2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事辞めて予備自補の訓練受けた人いるかえ?

1 :専守防衛さん:04/06/14 22:49
そんな変わり者いかえ?

2 :専守防衛さん:04/06/14 22:55
単発でスレ立てずに、↓をお使いください。

http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1080829079/
【一般】予備自衛官補のお部屋パート4【技能】

http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1075799506/
予備自(即応&予備&補)総合スレ!2



3 :専守防衛さん:04/06/14 23:34
↑上のは人大杉だよ!!いーかげんにしてくれー

4 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :04/06/14 23:41
>>3
人大杉なのは鯖であって、スレではないですよ。
新しいスレを立てても問題解決には至りません。余計ひどくなる。

出来るだけ鯖に負担をかけないよう、2chブラウザをお使いください。快適ですよ。

2chブラウザ総合サイト
ttp://www.monazilla.org/


5 :専守防衛さん:04/06/14 23:57
上のサイトは見たけど、よく分かりません!

6 :パソコン初心者です:04/06/15 00:13
予備自衛官補のお部屋パート4を見たくても「人大杉」になってしまうのですがどおしてですか?「最新50」を押しても人大杉になってしまうのですが・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)