2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFO目撃した航空自衛隊員専用スレ

1 :専守防衛さん:04/05/13 11:25
メキシコでUFOに遭遇した戦闘機の話が
盛り上がってるが、実際のところ、
航空自衛隊の人たちはどれくらいの割合で
UFOに出会ってるんですか??
よくスクランブル発進してるんですか??
航空自衛隊員降臨キヴォーーン


2 :専守防衛さん:04/05/13 11:26

↓メキシコの動画

http://x51.org/x/04/05/1215.php


3 :専守防衛さん:04/05/13 11:27
■●スレを立てる前にここで質問を 34
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1082876386/


4 :専守防衛さん:04/05/14 21:49
UFOみたことある?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/981834369/


5 :専守防衛さん:04/05/18 06:09
友人の空自隊員曰く『術科学校でUFOに見える気象現象について聞いた事はあるが、
実際に見たって話は聞いた事ない』って言われた。

6 :専守防衛さん:04/05/18 09:20
パイロットの人はよく見るらしいけど、口外出来ないんだっけ。

7 :専守防衛さん:04/05/20 12:42
口外できないわけじゃないけど
説明うまくできないし
おかしな事言ってると思われたら
実際自分の検査査定に響くらしいですね
見ても人に言わない人が多いみたい

8 :専守防衛さん:04/05/20 13:23
民航でも未確認だったらUFO(未確認飛行物体)だと思う…

9 :専守防衛さん:04/05/20 15:17
航空機ではない物だUFO

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)