2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が自衛官の奥様語りませう

1 :スレ立て奥:04/06/04 18:18
スレがなくなっていたので新たに立てました。

※ローカルルール
1.くれぐれも幹部・曹士の境なく、マターリ話しましょう。
2.煽り、叩きは構ってチャンなので放置しましょう。
3.自衛官の男性の書き込みはOKとしましょう。

それでは皆さん州´ー`州 また〜りとどうぞ♪

2 :専守防衛さん:04/06/04 18:23
こんなスレがあるから揉めるのに。


3 :専守防衛さん:04/06/04 19:51
>>3
だからローカルルール作ったんじゃん。

4 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/04 19:58
>1
なくなってたって?
削除されたんかなぁ。

5 :専守防衛さん:04/06/04 19:58
>>3
それは今まであった数々の自衛隊奥・官舎関連の
スレもいっしょ。
でもまあ当の私がそう言って煽ってもいけないから
ひっこみます。
今度こそまたーりできるといいな。

6 :専守防衛さん:04/06/04 20:07
>>4
書き込みがなさすぎてログ倉庫入りしたのかも。

7 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/04 20:08
>6
つい2・3日前に書き込んだ記憶があるが(笑)

まあ、どーでもええんだが。

8 :専守防衛さん:04/06/04 20:12
「旦那」で検索かけたけど、なかったYO!

9 :専守防衛さん:04/06/04 20:52
>>7
おまい目に付いたスレ手当たり次第に書き込んでるんじゃなかったんだ
憶えてるとは

10 :専守防衛さん:04/06/04 20:53
旦那スレが二つになっちゃったね。
感謝スレが千鳥になってたから1タソは勘違いしたのかな?

11 :専守防衛さん:04/06/05 11:30
いやいや、もともと奥様語りませうの2立てたのだ。
奥様どれくらいいますか?とはちと趣旨が違って、
ここはマターリ語る場所でござんす。
感謝は4が立ったね。よかったよかった。

12 :専守防衛さん:04/06/06 00:52
あげ。

13 :専守防衛さん:04/06/06 07:53
日曜朝から2ちゃん。
ダンナ仕事なんだもん。
先月も今月も、土、日、家にいないよおおお。

14 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/06 08:05
>13
演習場整備〜演習最盛期だもんなぁ。

そんな嫁さんのために、ボーナスが6月にあるんだと(笑)

15 ::04/06/06 13:53
空自の旦那を持ちます。今って3曹から2曹になるの、どのくらい難しいんだろう?

16 :専守防衛さん:04/06/06 13:57
>15
しらないです。

17 :専守防衛さん:04/06/06 14:10
士長→3曹よりは楽なんじゃない?

18 ::04/06/06 14:41
お返事ありがとう。そっか。本人頑張れば一応なんとかなる世界だといいけどな。

19 :専守防衛さん:04/06/06 14:52
>>14
緑さん、レスありがとう。

今、へりこぷたーの音してる。子供が起きるよおお。

20 :専守防衛さん:04/06/06 14:54
>17 それはまちがいないです。
試験ないでしょうから経験年数でしょうか?
市長から3曹は、かなり難しくほとんど、なれないようですね。

21 :専守防衛さん:04/06/06 14:56
まぁとりあえず、不在者投票でもいいから選挙池。


22 ::04/06/06 14:58
>20えっ!試験なくて経験年数ですか?
うちの旦那、試験受けてた気がするけど。
色々あるのかな。

23 :専守防衛さん:04/06/06 15:09
今月末は保険の還付金の支払いだよ〜。
みんな締まって取り上げよう!!

24 :専守防衛さん:04/06/06 15:10
>>22
空は曹も昇任試験あり。
陸は試験無しで、勤務実績に基づく選考で昇進。

25 ::04/06/06 15:11
>24なるほど。陸さんは無いんですね。
まあ気長に応援します。皆さんありがとうございましたー。

26 :専守防衛さん:04/06/06 15:14
>24
空は2・1曹・曹長・准尉の昇任試験が、
そのつどあるんですね。知りませんせした。

27 :専守防衛さん:04/06/06 15:15
>>26
1年ごと。士長は年2回。

28 :専守防衛さん:04/06/06 15:58
>>23
サンクス!忘れてたヨ。
旦那から巻き上げよう(爆)
その後のボーナスも、旦那の取り分なしwww


だとかわいそうだから、せめて誕生日にお祝いをしてあげよう。
そーか、旦那は自衛官になるために6月に生まれたのかww
そーかそーかwww


29 :専守防衛さん:04/06/07 11:18
曹の階級は、曹になる為の試験を突破して入校するでしょ?
その時入校先のの成績で全て決まるんだよ。
ご主人サンは、その時「賞」をもらって帰ってきた?
賞をもらえば、昇進は早い。
もらえなくて成績が悪いと、1階級上がるのに10〜11年かかる場合があるよ。
賞をもらった人たちは自動的に准尉〜3尉までになれる年数で昇進していく。
定年曹長が一般的か・・・
うちの旦那は、賞をもらって帰ってきたから昇進早かった。
今は幹部の試験受けて幹部になってるけどね・・・

30 ::04/06/09 08:56
>29なるほど。それとなく聞いてみたけど、うちは「賞」はなかったみたい。
まあ気長に見守ります。試験受けて幹部になってるんですか。凄いですね!
入校先の成績と、本人の努力の賜物なんだろうなー。

31 :専守防衛さん:04/06/09 12:23
>>30
まぁ、賞は1人か2人か・・・の感じだからね。
空さんの状況は分からないけど、旦那さんがんばってるみたいだし、
努力はきっと実りますよ★


32 ::04/06/09 13:15
>31ありがとう!!

33 :専守防衛さん:04/06/09 14:38
>>23
還付金かぁ〜。知ってるけど渡してとは言わないな。
夫だって自由なお金必要だろうし。つき合いとかもあるし・・・。
みんなもらってるの?

34 :専守防衛さん:04/06/09 15:04
>>33
仲良く半分してるよ!

35 :専守防衛さん:04/06/09 15:14
>>34
それがいいかもね〜。
何も言わずに知らないフリしてるんだけど、
そういう臨時収入があった時くらい「食事でも・・・」と
言って欲しいなぁ。
そこまで気がつかないかw

36 :専守防衛さん:04/06/09 15:23
うちは馬鹿正直に申告してくる。
で、全額渡してくれる。
夫婦でお金の隠し事はダンナ的には楽しくないらしい。
だけど、その後で
「今年は2万くれよおおお、くれってばくれ!!」
って布団転がりまわってゴネルのやめて・・。
私はあんたのかーちゃんじゃない・・。

37 :専守防衛さん:04/06/09 15:26
>>36
ウケたです!

38 :専守防衛さん:04/06/09 15:52
>>35
食事でも..って言えない代わりに
半分くれるのかもW 
>>36
女の方が、精神年齢上って世間では言うからねW
   by34

39 : :04/06/09 16:03
すみません、自衛官妻1年目なんですけど還付金って
どうやってもらってくるのでしょう・・?
取り上げるつもりは無いけども、ちゃんと申告するかどうか
様子見るんで・・・。

40 :専守防衛さん:04/06/09 16:10
オロオロ...オロオロ...
ケコーン4年になりますが還付金って知らない。
ボーナスとは違うのですか?いくらくらい貰えるの?


41 :専守防衛さん:04/06/09 16:40
家も還付金は半分こ。
旦那は小遣いに、私は毎年洋服代に充当しています。

>>40 言いたくない旦那様もいらっしゃるようですので、静かに見守るがよい。
小遣いが足りていないのでは? プ


42 :専守防衛さん:04/06/09 16:40
普通に保険屋さんが一人ずつ手渡しで。
団体保険の加入口数によって金額は違うよ。
大抵の自衛官は訳分からない新隊員の内に
満口加入させられたりしてる。
年によって還付率違うから注意ね☆


43 :専守防衛さん:04/06/09 16:49
>41

洋服代いいなー。

44 :専守防衛さん:04/06/09 16:56
時々ケータイを盗み見して女の人からメールないかチェックするのは基本ですよね?


45 :専守防衛さん:04/06/09 17:06
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ ヤダヤダァ!クレッテバクレ!!
 `ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ

>>34の旦那

46 :専守防衛さん:04/06/09 17:12
39>あげれば、正直だったらあめ玉あげなきゃ

47 :専守防衛さん:04/06/09 17:23
>>40
だいたい一つの保険会社(エジソンと今はにっせいだっけ?)で1.2マソ
ちょっとは出たはず。だから×2で、約2.5マン。
>>42さんの言うように、還付率や口数によって違う。大概40から50口
かけてるから、上の金額にはなる。
あと家族の分(妻・子供)の分も掛けていれば、その分高くもらえるんです。
あ、旦那帰ってきた・・・・・今日は早っ

48 :専守防衛さん:04/06/10 06:52
還付金楽しみー
ウチもダンナと半分こ。


49 :専守防衛さん:04/06/10 08:01
この板見てると自衛隊奥はほんとカスだって実感

50 :専守防衛さん:04/06/10 08:52
おはよーございます。
今日もマターリ行きましょう・・・。

51 :専守防衛さん:04/06/10 10:49
天気悪いなぁ・・・。
洗濯物が乾かないよぉ

52 :専守防衛さん:04/06/10 13:08
じめじめするー。
夫、生乾きの洗濯物の臭いが大嫌いなんだ。
ファブリーズ以外で有効な手段てなんだろ。
アイロンかけるとか、がんがん除湿するしかないかな。

53 :専守防衛さん:04/06/10 13:17
浴室乾燥使ってます。みなさん、はやくお金貯めてマイホーム買いましょう。

54 :専守防衛さん:04/06/10 13:30
うちは空なので、陸とか海の基地祭に行ってみたいです。

55 :専守防衛さん:04/06/10 13:34
>>53
うち、賃貸だけど浴室乾燥機能付いてますよ。
便利ですよね。


56 :専守防衛さん:04/06/10 13:36
>>54
私は逆!陸なので航空祭行ってみたいし護衛艦に乗ってみたい♪

57 :専守防衛さん:04/06/10 13:36
>>53

えーやだなあ。
単身赴任になっちゃうもん。
そしたら洗濯物がいくら乾こうが関係ないじゃーん
まだ若いからついて歩きまふ。

58 :専守防衛さん:04/06/10 13:36
>>55いいねぇ。賃貸で浴室乾燥付きですか。

59 :専守防衛さん:04/06/10 13:43
どこかの官舎には浴室乾燥機能付いてたような・・・
>>52
室内干し専用の洗剤はどうですか?
匂いがつかない柔軟材のレ○アも良さそう。

60 :専守防衛さん:04/06/10 13:43
>>57私、28だけどマイホーム買っちゃった。
子どもを転校させるのかわいそうだし、30までには私も定職つきたいし。
転勤だとパートくらいしかないしね。
私、新しい土地にいくと、慣れるまで鬱々しちゃって。。。
しばらく友達ができないのも寂しいし。
弱虫なのよ。

61 :専守防衛さん:04/06/10 13:47
>>60
いいんじゃない?人それぞれで。
私の知り合いにも30前にマイホーム購入して旦那さんだけ
単身赴任している人いるよ。

62 :専守防衛さん:04/06/10 13:52
>>60

私も弱虫だよー、夫がいないと駄目。
子供はどうせ周りも転校生だらけってことでけろっとしてるし、
お父さんと一緒にいたいって言うもん。
夫さえいれば官舎に友達なんていらないヨ。
でも結局そこそこで仲良くなっちゃって
引っ越しのたびに泣く羽目になるんだなこれが・・・(-_-;)

63 :専守防衛さん:04/06/10 13:54
>>59
洗剤はあんまり効果感じなかったかも。
柔軟剤は試したことないけど・・・。
>>60
子供の転校はかわいそうかもね。
その子の性格によって、新しいところになかなか
なじめなかったりするし。
あと5年経ったらホント考えないとね。

64 :52:04/06/10 13:56
>>59
レ○ア
消毒液くさかったかも・・・だったら消毒液入れてもおなじかな?

65 :専守防衛さん:04/06/10 13:58
↑それって強いと思うけど。
ホントえらいよ。今、子どもの保育園申請して、職探ししてる。
私、旦那に尽くせないタイプなのよね。。

66 :専守防衛さん:04/06/10 13:59
職探しするのめんどくさいから、やっぱり
育休とろーかなー。
でももうこの職場フェードアウトしたい・・・。

67 :専守防衛さん:04/06/10 14:05
前の職場年次休暇全部使ってやめた。失業保険もらってるけど、専業主婦
は退屈でこりごり。あー早く、いい仕事に巡り会いたい!!

68 :専守防衛さん:04/06/10 14:23
>>67
どんな仕事希望してるの?
私は仕事辞めたら雑貨屋さんで働きたい・・・。

69 :専守防衛さん:04/06/10 14:34
看護師なの。できれば今から開業する医院を狙ってる。ちょっと前までは夜勤専門だった。
その頃官舎の奥様達には、飲み屋のおねぇちゃんに間違われていたらしい。


70 :専守防衛さん:04/06/10 14:36
おねぇちゃんじゃなくてオバサンかも??

71 :専守防衛さん:04/06/10 14:52
>>69
夜勤専門はキツいね〜!体力ないとできなくない?
何科とかってゆーのは問わないの?
でも夜勤じゃー、飲み屋のおねーさんに勘違いされやすいかもねw

72 :専守防衛さん:04/06/10 15:46
>>69
そうだよぉ。。仕事辞めて、官舎の友達とちょっと話すようになって
飲み屋のおねぇちゃん説を聞いた。
夜勤専門きついけど、患者さんとゆっくり話できる時間が意外とあって
それはそれでいいんだ。意外と昼間の方がセカセカしてるかも。
雑貨やさん。いいねぇーー!私、センスないからなぁ。

73 :専守防衛さん:04/06/10 15:52
飲み屋のねーちゃんと看護師ってセンス紙一重だもんな。
ケバイ・・。
看護師しながら夜飲み屋でバイトしてる人多いし。

74 :専守防衛さん:04/06/10 15:53
だれか、いいダイエット法教えてくれよー!


75 :専守防衛さん:04/06/10 16:06
>>73そこまで金稼ごうとは思わない。


76 :専守防衛さん:04/06/10 16:11
>>75
お金だけが目的じゃないらしいよ。
昼間のストレスを夜発散したり、
昼間出会いが無いから飲み屋で自衛官ゲットするため
だったりいろいろらしい。

77 :専守防衛さん:04/06/10 16:35
>>74
日本茶がオススメ。カテキン摂取してるだけでも効果あるらしい。
食欲が落ちて余分なもの食べなくなるし。
ちなみに私は始めて1週間で1.5キロ減ですた。
犬の散歩を兼ねての軽いジョギングと、半身浴でどの位減るか??
さすがに50キロ超えると体が悲鳴あげる・・・
(ちなみに背低いです)

78 :専守防衛さん:04/06/10 16:51
>>76なんで、よりによって、じえいかんなん??
じえいかんは、もういやや。
次結婚するなら、お寿司やさんがいいな。
ストレス発散は、カラオケーーー
かわりもんって言われるかもしれないけど、一人で歌ってます。
あとパチンコ、ボーリング、ゴルフ、ケイバかな。
>>77日本茶、やってみるよ。

79 :専守防衛さん:04/06/11 14:42
いやー、週末だね。
みんな週末はお出かけ?私は夫とお買い物☆


80 :専守防衛さん:04/06/11 16:32
>>79
あなた文章に特徴あるよねー。
語尾に☆毎回つけてるから
あー同じ人なのかなーって思っちゃうよ。
別にいいけど。

81 :79:04/06/11 17:37
>>80
多分他の人と勘違いしてると思われ・・・。

82 :専守防衛さん:04/06/11 18:38
>>81
どっかのサイトで語尾に☆つけるの流行ってるの?
自衛隊板で語尾に☆つけてる人見かけるの
ほんのここ数ヶ月の事だからさ。
しかも☆つけてる人の書き込んでる内容が
「あれ?前これ聞いたことある。あ、また☆
ついてるや」って感じだし。
まあ同一人物だろうがそうじゃなかろうが余計な
お世話だしね。
ただ、めずらしーなーって思っただけ。

83 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/12 21:57
>82
そうか、流行ってるのか☆

今月わ、保険の還付金+ボーナスでつねぇ☆

あ、保健の還付金全額渡して気をそらせて、ボーナスの明細2枚目をごまかす御仁がおるから気ぃつけてね☆
2枚目にゃぁ、天引きの借金(物資やら普通やら)があるから
「いや、今回ボーナス20万下がったよ」とか言ってて、実は20万の借金がある場合があるからな☆

*今回わ、(笑)の代わりに☆なんぞつけてみる*

84 :専守防衛さん:04/06/12 22:00
☆ について意見してるのが、いいわけに聞こえてしゃーない。

今回の緑装薬4さんのレスは参考になるなぁ。。。コワ

85 :専守防衛さん :04/06/12 23:10
既に日本滅亡へのカウントダウンは始まった。
「日朝国交正常化」終焉の時は刻一刻と迫っている。
日朝の国交が回復。
日本は大量の難民まがいで溢れかえり犯罪率は数倍、数十倍に膨れ上がる。
道を行く女は片端から犯され、商店はもはや営業など出来まい。
人々は片端から薬漬けだ。
それに60万の国内の在日が呼応し、自体は更に悪化する。
町は常に暴動の起こった災害直後のような状態であろう。
いずれは多発するテロに国家は事実上の崩壊を迎え、朝鮮人に支配されるだろう。
自衛隊は指令を出される間も無く解散。
米軍も統治を諦めてとっとと本国に引き上げる。
そして南北統一。
支配力を強めた朝鮮人は完全に日本を支配し、役職は全て朝鮮人が埋め尽くす。
人々は遊び半分に虐殺され、臓器を売り払われるだろう。
女は手足を切られて売られるか、はたまた
あのコンクリート詰事件の再来だろうか?被害者は?
若い娘全員だ。あなたの愛する人だ。恋人だ、妻だ、娘だ。
窓の外では今日も公開処刑が行われている。
おや、頭から血と脳漿を垂れ流す死体の山の中に見覚えのある顔がある。
それはあのあなたの家族かもしれないしあの友達かもしれない。
そしてそれはあなたが洗面所の鏡の前で毎朝見慣れたあの顔かも知れない・・・

86 :専守防衛さん:04/06/14 15:16
最近いまいち盛り上がらないね、このスレ。

87 :専守防衛さん:04/06/14 19:26
早くボーナス入らないかなー。
そしたら歯の矯正始めるのになー。

88 :専守防衛さん:04/06/14 19:31
人大杉で見れないの私だけ?

89 :専守防衛さん:04/06/14 19:32
歯並びって結婚前になおしとくもんだろ。

90 :<b>矯正奥</b>hanarabi:04/06/14 19:39
そうなの?
歯並び悪くておブスな私と何も言わずに結婚したんだけど。
今になって「年くってから体ボロボロになるから今のうちに矯正しとけ」って言われたヨ。
ちなみに子供二人産んでます。

91 :専守防衛さん:04/06/14 19:39
あら失敗・・・||||||||||||||(* ̄ロ ̄)ガーン||||||||||||||||

92 :専守防衛さん:04/06/14 20:25
歯並び悪いと下品に見えて損だからな。
せっかく旦那が応援してくれるならがんばれ。

93 :専守防衛さん:04/06/15 21:09
緑装薬って、暇なのか?
この板のどのスレでも名前を見かけるんだが

94 :専守防衛さん:04/06/22 13:45
転勤するなら早く出てってくれー>ボスママ
誰もとめないよ。

95 :専守防衛さん:04/06/22 13:54
自衛隊の妻=人生の敗北

96 :専守防衛さん:04/06/22 14:35
>>95
そんなことはないと思うんだけど・・・。
なんで?

97 :専守防衛さん:04/06/22 16:12
>>88
私もみれない。
あがってるときしか、みれないよ。くすん。
どうしたらいいの?

98 :いるか、食う? ◆iruka/S1i2 :04/06/22 16:14
>>97
ギコナビつかいなされ。

99 :専守防衛さん:04/06/22 17:36
>>97
●Windows
├ ギコナビ  http://gikonavi.sourceforge.jp/
├ かちゅ〜しゃ+kage  http://kage.monazilla.org/
├ ホットゾヌ2  http://hp.vector.co.jp/authors/VA036533/
├ A Bone  http://abone.pos.to/
├ Live2ch  http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
├ OpenJane OpenJaneDoe http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
├ MapleSyrup http://homepage2.nifty.com/peki/maple/
└ かすてら http://members.at.infoseek.co.jp/molees/Castella.html
こういった2chブラウザ使え

100 :専守防衛さん:04/06/22 17:41
それと詳しい使い方はここじゃなくてソフトウェア板で聞けよ(゚Д゚)ゴルァ!
http://pc5.2ch.net/software/

101 :専守防衛さん:04/06/22 20:04
>>96

そう思わない貴方は異端児。
旦那は毎日、人殺しの練習・・・。

102 :専守防衛さん:04/06/23 09:25
>101
ネタだろうけど、むかつくわ。
そんな風にしか思えないならなんでこの板に出入りしてんの?


103 :専守防衛さん:04/06/23 10:43
人を殺すことは人間として最低なことです。最低な行為を練習し、そのお金で生活している妻はもっと最低。旦那は人を殺すんだよ?暴力的に

104 :専守防衛さん:04/06/23 10:57
DQNは全力でスルーだぞ。

105 :専守防衛さん:04/06/23 11:00
人に人を殺させる練習をさせないと
自分の生命や生活を守れないのに
人を人殺し呼ばわりする。
けっこうなご身分で。
戦争や災害で自分やご家族が命の危険にさらされても
どうぞ、誰も殺さず傷つけず自分やご家族を守ってください。
そんな事が可能ならどこの国だって軍隊を抱えない。

板前が魚さばくの見て「あーん、かわいそう!残酷!私にはできなぁあい♪」と
板前を非難しつつパクパク寿司食う馬鹿女と発想は
ほとんど変わらない。


106 :105:04/06/23 11:01
>>104
すまん今からスルーする。

107 :専守防衛さん:04/06/23 16:41
 

108 :専守防衛さん:04/06/23 16:41
 

109 :専守防衛さん:04/06/23 16:58
重複。コチラへ移動を↓
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1087126492/l50


110 :専守防衛さん:04/06/23 17:00
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1085252839/l50
重複です。コチラもどーぞ↑

111 :マシンガーたま子(本人):04/06/23 17:05
旦那は自衛官じゃないけど、書き込むよーん

112 :あぶくま:04/06/23 17:05
まあ、いいか。どうせ重複なんだろ?
俺たちが好きなように使おうよ!

113 :マシンガーたま子:04/06/23 19:06
今日はカレーだった。夕食。

114 :あぶくま:04/06/23 19:07
自分で作ったのかい?>>113

115 :マシンガーたま子:04/06/23 19:07
そうだよ。あちきのカレーは美味なりィィィィ!

116 :あぶくま:04/06/23 19:08
今度俺にも食わせろよォ

117 :マシンガーたま子:04/06/23 19:08
ああ、いいよ。海自並みの旨さだぜ

118 :球磨 ◆KUMA/VO36M :04/06/23 19:09
俺にも、だ。
ところでオフ会やらないかい?>>114 >>115

119 :マシンガーたま子:04/06/23 19:12
いいねえ>>118

120 :あぶくま:04/06/23 19:14
賛成!で、場所は?

121 :球磨 ◆KUMA/VO36M :04/06/23 19:15
オフ会の場所を言いたいけど、秘密性の高い裏2chで言うよ。

122 :あぶくま:04/06/23 19:16
わかった。エッチな画像も満載の裏2ちゃんねる大好き。

入り方忘れた。

123 :マシンガーたま子:04/06/23 19:18
「裏2ちゃんねる」の自衛隊板!
より匿名性が高い裏2ちゃんねる自衛隊板へのアクセス方法は
次の通りなのだ。

1. 書き込みの名前の欄に「fusianasan」と入力する。
2. E-mail欄に自分のメールアドレスを入力する。(省略可)
3. 内容欄(発言を書き込むところ。)に自分の部隊の自即
 電話の内線番号を入力する。
 (荒らし防止のため、隊員にしか分からない自即電話
  の番号を暗証番号として設定しています。)
4. 間違いがないか確認して「書き込む」をクリック。
5. タイトルが「朝まで語ろう!」に変わればOK。
※うまく接続出来ない場合、2回しか実施できません。
 (部外者の荒らし防止の為。)


124 :あぶくま:04/06/23 19:19
オッケー!>>123

125 :専守防衛さん:04/06/23 19:21
またありもしない、裏にちゃんの話題にしてその時だけあげるのか…
ってゆうかジサクジエンのスレ潰しにIPさらしの方法を、さも裏にちゃんのように素人に教えてる暇あったら、SEの仕事齧ってみろ。そっちの方が有意義だ。

126 :マシンガーたま子:04/06/23 23:38
裏2chよかったよかった!

127 :球磨 ◆KUMA/VO36M :04/06/23 23:38
オフ会楽しみ!

128 :あぶくま:04/06/23 23:39
まあ、あれだな。オフ会でハメ外して裏2chに画像アップってのが楽しいわな。

129 :球磨 ◆KUMA/VO36M :04/06/23 23:40
し、しまった!上げちゃった

130 :あぶくま:04/06/23 23:40
上げるなよ。俺たちの秘密基地が荒らされる
>>127

131 :専守防衛さん:04/06/23 23:53
ジサクザエンウザー
あぶくま名乗ってるのもウザー
市ねば?いいかげん。意味無いっしょ。生きてて。

132 :だーまん ◆fV146ZJdLc :04/06/23 23:55
ったく

133 :専守防衛さん:04/06/24 23:08
ageぷ

134 :専守防衛さん:04/06/24 23:56
>>131
北海道人か?
〜っしょ。って大嫌いな北海道人がよく言う。

135 :デッカー ◆1Bc2b6Csm. :04/06/25 00:34
秘密基地の秘密は守ろう

136 :あぶくま:04/06/25 00:34
んだんだ

137 :デッカー ◆1Bc2b6Csm. :04/06/25 00:35
ここは俺たちの基地>>130

138 :デッカー ◆1Bc2b6Csm. :04/06/25 00:49
しまった・・・・

139 :専守防衛さん:04/06/25 01:50
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1082036665/l50

雑談はコチラで↑

140 :あぶくま:04/06/25 02:41
>>139

うるさい!邪魔するな。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)