2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット時代でもやっぱり戦争は変わらなかった?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 20:12 ID:sdxT80Fm
ちょっとは、
変わるって思ったけど、
やっぱり、
変わらなかったよね・・・?
それとも、
変わるチャンスだったけど、
ある国が、
変わらせなかったって、
言うべきなんだろうか・・・?



2 : :03/04/12 20:19 ID:5YgVjZP+
御世話になります。
本日は、まだ2げっと中です。
悪質な>>3以降の人々に対し、プロバイダーへ連絡しました。
得に、数名の右より?の心無い人々のおかげで私も思いきって警察へ行きました。
本来、このスレは、>>1さんに何をしてもらいたいかという未来系サイトで
あったのですが、記事を抜粋して掲載します。
また大手プロバイダー社員、など会社のIPで某弱婦人な人に対しても会社に直接伺い、
各レスに対して損害賠償を請求します。
他のスレでこのような悪質な人間は、「このスレを潰してやる」意気込んでいました。
ネットでの犯罪も犯罪です。
私は、会社を持つ身で、テロ朝,KBSへの報道部へ取材企画を持ち込みます。
以後このようなことがないように、特定の悪質な人間のIpアドレスは、HP制限します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 20:24 ID:8k5rLqNQ
結構変わったよ。
反戦芸能人が叩かれてた。
一昔前なら考えられなかったことです。
単なる反戦じゃダメだってことかな。
戦争自体も変わったね。
絨毯爆撃はなくなった。でも人は死んだけど。
昔よりは、マシになったと思うよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 13:32 ID:RSS04yLk
今回はアメリカが強行したけど、
これからは、
そんなことはなかなか出来なくなるよね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 13:35 ID:toPA1qwm
ネット時代って、経済でも軍事でも弱肉強食の時代だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 13:37 ID:toPA1qwm
国民が自由にネットにアクセス出来ない国は滅びるってことだ。

7 :ぷっぷんpふぇ:03/04/13 14:31 ID:b1W/uml+
いくら一般人が戦争を嫌がっても
為政者と取り巻きがどんどん強行していってしまう現実を
ネット社会で再認識すますた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 14:33 ID:toPA1qwm
アメリカ人は嫌がってねーだろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 14:45 ID:RSS04yLk
このバーチャルリアリティーの時代に、
あの泥臭い闘い方はどうなんだろ・・・?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 19:59 ID:rIRahBCl
現実の戦争なんて
そのうち馬鹿馬鹿しくて
やってられなくなるんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 20:21 ID:nIDzvcJy
ネットで反戦活動しても、ネットというのは
サイトが無数に存在していて、その全てが大衆の目に入るのではない。
地上波テレビ放送や、大手の大新聞と違って、
情報の出所が多様だから、世論も分散する。
いくら情報の出所が増えても、一人当たりの人間が処理できる情報は
アナログ時代と変わらないワナ。

12 :山崎渉:03/04/19 22:30 ID:1dYCZXoO
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

13 :浦15:03/04/20 00:02 ID:B+CUMi98
>>1
少年よ、全ては変わり行くものなのだ。戦争のスタイルも含めて・・・
しかし、朝日新聞の論調だけは変わらなかった罠



 朝 日 報 道 に は、 思 い 切 り 笑 わ せ て い た だ き ま す た

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 12:07 ID:M2UYgtZl
この次、また同じようなことが起きたら、
今度こそ、世論の力で、
戦争を阻止できるだろう、きっと・・・

15 :山崎渉:03/05/28 09:10 ID:I0mVgAnc
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :山崎 渉:03/07/15 09:50 ID:iawEqxBa

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :なまえをいれてください:03/07/17 15:32 ID:AlCjCFzF
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :山崎 渉:03/08/02 00:04 ID:T4xvtOMQ
(^^)

19 :山崎 渉:03/08/15 10:06 ID:Kur7K5Zo
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 05:03 ID:I5aAFOLz
http://tanizoko2.hp.infoseek.co.jp/tokugawa_yoshichika.html
http://www.ritsumei.ac.jp/acd/cg/law/lex/96-1/akazawa.htm
http://www6.plala.or.jp/X-MATRIX/data_b/genpatu_a.html
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/toshi/nihonkiyosanto_nokenkiyu_toshi_5.htm
http://www.marino.ne.jp/~rendaico/daitoasenso/tainitisenryaku_kyokutosaiban_senshikaimei.htm
http://www.jca.apc.org/~altmedka/d-1-8-12.html
http://www.manekineko.ne.jp/s32311/ul/nanking.html
http://www.yomitan.jp/sonsi/vol05a/chap00/sec00/cont00/docu010.htm

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 12:10 ID:QRVFsm8y
飯野吉三郎/市来竜夫/岩本千綱/浦敬一/江連力一郎/小沢開策/亀川哲也/神本利男
萱野長知/川合貞吉/川島浪速/工藤忠/後藤隆之助/阪田誠盛/佐々木安五郎/里見甫
城野宏/菅原通済/杉山茂丸/伊達順之助/谷豊/中山優/西原亀三/三浦義一/宮崎滔天
宗方小太郎/矢次一夫/山田純三郎/山田良政

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 12:14 ID:QRVFsm8y
赤尾敏/赤松克麿/浅原健三/浅原正基/安部磯雄/天野辰夫/綾川武治/荒畑寒村/
安東仁兵衛/伊井弥四郎/五百木良三/石井十次/石川三四郎/石坂昌孝/市川正一/
市川房枝/伊藤野枝/伊藤律/井上伝蔵/井上日召/岩井章/岩田愛之助/岩田富美夫/
岩田義道/植木枝盛/内田良平/遠藤友四郎/大井憲太郎/大川周明/大杉栄/太田薫/
大塚有章/奥むめお/奥宮健之/奥村五百子/小田村寅二郎/小沼正/影山正治/笠木良明/
風早八十二/風間丈吉/春日正一/春日庄次郎/片岡駿/片山潜/加藤シヅエ/金子文子/
金正米吉/狩野敏/神近市子/神山茂夫/亀井貫一郎/唐牛健太郎/管野須賀子/樺美智子/
聴涛克巳/岸田俊子/北一輝/北吉/木下尚江/金原明善/葛生能久/九津見房子/国崎定洞/
久布白落実/幸徳秋水/児玉誉士夫/近藤栄蔵/権藤成卿/堺利彦/佐郷屋留雄/佐々井一晁/
笹川良一/薩摩雄次/佐藤通次/里見岸雄/佐野文夫/佐野学/塩路一郎/塩見孝也/志賀義雄/
重信房子/島成郎/清水行之助/進藤喜平太/杉山元治郎/鈴江言一/鈴木文治/千石興太郎/
高野実/高畠素之/滝田実/田代栄助/橘孝三郎/田中清玄/田中正造/樽井藤吉/津久井龍雄/
頭山秀三/頭山満/徳田球一/土橋一吉/富塚三夫/留岡幸助/仲小路彰/中谷武世/中西功/
鍋山貞親/西内雅/西川光二郎/野坂参三/野呂栄太郎/袴田里見/袴田陸奥男/箱田六輔/
橋本徹馬/長谷川テル/浜田国太郎/原口幸隆/日比和一/平岡浩太郎/平塚らいてう/福田英子/
福本和夫/藤沢親雄/藤田勇/保坂浩明/細川嘉六/本間憲一郎/前田虎雄/槙枝元文/三田村四郎/
三井甲之/満川亀太郎/南喜一/蓑田胸喜/宮城与徳/三宅正一/宮崎八郎/宮崎龍介/宮田義二/
宮本顕治/森田必勝/安岡正篤/山川菊栄/山川均/山岸章/山崎釼二/山田わか/山本懸蔵/山本宣治/
山本正美/吉田益三/四元義隆/渡辺政之輔

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 13:07 ID:gt9hzV9z
江頭「地獄の恨み。○月○日フジテレビの特番のクイズ番組で、俺は何人かいる解答者のうちの一人。
途中まで収録してVTRが止まった所で、近くに座っていた神田うのと定岡正二が話している声が、耳に入った。
神田うのは、俺をチラチラ見ながら、定岡に向かってこう言った。『あの人、目が変。何か恐いよね。いつも目むき出して、気持ち悪いんだよね』
定岡がそれを受けて言った『病気なんじゃない?』神田うのと定岡がクスクス笑っていた。俺は聞こえない
フリをしながら、ますます目を恐くした。神田うのに見えるように。何だかんだ言って、俺は心の
ひろい男だから、そんな事を言われても気にしない。番組が終わってからも、明るく元気よく、神田うのと
定岡に向かって、『お疲れ様でした』と、挨拶した。フジテレビを出て、俺はうちに帰った。テレビガイドが
出しているタレント名鑑で、神田うのの事務所を調べた。港●南●山2−●−2、スペースワン事務所。神田うの宛てにファンレターを書いた。
『死ね』と、一言書いた。念には念を入れて、左手で書いておいた。差出人の所には、もちろんあいつの名前を書いた。定岡正二。おい、神田うの。
お前みたいなリアクションカスタレントに、何か言われる筋合いは無いんだよ。わざとらしく、馬鹿でわがままなフリをするうの。
俺は、本当は馬鹿でもないのに、馬鹿なフリをしているカスタレントが一番嫌いなんだよ。お前の芸風は、馬鹿を差別している。
それが証拠に、VTRが回り出すと、急に営業用の馬鹿になりやがる。おい、神田うの。『うので〜す、うので〜す』とほざくお前。
お前を見ていると思い出す。三年前の山瀬まみを。『まみで〜す』。四年前の井森美幸。『井森で〜す』。結局お前も、消えていく
ローテーションに組み込まれている、哀しいおもちゃだ。そうだ、今夜はついでに、あいつにも左手でファンレターを書いておこう。鈴木蘭々に」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 16:28 ID:tJWunPfG
    _________
    |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プ〜ン
     \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プ〜ン    ピタッ
      /  パピヨン     ::::::::::::::::\〜プ〜ン
     /            :::::::::::|〜プ〜ン        いつでも・どこでも粘着!
     \_    _      :::::::ヽ〜プ〜ン
     / =・=   =・=     ・):::::|〜プ〜ン     板違い・コピペ荒らし専門!!
     /                ::::|\〜プ〜ン
    |   ●●          :::/  ̄ ̄ ̄ ̄\〜プ〜ン
     \)     (         ノ          \〜プ〜ン
     ⊆\ ⌒         ノ         /∴∴)〜プ〜ン     
        ヽ______/         (   /〜プ〜ン
                /   / ̄ ̄ ̄ ̄ \  \_,-、〜プ〜ン   
            ⊆ ̄ ̄ ̄  /           \ /  )〜プ〜ン
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             'ω/〜プ〜ン
             * ヘバリ付き帝王 *

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 16:29 ID:tJWunPfG
    _________
    |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プ〜ン
     \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プ〜ン    ピタッ
      /  パピヨン     ::::::::::::::::\〜プ〜ン
     /            :::::::::::|〜プ〜ン        いつでも・どこでも粘着!
     \_    _      :::::::ヽ〜プ〜ン
     / =・=   =・=     ・):::::|〜プ〜ン     板違い・コピペ荒らし専門!!
     /                ::::|\〜プ〜ン
    |   ●●          :::/  ̄ ̄ ̄ ̄\〜プ〜ン
     \)     (         ノ          \〜プ〜ン
     ⊆\ ⌒         ノ         /∴∴)〜プ〜ン     
        ヽ______/         (   /〜プ〜ン
                /   / ̄ ̄ ̄ ̄ \  \_,-、〜プ〜ン   
            ⊆ ̄ ̄ ̄  /           \ /  )〜プ〜ン
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             'ω/〜プ〜ン
             * ヘバリ付き帝王パピヨン *

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 17:30 ID:UeXR8iIO
a

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:42 ID:oNh/NFWW
20014229

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:06 ID:3o85kr9w
ttp://homepage1.nifty.com/infini/sp0728img.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 07:01 ID:x8HZwcld
             ゙l   │    ,"  ゙i、   `i、
             ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""`

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:55 ID:bsD74ZIJ
sage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 04:44 ID:4Blzn8D5
      ∧_∧
      (´Д`) パンでも食うか
    /⌒   ⌒\
  (∋⌒ヽ   /⌒∈)
   │ ゚< ≡ >゚ │  バリッ
  ⊂|  < ≡ >  |つ
   (_). ≡ (_)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 07:10 ID:COfMPr2U
sage

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:03 ID:apYY5kx8
ああ

34 :山根教授 ◆D24s65nhoU :04/05/10 12:40 ID:dTU1RC86
私にはコレが最後のゴジラだとは思えない
人類が愚かな核実験を続けるかぎり
これからも第2、第3のゴジラが現れるに違いない


35 :( ´∀`)ノ7777さん:04/06/08 02:57 ID:rEc92RlJ
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)