2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人 「ユウコ」と書かれた豚をナイフで殺す

1 :オメコガールゆか:02/04/29 19:12 ID:PVDgIPNF
★「ユウコ」と書かれた豚をナイフで殺す・韓国の市民団体メンバー、靖国神社参拝抗議

・韓国の市民団体メンバーらが23日午後、小泉純一郎首相の靖国神社参拝に抗議し、
 ソウルの日本大使館近くで、背中にハングルで「ユウコ」と赤く書かれた豚をナイフで殺した。
 メンバーらは「軍国主義復活。歴史わい曲反対」などと叫びながら豚を抱えて大使館前まで
 行こうとしたが、警備の機動隊員らともみ合いになり、近づけず、殺した豚を乗ってきたワゴン車に
 載せて引き揚げた。

 関係者によると、メンバーらが所属する団体は、韓国が朝鮮戦争前後にスパイ活動などのため
 朝鮮民主主義人民共和国に派遣、その後韓国に帰還した元工作員らで構成されているという。

 (一部略。全文はソース「日経」サイトをご覧下さい)
 http://b2o.nikkei.co.jp/contents/news10/morning/20020423eimi054323.cfm

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 19:27 ID:VzBCWkSU
http://www.ff-xyz.net/
かかってこいや(\ _ /)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 20:07 ID:nwfF7Y96
豚キムチ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 20:11 ID:6Bqx69jb
suman keisotsudesita

159 :  :03/12/08 20:26 ID:ReVdc2fy
なんでユウコ・・・

ユウコって誰?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:34 ID:hbksndZs

朝鮮人は、人種的にはモンゴル系の黄色人種で、形質的には日本人に
もっともよく似ている。身長、頭形、顔形、血液型、指紋などでは、
日本人と満州族とにもっとも関係が密で、中国人とはそれほど類似して
いない。北部の朝鮮人は満州族に、南部は日本人に似ているが、
例外として、モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に
近く、平安南道・南北黄海道人の頭形はもっとも華北型に近い。
ツングース族に属する満州族や東部シベリアの古アジア諸族などが、
前40世紀ごろから朝鮮半島に移住し、これより前に南方から移住してきた
人々と共存していたとも考えられている。(世界大百科事典/平凡社)

モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に近く
モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に近く
モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に近く
モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に近く

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:38 ID:MKDYqPX9
狂っているとしか言いようがないな。
そしてプゲラとしか言いようがない。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:47 ID:h5vPuZC7
 \
:::::  \            
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _         チョン公、ついに獄中へ
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 
   || | <  __)_ゝJ_)_>    
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   
   ヾヽニニ/ー--'/       
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        
       (9_∂   

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 22:03 ID:Xa2iOd4J
シュールだな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:15 ID:d9nVcQUs

キ・キ・キ・キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!!!


「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.1
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540187&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.2
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540188&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.3
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540189&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.4
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540190&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.5
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540191&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 last
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540192&work=list&st=&sw=&cp=11



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:11 ID:24erpwaH

朝鮮族はモンゴロイドに属しており、形質的にはアルタイ系諸族とは
区別しにくい。世界諸民族の身長分布のうち、中頭大身長のうち大きい
ほうで、首が比較的細く、背側深層筋群が発達しており姿勢が正しい。
また下肢が長く身体各部の比率配分が、欧米人に比べて均衡がとれている。
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い。顔はモンゴロイドの特徴で
ある広顔だが、長顔でもあり、頭腔容量も大きく脳重も重たいほうであると
いわれている。(日本大百科事典/小学館)

頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い
頭部は短頭で、長径の短い特異な短頭が多い

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:56 ID:0vK5Y6M9
低脳な韓国厨のお陰で国際情勢板は住みにくい場になった。
ここを巣にしていた厨共は今ではニュー速+あたりに移住したと思われ。



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:10 ID:0vK5Y6M9
今から考えればヤシラの工作は見事に成功したわけだ。ウンザリするまでの
半島ネタ半島スレ半島レスのオンパレード。全く関係ないスレまで何時の間にか
半島スレと化していた・・・。本物のヤシラがいた。数では何人いたか分からないが
確かにいた。ヤシラは今でも特定の板をウォッチしている筈だ。そして
機が熟したと見るとまた妨害工作を仕掛けてくるのだろう・・・。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:39 ID:0dZ2Xoc7
朝鮮文化ってお下品やのぅ


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 16:47 ID:Z5Tvp7NL
もし、子供を持っているなら、早いほうがいいぞ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 19:10 ID:3f88XLPZ
■創価学会はカルト■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1051703770/
東村山市議殺害事件
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1061174910/
『5名暗殺依頼密会ビデオ』
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1075393059/
【風化】伊丹十三自殺の真相【させるな】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1050498321/
池田大作=夜間短大卒=在日帰化人=元高利貸し
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1072789600/
拉致されても在日朝鮮人参政権かよ!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1032391601/
★学会と北朝鮮がそっくりだと思う★
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1045972720/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 19:23 ID:ATUFp2GH
動物に落書きするのは許せない

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:50 ID:I259PGve
朝鮮人は短頭、低鼻、一重ツリ目でのっぺり顔ニダ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 06:29 ID:ZAC3apNm
テレビで見かけるようになって小倉優子は喋るとウザイことがわかった

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 06:31 ID:ZAC3apNm
ユウコたんに何の恨みがあるんだ?
「ぎちょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」で答弁を遮られた管の差し金か?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:36 ID:SPtN0uDO
本当は ウンコ と書きたかったとか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:27 ID:oBJ+xrtj
やっぱり朝鮮人は日本に支配されたがってる
んだね。軍国主義反対とか教育内容に反対
とか、知らないできいたら日本のどこの地方
の話かと思うよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:04 ID:XHJtfAI0
日本では食用犬なんて認められんぞ!!!!
日本で犬殺したら罰せられるぞ!!!!!!!
韓国人、朝鮮人、在日!!!!!!!!!!!!!!!!


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:36 ID:BKE0RYUg
戦後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮人
http://freesite.kakiko.com/temporary/sangokuzin.htm



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 01:55 ID:usuzZ5us
民主党幹事長岡田克也の、岡崎トミ子の反日デモ参加に対するコメント

 私は岡崎さんが従軍慰安婦問題に長年取り組んでこられ、真剣にこの問題に対して
法案提出の責任者にもなり、あるいは韓国にも何度か行かれて元慰安婦の方とも会われて
真摯にこの問題に対応されていることには心から敬意を表しています。
 今回のことは、そういう行動のなかで、行動そのものではなくて、元慰安婦の方々に
対して説明に行ったその場所が、反日デモではないんですが、日の丸にバッテンをした
ようなものが出ていて、非常に世の中の誤解を招いたと。大変残念なことだと思いますが
このことによって彼女自身の今までの活動、あるいは今後の活動が制約されるものでは
なくて、従軍慰安婦問題については引き続きリーダーシップを発揮していただきたい。
日韓関係のために働いていただきたいと思っています。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:00 ID:9hypngwF
「怨み晴らさでおくべきか・・・・・」










♪そんなユウコの独り言・・・・・♪

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:34 ID:qmcDKiZQ
ユウユと書いた豚を殺すなんて
往年のおにゃんこファンが聞いたら激怒するぞw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:49 ID:ZaAg7mw3
ちょっと残酷で悪趣味です

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:55 ID:U+0kkFAm






     ブタ殺し。






184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:19 ID:qai4AguS
基地外バ韓国の本領発揮で日本人が一言
キモイ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 21:14 ID:oVrteN5f
ふえふきユウコなんて知らね

186 :◆rDbKaGrTEg :04/06/21 02:36 ID:+bt8caGX
うざいね。チョンども。
絶滅してほしいですね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 02:48 ID:1TpBxD+t
ニュース見てて思ったんだけどさ、
北挑戦のニュース番組はだいたいこう聞こえる・・・

踏んだら孕んだ!
孕んだ振る降る般若だ!
童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
安眠煮る焼酎!
安打!?半田ゴテ適時打!!
原チャリ盗んだ!
よくちょん切れるハサミだ!





188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 04:11 ID:Nf9KxQH7
今話題の洋子じゃなかったのか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 04:25 ID:jj4JhKDr
だから要は朝鮮人が消えればいいわけだよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 08:10 ID:yjmBEjXD
ユウコって誰? ひょっとしてユウコク(憂国)って書こうとしたら、
ブタがちょっと小さかったのか?

191 :首をチョンギレイラク人:04/06/21 08:31 ID:pS1kUaBx
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      
       ::::::::::::::::::::
       :::::::::   ,,,,,,,
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ  <丶`Д´> ・・・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 11:36 ID:ZXx6X5+B
ユウコってだれ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 13:07 ID:6S6ilpPS
>>192
小渕優子だったら賞賛する。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 14:51 ID:/u4+oxFZ
いらんことを
言う子


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:50 ID:5v93886m
やっぱりこういうニュースを聞くと安心するね。
日本では絶対ありえない。文化レベルが問われるからね。
まだまだ日本はアジアの盟主だわ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:13 ID:0q2rm6Q8
チョソの背中にユウコって書いて刺し殺せばいいのに
どうせ豚以下やし

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:28 ID:gO6sEzdQ
抗議活動を行ったのは元北派工作員の団体か。
朴大統領政権で、多数の韓国人が特殊訓練を受けて北朝鮮に派遣された。
特に朴大統領夫人暗殺事件から、その活動はいっそう活発になってね。
多数の兵士が北朝鮮の内情調査や北朝鮮人拉致に携わった。

この際、拉致された多数の人間の中で女性は尋問と称してお決まりのコースを辿ったらしい。
また拷問で殺害された人間もいる。
韓国が北朝鮮に対して、韓国人拉致に関して、あまり強く言えないのは、こうした過去がある側面があるよ。

さらに北派工作員自体も悲惨なもので、大部分は派遣されたまま帰って来なかった。
確か八割くらいは死亡もしくは行方不明でなかったかね。
しかも秘密裏の工作なので、永い間、政府から工作員に対しての保障も行われず
韓国政府はその事実を隠蔽し続けた。

豚を殺すとは、そうしたいかれた連中らしいやり方ではないの

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:44 ID:OnTsw/2H
かわいそうやんか
http://wagesa.cool.ne.jp/music/j-sengo2/sonnayukoni.html

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 04:05 ID:Pn+5265j
むしろ哀れだな、韓国( ノ∀`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 09:17 ID:SQheQbs2
ユ・ウコ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:04 ID:AopohOSa
ユーウンコ の略

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:38 ID:4Mgdx6QX
>>196はげどう

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:23 ID:joDxcnMG
てすと


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:38 ID:z2X7he4F
イラクの人質韓国人暗殺成功おめでとう!!!!
報酬金300万円を差し上げよう!!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:10 ID:xmCcTc+n
”ザラブ星人”      ウルトラマン 第18話 『遊星から来た兄弟』より

突然、東京が放射能を帯びた死の霧に覆われた。
原因を調査していた科学特捜隊は「地球人と兄弟になりに来た」という謎の宇宙人と遭遇する。
彼はザラブ星人と名乗り、『ザラブ』とは彼らの言葉で『兄弟』を意味するという。

あらゆる面で自分の方が優れていると言い放つザラブ星人は「”私は兄”で、”君達は幼い弟”だ」と言う。
友好の証として放射能の霧を除去したが、実は、霧を降らせたのも彼自身であった・・・。

科学特捜隊の隊員に化けて、別の隊員を騙したり、
ニセのウルトラマン(目が釣り上がり、足先が尖っている)に化けて暴れ、ウルトラマンの信用を無くそうともした。
礼儀正しい振りと、得意の変身術で相手を騙し、混乱させて滅ぼすのが目的なのだ。

(もっと細かいストーリーはこちら) http://www.asahi-net.or.jp/~AN4S-OKD/private/tv/tv01018.htm


<丶`∀´>   ザラブ星人の画像(はて、どこかで見たような・・・?)
http://mononofu.hp.infoseek.co.jp/museum/bullmark/um/um_st15_01.html



48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)