2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■●自衛隊ニュース速報&雑談スレ 14

1 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :04/06/25 23:33
自衛隊に関するニュースや板違いな雑談等はこのスレにてどうぞ。
TV番組のスケジュールも歓迎。
質問スレ等で論議になったときにもここに移動しよう。
前スレ
 ■●自衛隊ニュース速報&雑談スレ 13
  http://society2.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1082036665/

質問がある場合はスレを立てずに質問スレにて。
 ■●スレを立てる前にここで質問を
  http://sitrep.hoops.ne.jp/jsdf_newbies.html
 ●初心者歓迎 スレを立てる前に此処で質問を @軍事板
  ttp://sitrep.hp.infoseek.co.jp/newbies.html

▽キーワード等による検索及び過去ログ倉庫は下記リンクで。
 2ちゃんねるのログ検索
  ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5538/
 みみずん氏の過去ログ全文検索システム
  ttp://www1.odn.ne.jp/mimizun/

関連スレッド等
 ■●自治&ローカルルール議論スレ
  ttp://sitrep.hoops.ne.jp/jsdf_rule.html
 ■●自衛隊&自衛官を非難・中傷するスレ
  ttp://sitrep.hoops.ne.jp/jsdf_claim.html
 ◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ◆◆ @軍事板
  ttp://sitrep.hp.infoseek.co.jp/newsanddisc.html

2 :専守防衛さん:04/06/25 23:34
戦争反対日本再軍備反対

3 :専守防衛さん:04/06/25 23:35


4 :専守防衛さん:04/06/25 23:37
失敗

5 :(^-^)花子 ◆2AEeGRiXZs :04/06/25 23:50
こんばんわー♪
シルミド島を見て来ました。
闇に葬られた悲しい歴史的過去がまだまだ沢山あるのでしょうね。

サラリーマンに混ざってカウンターに座り日替わり定食を食べる女が一人・・・。
後車道の親父「お姉ちゃん、御飯のお代わりはいいのかい?」
私「えぇ、もう結構です。(疲れてるけど笑顔でニコっとw)
ーーーーーその数分後ーーーーーーーーー
後車道の親父「お姉ちゃん、お冷はよかったかい?」
私「はい☆ありがとうございます。(はぁ〜)

私何か648連隊の方々に比べたら幸せですよね〜まったく。

6 :(^-^)花子 ◆2AEeGRiXZs :04/06/25 23:54
シルミド島です☆
よかったら是非見て下さいネ。
http://www.eiga.com/review/silmido.shtml

7 :専守防衛さん:04/06/26 00:29
自分も見たいと思っているのですが、これってブラザーフッドと同じなんですか?
日本ではシルミドというタイトルで紹介されてないし、紹介文が似ているので同じ映画かなと思ったんですが。
やっぱり韓国は最高ですね。いま最高にハマってます!
イ・ヨンエとかかわいいですよね。
JSAは感動しました。あの映画をみて反北宣伝を繰り返す日本の反動的マスコミに対する
疑問も感じるようになりましたし、とても考えさせられる映画だったと思います。
祖国統一が一日も早くかなうといいと思います。
とにかく韓国のものは最高ですね!

8 :専守防衛さん:04/06/26 00:35
この高校の話を聞いたことがありますか?
長崎県の進学校だけど、大学行かないで就職する人の10人中9人が
自衛隊に入隊するという伝説の高校です。
WEB見つけましたので、ここに置いていきます。

http://www13.ocn.ne.jp/~minami7/11shinro/Text/15nensinro1.htm




9 :(^-^)花子 ◆2AEeGRiXZs :04/06/26 00:39
>>7
ブラザーフッドとは違いますよ。
今確かにアジアンブームですよねぇ〜
ヨン様とかすごいですよねwでも私はヨン様よりヨン様の追っかけファンの
おばちゃん達を見ている方がおもしろいです。
氷川きよしの追っかけのおばちゃん達に筆頭するものがあると思いますね。
次はブラザーフッドを見なきゃねぇ〜♪

10 :専守防衛さん:04/06/26 01:11
>>9
匹敵?

11 :民民人:04/06/26 02:39
>8 大変興味深く見せてもらいました。
   魅力的な高校ですね。バレーも強いです.

12 :専守防衛さん:04/06/26 04:21
(^-^)花子 ◆2AEeGRiXZs
剣恒光 ◆yl213OWCWUが出て来るようになると堰を切ったように出て来るな

肉奴隷の分際で

13 :専守防衛さん:04/06/26 15:14
◆◆最初に読もう!軍事速報&雑談スレ123◆◆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/army/1088177450/
緑装薬さんが話題になっています。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)