2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイ】☆同性愛スレin自衛隊板☆【ホモ】5中隊目

1 :専守防衛さん:04/05/08 11:32
前スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1061256333/

2 :専守防衛さん:04/05/08 11:33


3 :専守防衛さん:04/05/08 11:34


4 :専守防衛さん:04/05/08 11:38
新スレ誕生おめでとー

5 :専守防衛さん:04/05/08 12:09


6 :専守防衛さん:04/05/08 12:11

          人          +    ♪
        (__)  +
        (__)  ♪ 月のない夜は〜
       ( ・∀・ )
    / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。    ♪
.:☆  | ||三∪●)三m三三Ε∃.  +
.:*   \_.へ--イ |     ゚ ゚ ゚ ♪.
..♪.:。゚*.:..  / / | |☆:.°+    ☆.. :   .::.
  。*.:☆゚x(_):。|_)*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.


7 :専守防衛さん:04/05/08 18:53
自衛隊板でパート5までいくスレって珍しいっすね。

8 :専守防衛さん:04/05/08 19:07

            ,.-‐''^^'''‐- ...,
          ; '          ' ,
         .;'    uvnuvnuvn ;     / 目 す
         ;    j        i     ヽ つ げ
         ; .,,  ノ ,.==-    =;    ノ き え
         ( r|  j.  ーu 、  ,..uf     \ だ
         ': ヽT     ̄  i  ̄}     丿ぞ
ヽ_人_    ': . i !     .r _ j /      ヽ
  _  /    ';  \  'ー-=ゝ/          ̄ヽ
き お \        , ィ\   ̄ノ  _
た っ <    r'⌒´ -−-ヾvーヽ⌒ヽ
え ぱ  (  /⌒  ,ィ  。 `;i´ 。) ゛ヽ
て い  / /   .,ノ ^ 、___¥__人_  i
.・ も  \!  ,,,ノ 爻\_ _人 _アノ >- )
.・    /(   <,_\ ヘ、,, __,+、__フノ/   /
.・    ヽ ヽ   \) ゝ、__,+、__アレ' /
.・    /    ゛ -、_ ヽ. ???? 〈  ソ      人
    <      〈J .〉、???? !ヽ-´    /   ̄(
ヽへ/        {   ?????. !     <
           /    ,ノ |     .|   / な 今 高
           |    /  |    |   ヽ っ 井 校
           | !  /  .i    リ   ノ た が 生
             ,〉(  )    } ( )   \ あ 裸 の
           i'  ` /    {  ´|    丿 | に
          ,i   ノ    !   |    ヽ っ
          i  /      ':、 .|      ̄ヽヘノ
          〉 〈        〉  |  
         /  ::|      (   ヽ、 
        (dmnノ      `ヽnmb, 

9 :専守防衛さん:04/05/08 20:57

新スレ誕生オメーーーーーーー!
明日彼氏が帰ってきます☆☆うれしいなー♪
ッテカ、自衛隊休み長すぎ〜〜〜

10 :専守防衛さん:04/05/08 21:14
>>9
本命がいるなら
休み終わる少し前に帰ってくるはずだけど。

あっ、ごめん。そういうつもりで言ったんじゃないですよ。
気にしない気にしないw

11 :専守防衛さん:04/05/08 21:49
『ピーナッツの食べ過ぎと、鼻血には明らかな因果関係はありません。』
(昭和大学医学部 耳鼻咽喉科教授 洲崎春海先生)
そもそも鼻の内部は薄い粘膜だけで覆われているので、刺激に弱く、出血が起こりやすい。
引っ掻くなど、外部の刺激や急な血圧の上昇が鼻血の原因となるが、今の所ピーナッツとの因果関係はないと言われている。


12 :http://ura2ch. a131067.usr.starcat.ne.jp.net/:04/05/08 21:54
ura2ch

13 :専守防衛さん:04/05/08 23:07
>>11
じゃチョコレートを食べ過ぎると出る鼻血も関係ないのかしら??


14 :専守防衛さん:04/05/09 03:48
>>7
自衛官のゲイと、自衛官好きのゲイが多いって証拠ですなw

15 :専守防衛さん:04/05/09 03:55
ホモとは男としかセックスできない男の事をいう。
自衛官の多くは女好きだが男ともエッチができるだけだ。
よってホモとは違う。

16 :00 ◆0071AEJdYM :04/05/09 03:58
バイは不潔なんじゃないの?

17 :専守防衛さん:04/05/09 03:59
自衛官は欲張りなんですねぇ
男とも女ともエッチしたいなんてw

18 :専守防衛さん:04/05/09 04:25
>>16
性別を超えて訳隔てなく人を愛せる
こんなに美しい事はない!

19 :専守防衛さん:04/05/09 04:48
aho

20 :専守防衛さん:04/05/09 07:58
自衛隊って先のない職業ですね
せいぜい頑張って昇給せえよ
定年後、離婚多いからな

21 :専守防衛さん:04/05/09 13:23
>>20
公務員だから安定職じゃん

22 :専守防衛さん:04/05/09 13:44
戦国時代の衆道みたいな感じだな、なんか。
戦時中の日本軍のについてはどっかの国の民俗学者が
触れてたけど。

23 :きよし:04/05/09 14:13
要は人殺ししか取り柄のない遺伝子を間引きする制度だろ?
自衛官は全員ホモを義務化して婚姻を禁止する法律を制定すべきだよな。

24 :専守防衛さん:04/05/09 15:15
>>22
そりゃ衆道は日本の文化だから

25 :専守防衛さん:04/05/10 01:24
>>20
このスレで離婚を語るのはナンセンス。

26 :専守防衛さん:04/05/11 11:57
営業で陸上自衛隊の中入ったけど
男臭さムンムンで
入っただけでクラクラした。
あれはゲイにとったら天然ラッシュ状態だなw

27 :専守防衛さん:04/05/11 21:08
自衛隊のアイドル氷川きよし。
全裸に靴下で「ズンドコ」熱唱。

28 :専守防衛さん:04/05/11 23:02
♪ズン ズンズン ズンドコ♪

腰を突いてヤリてーーー

29 :専守防衛さん:04/05/11 23:06
何故ホモは自衛官を好むのか謎。
消防士や警察官はどうなの?

30 :専守防衛さん:04/05/12 11:32
>消防士や警察官はどうなの?

筋肉業は入れ食いさ!

31 :専守防衛さん:04/05/12 16:32
消防士は良いなぁ
あの銀色の防火服姿が良い

32 :専守防衛さん:04/05/12 22:21
>>29
男臭さとかじゃない?あと男の世界独特の気質やノリとか手軽さとか。
警官や消防はそれらにおいて自衛官ほどじゃないもの。

33 :専守防衛さん:04/05/14 00:21
>>29
根っからのオカマ気質な人って体育会の中で生活したり
自衛隊のような仕事って絶対できないと思うのよ。
自分にないものを持ってたり自分じゃ絶対ありえない事を
いとも簡単にできてる事に憧れるのよ。
だから自衛隊好きなゲイって多いんだと思うわ。
自衛隊の仕事や規律ある生活ってオカマはおろか
現代人は昔の人より基礎体力も衰えてるから
難しいと思うのよ。
私から見たら自衛隊の人ってある意味尊敬に値するわ

34 :専守防衛さん:04/05/14 17:41
菅原卓磨って知ってます?陸上自衛隊に在籍してたんだけど。
いまは除隊してアイドルタレントになってる男です。25歳です。

35 :専守防衛さん:04/05/14 17:43
消防士さん大好き。。。。
いつも消防署の前通る時ドキドキしてしまう。。。
自衛隊の人は街中で見かける機会がないから残念だけど…
見るだけだったら構わないですよね?
好きになるのは辛いから押し殺します。

36 :専守防衛さん:04/05/14 19:48
>>35
自衛官なんて街歩いてればその辺にいるよ。
制服着てないからわからないだけ。
全国に十数万人いるんだから。人口が少ない地方都市の自衛隊がある市町村なら
街にいる若い男のかなりの割合で自衛官だったりする。

37 :専守防衛さん:04/05/14 21:41
壇ノ浦で落ち武者を見た

38 :専守防衛さん:04/05/14 22:33
>>37
えっΣ(゚д゚lll)

39 :専守防衛さん:04/05/15 01:54
代々、落ち武者の家系


40 :専守防衛さん:04/05/15 19:54
>>34
裕次郎を探せのオーディションで残ったヤシ?

41 :専守防衛さん:04/05/15 21:18
ダイエット成功後にはプーアル茶?

食事を減らしてやせても、ちょっとした油断で体重が元に戻る、
いわゆる「リバウンド」現象に対して、プーアル茶が抑制効果を持つ−。
アサヒビールとアサヒ飲料は動物実験から、こんな結果を導き出した。
リバウンドは、運動をしないで食事制限だけでやせると、
筋肉が細って基礎的なカロリー消費が減少し、通常の食事量でもカロリーが余るため起こる。
両社は、脂肪の吸収を抑えるイメージが強い中国茶に着目。
脂質の多い餌で人工的に太らせたマウスに対して、
通常の餌に中国茶(プーアル茶、ジャスミン茶、ウーロン茶、混合茶)
の粉末を混ぜた餌を36日間与えて比較した。
その結果、ジャスミン茶入りの餌を食べたマウスだけは、
いったん減った体重が11日目以降、再び増え始めたが、
それ以外の茶粉末入りの餌を食べたマウスは、ほとんど体重が増えなかった。
 特に、プーアル茶入りの餌を食べたマウスは順調に体重が減り、
太らせた後に通常の餌に切り替えたマウスと比べ平均約8グラム、
太らせずに最初から通常の餌を与え続けたマウスに比べると、平均約4グラム軽くなった。
 両社は今後、人間に対する効果なども研究するとしている。


42 :専守防衛さん:04/05/16 01:25
■+++ミラーの実験+++■

生命の誕生以前の地球上で、
生物体の構成分となる有機物がつくられたというオパーリンらの考えの可能性を証明した実験。
1955年、アメリカのミラーによって行われた。
水蒸気を満たしたガラス装置中にメタン・アンモニア・水素を封じ込み、その中で放電させ、
1週間放置後ガラス容器の底にたまった水溶液を調べたところ、各種の有機化合物が生じていた。
この化合物中に特に多量に得られたものは最も基本なアミノ酸であるグリシンと最も簡単な脂肪酸であるギ酸であった。
この実験は生命の起源についての諸説にみられる第一の問題点、
すなわち四十億年前の地球の表面に存在した材料から生物体の材料である有機物特に核酸やアミノ酸がいかにして生じたかを暗示した。
この成功に刺激され、簡単な化合物から核酸の成分や種々のアミノ酸を合成するさらに多くの実験が試みられ、
紫外線によっても合成される事実などが示され、生命の起源に対するオパーリンの仮説は広く一般に支持されるようになった。


43 :専守防衛さん:04/05/16 02:15
>>42
コアセルベートか、懐かしいな…


44 :専守防衛さん:04/05/16 03:51
自衛官の彼と付き合ってた時
彼の浮気相手が男の子だった事があって
あまりの屈辱に問い詰めたら
『お前なんかより料理もエッチもうまいし
アイツのが全然優しくて女らしいんだよー。』
って逆ギレされて辛い思いした。
今でもたまに思い出して辛くなる。。

45 :出張者:04/05/16 13:11
こんど舞鶴出張だー!どこに行けば(こっちの)隊員に会えるかな。
飲み屋かバーか?舞鶴の人がいたら教えてほしい。

46 :専守防衛さん:04/05/16 13:40
予想もしない淫夢は突然やってきた・・・
看護士として働くアナルは一日の仕事を終え、愛する夫ルイスと二人で暮らす自宅へ。
夫夫仲は良好で情熱的に愛し合い、幸福な朝を迎えたそのときだった、寝室のドアが静かに開く。
それが本物の淫夢の始まりだった・・・
薄暗がりに浮かぶのは隣家のホモ。ルイスがその異常さに気づくが間もなく、ホモは人間離れしたスピードで彼に襲いかかる。
そのまま掘られたルイス。しかし次の瞬間に勃起する。
そしてこんどはルイスがアナルに突進した。パニックに陥りながらも屋外に逃げるアナル。
そこで彼はさらに恐ろしい光景を目にする。
隣人が勃起したチンコを向けあい、救急車が美少年を拉致して走り去り、あたり一帯火の手が上がっている。
いったい何が起こっているのか。
アナルは夢中で自動車に乗り込み、ハンドルを切った。
ハーレムと化した町を抜け、アナルは4人のノンケと出会う。
警察官のケネス、麻薬の売人のアンドレとロシア人で妊娠中のルダのカップル、そして電化製品の販売員だったというマイケル。
彼らは無人となったハッテン場へ忍び込む・・・


47 :コソーリ:04/05/16 14:16
自衛官がゲイサイトでチンポ晒してます

http://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up1417.jpg


48 :専守防衛さん:04/05/16 17:35
詭弁護士

49 :専守防衛さん:04/05/16 19:42
>>47
(・∀・)イイ!

50 :専守防衛さん:04/05/17 00:33
「男になるために自衛隊に行く」
と言って、高校卒業後自衛隊に行った同級生が先日、
男に目覚めて女になって帰ってきました。
昔からちょっとナヨってしてたヤシだったが
更に女らしさに磨きがかかってた。
嘘のようでこれマジ話・・(゚д゚)

51 :専守防衛さん:04/05/17 01:21
>50

で、キミは欲情したの?

52 :専守防衛さん:04/05/17 12:41
>>51
同級生ってのがあるから
そういう気はしなかったな・・

53 :専守防衛さん:04/05/17 12:56
>>50>>52
同級生だからではなく、女には萌えないからだろw
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1073280186/600

54 :専守防衛さん:04/05/17 15:28
勃起age

55 :専守防衛さん:04/05/17 22:26
ケイン・コスギ×氷川きよし

56 :専守防衛さん:04/05/17 23:32
自衛官同士の出会いってどうしたらいいの〜

57 :専守防衛さん:04/05/18 19:11
>>56
俺は自衛官同士は嫌だな

58 :専守防衛さん:04/05/18 23:38
>>56
札幌のホモバーは周辺に自衛隊の街が多いから
結構自衛官来るらしい。
この前札幌の某店で、同じとこにいる自衛官同士が
お互いゲイだって知らなくて店内でバッタリ会っちゃって
片方がタイプだったけど、もう片方がタイプじゃなかったらしく
気まずい雰囲気になったって話題で持ちきりだった。

59 :専守防衛さん:04/05/19 04:01
飼いたいな、自衛隊

60 :専守防衛さん:04/05/19 19:51
あたしはどっちかって言うと
どっかの中隊で私を飼って〜〜〜〜〜
って感じだわ


61 :専守防衛さん:04/05/20 01:01
食料の公平な分配は無理としても、コンビニやファーストフード店の新品同様の残飯の廃棄は実にもったいない。


62 :専守防衛さん:04/05/20 16:47
自衛隊の慰安夫になりたいんですけど,どうしたらいいですか?


63 :専守防衛さん:04/05/21 11:36
イラクから帰国した自衛官の写真が新聞に載ってたけど
すごくイケたわ〜〜〜
奥さんと子供いたけど・・


64 :専守防衛さん:04/05/21 21:13
>>58
札幌に現職の自衛官がミセ子やってる店あるよー
当然本人は隠してるけど。

65 :専守防衛さん:04/05/22 12:09
>>62
入隊汁!

66 :専守防衛さん:04/05/22 17:02
体験入隊でケツを掘られた氷川きよしは・・・

67 :専守防衛さん:04/05/23 13:19
http://www.ko-company.com/video/videos/KG293/1.jpg

山Pのフェラ


68 :専守防衛さん:04/05/24 00:36
>>67
されてる側の子がしてた方が萌える

69 :専守防衛さん:04/05/24 21:31
>>67
この板に貼るには
せめて野郎系が美少年に
フェラさせてる画像のが萌えでしょ

70 :専守防衛さん:04/05/24 22:11
国際法(4)「国連憲章の敵国条項」
 国連憲章の第五十三条と第百七条に、日本に対し、とんでもないことが書いてある。これを敵国条項とい う。
判り易く解説すると次のようになる。
五十三条には、第二次大戦の時、敵国だった日本に、国連安保理事会の許可なしに、経済的にも軍事的に も行動してよいと言っている。
中国もロシアもいざとなれば、自由に日本を侵略してよいと、堂々と許可 している。
百七条には、第二次大戦で奪った領土や権利はいかなる事があっても返す必要がないと書いて ある。
ロシアが、日本の北方四島を返還しないのも、当然だ。
もともと、国連の本質は、日・独に対する 軍事同盟で、国連憲章とは、その条約文である。その証拠が、敵国条項の五十三条と百七条だ。
なぜ、日本・ドイツが加入する時、敵国条項を削除させなかったのか。
米国は議会の反対で分担金を滞納 し、日本は世界最大の支払い国とは、何か変だ。怪奇な話だ。


71 :まんどりん:04/05/25 13:11
自衛隊の慰安婦(夫?)になりたいです

72 :専守防衛さん:04/05/26 20:09
>>71
だから入隊汁と何度も(ry

73 :専守防衛さん:04/05/26 23:47
氷川きよし2士が荒くれ1曹に捕まった!

74 :ゲラポ軍曹 ◆IlCa6Xs106 :04/05/28 00:08
板違いの糞スレ晒し上げ

75 :専守防衛さん:04/05/28 16:08
なんでもイイからみんなまとめて入隊汁!

76 :専守防衛さん:04/05/29 01:59
ホモよりオカマちゃんに入隊して欲しい。

77 :専守防衛さん:04/06/01 20:38
メールでノンケ自衛官2人会ったけど
2人とも抱いてくれたわ
今のところ100%の確実・・

78 :専守防衛さん:04/06/03 12:33
http://221.244.49.60/movie/ko/KO/KG290.wmv

79 :専守防衛さん:04/06/03 12:39
祭りだ。早く来い。

センバツV済美が名誉棄損で告訴へ
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040603-0004.html

問題のスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1085915986/

80 :専守防衛さん:04/06/03 14:56
夜道、自衛官とすれ違うのは怖い。

81 :専守防衛さん:04/06/03 15:16
>79

ガキ野球ごときで

82 :専守防衛さん:04/06/04 16:45
ケ、ケツの穴がムズムズするであります!

83 :専守防衛さん:04/06/04 16:47
>>82 フェミニーナ軟膏、塗っときなさい。

84 :専守防衛さん:04/06/04 19:48
>>83
デリケート部分だもんね

85 :専守防衛さん:04/06/05 21:54
ぼくは童貞で処女ですだれか犯してください

86 :専守防衛さん:04/06/05 22:15
↑前スレに、そういう(掘り、掘られ。)サイト載ってたような?

87 :専守防衛さん:04/06/08 12:45
最近ドリンク剤の腸内洗浄の便秘薬出たね。
これで準備が楽ぽ♪

88 :専守防衛さん:04/06/08 13:59
http://www.ko-company.com/video/videos/KG293/1.jpg

教育隊

89 :専守防衛さん:04/06/10 01:22
私も来週自衛官の人と遊びまーす♪
楽しみだわ☆

90 :専守防衛さん:04/06/10 17:05
http://www.lung-ta.org/testimony/jigme.html

http://www.interq.or.jp/world/mado/genshiji/980112/NIMAIJI2.HTM

http://home4.highway.ne.jp/amao/forum.files/fujino.html

http://www.tibet-aid.org/frame/rekishi.html

http://www.incl.ne.jp/ktrs/aijapan/1996/mar/0304.htm


91 :17♂:04/06/23 22:04
自衛隊に入ろうと思うんですけど出会いはありますか?
やっぱりガッチリムッチリじゃないと相手にされませんかね?
おいらチッコイんですが・・・・

92 :専守防衛さん:04/06/25 23:52
>>91
自衛隊内に限って言えば、
女性の延長で付き合えるルックス(中世的とか華奢とか)の方が
可能性高いんじゃない?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)