2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幹部候補生試験スレッド2004-6

1 :専守防衛さん:04/06/23 22:18
二次試験中です
関連スレッドは >>2->>10のどれか



2 :専守防衛さん:04/06/23 22:20
2001年
自衛隊幹部候補試験すれ
http://natto.2ch.net/koumu/kako/992/992356135.html
そろそろ幹部候補生試験だが…
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/988110962/l50
2002年
★★幹部候補生試験★★-2002年版-
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1015867207/l50
★★幹部候補生試験★★-2002年版-その2
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1022594546/l50
★★幹部候補生試験★★-2002年版-その3
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1025190307/l50
★★幹部候補生試験★★-2002年版-その4
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1029952624/l50
★★幹部候補生試験★★-2002年版-その5
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1031921967/l50
★★幹部候補生試験★★-2002〜3年版-その6
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1037786631/l50


3 :専守防衛さん:04/06/23 22:20
★★幹部候補生試験★★-2003年版-その7
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1050157581/l50
□幹部候補生試験 2004-2 □
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1086789137/

4 :専守防衛さん:04/06/23 22:28
>1乙

5 :専守防衛さん:04/06/23 22:28
うんこ

6 :専守防衛さん:04/06/23 22:32
2003年
★★幹部候補生試験★★-2003年版-その8
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1053944768/l50
★★幹部候補生試験★★-2003年版-その9
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1055493249/l50
★★幹部候補生試験★★-2003年版-その10
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1056518890/l50
★★幹部候補生試験★★-2003年版-その11
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1057216679/l50
★幹部候補生試験−2003−なんとなく12
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1060045367/l50
□●幹部候補生採用試験‐2003‐13●□
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1063109292/l50

2004年
□幹部候補生試験 2004ぱーと1 □
http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1082620247/l50


7 :専守防衛さん:04/06/23 23:06
危険思想もってても小論文に書く馬鹿はいない

8 :専守防衛さん:04/06/23 23:08
>>7
だから前スレにも書いたがそういった常識的な節度すらない香具師を落とす
ための一発アボーンシステムだから。

つーか君は本格的な左とか右の人と会ったことないのかもしれんが、本格的
な連中は自分の思想が偏ってるとさえ思ってない。むしろ唯一の真理だと思ってる。
これは本当。2chだけじゃなくてリアルでもそうなんだよ。まじで話しててガクガクブルブル
だったw

9 :専守防衛さん:04/06/23 23:10
周りからみたら危険思想なのに本人は常識と考えてるってこと?
あの試験で形式をみるための試験じゃないの?

10 :専守防衛さん:04/06/23 23:12
そゆこと。本気で妄信してる連中はまじでそうなる。

逆に言えば多少は右とか左に偏ってても形式にきちんと合わせる
程度の節度がある人間なら一般常識はわきまえてると判断できる
ってことだな。

11 :専守防衛さん:04/06/23 23:13
小論文のどちらか一つは地雷ってこと?

12 :専守防衛さん:04/06/23 23:15
いやこれは説明会でも露骨に教えてくれたけど片方は地雷だよ。

極端な人はそっち選んじゃうと危ない。むしろ専攻で政治学とか国際関係学
とかを学んでる人ほど危ないかも。極めて中道を意識しながら書く必要がある。

13 :専守防衛さん:04/06/23 23:26
面接にて。
面「幹部に必要なことは何だとお考えですか?」
私「(キター!)はい!山本五十六司令長官曰く・・・(略)・・・」

いかがなものか・・・
すんげぇ後悔してる。



14 :専守防衛さん:04/06/23 23:29
政治学や国際関係学では価値判断とかしないのが普通だけど

15 :専守防衛さん:04/06/23 23:29
なんとなくで申し訳ないのだが、自分の知ってる合格者は、
2次の論文で防衛問題を選択していない人が多いような気がする・・・。

16 :専守防衛さん:04/06/23 23:30
>>13
うーん過度のオタクはかえって嫌われるみたいだからなあ。五十六さんが
許容範囲かどうか微妙。まー俺でも名前くらいは聞いたことあるから割と
有名な気はするけど。
つーかそんなことほざいたのは多分君一人だと思うのでもし担当者が見てたら
一発特定されかねないのでお勧めできないカキコだと思われ。
まあ特定されたら落ちるかつーのは分からんが2chって世間では良いイメージ
もたれてないつーか組織でみればどこの組織でも2chネラーの職員(社員)
情報リークの恐れが・・・・・・・と思われるかも。

17 :専守防衛さん:04/06/23 23:30
>>13
つまんないよそのネタ。

18 :専守防衛さん:04/06/23 23:31
>>14
いやゼミとかで深くやってたりすると先生がちょっと偏ってるってことは
割とあるよ。どっちかに。

19 :専守防衛さん:04/06/23 23:31
自衛隊はサマワで何もしていない!!
マスコミが入れないことを良いことに宿営地に引きこもってイラク人を
働かせているだけ・・・。イラクにいるフリージャーナリストが言って
いるんだから間違いない!

20 :専守防衛さん:04/06/23 23:33
マジレスするとフリージャーナリストの発言ってのは社会的な信用度0なわけだが。

つーかイラクに行って自衛隊取材してました。真面目に働いてました。

じゃ記事として売れんw

21 :専守防衛さん:04/06/23 23:35
test

22 :専守防衛さん:04/06/23 23:37
>>13
うみ〜の男だ♪艦隊勤務〜月月火水木金金〜♪

特定されるぞw

23 :00 ◆0071AEJdYM :04/06/23 23:42
>>20
君は大マスコミの報道だけを信じろ。
フリーの記事も載っているじゃないか。

24 :専守防衛さん:04/06/23 23:45
論文より身体検査だよ

25 :専守防衛さん:04/06/23 23:48
そう

26 :専守防衛さん:04/06/23 23:50
あウェr次位尾あえrひおpjりおうぇjりおあjfちおg

27 :専守防衛さん:04/06/23 23:55
>>23
事実でも歪曲させる方法はいくらでもあるってことだ。
フリーの記事が載ってるってのは要するに売れる記事じゃ
ないとフリーライターには金が出ないってことだよ。
だから彼らは読者の興味を引くような取材方法しかしないし
まともすぎるネタは没ネタになる。

まあ今時マスコミの言葉を鵜呑みにする人ってのは正直・・・・
と思うけどな俺は。少なくとも複数のソースから取れない
ようなネタは単なるゴシップだよ。2chのカキコより若干マシ
程度。

28 :専守防衛さん:04/06/24 00:01
話の腰を折って悪いが、身体検査について見解を聞かせてくれ。
体重が重すぎるヤシや、ド近眼なヤシはあぼーん、と前スレに
書いていたが、体重が軽過ぎるヤシってのは、どうなんだろう。
俺、基準を1.5kg下回っていたんだが…

29 :専守防衛さん:04/06/24 00:04
>>28
身体検査で基準に満たなければ落とすって地連の人言ってたし
だから多くの受験者がそれで落とされてるって
体重で基準を超えていてもスポーツをやってた人は考慮されるみたいだけど
痩せてる人はまずいと思う

30 :専守防衛さん:04/06/24 00:04
体重規定は骨格の個人差は考慮してくれるらしいので上は割りとルーズだって
聞いたけどな。大幅な肥満じゃなきゃ通る。下はちょっと分からないのだけど
1.5キロくらいなら大丈夫ではないかな。

31 :専守防衛さん:04/06/24 00:07
>>29
いや、一応改善の余地ありだと見逃してくれる項目もあるらしいし。
体重は本人がちょっと努力すれば半年あれば多少増減できるでしょ。
だから微妙。

32 :専守防衛さん:04/06/24 00:07
そういえば、幹候って学閥とかあるんですか?東大とか旧帝とか。(防大は除く!)

33 :専守防衛さん:04/06/24 00:08
あるわけがない。絶対数そのものが少ないのに。
むしろ一般大は一般大として全体が協力しないと防衛大閥の足元にも
及ばない罠。

34 :28:04/06/24 00:09
>29-30
レス有難う。わざととしか思えない展開だ…
運を天に任せるよ。

35 :専守防衛さん:04/06/24 00:13
すまん。まあ>>30はあくまで俺の私見なので。
あと3幕でも微妙にどこまで許容するかとか違うみたいなんで
なんともいえないかも。
Pなんかは本当に厳密にやるみたいだし。

36 :専守防衛さん:04/06/24 00:15
血圧が高いのもまずいみたい

37 :専守防衛さん:04/06/24 00:24
明らかに体重オーバーしてる人がいたけど、その場で
もう少し痩せてくださいっていわれてたね。
でもそれは不合格ってことなの?とりあえず先に進んでたけど

38 :専守防衛さん:04/06/24 00:25
合格の判子みたいなのほとんどの人がもらってるから
落ちるとかないのかと思ったよ

39 :専守防衛さん:04/06/24 00:26
>>37
あきらかにアボーンな人でもその場で

糸冬 了 

にはならないっぽい。視力がどーにもならんかった
人がいたけど検査そのものは継続されてた。でも落ちる
だろうなアレは。

40 :専守防衛さん:04/06/24 00:27
オーバーの具合にもよるだろうし
合格のボーダーにあった場合には不利に働くことはあるんじゃない?

41 :専守防衛さん:04/06/24 00:29
飛行は知らんが一般でボーダーが不利にはならないよ。
基準超えてれば問題なしじゃん?問題は少しでも越えてない人でしょ

42 :専守防衛さん:04/06/24 00:30
日本語読めないのかあんた?

今の流れは越えてる人がどこまで許容されるかって話だと思うが。
明らかに。

43 :専守防衛さん:04/06/24 00:32
今回は1次なんかかなり通してるから身体測定厳しくいくとかあるのかもね。
そうでなかったらあんなに1次通さないでしょ?
視力も以前よりはかなり厳密になったよ。コンタクトとだて眼鏡の手段が使えなく
なったし

44 :専守防衛さん:04/06/24 00:34
>42
誰が許容の話してるんだい?
第一ボーダーで落とすならボーダーの意味ないだろw

45 :専守防衛さん:04/06/24 00:36
第一ボーダーの話なんかしてないだろ誰も

46 :専守防衛さん:04/06/24 00:39
>>44
もう一度ゆっくりスレを読み直せな。

話はそれからだ。本当に。

47 :専守防衛さん:04/06/24 00:44
ついでに今の身体検査の話の流れは>>29が起点だぞ。
それから>>36の血圧の話とか>>37の体重オーバーの話
とか。いずれも基準値超えてる場合の話だが。
どう見ても。ここまで解説して理解できないような人なら
間違って受かったりしないことを祈るよ。

48 :28:04/06/24 00:45
スマン。無駄なスレ消費の元になってしまった。
当てのない期待をせずに、来年に向けて善後策を考えるとする。

49 :専守防衛さん:04/06/24 00:47
>>48
いやー、どーせ終わってる人はP以外は2ヶ月以上暇だし良いでしょ。
結構身体検査不安がある人いると思うし。かく言う俺も尿検査とか血液
検査で俺の知らない疾患とかあったらと思うとちょっと怖い。
つーか身体検査の結果だけは2週間以内に通知とかにしてくれない
かなあ。可か不可かだけなんだろうし。

50 :専守防衛さん:04/06/24 00:51
身体検査で落ちたのなら教えて欲しいなあ。
来年受けても無駄かもしれんし。

51 :専守防衛さん:04/06/24 00:57
尿とかは再検査があるとかないとか

52 :専守防衛さん :04/06/24 01:15
人大杉で読めない。ネカフェでブラウザ使ったらまずいのかな?

53 :専守防衛さん:04/06/24 01:18
>51
それは尿検査の再検と言うより
尿による簡易検査で薬物反応が出た人に血液検査を行う事を言っているんじゃない?

当然、血液検査で「陽性反応」が出れば警察にレッツゴーだけど・・・

54 :00 ◆0071AEJdYM :04/06/24 01:21
>>52
ネカフェのPCには以前に誰かが入れた2チャンブラウザあるはず。

55 :専守防衛さん:04/06/24 01:24
説明読んだけど、いまいちわからん。どうやるの?

56 :52:04/06/24 01:46
2チャンブラウザ入れたら読めた!やはり幹部候補生たるものPCくらい
使いこなせということか。

57 :00 ◆0071AEJdYM :04/06/24 01:56
>>56
使用後は履歴削除しておけよ。


58 :専守防衛さん:04/06/24 02:23
俺尿検査でいつも蛋白出るんだよなぁ。
これだけは本当に自信ない。
後は磐石の出来なのに・・・・orz

59 :専守防衛さん:04/06/24 03:08
>>58
尿検査前にコクな

60 :専守防衛さん:04/06/24 04:18
二次試験(陸)を受けてみて思ったんだが
辞退者と身体基準を満たせなかった人ってかなり多い気がする。

61 :専守防衛さん:04/06/24 04:36
>>60
なぜに?

62 :専守防衛さん:04/06/24 04:40
根拠を聞きたい。
本当なら有り難いんだけどさあ。

63 :専守防衛さん:04/06/24 05:22
おまいら!!!!!

























逝って来る

64 :専守防衛さん:04/06/24 05:24
あー、もうそんな時間か。頑張って来い>>63
待機時間は長いから弛緩しないようにな。

65 :専守防衛さん:04/06/24 07:00
>>63
健闘を祈る。

66 :専守防衛さん:04/06/24 07:34
尿検査は梅毒っていう病気を発見するためだと思う。そんな感じの欄があったし。

67 :専守防衛さん:04/06/24 07:43
>66
どこに?
尿検査はタンパク、塩分、糖分それに薬物検査もやりますよ〜、って地連ジャーに言われたこと無い?
性病検査は血液検査で調べるだろ、ふつう

68 :専守防衛さん:04/06/24 07:46
>>67
間違えました。そうです。血液検査でした。スンマソン。


69 :専守防衛さん:04/06/24 17:14
age

70 :専守防衛さん:04/06/24 17:15
守山逝ってきた

このスレで、家が遠い人から先にやるとかいってたけど、
俺名古屋市内在住なのに市外の人より前だった

面接室入って名前言った後、座ってくださいって言われるまで妙に間があったんだが、ありゃ何だ?
俺、しょっぱなから何か失敗したのか??

71 :専守防衛さん:04/06/24 17:17
うちは解散ほぼ同時だったから遠さと順番
は関係なかったかと。全員4時過ぎに解散。

>>70
別に度忘れしてただけだろ。うん。

72 :70:04/06/24 17:19
しかも、俺の発言とか書類に書いてあることとか、ことごとく突っ込んできた。

もうだめぽかもしれん。27日の地上がんばろ・・・

73 :専守防衛さん:04/06/24 17:20
俺面接5分で終わった
論文も失敗したし、あぁもう駄目ダー

74 :専守防衛さん:04/06/24 17:24
あげ


75 :専守防衛さん:04/06/24 17:24
論文課題は何?

76 :専守防衛さん:04/06/24 17:26
>>73

心配するな。きみだけじゃないさ。
しかーし、漏れも前の奴は20分くらい面接やってたぞ。

77 :専守防衛さん:04/06/24 17:26
みんな乙カレー 茶どぞー ( ・∀・)つ旦~
いちおう論文のテーマを教えてくれると
公平な感じがするぞ

78 :専守防衛さん:04/06/24 17:42
俺のやった列の人は小論のことは全く質問されなかったよ。
でも時間短い人は確かにいたね…


79 :専守防衛さん:04/06/24 17:45
今日の小論文は弾道ミサイルがどうのこうのっていうやつと、SARSなどの新興感染症について

80 :専守防衛さん:04/06/24 17:46
厳しい質問ってのは良いか悪いかどっちかだろうね。
ホントにこいつを採用したいと思ったらある程度は厳しく
するのも普通だし。
でもあまりにも甘い内容だったり、不自然だったら
悪い方だな。

81 :専守防衛さん:04/06/24 17:57
どっちにしろ5分はだめだろ

82 :専守防衛さん:04/06/24 18:06
身体検査で基準値未満でもしっかり測ってくれんるんだから
面接で見込みがほとんどなくても20分続けてやればいいのに

83 :専守防衛さん:04/06/24 18:41
面接で緊張しすぎて支離滅裂意味不明な発言してないかどうか不安

84 :専守防衛さん:04/06/24 18:43
 

85 :専守防衛さん:04/06/24 18:43
 

86 :専守防衛さん:04/06/24 18:44
面接で緊張しすぎて支離滅裂意味不明な発言してないかどうか不安

87 :専守防衛さん:04/06/24 18:49
>>83-86
落ち着け。

88 :専守防衛さん:04/06/24 18:50
>>86
今が支離滅裂じゃねーかw

89 :専守防衛さん:04/06/24 18:58
今帰宅。
漏れは佐世保だったんだけど







肺活量で担当官がスイッチ入れ忘れてて、二度目の測定した後に血液検査ビビッたので
血圧が上154出ちまったよ(涙

肺活量は5500出たので自分でびっくり。

90 :専守防衛:04/06/24 19:06
>>89
>>肺活量は5500出たので自分でびっくり。
身長でかい&何か運動してるとか?
私の知り合いは水泳してて4500ってのは
聞いた事あったけど、スゴイッスね

91 :専守防衛さん:04/06/24 19:09
肺活量で5000越えない人なんているの?
平均とか分からないんだけど、俺の周りにいる人みんな5000以上だったよ。
ちなみに俺は5100だったんだけど、かなりコンプレックス持を感じだよ…

92 :専守防衛さん:04/06/24 19:16
前のレスに出てた5分面接ってほんとだったんだね…
どうせネタだと思ったよ。
やっぱ長い方がいいんだよね…

93 :専守防衛さん:04/06/24 19:16
私のやった所はほとんどの人が3000代でしたよ。
私の二つ前の人が4000代いって検査の方も
軽く驚いてました。

94 :専守防衛さん:04/06/24 19:20
うーん・・・
運動してないのよね。
周りの皆のがたいの良さが羨まし過ぎる;;
身長は173。

はと胸なのって関係するんかなぁ。
周り見た感じ4900とかそんな感じだったから。

95 :専守防衛さん:04/06/24 19:23
肺活量って鼻を押さえないと無限じゃない?
鼻から息をしないようにして程ほど(3000)を目指してやったら5000超えてしもうたよ。

96 :専守防衛さん:04/06/24 19:25
>>95
それ二度ブキなのでは?

97 :専守防衛さん:04/06/24 19:32
>>96
あの装置だと必然的になってしまうから自分で鼻を押さえるんだよ。
二度ブキは反則だよ。

98 :専守防衛さん:04/06/24 19:34
二度吹きは流石にばれるッしょ。

99 :専守防衛さん:04/06/24 19:39
>>97
>>98
ですから、私の所は「最後のは、二度ブキだからカウント
されないからね。」と言われました。皆さん頑張って吹いていたので
つい二度ブキになってしまう人が多かったみたいです。
鼻をツマム知らなかったです。なにせ生まれて初めての肺活量検査
でしたので。

100 :専守防衛さん:04/06/24 19:56
肺活量は5200だったが、2200と聞き間違えて非常に焦った。
最大の懸念事項の視力をクリアした直後だったので、一瞬泣きそうになった

101 :専守防衛さん:04/06/24 20:00
会場ごとに検査方法が違うかもしれませんが、
以外に聴力検査は神経張りませんでした?
従来の耳に機械当ててボタン押す奴かと
思ってたし、あれよりも聞き取るの大変でつた

102 :専守防衛さん:04/06/24 20:07
空飛だけど、一つでも赤線引かれた項目があるとアウトですかね?
なんか三本の棒が一直線に並んだときに返事するヤツ。アレが
出来悪かった。他の項目は全く問題ないのだが。

103 :専守防衛さん:04/06/24 20:13
>>101
チッチッチッチッチ・・・・・・・・・・・・チッチッチ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・????(まだ〜)・・・・・・・チッチッチッチ・・・・
はんたーい



104 :101:04/06/24 20:14
>>103
それです!!!!


105 :専守防衛さん:04/06/24 20:22
聴力の、手を挙げたら
「まだ鳴らしてません」って

106 :専守防衛さん:04/06/24 20:25
なんかここ見てると陸海空で全然検査の方法違うんだな

107 :専守防衛さん:04/06/24 20:39
4500はわりと普通だと思うよ。俺スモーカーだけどそんなもん。
昔は5000くらいはあった。

108 :専守防衛さん:04/06/24 21:27
受かりたいなぁー・・・。

109 :専守防衛さん:04/06/24 21:38
俺も受かりたいよな〜
血液検査とか尿検査の結果っていつ分かるもんなのかな?
再検査とかあるの?

110 :専守防衛さん:04/06/24 21:43
>>109
再検査はその日の内に再検査っぽいですよ。
採用されて「自衛隊に入ろう」を聞きたい。

111 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/06/24 21:49
>>109
 尿検査は潜血反応(検査項目にある場合のみ)以外は速効でわかる。
タンパクや糖反応が出た場合は暫く時間をおいて再検かと・・・。

 血液検査の結果は後日判明。
いずれにしても最終的な結果は発表されない。

112 :専守防衛さん:04/06/24 21:56
>>ドン・オオカミ
視力二回目合格とか尿検査の再検査って
やっぱり、一発合格よりは採用で不利なんでしょうか?

113 :専守防衛さん:04/06/24 21:58
>>112
まちがっとるまちがっとる。横から揚足とりスマソが人にものを
たずねるにはちょっと失礼なんじゃないかとw

な ま え

114 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/06/24 22:00
>>112
 有利/不利は良くわかりませんが要は最終的な場面で「自衛官として適する」判定をもらえればいいモノかと・・・。


115 :112:04/06/24 22:01
あ、ホントだ間違えてる。
大変申し訳ありませんでした。

116 :112:04/06/24 22:02
>>114
ありがとうございました。


117 :専守防衛さん:04/06/24 22:30
この中で理系の人ってどのくらいいます?
私の受けた感じ、理系の方がほとんど残っていらっしゃらなかったような・・・。
幹候は文型重視なのかな〜。

118 :専守防衛さん:04/06/24 22:33
>>117
陸の理系を3人知ってる。

119 :専守防衛さん:04/06/24 22:40
小論弾道ミサイルで書いた香具師いる?
おれにはぬるぽ。

120 :専守防衛さん:04/06/24 22:41
>>117
私も理系です。
昨年観光に行った友人は理系の方が多いと言ってました。海ですが

121 :専守防衛さん:04/06/24 22:50
空だが。文理比はちょっと分からんな。俺が話した相手は二人理系。俺理系。一人文系。
しかしサンプル数4では判断しようがない罠w

122 :専守防衛さん:04/06/24 22:51
とー追記。防衛大の定員の文理比を考えると基本的には一般も理系のが多めに欲しいの
ではないかと。

123 :専守防衛さん:04/06/24 22:54
>>119
おれは「わが国の弾道ミサイル防衛について」で書いたぞ。
「SARS等新興感染症について」は知識が無いのでオレにはムリ!

124 :専守防衛さん:04/06/24 22:56
>>123
どんな感じで書きました?

125 :専守防衛さん:04/06/24 23:01
俺はSARSで書いた。普通にニュース見てりゃ知識は得られるかと。。
弾道ミサイルは右思想逝きそうだったからやめた(w

126 :専守防衛さん:04/06/24 23:02
ノドンテポドン
伝統的侵略に対する防衛と弾道ミサイル防衛の差異
MD構想
日米関係

論点はこんなもんかな。
この三つを適当にああだこうだと論じれば800字はいきそう。

127 :専守防衛さん:04/06/24 23:09
俺は弾道ミサイル防衛に関しては知識がほぼゼロ。
北からテポドンが飛んできてそれに政府が抗議した、くらいのことしか知らない。

新興感染症は狂牛病、鳥インフルエンザなどネタが盛りだくさん。マジおすすめ。

128 :専守防衛さん:04/06/24 23:10
あ〜、1次の筆記が不安だ・・・。
落ちるとしたら、あれが理由だろうな・・・。

129 :専守防衛さん:04/06/24 23:18
一次は結構自信あったが曹候に向けて頑張る。
二次でNGっぽい地雷に触れたというのもあるが、
何よりも現職受験生の精悍な顔つきに感心して幹候浪人をする時間が惜しくなった。


130 :専守防衛さん:04/06/24 23:20
俺は理系だけどなんで技術じゃないんだとか言われた

131 :専守防衛さん:04/06/24 23:27
試験前日に多量に飲酒しましたが尿や血液になにか影響があるもんなんでしょうか?
教えてえろい人。

132 :専守防衛さん:04/06/24 23:29
>>130
そりゃ海だろ。海はあえて技術系別枠でとってあるのに理系で
一般で受ければそれは聞かれるだろう。

133 :専守防衛さん:04/06/24 23:35
>>131
ネタはヤメレ!面接前に大量飲酒とは受かる気が無がないからだろ。

134 :131:04/06/24 23:39
>>133
そう言われても仕方ないけど・・・。
つきあいでそうなってしまった。
実際どうなんだろ?

135 :専守防衛さん:04/06/24 23:42
>>134
マジレスするとあんたの体質やその時の体調にもよる。

136 :131:04/06/24 23:48
>>135
そうだよね。
結果にびくびくしながら夏を過ごすか。

137 :専守防衛さん:04/06/25 01:57
>131
漏れは受験生に「前日は酒、缶コーヒー、ジュース、スポーツ飲料(塩分多し)は飲むな」っていている
まあ合否の判断は医官がするから絶対ではないが不安要素は一つでも少ない方が精神衛生上よろしいので・・・

138 :専守防衛さん:04/06/25 07:56
発泡酒一缶と青唐辛子食った。



流石に心配だった;;
そんな漏れはついでに理系で、機械いじり系。
「技術もあるよ?」って言われたけど現場に行きたいんです!!
航海か射撃か水雷か潜水希望なのに「機関か・・・」って言われたよ;;

139 :専守防衛さん:04/06/25 08:36
>>134ならびに>>138
体調云々よりも「自律心なし」とみなされて1発不合格じゃ!





なんてことはないとは思うが煽ってみるtest

140 :専守防衛さん:04/06/25 09:08


141 :AirH-32K-1676.enjoy.ne.jp:04/06/25 09:54
912

142 :専守防衛さん:04/06/25 10:15
どなたか面接で小論のこと
聞かれた方はいるんですか?


143 :専守防衛さん:04/06/25 10:47
ぶっちゃけ、教養、専門択一、専門記述、小論、面接の配点比率はどうなってんだ?

144 :専守防衛さん:04/06/25 10:54
教養、専門択一が90%残り10%だと。真知宇や大阪の例を見れば明らかに。
まぁ論文>面接だと思うよ。

145 :専守防衛さん:04/06/25 11:26
面接で緊張して言葉が外人のしゃべる片言の日本語みたいになっっちゃったんですけど・・・

146 :専守防衛さん:04/06/25 11:26
尿検査で引っかかった・・・
再検査でも引っかかった・・・
小論も面接もいい感じだったのに・・・












蛋白のバカヤロー!!!
_| ̄|○

147 :専守防衛さん:04/06/25 11:53
>>146

だから尿検査にひっかからないように
真知宇君の文章にあるように昼飯抜いて
自販機ではジュースを避けて
お茶を飲めと

148 :専守防衛さん:04/06/25 12:04
>>147
うむ。俺は当日はお茶ですごした。そして昼飯は半分だけ食べた。
ゆっくりと。残り半分は終わってから食べたな。

しかしひっかかると本当にその場で再検査なんだなあ。じゃあ尿で
あと怖いのは潜血だけか。人ががっかりしてる書き込みで安心する
のはちょっと申し訳ないのですが。

149 :専守防衛さん:04/06/25 12:50
梅毒だったら恥ずかしいぜ

150 :専守防衛さん:04/06/25 12:52
>>149
それは本格的に身に覚えがないのでNP
つーかそれで出たら彼女さん浮気確定になってしまう俺w

151 :専守防衛さん:04/06/25 12:53
このスレはしばらく長い眠りにつくのか・・・ 寂しいな。

152 :専守防衛さん:04/06/25 13:33
8月30日まで冬眠ならぬ夏眠だな

153 :専守防衛さん:04/06/25 13:34
今回の観光受かった人はがんばれよ!!
1発アボーンの俺らの分も。

154 :専守防衛さん:04/06/25 13:48
>153 来年も、またガンガレ

155 :専守防衛さん:04/06/25 15:11
曹学・補士で入って来年受けるってのも一つの手かなあ・・・
勉強は7,8,9,10,11,12、1,2,3の9ヶ月でみっちりやって
入隊した後は課業のあとの自由時間で勉強、土日で勉強
これもありかも・・・・警視庁二回目も受けるけどさ・・

156 :専守防衛さん:04/06/25 15:18
舞台にもよるが新隊員は課業後の
時間も思い通りにはならないかと。


157 :専守防衛さん:04/06/25 15:37
合格発表って7月だよね?

158 :専守防衛さん:04/06/25 16:00
>>157
8月後半か9月。

159 :専守防衛さん:04/06/25 16:06
俺は尿検査警戒して一週間前から控えたぞ。
そして、朝ションベンしてから会場入りしたよ。

160 :専守防衛さん:04/06/25 16:11
>>155
それだと観光に受かった場合に曹学・補士は続けるのですか?

161 :専守防衛さん:04/06/25 16:14
俺ションベン真っ黄色だった

162 :専守防衛さん:04/06/25 16:17
>>161
再検査になった?

163 :専守防衛さん:04/06/25 16:23
>>160
一年間は続けようと思う。幹候入校まで一番下っ端を経験しておくのも
いいと思うし。何より体力養成になるし。

164 :専守防衛さん:04/06/25 16:40
二ヶ月は長い。間にいくつか試験あるが、自衛官が本命であるので
気になって勉強できねぇ。受かっててくれぇー!!!

165 :専守防衛さん:04/06/25 18:28
尿検査の再検査ってネタだろ?
東方ではそんなのいなかったぞ。
それとも再検査がいなかっただけかもしれないが。


166 :専守防衛さん:04/06/25 18:49
問診表に赤い付箋が貼ってあった人は要注意なんかなあ?
問診のききとりとか、最後の総合判定がイヤに長かった人には貼ってあった

167 :専守防衛さん:04/06/25 18:53
>>165
あまり多く蛋白が出てると腎臓の疾患が疑われるから
再検査する人はするだろう。自覚症状のない慢性腎炎の
人もいるしな。

168 :専守防衛さん:04/06/25 18:54
>>165
いたねえ。
なんか、こそこそと誘導されてた。


169 :専守防衛さん:04/06/25 19:07
>>165
検査方法が若干会場ごとに違うみたいなんで
無いところもあるのかもしれませんが、自分のやった
所は控え室にいると呼び出しうけて紙コップ渡されてました。
あと、昼飯食うなと言われてました。

170 :169:04/06/25 19:08
>>165
恐らく165さんの所には再検査の人が
いなかっただけだと思いますよ。

171 :専守防衛さん:04/06/25 19:10
>>168
付箋が落ちてたけど、見たら
尿 再検査
って書いてあったよ

172 :専守防衛さん:04/06/25 19:26
やっぱり、付箋の人は異常アリなんだろうなあ。
付箋も何種類かあったみたいで、ピンクと赤があった。

173 :専守防衛さん:04/06/25 19:32
1次90%ってのはないと思うな。
でなきゃこんなに一次通さないだろうし。特に海上なんてかなり通過させてるしね…
俺は一次65、2次35ぐらいだと思う。

174 :専守防衛さん:04/06/25 19:34
陸海空でおのおの選考基準が違うのではあるまいか?

175 :専守防衛さん:04/06/25 19:35
なんでそんな半端な数値を予想してみたのかが結構気になるなそれw

普通そのくらいに予想してたら7対3でも6対4でもよかろうに。どっちにしろ
根拠ないのにつーかもしかすると根拠あり?

176 :専守防衛さん:04/06/25 19:35
>>173
たぶん、海上は辞退者が多いから余分に合格させてキープしてるんだよ。

177 :専守防衛さん:04/06/25 19:36
2次はどれくらい受験したのだろうか?

178 :専守防衛さん:04/06/25 19:41
二次でもお弁当持って来なかった人の為に手配してくれてましたね。
説明会の時でも地連の方に迎えに行こうか聞かれたし、一次の試験会場は
駅から徒歩5分の距離なのに数十メートル単位に係の方が立ってくれていた。
こんなにも懇切丁寧な試験は他に無いだろうな。
募集に苦労した時代の伝統なんでしょうね。

179 :専守防衛さん:04/06/25 19:48
俺は海上受けたんだけど、面接の短時間は何を基準にしてんだろう?
と思ったよ。一次の点数が低かったからだとは思えないけど…

180 :専守防衛さん:04/06/25 19:49
確かに陸海空では選考基準違いそうだね。


181 :専守防衛さん:04/06/25 19:50
江田島幹候DVDが今日届いた。見てみた。

入校式の夜、幹事の訓話に向かって前方直視。
目をそらした候補生に飛ぶ幹事付ブラヴォーの恫喝。
緊迫した空気。敬礼の号令を忘れた学生に怒号。
入校式が終わり宿舎に戻るとありとあらゆるものが部屋に廊下に散逸。通称江田島台風。
分隊点検、候補生の動きがなっていないと全員を校庭に残し腕立て伏せ、滝のように流れる汗。
古鷹山に登って「同期の桜」を張り叫ぶ。


182 :専守防衛さん:04/06/25 19:50
圧迫面接されたヤシいる?

183 :専守防衛さん:04/06/25 19:51
陸:一次、2次半々ぐらい
海:やや面接や身体測定などがある2次重視
空:一次重視

どう?


184 :専守防衛さん:04/06/25 19:55
>>181
あぁそれか。テレビでやってたから録画したやつか。腕立てきつそうだよね。

185 :専守防衛さん:04/06/25 19:57
面接で、併願先を聞かれて「国Uです」と言った子は、
ハハッと笑われて、どちらが第一希望ですか?とも
聞かれなかったそうでつ。

186 :専守防衛さん:04/06/25 20:05
海も一次重視。間違いない。

187 :専守防衛さん:04/06/25 20:06
>>183
陸海空ともに一次重視。二次は建前上やらないといけないからやってるんだと思う。

188 :専守防衛さん:04/06/25 20:30
国Uだろうが国Tだろうが幹候の志望がしっかりしてればいいんだよ。

189 :みんかん人:04/06/25 20:35
>181>184

DVDタイトル・主な内容・収録時間・発売会社名・金額おしえて!

190 :専守防衛さん:04/06/25 20:37
>>189
http://www.tdx.co.jp/movie/mpage/html/272/L58.asp


191 :専守防衛さん:04/06/25 20:38
ん。大卒レベルではまあ防衛庁と言うのが無難なんだろうな。不自然さは小さい。

ほしで入りますとか言うのがベストなんだろうけど向こうもさすがに大卒で高卒程度で
あるにしやらほしで自衛隊に入るとこまで思いつめることまでは期待してないだろうし。


192 :専守防衛さん:04/06/25 20:40
もしくは消防警察か。でもこの辺は共通項が分からんな。

防衛庁は国防なわけだが。警察消防で良いなら国2併願でも
許される気はするが。

193 :みんかん人:04/06/25 20:46
>190 ありがとう。

194 :専守防衛さん:04/06/25 20:48
(祈)合格  幹候受かって、観光汁。もうだめぽ? 

195 :専守防衛さん:04/06/25 21:30
>>185
俺は国2・地上併願してますって言ったら
なぜ民間企業受けないの?って聞かれた・・・
そんでもってどこが第一志望なのかは聞かれなかった

これって微妙に圧迫入ってる?

196 :専守防衛さん:04/06/25 21:30
興味の範疇だと思う。

197 :専守防衛さん:04/06/25 21:32
>>194
陸なら大宰府でも観光してこい(w

198 :専守防衛さん:04/06/25 21:41
去年の2ちゃん内での合格状況ってどんな感じだったんだろう

199 :専守防衛さん:04/06/25 21:52
空飛だから2時の結果が早く分かってしまう・・・

200 :専守防衛さん:04/06/25 21:54
>>182
聞き方や内容は特に圧迫とは感じなかったけど幹部自衛官としての風格と威厳
を感じずにはいられず、圧迫に感じた。

201 :専守防衛さん:04/06/25 21:58
>195
気にする必要はない。嘘を言わない限りは合格の可能性大アリ。
>194>197 
大宰府=免罪符?

202 :専守防衛さん:04/06/25 21:59
>>182
入ってすぐ左の人が物凄い勢いで何か書いたから焦った。淡白な感じで威厳は感じなかったが。

203 :専守防衛さん:04/06/25 22:09
つーか俺はもう相手が3人しかいない時点で
圧迫とは思えんのだが。一度偉そうなおっさん
6名に囲まれながら面接されれば分かるよ・・・・

204 :専守防衛さん:04/06/25 22:14
確かに開口一番「君、エントリーシートの書き方がなっていないね」とか
「それだけの責任をお前は背負うんだよ!!!」とかいうあからさまなのはなかった罠。

205 :専守防衛さん:04/06/25 22:17
>>195
いまどき幹候一本なんて言っても信じるほうが皆無
むしろ、その後にいかに自衛隊が第一志望かをアピールするかの方が重要。

206 :専守防衛さん:04/06/25 22:28
>>199
三次があるからって一般受かってるとは限らないらしい。
昨日たまたま話した人は去年三次までいって実際戦闘機に乗ったけど
結局落ちて一般も落ちたと。で、今年再チャレンジらしい。
三次には結構たくさんいけるらしいよ。

207 :専守防衛さん:04/06/25 22:44
>>206
そりゃそーだ。空飛は露骨に適性落とすからかなり多めに残してあるだろ。
多分一般の生き残りの一番下よりもさらに低い点でもとりあえず通してるはず。
3次落ちた奴はとりあえず飛行はなかったことにして一般の連中と普通に得点
勝負だと思われ。

まあ一発アボーンではないことだけはその時点で確定するわけだがそんだけ。

208 :専守防衛さん:04/06/25 22:46
>205
まだ受かってないのに断言されてもね…

209 :専守防衛さん:04/06/25 22:54
2次は形式ってレスがあったけど、それが本当なら正直こんな楽な試験はないな。


210 :専守防衛さん:04/06/25 22:58
>>206
戦闘機落ちて生きてたの??

211 :専守防衛さん:04/06/25 23:01
>>210
すごい勘違いキターーーーーーーーーーーーw
でもまあ読み返してみると>>206の人の書き方も紛らわしいよね。

>>208
いや受かるも受からないも第一志望かどうかは断言できるっしょ。
普通に。もっとも本当は第二志望とかでも一応第一志望って言っとく
べきだとは思うよ。

212 :専守防衛さん:04/06/25 23:03
身体測定はそれこそ形式的にやってるのかと思ったけど、
かなり落としそうだね。身体測定がアウトなら当然1次の
点数なんて関係ないだろうし

213 :専守防衛さん:04/06/25 23:06
いや形式的にもなにもそれなりにしっかりやらないとダメだろ。
まあ視力とかはぶっちゃけて0.1ギリギリの人も0.03くらいの人も
眼鏡なしでは使い物にならないの確定なんで多少甘めなんだろうけど
内臓や関節に重大な疾患とかある人はさすがに通せないよ。
業務内容的に。身体が資本だし。

健康体なら鍛えれば体力つくけど健康じゃない人は無理に鍛えると
死ぬかもしれんので。

214 :専守防衛さん:04/06/25 23:07
地連ジャーに聞いた話では身体検査でアウトになると、どうにもならないらしいよ。

215 :専守防衛さん:04/06/25 23:12
守山、交通の便悪すぎ

216 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/06/25 23:16
>>214
 どうにもなりませんね。
身体検査における合否は判定医官が全責任を持っています。
その医官が「不可」とすればどんなに良い成績でも不合格になりますね。

217 :専守防衛さん:04/06/25 23:22
自衛官の採用試験で一番怖いのは身体検査。次が面接。
実は学科試験の成績は目安に過ぎないんだよな。まぁ点数が高いに越したことはないのだが。


218 :専守防衛さん:04/06/25 23:33
受かってよ、ホントに第一志望なんだよ、信じてよ

219 :専守防衛さん:04/06/25 23:38
↑その気持ちすげぇ分る!!!!!!!

220 :専守防衛さん:04/06/25 23:41
なんか>>181を聞いて不安になってきた・・

221 :専守防衛さん:04/06/25 23:43
陸のDVDは無いのでつか???

222 :専守防衛さん:04/06/25 23:44
>217
学科試験の成績が良くないと身体検査に進めないよ!

223 :専守防衛さん:04/06/25 23:59
でも身体測定で落ちるのなんてどれくらいなんだろう…
5%とかぐらい?
いずれにしても成績のいい人が引っかかるとちょっと気の毒だね。

224 :専守防衛さん:04/06/26 00:00
某地連では半数近くが落ちたと言ってた。

225 :専守防衛さん:04/06/26 00:00
>>220
去年のスレにはもっと厳しいこと書いてあったよ。

226 :専守防衛さん:04/06/26 00:06
>>224
それは受験者数にもよるんじゃ?
二人受験で一人落ちれば半数だよねw
うちの会場は100人越えてたけど試験後居残り再検査は2、3人くらいだったかな

227 :専守防衛さん:04/06/26 00:12
>>226
いや、そこの地連だけのデータだから
全体でいうとどうなるか分からないけど
都会は不健康が多いんでそうなったとおもう。

228 :専守防衛さん:04/06/26 00:15
上の方にも書き込みあるけど。
身体検査で落ちる人が一番多いんだってさ。そういう訳で
地連の方からほぼ毎日、体調管理できてるかTELが来た。


229 :専守防衛さん:04/06/26 00:21
前日の夜にペプシツイストとスナック菓子食べたら
今まで一度も健康診断にひっかかった事なかったのに
2項目ひっかかっちゃいまちた。

230 :専守防衛さん:04/06/26 00:31
再検査で大丈夫でも不利になるのかなあ

231 :専守防衛さん:04/06/26 00:44
そういうことなら頷けるね。
俺も試験の前から体調にだけは気をつけて試験に臨んでください
ってのを何回も言われたもん。
やっぱ身体測定で落ちる人が多いってのを知ってんだろうね

232 :専守防衛さん:04/06/26 00:45
>176
地連の方曰く、今年は防衛大の任官辞退者が多めだったので恐らく多めに合格だろう、とのこと。

受験者も例年に比べて少なかったらしいし、二次の空席も多かった。
それを観越してなのかも。

233 :専守防衛さん:04/06/26 00:47
>>220
懇談会や説明会でも言ってなかった?テレビ見たり話を聞く限り江田島は半端なく厳しいよ。
普通の人ならカルチャーショックを受けるな。
陸自みたいな訓練もあって10キロの装備でやるらしいし。

あの番組ってとにかくピリピリ感がヒシヒシと伝わってくる。面接の時のあの空気。マタ−リとは正反対。

234 :専守防衛さん:04/06/26 00:48
正直体重・身長が規定外の人は無理じゃないかなと思うよ。
痩せすぎ・太りすぎの人結構いたけどね。

235 :専守防衛さん:04/06/26 00:49
>232
それはちょっとした朗報だねw

236 :専守防衛さん:04/06/26 00:51
保守

237 :専守防衛さん:04/06/26 00:56
>>232
二次の空席って多かった?ほとんど居らんかったよ。

238 :専守防衛さん:04/06/26 00:59
空席はうちもなかったが合格者よりも少ない感じがした。
辞退者は予め地連ジャーが把握して空席ないようにしてるのでは?

239 :専守防衛さん:04/06/26 01:11
佐世保は空席がちらほら、って感じだった。
更に合格しても何人か抜けるだろうし、それを観越して調整があると思うよ。

240 :専守防衛さん:04/06/26 01:14
俺も陸自今年受けた人が少ないって聞いた

241 :専守防衛さん:04/06/26 01:17
身体検査ってさ、問診表に付箋ついてなくて、最後の総合問診の時に何もいわれなければOK?

242 :専守防衛さん:04/06/26 01:19
>>241
問診表に付箋ってどんなの?ついてる人いなかったな。

243 :専守防衛さん:04/06/26 01:34
色覚検査で何故か付箋がついた・・・しかし、再検査せずにオッケーが出た。

244 :専守防衛さん:04/06/26 01:40
色覚検査って再検査したりすると違う結果が出るの?出ないからokなんだと。

245 :専守防衛さん:04/06/26 01:42
漏れ、「再検査」って言われたんよ。
漏れ自身、再検査もどうかとは思ったので戸惑ったけど、
結局は素通りだった。

今でもあれはなんだったのかよくわからない・・・。

246 :専守防衛さん:04/06/26 01:45
>>242
ウチは5.6人に一人くらいの割合で付いてたなあ・・


アトピーとか、太ってる人とか、尿の再検査、血圧の再検査をした人にはついてた。
ピンクと赤があったよー

247 :専守防衛さん:04/06/26 01:47
尿・血液などで異常が出たら合否に関わらず教えてくれるのだろうか?
肺に黒い影→放置プレーショボンヌ。

248 :専守防衛さん:04/06/26 01:58
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1088179792/




おいおい・・・・・


249 :専守防衛さん:04/06/26 02:04
>>248
すれ違いです。政治や教育には(ry

250 :専守防衛さん:04/06/26 02:05
>>246
ピンク:再検査でok
赤:out!!!!!!!!!!!!!!!!!!

かな

251 :専守防衛さん:04/06/26 02:41
面接でされた珍質問ある?
個人特定されちゃうかな・・・

252 :専守防衛さん:04/06/26 03:50
面接官「他の公務員に受かった場合、来年もこの試験受けますか?」


俺「常識で考えてくださいよ・・・・・・」

253 :専守防衛さん:04/06/26 04:04
珍質問かどうかわからないけど…
面「格闘家のステファン・レコ選手に似てますね」
漏れ「ありがとうございます(?)」

254 :専守防衛さん:04/06/26 04:11
>>253
ぉぃぉぃ、完全に個人が特定されるょぅ。

255 :専守防衛さん:04/06/26 04:14
>>253
ゲキワロタwwwwwww

256 :専守防衛さん:04/06/26 09:37
好きな映画について説明してください、って言われたんで、
評価は微妙な気がしたけどイーストウッドの「スペースカウボーイ」について説明した。

色々説明したんだけど、その時に思わず
「アレを観て奮えない男は誰であろうと男と認めません。誰であろうとです!」
って言っちゃった;;

>>253
美味しすぎるw




257 :専守防衛さん :04/06/26 10:07
>>206
どーでもいいことなんですが空飛の三次試験で乗るのは戦闘機ではありません‥
T-3という性能的にはセスナみたいなプロペラ単発の初等練習機です。
どうでもいいマニアックなレスしてすいません‥
三次行きたいよー!T-3操縦したいよー!イーグルドライバーになりたいよー!

258 :専守防衛さん:04/06/26 10:12
ここ自衛隊のいろんな映像見れますよ。↓
http://www.ch-sakura.jp/jieitai.php
ブラクラじゃないから安心してね
航空自衛隊の映像の「COOL&HOT」マジかっこいい!

259 :専守防衛さん:04/06/26 11:06
そんな突っ込んだ質問皆無だったんだが、これって落ちたの?

260 :専守防衛さん:04/06/26 11:36
そういや、面接で
「例えば野球などで、野球全くの素人が監督となり、成功を収める例が
あると思うんですが、そういう人が成功を収めるには何が必要だと思いますか?」
ってきかれた。
全くの素人が監督なんて出来るわきゃねーだろ とか思い、心のうちで
反発してしまい、いまいちちゃんとしたことを答えれなかった。
今思えば、つまり「自衛隊素人のあなたが幹部として上手くやっていくには
何が必要だと思いますか?」ということを聞きたかったんだろうなとおもた。
変な例つかわんで欲しい。つーか、俺の面接官はそういうまわりくどい
聞き方が多いような気がした。 面接はボコボコだった。


261 :専守防衛さん:04/06/26 11:55
俺は身体検査で一番落ちる人が多いと言う地連ジャーの話を
信じてるんだけど、何の検査で一番引っ掛る人が多いのかな?
やはり視力・尿・血液かな?

262 :専守防衛さん:04/06/26 12:00
>>247
健康診断のように俺らに教える為の物ではないから教えてはくれないんでない?


263 :専守防衛さん:04/06/26 12:20
アトピーに厳しいっていってたけどねえ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)