2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くだらない服務指導履歴簿つけるのやめろ!

1 :専守防衛さん:04/05/22 23:13
ありもしないことをいいたい放題かきやがってくだらねえ
おまえらにおれのなにがわかるってんだこのやろう

2 :専守防衛さん:04/05/22 23:34
自分のことは案外見えてないもの。きみの真実の姿かもよ

3 :専守防衛さん:04/05/22 23:46
2にして結論が出てしまいました。
後はこの糞スレの有効な再利用についてですね。

4 :専守防衛さん:04/05/23 00:16
だったら本人に見せろ。
なぜ隠すんだ

5 :専守防衛さん:04/05/23 00:19
見てどうするよ?


6 :専守防衛さん:04/05/23 00:21
「ありもしないことをいいたい放題かきやがってくだらねえ」だと?

↑なんで見てへんのにわかるんや!ウソついたらあかん!!

7 :専守防衛さん:04/05/23 02:01
だからみちゃったんだって

8 :専守防衛さん:04/05/23 02:02
「だったら本人に見せろ。」レス4より


↑どっちやねん!もう見てるんじゃねーか

9 :専守防衛さん:04/05/23 07:32
曹になれない低脳くんか?おそらく口は動いて体動かずの現代ッ子君だろ? そんなに文句言うなら、即刻辞めろ!

10 :専守防衛さん:04/05/23 15:52
服務指導記録簿って班長か部隊長が見るもので本人見れないんじゃなかったっけ?
ちゃんと保管しとかなきゃいけないのに。管理が杜撰だなぁ(呆)
『ありもしないこと』ってどんな事書かれたんだろうね? 

11 :専守防衛さん:04/05/23 15:55
1がフルチンで注意されたのだろう。


12 :専守防衛さん:04/05/23 15:55
orive yoh!shioh

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)