2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆行方不明☆隊員の保護依頼情報☆捜索☆

1 :専守防衛さん:04/06/24 13:50
情報求む!!

2 :専守防衛さん :04/06/24 13:53
おれって2?

3 :専守防衛さん:04/06/24 17:59
いつまで人大杉続くのかなー?

4 :専守防衛さん:04/06/24 20:24
人多すぎるよ自衛隊も
特に一般

5 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/24 20:37
おお、あれで全国指名手配された日にゃぁ(笑)

一躍有名人だわなぁ。

あ、あと身分証明書の無効通知もな。
<恥ずかしい・・・

6 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/06/24 20:41
>>5
 所属・階級・氏名だけならまだしも、「顔写真付き」で手配書が回ったら目もあてられん・・・。

7 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/24 21:07
>6
うははぁ〜

しかも、白黒の身分証の写真のコピーみたいなものでねぇ(笑)
<いつも、なぜか奈良地連と徳島地連を除く、なんだよねぇ、あて先が

8 :専守防衛さん:04/06/24 21:22
>7
その「除く」ってのわ、いまや、なくなったが。。。

で、なぜ奈良と徳島だけ除いてたんだ? 

9 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/24 21:25
>8
ほえ?なくなったのかえ?

まあ、おそらく同一駐屯地(とか基地)に、居候しとったんだろうねぇ(笑)
<両地連

だから、あて先わ、駐屯地の親分部隊にして、あとは駐屯地内での通報ちうことで処置、じゃぁなかったのかな。

10 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :04/06/24 21:25
>>8

 あの2個地連は電話するのは局線オンリーだから・・・。

11 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/24 21:48
>10
ほほぅ・・・

12 :専守防衛さん:04/06/24 21:51
奈良と徳島には駐屯地がないんだよ。基通隊もないってことさ。

したがって陸自の電報は送信しても意味なし。

しかし、陸の地連勤務者はいたわけだ。  そんでもって、「除く」はなくなったとさ。

13 :緑装薬4 ◆.4aL5K3vps :04/06/24 21:54
>12
んん?

「基通がないから着信あて名から除いておった」
「陸の勤務者はおった」

ここまでは了解

「そんでもって、除くわなくなった」

ちうことわ、陸の勤務者がいなくなったからってことかえ?(笑)

14 :専守防衛さん:04/06/24 22:01
陸の地連勤務者がおるからこそ、

「奈良、徳島地連を除く。」←これはなくなった。 ということ。



15 :専守防衛さん:04/06/24 22:03
指揮システムの端末が入ったんだよ。 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)