛さん:04/05/27 02:00
>>64=65
ブサどもは黙ってろ

67 :専守防衛さん:04/05/27 02:01
うるへーブサ男

68 :専守防衛さん:04/05/27 02:39
>65
そのWACってどのくらい有名な美人なの?

69 :ピクルス玉子:04/05/27 03:06
自分は確かに美人ではないし、かといってひがみもないです。
美人もその人の長所ですからねwただ、年齢と共に生活が顔に出てきます。
せっかくの美人が台無しになるようなことはもったいないなあってw
純粋に思うんですよw第一、仕事は仕事ですものw(*´ェ` )(´ェ`*)ネ-
64さんも素敵な方にであえるといいですねw

70 :専守防衛さん:04/05/27 06:06
waveいないの?

71 :専守防衛さん:04/05/27 22:06
中卒の本田殺す

72 :専守防衛さん:04/05/28 16:58
>>69
玉子さんは何歳?

73 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/05/28 18:12
>72
玉子なんだから、マイナス加齢だろ?
<羽化日から逆算して

74 :専守防衛さん:04/05/28 23:21
慰安婦限定スレでつか

75 :専守防衛さん:04/05/30 20:31
『。。。。。。。。。。。。。。。。。。。』
さんの書き込みが欲しいです。

76 :専守防衛さん:04/05/30 23:42
○UCKING WACと比べてどちらが多いでつか?

77 :ピクルス玉子:04/05/31 14:45
(´−`) ンー・・・現在まだヒヨコ(羽黄色)です・・・


78 :専守防衛さん:04/05/31 22:04
ここはWACとかWAVE・WAF限定ですよね?
男子禁制とは申しませんが、何故見たこともない相手を
ブスとかヒガミとか決め付ける男性がまざってらっしゃるのでしょう?
不思議です。
ちなみに、相手をブスだと一方的に決め付けられるだけの
自分に対する自信はお持ちなのでしょうねぇ・・・




79 :男でスマソ:04/06/01 03:58
>>78
ここに巣食うヤシらはどうせ実社会では(以下略

なのでマジレスするあなたもどうかと・・・

でも、そんなあなたの生真面目さが大好きです。(ハアト

80 :専守防衛さん:04/06/01 16:42
>>77
何歳なのか言えよ(#゚Д゚)ゴルァ

81 :専守防衛さん:04/06/02 00:50
>>80
書けないくらい、ばーさんなんだろ(W

82 :専守防衛さん:04/06/02 18:27
79及び81>
mailアドレスが同じですが、同じ人ですか?

83 :専守防衛さん:04/06/02 19:06
sageにしてる人は結構いるよ

84 :専守防衛さん:04/06/02 19:06
>82
                    |
                    |
                    │
     /V\             J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::<,,゚ A゚>::| ジーーッ 
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)   
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


85 :専守防衛さん:04/06/02 19:45
つ、釣られちゃダメっ!

86 :専守防衛さん:04/06/05 05:00
WAVE初の先任伍長
<大湊衛生隊>
http://www.mil-box.com/news/2004/20040601_8.html

87 :専守防衛さん:04/06/05 05:10

朝雲には詳細な記事と画像あり

88 :専守防衛さん:04/06/05 22:19
先任伍長の意味は素人には良くわかりませんが
女性が活躍することは、すばらしいことです。


89 :おばさん:04/06/07 00:33
やっと本来の趣旨に戻ったようですね。

90 :専守防衛さん:04/06/09 16:56
続いてイラク南部地域を担当する英軍のスチュワート師団長が、1次隊で功績のあった衛生隊看護班長の川上文子1尉、施設隊の後藤善信曹長、警備中隊の門馬有道2尉の3人を表彰した。
http://www.asagumo-news.com/n_main.html

91 :専守防衛さん:04/06/14 22:32
正直、イラク池って言われたら逝く?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)