2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反戦運動家は漫画やアニメの見過ぎ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 19:08 ID:VNxAYr23
現実に帰れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 19:17 ID:VKnMgRNh
祭好きなだけです

3 :儲かるなら隊員の精子がどうなろうと、、、:03/04/08 19:23 ID:clIidRWV
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm
受胎された子どもは、アルファ放射線によって凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、
何もかもおかしくなります。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
兵士たちは消耗品にすぎない。
派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
湾岸戦争で私のチームにいた全員が病気になりました。親友のジョン・シットンが瀕死の
症状に陥ったのに、軍は医療責任を拒否し、ジョンを死なせました。彼は湾岸戦争全体の
医療避難通信システムを構築した功労者ですよ。その任務で被曝したのです。
私たちが最初に劣化ウランの除染命令を受け、サウジアラビア北部に到着すると、
72時間以内に病状が現われはじめました。呼吸器系障害、発疹、出血、皮膚潰瘍などが、
ほとんど到着と同時に発症したのです。環境中に大量の放射性粒子が存在し、それを吸入しはじめると、
粒子は咽頭の裏側に付着します。一人目のガン患者が出ると、あとはまたたくまに広がりました。
当時、一緒に仕事をした父子がいますが、父親はすでに肺ガンで亡くなり、病身の息子にはまだ医療補償が認められていません。
湾岸戦争がはじまったとき、劣化ウランのことなど何も知らされていませんでした。

4 :  :03/04/08 19:24 ID:eUAcdkaD
>反戦運動家は漫画やアニメの見過ぎ!

・・・というよりも
戦争支持者は 愉快なモノやふざけたお話に 触れ無さ過ぎ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 19:44 ID:cepNg77b
愉快なお話を教えて下さい。ちなみにレーニンの帝国主義は読みました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 20:24 ID:rrRwV22A
:oipsdv;hljhg;lkwrshg,

7 :ぷぷぷ:03/04/08 20:30 ID:qd5QbWNT
戦争支持者がガンダムとマクロス見すぎだと思ったが。
悲観的=現実的と思い込んでる奴が多いんだよなぁああああああ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 20:39 ID:W/YUlGYt
>>4
愉快なレスですね(プ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 20:57 ID:behwOjM3
ガンダムもマクロスも原作者はサヨじゃなかったか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 15:29 ID:hO1iSaZQ
http://japanese.joins.com/html/2003/0324/20030324172714700.html
> 特にこだわりのあると言われる宮崎監督がこの作品を作った際、
>韓国の業者(DRデジタル)の助けを大きく借りたと明らかにしたことがあり、
>韓国アニメーション製作能力が国際的に公認されたという意味も少なくない。



<ヽ`∀´>「韓国アニメーション製作能力が国際的に公認されたニダ。」


11 :山崎渉:03/04/19 22:53 ID:1dYCZXoO
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

12 : ◆OeQbw2HJQA :03/06/01 08:47 ID:HDBshXAM
死ぬ

13 :毛沢 東男:03/06/12 13:58 ID:2bSMLOyQ
土井たか子の「日武装中立」など馬鹿左翼漫画家と共通のアイデアである。彼らは空想
の世界に生きてるので何でも可能なのである。歴史的には、革命が起きるととこういう
無用な存在は真っ先に「キャンプ入り」しています。


14 :キムコ:03/06/12 16:52 ID:Rb3pSDSW
人間の盾になるといって、外務省などに迷惑をかけた奴らを、マスコミは追及しないなんて、
自分たち(テレ朝の久米宏など)の馬鹿さを再確認したくないからだ。

15 :変形赤ん坊の父親としての一生。:03/06/12 18:48 ID:XhUyoFWY
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm
受胎された子どもは、アルファ放射線によって凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、
何もかもおかしくなります。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
兵士たちは消耗品にすぎない。
派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
湾岸戦争で私のチームにいた全員が病気になりました。親友のジョン・シットンが瀕死の
症状に陥ったのに、軍は医療責任を拒否し、ジョンを死なせました。彼は湾岸戦争全体の
医療避難通信システムを構築した功労者ですよ。その任務で被曝したのです。
私たちが最初に劣化ウランの除染命令を受け、サウジアラビア北部に到着すると、
72時間以内に病状が現われはじめました。呼吸器系障害、発疹、出血、皮膚潰瘍などがほとんど
到着と同時に発症したのです。環境中に大量の放射性粒子が存在し、それを吸入しはじめると、
粒子は咽頭の裏側に付着します。一人目のガン患者が出ると、あとはまたたくまに広がりました。
当時、一緒に仕事をした父子がいますが、父親はすでに肺ガンで亡くなり、病身の息子にはまだ医療補償が認められていません。
湾岸戦争がはじまったとき、劣化ウランのことなど何も知らされていませんでした。


16 :私は :03/06/20 12:08 ID:Fc3xKHJM

私が5年前まで「反日バカ左翼」だったのは国民をバカにして真実を伝え
ない朝日、毎日新聞、および自虐的な歴史報道を続けるテレビ局、汚い日
本語でスジ違いの低能怨念を愚痴り続ける野坂クソ昭如、手塚治虫、以上
のような下衆達に洗脳されていたからです。拉致事件も日本の政治の堕落
も私の責任ではないーっ。私は無実です。私を裁くのならこいつらを「痴
情の楽園」に先にに送るべきだ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 17:41 ID:dckxkMUE
&



18 :山崎 渉:03/07/15 09:26 ID:NVIbxD0x

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :なまえをいれてください:03/07/17 16:11 ID:s4uYElv/
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

20 :山崎 渉:03/08/02 00:16 ID:pDDRYp/1
(^^)

21 :山崎 渉:03/08/15 10:33 ID:DxPofl3w
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 14:14 ID:Dr9qHzom
現実にかえれ   市ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 15:57 ID:X25O3agr
>>16
野坂はともかく手塚を罵倒すると小林は嘆くぞw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 16:00 ID:X25O3agr
>>16
きみ「奇子」読んだ?東京裁判を非難してるセリフがあるから


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 19:19 ID:X25O3agr
手塚を下衆呼ばわりしたらさぞかし小林は激怒するだろうな

26 :街宣右翼を飼育する巨大な防衛費と永久巨大維持費 :03/09/20 19:56 ID:IHE6dcAD
軍隊の特質のー番が膨張性です。
このー、二年の防衛費の動きをご覧になったら分かりますが、国民の総生産の1パーセントを
突破したらいかんということを盛んに言っておった時代がありました。
ところが、実際に1パーセントを突破したら、もうそれが当たり前になって、
もう全然新聞などでも攻撃もしない。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/isiikoki17.htm
http://www.kisc.meiji.ac.jp/~ubukata/oriori/ori_files/1995/0815_1.html
正式の軍隊のない近年でもそうですから、いままではー体どうだったかと
言いますと、大正十年度は国の予算のほぼ半分ぐらい、
正確には四十九パーセントまでを軍事費に取られたことがあります。
こういうふうになってくると、もうまともな国民の生活などは期待できません。
このように軍事費というのは、いったん膨張したら整理がつかなくなる
ということです。例えば、今年新型の飛行機を用意しても、
その飛行機はすぐに旧式になります。大砲でも潜水艦や軍艦といったもの
でもー緒です。年々新しくする代わりにお金も増々いり、国民の生活は
圧迫されるということですcこのように軍隊を養うということはお金が
非常にかかり、世界各国が同じような悩みを持ったために、大正の終わり頃、
軍縮という問題が初めて起こった訳です。とにかく軍備、軍隊に使う金は
もう全く非生産的なものですから、非常に国民は困ります。
軍事費というのは、いったん膨張したら整理がつかなくなる
ということです。例えば、今年新型の飛行機を用意しても、
その飛行機はすぐに旧式になります。大砲でも潜水艦や軍艦といったもの
でもー緒です。年々新しくする代わりにお金も増々いり、国民の生活は
圧迫されるということです


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 21:33 ID:y1uUcJO7
>>1
現実とは何かね?
教えてくれよ。
結局そんなものはどこにも存在しないのだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 21:34 ID:y1uUcJO7
>>1
現実とは何かね?
また、夢想とは何かね?
教えてくれよ。
結局そんなものはどこにも存在しないのだ。




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 21:36 ID:y1uUcJO7
>>28
現実とは・・・2ちゃんねるである。
ここで漫画やアニメに登場してくる悪役のような台詞を、一言はいてしまえば・・翌日警察が訪れるであろう・・・。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 21:37 ID:ivD8DWdD
反戦運動家は日本を追い出して、貧乏国に移住させよう。
そうすれば、教えずとも戦争の必要性にすぐに気づく。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 21:37 ID:y1uUcJO7
>>29
しかし漫画やアニメの世界では、それは許される。
それが現実と夢想の、現実と虚構の違いなのかもしれない。


32 :アヒャヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/09/20 21:38 ID:nki6L0BF
 

33 :アヒャヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/09/20 21:49 ID:nki6L0BF
>>31
2ちゃんねるを、漫画やアニメやゲームの世界の中だと勘違いしてはいけない・・・。
ここは現実なのだ・・・。




34 :アヒャヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/09/20 21:49 ID:nki6L0BF
>>31
だから2ちゃんねるを、漫画やアニメやゲームの世界の中だと勘違いしてはいけない・・・。
ここは現実なのだ・・・。




35 :アヒャヒャ ◆vOGcmXLWcM :03/09/20 21:54 ID:nki6L0BF
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1064052253/l50

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 11:39 ID:XEc66hvT
ばーちゃるばかだうせろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 12:24 ID:9b2LRFF9
反戦支持者は基本的に「話し合は双方の妥協を導く程度しか機能しない」ということを認識出来てないと思う。
話し合いで一方が自分の主張を通そうとすれば片方が妥協させられるのは当然の成り行き。
我慢できる程度ならまだしも、双方のアイデンティティーに関わる問題になるとこれでは根本的問題の解決にはなりえない。
はっきり言ってサヨはあまりにも楽観的杉。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 13:35 ID:TyBFoH/g
まあ日本のサヨクは現実不可能な過激なこと言うことで
俺は賢い、皆が俺を見てくれる、俺は特別なことができる
人間なんだと思いたい人間なんだろ。
要するに・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 14:22 ID:sMHXIKWm
軍オタは漫画見すぎ、現実を直視しましょう。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 16:12 ID:fBGnqn3a
>>39
お前は軍ヲタという生き物を理解できていない


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 16:19 ID:WYr78+rK
掲示版立てたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 12:50 ID:JTGv2aE1
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1059369929/l50
ショック!つくる会はユダヤ教にのっとられていた。

1 :名無しかましてよかですか? :03/07/28 14:25 ID:57yTC1Nj
わしズムでよしりんが暴露。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 13:12 ID:hyCbDDq1
1も2chの世界から現実に返れ

44 :sage:03/09/22 14:53 ID:+/9Zch/g
???

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 15:00 ID:+/9Zch/g
???

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 15:15 ID:08RnnE9j
手塚は漫画家にそれほど好かれていないがな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 15:47 ID:M/f+sw/8
サヨちゃんも、ウォーシミュレーションゲームとか遊んでみればいいと思うんだけどね。
非電源のボードゲームでもPCのRTSでもいいし。

日本国内で市民生活送ってるぶんにはとりあえず秩序が保たれてるけど、
一歩外に出れば、政治、経済、軍事すべて力学とかけひきで動いているということを
理解してない気がするんだよなあ。

泥臭い現実の世界を忌避して、自分は無関係とばかりに反戦という砦に逃げ込み、
非現実的な正義を振りかざす。はっきり言って卑怯者だね。

戦争を抑止するのに必要なのは、願望ではなく技術だろう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 16:24 ID:EuhKhCVx

      ドッカーン!               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (⌒⌒⌒)...              | 欧米の真似して公衆の面前でキスするな!危機管理だ!
      |||.                | 米兵に尽くせ!それが報国精神だ!平等は共産主義。
     _____                 | お前チョン?北鮮へ帰れ!誰のおかげで日本があるんだ!
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン.         | それが外国で通用するか?
  /::::::::::::::::::::憂●國:::\〜プーン        | マスコミはサヨ、受信料は払わん。
  |マンガ頭;;;|_|_|_|_|〜プーン..      | 人権は反日思想!日本に人権は不要。弁護士をヤッツケロ!
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜          | 俺の学歴を悪くした戦後サヨ教科書ヤメロ!キリスト団体はアカ。
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜         | 教育勅語はイイ!日本軍は全て正しい、民間人の犠牲ゼロ!
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜          .| 徴兵だ!1億奉仕活動義務化!丸刈りにしろ!子供はシネ!
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    < テロだ!テロだ!明日にもテロが起こるぞ!炭疽菌テロだ!
  \        ⌒ ノ______    | 日本に戦争を起こせ!戦争こそ平和だ!氏ね氏ねぇ〜!
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \  \________________________
___/コヴァ ウヨク \  .| 低収入  | ̄ ̄|   ↑自分の立場に納得できず社会混乱を望んでいる。
|:::::::/  \___   \| 2ch専用 .|__|   (その心は、高学歴、交際男女、高収入への嫉妬。
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /    自衛隊には絶対入隊しない。親は学生運動経験者。
|:::::/ アホ 童貞 | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕     彼女いない歴=年齢、失うものは何もない。)


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 17:38 ID:CElQecIa
>>48
サヨはこんな低脳なコピペ貼りしかできない人種
なのかな?

50 :HOSTUNKNOWN:03/09/24 16:18 ID:6veR9gUA
-------大阪でドキュメンタリー映画「プロミス」上映イベント-----------
アップリンク主宰の浅井隆さん、ジャーナリストの重信メイさんを迎えての
トークセッション、アーティストによるワークショップ、サウンドアート+VJ等
手作り料理やお菓子、アルコール、ドリンクのサービスもあります。

会場は、ディープ大阪・新世界のど真ん中。
動物園前駅に隣接したショッピングモール&遊園地
フェスティバルゲートの中にある、映像系のNPO remoです。

詳しくは下記HPを参照して下さい。
HP上でゲストへの質問を募集しています。

-------ドキュメンタリー映画「プロミス」上映イベント-----------

◆タイトル  promising flowers
◆日時    2003年10月5日 13:00〜18:00
◆会場    remo <NPO 記録と表現とメディアのための組織> 
       大阪市浪速区恵美須東3-4-36 フェスティバルゲート410
       地下鉄御堂筋・堺筋線「動物園前」、JR環状線「新今宮」下車
◆入場料   ¥2000-(高校生¥1000- *学生証を提示下さい。)
◆ゲスト   浅井隆(配給会社アップリンク主宰)
       重信メイ(レバノン出身のジャーナリスト)
◆Web     http://homepage.mac.com/hostunknown/
◆問い合わせ HOSTUNKNOWN
       hostunknown@mac.com


51 :あああ:03/09/24 18:31 ID:FM6e2ecR
ba-tharubakasine

52 :aaa i202202.ppp.asahi-net.or.jp:03/09/25 21:18 ID:JTS9a2J+
 西洋人にとって水は造形の対象であり、噴水のように見える水が対象であるが、「行雲流水」という思想以前の感性を持つ日本人は流れを感じることだけが大切なのであり、水はもはや視覚の対象ではない。
 聴覚によって見えない水を間接的に心で味わうことの出来る「鹿おどし」は鑑賞する最高のしかけと言える。
http://www./cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

53 :aaa:03/09/25 21:19 ID:JTS9a2J+
aaa

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 00:37 ID:CVh2zvt5
>>49
コヴァは更に亭農だけどな。靖国はいいから老人ホームへ慰問しろよ。
いまや年寄りといっても世代的に戦場経験者はますます希少化してる
からな。そのうえホームの大半がばーちゃんだし


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 03:48 ID:QLmk6A9p
渋谷反戦レイブ SET BUSH FIRE !!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1065715624/l50
22 :名無しチェケラッチョ♪ :03/10/12 16:31 ID:???
ブッシュ批判はアメリカでもあります。むしろそれを愛国法でとりしまっているのが問題。
政府批判もできない体制をつくろうとしているのはお前が批判してやまない金正日体制とかわらんぞ。御国をまもれといいながら、実は体制をまもるためなんだから。
自由党早稲田は、ノンセクがそんなにうらやましいのならば、戦争万歳の企画をうってみい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 22:12 ID:O44X0AUi
コヴァなんぞと無理にカテゴライズするまでもなし。
こので強硬論発してるヤツのうち、誰一人として
自分は油にまみれて働き、開発し、自力で国防に寄与しようという者は
いないし、人生を人々のためにささげようという者もいない。
ただ愛国心とかいえば、気に入らない他人を便利に、都合よく批判でき
る、その快感が欲しいだけの人間ばっかり。
愛国心にともなう自己犠牲という対価を払う気なんてないんだから。
なんせ自衛官、警察官は最下層扱い、重工業、製鉄は負け組みだしな、
2ちゃんでは。そりゃ役所やら企業で書類仕事で楽に過ごしたいもんな。
で、「愛国心」?大笑い。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:11 ID:0Ls/kHB6
あげ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:51 ID:qjZMQJS/
右翼はコヴァみすぎだよな。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)