2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【【【あなたの部隊のDQNな出来事】】】】】

1 :逝くシオン:04/04/29 06:23
DOQ隊員のやらかした痛い出来事を書き込んで!!
我駐屯地では、駐屯地司令登庁時に捧げ銃じゃなく控え銃をし警衛司令
以下、怒られまくっていました。

2 :専守防衛さん:04/04/29 07:29
うっすら2ゲット

3 :逝くシオン:04/04/29 08:08
DOQ誤りDQNでした。

4 :専守防衛さん:04/05/02 13:29
新入隊員が髪を切りたくないとかダダをこねて入隊から2日で辞めていった。
おいおい・・・ 自衛隊何しに来たんだよ・・・

5 :専守防衛さん:04/05/02 13:33
いや、そーゆー奴はたまに居る


6 :専守防衛さん:04/05/02 15:35
検閲でかなり寝てた小隊長(アホゥ生徒で、一選抜幹部) たまに現場に来たんだが迷子になって みんなで捜索 で・・・ 好評は 三ヶ月後にまた聞くはめに もう十年以上も前の話だけど

7 :専守防衛さん:04/05/02 20:15
アホの技官が体験入隊の女子風呂にビデオ仕掛けた。
それも厚生から借りたビデオカメラ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)