2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けんな!GO!GO!パウエル!

1 ::02/09/06 18:52 ID:+C10ut46
戦争反対ー。せんそうはんたーい。

50 :山崎 渉:03/07/15 09:37 ID:NVIbxD0x

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :なまえをいれてください:03/07/17 15:55 ID:AlCjCFzF
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

52 :山崎 渉:03/08/02 00:12 ID:u3UIXnqq
(^^)

53 :山崎 渉:03/08/15 10:23 ID:DxPofl3w
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 03:56 ID:8u/gFXCa

    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \  
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |   
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  | 
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !.
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /   
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /   
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /    
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/     
     ∠-


55 :電脳プリオン:04/03/14 15:41 ID:c2yf1lyv
不人気スレ救済!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:54 ID:RfvK39hl
イラク戦争の結果を警告 国務長官が大統領にと新著
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040418-00000086-kyodo-int

> ホワイトハウスの大統領執務室で大統領からイラク攻撃を決断した
> ことを告げられた長官は「本当ですか。戦争の結果を理解していま
> すよね。この場所を支配することになることを分かっていますよね」
> と半ば質問するように応じた。

ブッシュに対する認識が甘かった、というところか。
仮に再選された場合、どう見ても再任はないな。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:01 ID:RfvK39hl
結局は偽情報に振り回されて安保理で大恥かかされたし、
つくづく不運かもしれない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:52 ID:g9QZUk34
米国務長官がイラク開戦決定知ったのは、サウジ大使より後=ウッドワード氏

ttp://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=topnews&StoryID=4859416

>56
ふつうならブチ切れるところ。並たいていの自制心ではない。
それにしてもライスってのは、これまで思われてよりはるかに危険。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 05:14 ID:fNdNExc2
dat落ち直前から不死鳥のごとく復活したこのスレのように、
パウエルもしぶといと思うぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:26 ID:HWVzMXW7
パウエルは選挙前に辞任した方が本人のためにはいいんじゃないか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:31 ID:QrjS9Nzd
パウエル総理、イラクで三人が人質となっている模様です!!

62 : :04/04/21 00:56 ID:JZFFqQ5M
>>1 おまえはパウエルのことを何にもわかってない。
彼は政権内でそういう役を担当しているに過ぎないんだよ。

あれだ。日本で言うと、河野太郎が親父の河野一郎を徹底的に
批判するようなものだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 07:10 ID:GTCnUIt1
就任前のパウエルはブッシュを見誤ったんだと思うぞ、やっぱり

いずれ回顧録が出れば明らかになるだろうが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:41 ID:nDWL7SYw
ブッシュを見誤ったヤシはとても多い


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:52 ID:6ktoE1vo
仕える主を間違えたな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:34 ID:bI+SkSq7
一時は初の黒人大統領候補の呼び声もあったのに、もったいない限り

その点、緒方貞子が小泉の誘いを断ったのは実に賢明だった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:12 ID:Nb/0Ed8L
ゴルゴ13にライスが出てたって聞いたよ
パウエルも出たのかな? 教えてえらい人

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:50 ID:q+l0sG7i
>>66
女の川口や黒人のパウエルはしょせんは人気取りの道具
使い捨てだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:41 ID:mVDM34k8

(´・ω・`) ショボーン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:40 ID:ADGj0k1K
負けんな!GO!GO!パウエル!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:37 ID:ph1h5bch
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040427-00001027-mai-int

パウエル米国務長官は記者団に「事故は北朝鮮の人々に降りかかった
大災害。米国の支援は人道的な理由に尽きる」と語り、北朝鮮の
核問題をめぐる次期6カ国協議の問題とは切り離す姿勢を示した。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:48 ID:MBhtB9kP
>>71
当然でしょうな

このスレタイ笑えたから記念パピコ

73 : :04/04/27 12:00 ID:GC87jGzX
「事故は北朝鮮の人々に降りかかった大災害」

天災じゃなくて人災なんだけどね。
で、このような人災が起きる根本原因はキムジョンイル独裁政権にあるんだよ。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:45 ID:79lFeK3Z
そういえばラムズフェルドまんせー
してた奴らはすっかり消えたな。
イラク戦争前後は結構いたが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 05:09 ID:KZMi+S7h
爆発現場の映像、被爆直後の広島に奇妙なまでに似てたな....

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:18 ID:G6+NNolu
負けんな!GO!GO!パウエル!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:50 ID:OhyE0iyz
パウエルが辞任するとブッシュ再選はかなり厳しくなる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:53 ID:5fvKyqgM
パウエルは責任感つよいから、今期いっぱい勤めあげると思われ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:55 ID:V5+01HSB
面白い事実を一つ;
「U.S. Secretary of State Colin Powell has warned Italians not to send
the wrong signal to kidnappers holding three of their countrymen in Iraq」
イタリアで行なわれたデモについてパウエル国務長官は「誘拐犯に誤ったシグナル
を送らないように」とクギをさした。
http://www.cnn.com/2004/WORLD/europe/04/30/iraq.italian/index.html

さ、言ってみよう、負けんな!GO!GO!パウエル!(笑)
警告した。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:53 ID:ap1OPdwZ
パウエルがんがれ!
チェイニー&ラムズフェルド逝ってよし(死語)

81 : :04/05/01 17:34 ID:WgmgNxWo
「パウエル vs ブッシュ政権のネオコン」なんてのは
は「プロレス」なんですよ。パウエルファンの皆様目を覚ましてください。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:27 ID:nguEKjVP
>>79
何が「面白い事実」なんだろう? よくわからん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:46 ID:ZHwcMDzx
「少数の兵士による行為」 イラク人虐待で米長官弁明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040505-00000035-kyodo-int

ブッシュやラムズフェルドが米軍の暴走を抑えられなくて
パウエルが尻ぬぐいをさせられるらすい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:32 ID:jSVRkPqi
高遠菜穂子でつ。あたしは平和主義。
イラクの少年達に愛の行動を披露してきまちた。少年達の童貞をもらってあげまちた。
愛は芽生えるのを待つのではなく、芽生えさせるのでつ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:19 ID:jDPpULD/
何やっかんでるんだか w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:14 ID:qhHo76v7
やはり国防長官にはラムズフェルドより
たたき上げのパウエルの方が相応しいし、
まともな判断ができる。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:30 ID:8KYd3ur/
【11:349】 「 チ ベ ッ ト 大 虐 殺 」 
「チベット大虐殺」
1959年の3月チベットの首都のラサで「改革解放」の名のもと「民族浄化」が開始、殺戮・
破壊・強奪・強姦が行われた。15万人の僧侶と尼僧は公開虐殺によって1400人に減らされ
た。僧侶に対しては、滑車を使い仏像の重みによる絞首刑や、尼僧に対し警棒の形をした
5万ボルトのスタンガンを性器に入れて感電死させ彼女の死体は裸のまま路上に捨てられた
一般民衆の犠牲者は120万人におよぶ。中国は「強制断種(チベット男性の生殖機能を手術
によって奪う事)」や「強制交種(チベット女性を中国男性と交わらせ民族の血統を絶つ
事)」等の民族浄化に力を入れた。生き残った証言者によると、親の死体の上で子供に泣
きながらダンスをさせ、人民解放軍はそれを笑いながら銃殺した。「ジュネーブ法律家国
際委員会」が受理した供述書によると「何万というわが国民が殺された。軍事行動におい
てばかりでなく、個人的に、また故意に殺されたのである。(略)彼らは銃殺されたばか
りでなく、死ぬまでむち打たれたり、磔にされたり、生きながら焼かれた。溺死させられ
たり、生きたままで解剖されたり、餓死させられた者もあった。絞め殺されたり、首を吊
って殺されたり、熱湯による火傷で殺された。又、ある者は生き埋めにされたり、はらわ
たを取り除かれたり、首を切られたりして殺された。こうした殺人行為はいずれも公衆の
面前でなされた。犠牲者の同じ村人、友人たち、隣人たちは、それを見物するよう強いら
れた。」とある。
ちなみに侵略や粛清、失政による飢餓など、歴史上その数において世界最大の虐殺者は、
まぎれも無く中国で、犠牲者は自国民、他国民含め四〜六千万人といわれる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:25 ID:377E0xfm
>>87
パウエル様に直訴しろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:15 ID:bGQLFXD/
負けんな!GO!GO!パウエル!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 05:29 ID:Kn8NOZlP
基地外ネオコンの下で暴走気味のアメリカを
軌道修正できるのはパウエルしかいない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:52 ID:mJbDT0Rm
パウエル長官:ジェンキンス氏訴追方針

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20040529k0000e030021000c.html
パウエル米国務長官は28日の外国人記者団との会見で、曽我ひとみさんの夫で
元米兵チャールズ・ジェンキンスさんの処遇について「現在も米陸軍の脱走兵だ」
との認識を示し、米政府の訴追方針に変更がないことを示唆した


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:38 ID:B6K3NftC
うろ覚えの上原文で読んだからかなり記憶あいまいだけど・・・
彼の自伝で半島勤務の時期の事があったと思うが、その頃の
軍のだめぽぶりをデータも交えつつあげつらってたと思う。麻薬とか犯罪とか・・・
部隊ごとのA-D評価でCDが過半だったような・・・(Cは重大な欠陥あり、Dは戦闘不能)
そんな訳で彼個人としてもジェンキンス氏のような人は嫌いなんじゃないかな。
あんなだめな兵隊に情けはいらないって事で・・・。あと、彼は徴兵制についても
明確に否定的だったな。また昔のだめだめ軍隊に戻ってしまうと。
だから今みたいに州兵使うのも本意ではあるまい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 10:58 ID:UKYOOUCs
パウエルが国務長官ではなく国防長官だったなら
今日のようなイラクの事態は避けられただろう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 12:10 ID:lyz0m7+O
治安維持にどれほどの兵力が必要になるか
ラムズフェルドは何もわかってなかったんだよな

95 :世界仏教統一心霊競会:04/06/02 16:52 ID:snPPxZaF
支援によってうぬぼれる存在だと語る バカ は餓鬼である。
今、時が  北。
http://www4.ocn.ne.jp/~cbok/yacd1.jpg
「正座出来ない奴は がきであろう。」

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 07:08 ID:0rVr4Wpg
負けんな!GO!GO!パウエル!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 07:57 ID:BMcaBQ0g
パウエルはイラク侵攻するなら十分な兵力そろえてからやれと言った。
ラムちゃんはRMAマンセーが高じて、兵力が揃わないうちに開戦してしまった。
イラク軍があまりにヘタレだったので、正規戦では主力の到着を待たず駆逐できたものの、
その後が続かず現在に至ると。

>>91
ジェンキンスのやらかしたことを考えると、とても罪を問わないというわけにはいかないだろうな。
日本の世論は甘く見てるが、軍人上がりのパウエルなんかは特によく分かってるはず。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 10:48 ID:/cfG20y1
パウエルといい福田たんといい
実務に長けたバランスのとれた政治家がどんどん去っていく……

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 11:16 ID:VAHeEqMU
パウエルは今後の身の振り方について、議員は興味無いけど知事ならやってみたい、と言ってたな。
2006年の中間選挙で、現パタキ知事(共和党)の後釜として出馬するのかね?
私としては、上院議員になって、中央政界のお目付け役になって欲しかったな。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)