2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆国際情勢板雑談スレ◆◆

1 : ◆i6GLAYIen2 :03/04/14 04:40 ID:WL75J15N
国際情勢板の皆さん、語り合いましょう。

お約束
・議論の邪魔にならないように基本的にsageでやりましょう。
・荒らしが来たら放置を徹底して下さい。

質問はこちらへ
新スレを立てる間でもない質問@国際情勢板
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1013193689/

過去スレ
■■■雑談質問スレッド■■■
http://yasai.2ch.net/kokusai/kako/987/987690680.html
◆国際情勢板雑談スレ◆
http://academy.2ch.net/kokusai/kako/1016/10169/1016911139.html

2 : ◆OabJU8b1b. :03/04/14 05:20 ID:7/B2pOWe
2 get!

1 さん 乙カレー 

3 :急速不良型おきゅきゅきゅきゅ〜:03/04/14 05:25 ID:Nzpe/Ph3
3げと  ((゚д゚三゚д゚三゚д゚))
一氏小津!<(`Д´)ビシッ!!



4 :◇xbPT3Z/G7.:03/04/14 05:30 ID:0MBAerC/
おはよ・・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 07:30 ID:aJo6vwba
質問!
なんで「全部」が表示されないんですか?見づらいことこの上ない。
(お買い物板もそうだったはず)
早く直して下さい! ってどこに言えばいいのだろうか?

6 : ◆i6GLAYIen2 :03/04/14 22:20 ID:70n5Y06I
>>5
このスレを読んでね。

■ 新しいサーバで read.cgi が正しく動かない問題。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1047840578/

板の動作報告や不具合報告は、批判要望板で受け付けています。

2ch批判要望
http://qb.2ch.net/accuse/

7 :急速不良型おきゅきゅきゅきゅ〜:03/04/15 09:44 ID:fv58gcOf
     .__
     /__|__
    /_了 ゚Д゚)   今この板には小官しかいないわけだが・・・
     (|〆/|)    
    /|  ̄ |
      ∪ ∪

8 :急速不良型おきゅきゅきゅきゅ〜:03/04/15 10:13 ID:fv58gcOf
現在小官は、
ドイツ参謀本部興亡史〈上〉 学研M文庫
ヴァルター ゲルリッツ (著), Walter G¨orliz (原著), 守屋 純 (翻訳)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4059010170/qid=1050367839/sr=1-7/ref=sr_1_2_7/250-8987094-1753024
こんな本を読んでいるわけだが、やはり、ドイツ軍の構成の説明をもう少し
やって欲しいなあ〜と考えてしまふ。指揮命令系統を頭に描けないでつ。

ただ、ドイツ参謀本部の黎明期しか読んでませんが、軍制改革を目指すブル
ジョアあがりの知性派士官と、プロイセン貴族の主導権争いは、なかなか見
ていて面白い。
やはり、1800〜からの軍隊は、徴兵制による国民皆兵を初めとするフランス
型になってしまうわけだが、それは、そのままジャコバンなやり方なのでつ。
コレに対する貴族の抵抗はかなり強いものだったみたいですな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 06:34 ID:LwRP1iSO
2003年4月16日現在、2ちゃんねらー貴殿に問う!

正直、<<ロビン@お姉さん系美人>>と<<アンナ@ロリ系幼な妻>>どちらに萌えますかっ?!
是非、投票請う!

コード発行所 → http://mikoshi.jp/jump-saimoe/code.cgi
本部 →http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/4502/2chymagkyara.html
投票スレ → http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1050158765/l50 (part14)
雑談スレ → http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1049891021/ (part7)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 15:43 ID:RwwE+k2T
投票箱つくりますた。氏んでよしなNGOを晒してくださいませ。



●有害極まりないNGOはどれ?●
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3e9e4a329f132.html


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 10:32 ID:5Dm5rtfR
                           / ̄ ̄!           /  /
                         /, '   i            /    / ̄ /
                         /      i          / 二二 /_  /
         ,. r'fて ̄ji二ニ=-‐…¬''´______i____/ _,,. ‐-〈二 /
   _,.. -‐¬iニf´  ̄ ̄ `ー 、`¬二二二二二l____/__l二ニ=‐''"___} /
<´   tr___iロ 〓★〓 _ _`_</ ̄ ̄ ̄   /   **** \i  {二ニ={ }>ァ
  ` '' ーtー‐_ァ------<_  ̄,二二二,ニニ==== ─┴─、--┴‐‐く.=一`ー  ´ ´{}ー 、
       ̄         ̄     `¬ー‐‐--------`=''ニ"´  ,,,,.... --‐‐…'''''"""´
                   ____,.二、,,,,......   -‐‐ '''"""        ,,,,,....
                  `┴┴一==='ー ‐‐ ‐‐‐…… '''''' """"´´´


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 09:36 ID:5f2LNx2m
      __ ,;;――――- 、
    /            ヽ
    /    ,,_,,,,;;ヽ      |
   /   /     | l     ゝ
   /    | -―‐  ヾ ヽ __ ゞ
   |    |   (●)    (●)ヽ
   |    /   ー     ー| ヽ
   |  /"         _〉 |  |
   l; '' ヽ     ,-―-  l  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    |\   l●_/  /  | < こベバ、ゴバゴバぎバゴバビャ。
  |.    |  \__●/  l   \________
  l;  ./l       | ヽ  /
_,ヾ-‐''|  l   ●  |  | ’`‐-;;,_
     ヽ ヽ     /●
)ヽ         ●

              ●
         ●


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 15:04 ID:qPiVkKOP
セルビア首相って暗殺されてたのか
1ヶ月経った今ごろ知った
この板に関連スレは立ってたのですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 15:37 ID:NH0RfEZF
>>13
立ってなかったと思います。
マフィア怖いですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 16:43 ID:5f2LNx2m
     ∧ ∧                                           ∧ ∧
     ( ゚∀゚)▽                                    ∧ ∧ (゚∀゚ )
    /    つ                                     (゚∀゚ )|   \
   (__ノ                                       ▽∧ ∧___)
∧ ∧ ∧  ♪          ♪         ♪                 (゚∀∧ ∧
 )(   )▽    ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/    つ      ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) .( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  < カステラ一番 電波は2ちゃん
  ∧ ∧     .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 賛辞の駄レスは晒しage〜♪
 (   )▽   〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ     \____________∧ ∧_
  /   つ     (/   (/    (/   (/                         (゚∀゚ )
  ∧ ∧                                          ∧ ∧  |   \
  (   )    アーヒャヒャヒャ♪                             (゚∀゚ )∧ ∧_)
  /   |  ∧ ∧                                     ▽∧ ∧ ∧ ∧
 (___ノ (   ) ∧ ∧   ∧ ∧          ∧ ∧     アヒャヒャヒャ ♪ (゚∀゚ )(゚∀゚ )
        /   |   ∧ ∧ ∧ ∧∧ ∧    ∧ ∧ (   )  ▽∧ ∧  ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ \
   ∧ ∧(___ノ  (   )  (   )∧ ∧∧ ∧ ) /  |  ∧ ∧  ∧ ∧  (゚∀゚ )(゚∀゚ )
  (   )       /   |   /   | (   )(   )    ∧ ∧   )  (   )   \|  \

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 21:30 ID:5f2LNx2m
                  _,、-'" ̄ ̄`''‐<, 1`‐、
                 X;ニ=-=-、  、、 `'、 \
                //  ,   `'ー-、,_ミ   ヽ  ヽ
              / 〃  i    ト、,_   `ヾ ヽ, ヽ   ヽ
              | i|   |ヽ、 ヽ,r'≧、_   ! .|      !
        __r‐-ァ-‐、_j ゝ,r、 ト、`''ー" f!“f`;ァヽ、r┤    !
    r'" ̄  |  /   〉ヽヾヽ`f“ゝ、   、ゞ'   | レノ     |
    i    ヽ、!   /  ヽ、ヽ`、ゞ',       ノ !      |
     ヽ、 `ー-ゝ 〈-<~ ̄;へゞ、 `、_ァ     /  |        |
       \   \_,;ゝ `'<,  `ヽ;、    //   |      |
        `'-、,_       `'‐-、_ `'1   !   {       |
           `'‐、_        `ヽj   ヾ,  L_      j'
           _ノ' `ヽ,_   ; ヾ、_ '     ヽ, | `''‐、,_,ノ
            /    `>'"´    `      `'    ヽ,
           ! i!   r'"~ヾ、  ,;               ヽ
           ヽj !  {'';:;'':;:;,ゝ、 レー'" ̄'-‐、、 、    ヽ
             ヽ,  ゞ、ミ;:,_シ'ヾ;:;'':;,,;:;:'';:;:;:;:''ヾ、_i\      ヽ
             `ー'ー| ̄   `'ー=、;、=-'" ̄'y'  ヽ     ヽ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 21:30 ID:5f2LNx2m
                    |               /    ヽ    ヽ
                     i           /     ヽ    ヽ
                   j            /        ,ゝ-   i
                /  1        (        /      !
                 /           ヽ       /      /
               !          ,、=''"ヾ、 ,、‐"     /
              、jヾ、     _,、-'"^,;;:;';_,、=ヾ、    _,-'"
               }_;:;:''`ー=ー''",;:;:''"'':;:/    ヽ_,、‐'"
              |`ヾ;,:';:''"'':,,;:''::.,;:''"/      |



18 :山崎渉:03/04/19 22:32 ID:7ub3S6Nw
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 02:29 ID:8pdE/ET+
戦争が終わったら一気に書き込みが減ったな。
ニュース系各板常駐の厨房(未成年者)達が去っていったわけだ。
ようやくこの板にも平和が戻った感じ。

20 :ミトコンドリア:03/04/23 08:18 ID:V/UfvcON
もしSARSが生物テロだとしたら誰が何の為にやったと思う?誰か妄想してみてチョ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 11:52 ID:9wk2RCbg
台頭する中国に危機感を覚えた日本がやった。
日本政府の対応の遅さは安心の表れである。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 16:08 ID:yGAgKona
中国まんせい

23 :呼び出し人:03/04/28 13:08 ID:mq3SsyJL
各板から有名固定を呼んでくるスレ
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1051496845/

来てください。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 21:27 ID:HEOy/2HB
こんな本書いたのに、総連から抗議来ないよ。万景峰号とか出しまくってるのに。拍子抜け。
http://books.yahoo.co.jp/bin/detail?id=31118574

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 09:55 ID:uN5z8P8x
世界情勢カテゴリできましたね。層々たるラインアップです。

朝鮮半島情勢+
http://v-v.2ch.net/news4plus/
イスラム情勢
http://news3.2ch.net/news5/
イラク情勢
http://sports2.2ch.net/iraq/
イラク情勢+
http://v-v.2ch.net/news5plus/

この板が見捨てられてると感じるのは気のせいでしょうか・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 23:08 ID:wopEECo9
世界情勢カテゴリ移転age

27 :国際情勢板が厨房専用板となるまでの歩み:03/05/18 13:53 ID:rsWxPCmI
<< 国際情勢板が厨房専用板となるまでの歩み >>


2001年2月〜4月 前例の無い春厨大襲来により、アカデミックな長文レスを続けていた常連達が一挙に板を去る

2001年4月 スレ立て規制により平穏が戻るも、常連達は戻らず [第一次地盤沈下]

2001年8月 2ch閉鎖騒動

2001年9月 911テロによりニュース系各板より厨房群襲来、一部はアフガン紛争終了後まで居座る [第二次地盤沈下]

2001年9月 911テロを契機に枢機卿が板に定住、在日朝鮮人とのバトルを開始。国際情勢板は暗黒時代に突入

2002年4月 枢機卿が削除忍★によりアクセス規制を受け、板を退場。強制ID開始。束の間の平和

2002年9月 ピョンヤン会談、拉致被害者の悲劇により2ch全板より厨房群再度大襲来 [第三次地盤沈下]

2002年12月〜4月 イラク査察問題・イラク戦争により2ch全板より最大規模の厨房群襲来 [第四次地盤沈下]

2003年4月 イラク戦争事実上の終結、板は一気に閑古鳥状態へ(馬鹿も利口も誰もいない状態)

2003年5月 世界情勢カテゴリに移転、完全にミーハー厨房専用板となる [北米に置かれた2ch鯖がチャイナシンドローム現象]




28 :名無しさん :03/05/18 18:27 ID:sNowH7ze
2001年に中日ドラゴンズに10億円という巨額の金額で入団した川崎憲次郎。
しかし彼は入団してから2年間、1軍のマウンドで1球も投げていない。 怪我は治っているが、2軍での投球も拒否。
最近では自宅での休養(サボリ)を続けているという。
ちなみにヤクルトの伊藤選手も同じような状況であるが、本人からの要望で給料の8〜9割を返還している。 一方川崎憲次郎はビタ1文も返してはいない。

もちろん税金等の問題があり、そんな単純ではないが1本10円のワクチンを10億円で買うならば1億人の人口が救えるのだ。
食料に困っている1億人の人たちにうまい棒を買ってあげられるのだ。
必死に生きて餓死していく人たちの前で川崎憲次郎は優雅な生活を楽しんでいる。

こんなことは許されない。皆もオールスターのファン投票で川崎憲次郎に投票し、出場させるのだ!!
ttps://allstar.sanyo.co.jp/vote/

2chスレ 川崎憲次郎をオールスターファン投票1位にpart13
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1053230964/l50
(各板の雑談スレsageでに貼らせていただいてますが、許してね。)

29 :Z:03/05/19 14:36 ID:SwiTOEbF
Uzeeeeeeeee

30 :朝日と日経は支那の飼い犬:03/05/20 16:23 ID:SuHLP7HH
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1053393908/
【日経】日本人記者質問を台湾側激しく批判【朝日】

1 :帰社倶楽部φ ★ :03/05/20 10:25 ID:???
【新型肺炎】日本人記者質問を台湾側激しく批判 感染医師の勤務病院会見

関西方面を旅行中に新型肺炎(重症急性呼吸器症候群=SARS、サーズ)を発症した台湾人医師
の勤務する馬偕記念病院(台北市)が行った記者会見で、日本人記者が行った質問をめぐり、
台湾のテレビや新聞が十九日も、激しい非難を繰り返しぶつけてきている。
医師を「加害者」としたうえで、「日本で女性を買っていないか」と聞くなど、
感染症患者に対する配慮を著しく欠いた質問が、「台湾人への侮辱」と怒りを買った。 

問題が起きた記者会見は、十七日午後九時(日本時間同日午後十時)から、
台北市内の同病院で行われた。病院側は、「SARSと闘う中で感染した医療関係者も被害者だ」
と釈明する声明を読み上げ、日本の関係者に対する謝罪の姿勢を当初見せなかった。

これに対し、日本経済新聞の記者が「医師が別の国に感染の恐怖を与えた。
台湾は中国の隠蔽(いんぺい)を批判できない」と激しく病院側を非難。
朝日新聞の記者は、医師を「加害者」と呼んだうえ、「もし日本で買春したとすれば、
相手に感染した可能性が高い」などと、露骨な中国語の表現を交えて繰り返し質問した。

[産経新聞](05/20 05:04)
記事続きは>>2-


31 :憎しみから感動へ:03/05/21 12:50 ID:4PAVVvRn
■現在3位!川崎をオールスターに出場させよう■
○川崎について
中日ドラゴンズの川崎憲次郎は2001年に巨人キラーとして期待され
優勝請負人として満を持して中日入団。が、度重なるケガで
エースとしての働きを期待されながら2軍で、練習すらできない日々。
今年は3年契約の3年目、ようやく傷も癒え練習を再開。彼にふさわしい舞台とは?
そう彼に相応しい復活の舞台はオールスターだ!
○投票のしかた
http://allstar.sanyo.co.jp/(オールスター公式サイト)
にアクセス→ 中日をクリック→  川崎憲次郎をクリック→新しいウィンドウが
出てくきたら、先発をクリック→個人情報を入力し→ 投票!クッキーが残る
ので、プラウザの「戻る」ボタンで、2回戻ってまた投票すれば楽。1日5票以上は無効
1人5票なので家族の名前を使えばたくさん投票できます。
○中間発表
http://allstar.sanyo.co.jp/result/index.html
○詳細
http://www.ip.mirai.ne.jp/~butyou/KENZIROU/
(雑談スレにsageで貼らせていただいてますが、許してね。)

32 :Z:03/05/21 14:22 ID:Q5OhBcjF
>>27
>厨房専用板
というも何も過疎板じゃねぇか!ここ。
過疎の原因作ったのは去年春のAA潰しや卑劣なアクセス規制だろう!
2ちゃんねらーにとってアクセス規制は死刑も同然。
アクセス規制は物理的職業的に板を潰す奴とか、確実に犯罪に繋がる書き込みを
繰り返しているヤシの使うべき。
自治を気取ってる連中、削除人等の陰謀・結託を感じるよ。

それから、2ch綱領の1つに「皆が面白いと思うことを書こう」ってのがあるぞ。
かつてのコテハン全盛期を潰した奴等の責任は思い。。。


33 :Z               :03/05/21 14:24 ID:Q5OhBcjF
       ↑
あ、重い ね。

34 : ◆CByzlSeA0w :03/05/23 03:19 ID:pOl1R6lc
>>32
> 過疎の原因作ったのは去年春のAA潰しや卑劣なアクセス規制だろう!

つーことは、私が過疎の原因、っつう事かなぁ?

> それから、2ch綱領の1つに「皆が面白いと思うことを書こう」ってのがあるぞ。

AAって「誰にとっても面白い」ですか?
私ゃ全然面白くなかったんですが。

私ゃMac板と新Mac板を分割させた張本人。(「腐れスレ削除自主決起」が私ね)
http://teri.2ch.net/accuse/kako/968/968925295.html
http://pc.2ch.net/mac/kako/1012/10126/1012659854.html

Nifty的にアカデミックに行きたい人と、アングラ的言論自由解放区として2ちゃんねるを捉えてる人の共存は不可能。
これが結論。



35 : ◆CByzlSeA0w :03/05/23 03:45 ID:pOl1R6lc
これもどうぞ。
キーワードは「厨房性というエッジ」。
http://teri.2ch.net/accuse/kako/999/999351579.html
ちなみに ID:LA0vbBbk zH.wm3jY が私である。
http://yasai.2ch.net/venture/kako/999/999230570.html
こちらは ID:XDWNZYdE DiSmETRM が私である。

さあ皆さん、国際情勢板をどんな板にしたいですか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 05:46 ID:vHcU1tXB
俺はよぉ、本気でこれからの国際情勢を心配してんだよ。
これから日本はどうなっていくのか、
世界はどうなっていくのか、
考えただけで頭が薄くなる、いや、頭が痛くなる・・・。
生きている限り世界情勢というのはずっとついてまわるものだから、
これから死ぬまでずっとストレスが溜まりつづけそうだよ。
俺は一体どうしたらいいんだろうか・・・。




















なーんちゃって(w
でも国際情勢について色々と心配してるのは本当なんですよ。

37 :くれくれ三世(かなり助けて):03/05/23 07:05 ID:BoZqOZ/y
>>36
わたしもです。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 11:37 ID:WF3hthy9
明治維新の際に長岡藩(新潟県)であった逸話を下敷きにした山本有三の戯曲「米百俵」が、中米ホンジュラスの首都テグシガルパで21日夜、上演された。
この話は小泉純一郎首相が2001年の所信表明演説で言及したことで一躍知られるようになった。国立演劇学校の学生ら17人が演じる日本の精神風土劇をマドゥロ大統領ら約300人が観劇。
米百俵は、戊辰戦争で困窮した同藩の指導者が見舞いに届いた米百俵を藩士に配らず学校設立資金に充てた話。
これを聞いたバトレス文化・芸術・スポーツ相が「国造りの手本にしたい」と、原作の英訳本を自らスペイン語に翻訳して演劇学校の公演劇に採用した。
(中略)
演劇学校の教諭で主人公の長岡藩の指導者、小林虎三郎役のホセ・レシノスさん(25)は「困窮を極めた長岡藩は今のホンジュラスと同じ状況にある。『将来のために今を耐える』という劇の深遠なテーマを観客に訴えたい」と話した。

全文参照:http://www.sankei.co.jp/news/030522/0522bun040.htm



39 :Z:03/05/23 13:20 ID:bXOzVZw7
>>34
そう、その通り。おまいが犯人だよォ!よく分かってんじゃん。
           ↓
       ◆CByzlSeA0w
この板から去って欲しいよ。
おまい1人の好き嫌いで何人犠牲になったと思ってんだ!氏ね!基地害

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 10:18 ID:9iTjZGCQ
AA嫌いの◆CByzlSeA0w は現在モナー板荒らしの犯人
     ↓
146、147、148、… :T.sakura :03/05/23 16:19 ID:7PoaGcgd
                         .  ) (  、
                       ; (    )  '
               o___, . (、. ' ⌒   `  )
               /      ~ヽ (. : ) ,  ( '  
              /    / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
              /    / モナー`‘| ' ` ”, ) 
             /    |   板  /    /  
             /     \__/    /   
    ____   /              /   
  /        \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
  |           | /  
  |  ()  ()   |/     
  |    ∀    つ     
  |           |     
  |           |    
  └.─.─.─.─.┘


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 11:12 ID:AAZmSnlB
◆CByzlSeA0wも枢機郷も赤軍Zも、荒らしの電波コテハンである事には違いはない。
おまえさんらは自己顕示欲が強すぎる。
2chを名無しで楽める程度には成長せんかい。

>>34
ふむ、おまえさんはやはりあの時のMac使いであったか。
斜に構えて屁理屈ばかりを言っていると、本物が見えなくなるぞ。
そろそろ2chを卒業する時期ではないか?

42 :山崎渉:03/05/28 09:00 ID:I0mVgAnc
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 02:16 ID:Ub8Am65G
>>27
そうそう、2001年の春まではこの板も割といい議論してたんだよね。
懐かしいなぁ。

44 : ◆CByzlSeA0w :03/06/08 22:52 ID:8fJY+pd9
>>41
> ふむ、おまえさんはやはりあの時のMac使いであったか。

むむむ?
事情をご存知のような物言いですが、どういったご関係の方ですかな?

> 斜に構えて屁理屈ばかりを言っていると、本物が見えなくなるぞ。

本物って何ですか?
私の言論を「屁理屈」扱いにしたい、あなたの論が「本物」という事でしょうか?
ものすごく傲慢ですね、あなた。

> そろそろ2chを卒業する時期ではないか?

つまり、2chからはよ出てゆけ、そういう事ですかぁ?

45 :山崎渉:03/06/08 23:14 ID:zaAPqrXg
>>44
2ちゃんに向かないね。あ・な・た

46 : ◆CByzlSeA0w :03/06/09 00:02 ID:poOA25Cm
>>45
> 2ちゃんに向かないね。あ・な・た

2ちゃんに向く人って、どういう人なんでしょうねぇ?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 00:15 ID:bauQE3EZ
☆可愛い娘が脱いでます。。。☆
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

48 :■ウェブティーン■:03/06/09 00:19 ID:MKW0Brdn
            ,,,
            ,. ''"´    ` ` 、
           ;'            ':..
          ;'     ´       `
        ./      -=・=-  -=・=^
        ./          ⌒  ▼⌒':  <ホタテも飽きたからズワイガニ食べたい
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●■■■■■■10代中高生の言いたい放題!溜まり場■■■■■■■■●
●■■■■http://www3.to/705■■■■http://www3.to/705■■■■■■■●
●■■■■★ウェブティーン★■■■■★BOYS学園★■■■■■■■■■●
●■■■■学校の話し■■LOVE&SEXの話し■■アイドルの私生活■■■●
●■■■◎毎日遊びに行こ〜う!!☆■■■■http://www3.to/705■■■●

49 :age ◆kBLNx9V0Wg :03/06/09 18:30 ID:Er3MefKq
>>43
こんな感じか?

> 【国勢解説】
> 1999年から2000年前半までは閑古鳥板とも呼ばれたが、他の政治系板とは違い
> 落ち着いたペースなので名無しの常連がいて中道保守の議論に花が咲いていた。
> (当時、政治思想板などはいわゆる左翼全盛期であり、右翼・保守は少数派で居場所が無かった)
> 2000年後半、debu、あまいな、猫男(後にバカサヨ三銃士と命名され愛されたようだ)など
> 左翼系論客が進出して来て、活発に書き込むようになりにぎわい始める、しかしこれらの固定は知識・文章力とも未熟で
> 「従軍慰安婦問題」などのスレを立て続けるも右翼系論客にことごとく論破される。
> 特に自称広島の高校生(演劇部所属)debuは、最初日本政府の謝罪と賠償を主張するも
> 名無しさん達に歴史を教わるうちにトーンダウン、年末には国際板への書き込みをやめ
> 演劇板で目撃されたのが最後である。その後倉田まゆみなどおかしな固定が散発的に現れるものも、
> 2001年夏までは比較的穏やかであった。2001年夏以降、俗に夏厨と呼ばれる
> 不特定多数の中高生が駄レスをくり返すようになり板が荒れる。(これは各板共通の現象)
> 現在もその余波で荒れ気味である。以前見られた大人の意見を書き込む名無しさん連中は
> sage進行のスレでひっそりと書き込むか、又はニュース議論板などに移動したようである。
> 全体的に政治系板はいずれも書き込みが低年齢化しているのが近年の傾向と言える。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:53 ID:cnq6kGFk
お前ら、朝鮮半島が消え去っている地図を見たいのですが
どこかにありませんか?お願いします教えて下さい。

51 :age ◆kBLNx9V0Wg :03/06/10 00:16 ID:EzogEcX5
>>50
ほらよ↓

大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸蚊  カエセ
陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸    カエセ
大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸              カエセ
陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大      北      カエセ
大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大        北北 ムネオ家
陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大         北北北北
大陸大陸大陸大陸大陸大陸大陸大  大         北北北
陸大陸大陸大陸大陸大陸大                 北
大陸大陸 大陸大陸大陸                     州
陸大    陸大陸大陸                      本州
     大                              州本
大                                    本州
陸  大                             島 本州
大陸大陸大               竹           本州
陸大                          本 本州本
大                           本州本州本
陸大                    州本州本州本州本
大陸               島   本州本州本州 本州
陸大                九州  四国 本
大陸大            島九州九 四          島
陸大陸              九州
大陸               州九
陸大陸               島
大陸
陸大
大               島

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 00:40 ID:hcS+JtQh
各国の新聞サイト読み比べスレッドって需要がありますかね?

53 :赤軍Z ◆.myyZketsQ :03/06/14 18:29 ID:z0AqvMvm
>>50>>51
だーら、おまいらみたいなのがチュ−ボー−って言われんだよ。(w

54 :エラワン ◆dKsj5FyDg6 :03/06/15 02:31 ID:w1R9oHVj
久しぶりに来て見たら、また赤軍ZのAA荒らしが始まったようだ。(藁



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 03:47 ID:M0htIyYx
粘着情勢@2ch掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/news/192/

多分今更なんだろうけど、こんな板を見つけた。
枢機郷を追い出す時に使ったのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 03:54 ID:zgQvwXlf
http://www.geocities.jp/win_cheri/
最下部右端 オークション

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 06:45 ID:AwTf4uOh
思うんだけどここって国際情勢板なのに極東地域の日本が関連した話題が大杉じゃない
ニュース極東板、朝鮮半島情勢板なんかと再編してそれらの話題をそっちの板ででするようにした方がいい
そう言った話題するのがいやとかじゃなくて第三世界や発展途上国、旧共産圏などの話題が少なすぎるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:45 ID:M0htIyYx
>>57
その手の話は過去何度も出て、その度に大荒れで結局現在のローカルルールに落ちついている。
昔に比べれば半島系のスレも少なくなったし、そう目くじらを立てるほどじゃないでしょう。

朝鮮半島情勢は+だから記者しかスレが立てられないし、そもそも夜勤さんが鯖の負荷分散の為に作った板なので位置付けが相当曖昧。
それに極東板にしても朝鮮半島情勢+にしてもニュース系の板であるので、国際情勢板にとっての実況板的存在でしょう。

国際板は過疎化が進んでいるので、住人の分散を計る必要もない。
第三世界や発展途上国、旧共産圏などのスレを立てて、新しい住人を呼び込んでくださいな。

59 : ◆CByzlSeA0w :03/06/16 00:14 ID:bA1qZ8E9
>>55
> 粘着情勢@2ch掲示板
> http://jbbs.shitaraba.com/news/192/
>
> 多分今更なんだろうけど、こんな板を見つけた。
> 枢機郷を追い出す時に使ったのか?

何の効果もなかったけど、ネタとして作りました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 07:26 ID:NzlBqERn
>>58
なるほど、そう言う事だったんですね
どうも分かり易いご回答有難う御座いました
もっと色んな地域のスレが増えて欲しいものです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:22 ID:tQj1zFKi
>>59
せっかく作ったんだから、掃除して国際板の避難所にでも衣替えするのも良いかもね。
ところで、したらばの管理人が連絡くれって書き込みしているよ。


管理者のメールアドレス
http://jbbs.shitaraba.com/news/bbs/read.cgi?BBS=192&KEY=1056029805
1 名前: したらば(JBBS3cPo) 投稿日: 2003/06/19(木) 22:36

したらば管理人です。
この掲示板の管理者のメールアドレスですが、 User unknownでエラーメール
が戻って来ていますので、早急に有効なメールアドレスに変更していただくよ
うお願いいたします。

なお、1週間以上経過しても変更されない場合については、管理放棄とみなし、
掲示板を閉鎖させていただきます。

# メールアドレス変更後、このスレッドは削除してしまって構いません。


62 : ◆CByzlSeA0w :03/06/21 00:19 ID:hIPlbmYt
>>61
thx!
メールアドレス変更しておきました。

掃除する必要ありますか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 02:27 ID:dwgQN3LZ
戦中においては核爆弾の研究を行った日本。 その日本は戦後、沖縄返還を人質に取った社会党によって、
非核三原則を国会答弁という形で出さなければならなかった。
今日、単なる国会答弁に過ぎない核武装否定を国是とまで思い込まされてしまった日本国とその国民は現在憲法九条を掲げているが、
今日、核を持っているかもしれない国によって脅しをかけられ、なおかつ国民を囚われてすらいる。
今日ではそのような国に対抗するためにも、と核武装の必要性が語られるようになった。 その是非を議論していただきたい。

----------------------極東バトルロワイアル次回予告-------------------------
                 「日本は核武装すべきか否か」
              日時:6月21日(土) 22:00〜1:00  
参加受付、観戦は、
【×極東バトロワ×】観戦運営統合スレッド3  
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1054312017/l50
試合会場は、
【 ×××極東バトルロワイアル3××× 】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1054312449/
苦情、お問い合わせ、テーマ提案、雑談等は、
極東バトルロワイアル運営板
http://jbbs.shitaraba.com/study/3013/
*参戦者常時募集!←宣伝がウザイと思われたらこれをNGワードにお願いします
-------------------------------------------------------------------------

64 :赤軍Z ◆.myyZketsQ :03/07/04 20:35 ID:FeOxLh8Z
>>54
AAなんか貼ってねぇよ

65 :直リン:03/07/04 20:37 ID:8Icm06nC
http://homepage.mac.com/maki170001/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 20:37 ID:FVuO6msv




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。






67 :赤軍Z ◆.myyZketsQ :03/07/05 05:25 ID:ShE7/zfQ
どんどん混ざればいいじゃん。
混ざって混ざって世界中平坦になっちゃえばいいんだよ!

今更民族浄化か? 死ね基地害=>>66

68 : ◆kBLNx9V0Wg :03/07/05 07:20 ID:0+9n1zU1
>>50
ほらよ↓

http://www7.tok2.com/home/bvsaen/trueasia.gif

>>67
アフォか・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 09:49 ID:iMIUUBMn
イラン油田開発 日米関係に新たな「溝」(産経新聞)
http://news.www.infoseek.co.jp/NSearch?sv=SN&pg=article.html&arn=sank_inter_34985&qt=%A5%A4%A5%E9%A5%F3&qp=0&pic=0&svx=300504&gi=

>日本の企業連合を強く批判した。

 日本の企業連合てどこだ。 企業連合のために日本があるのではない。

70 :ロシアは十分理解してると思うけど:03/07/05 10:02 ID:J7L3jKrI
ロシアは例え自由社会のようになっても、黒人が入り込んで
黒人社会みたいなものを形成されないように注意したほうがいいな
アメリカや日本のように奴隷のように扱ったから
黒人や朝鮮人との関係のように問題がどうしても残るんだろうと思っていたが
どうやらそれだけの問題だとは思えないものを感じる
もともと合わないものは無理に混ぜる必要はないと思う
問題が問題を呼び解決することはない、そういう結果が
長い間たってもけっして相入れないものが差別とは別の意識の
ところであるね
例えばロシアとかに大量の黒人が入りこんだら同じように
必ず差別が生まれる可能性が高い、むしろべつの場所で暮らしているほうが
むしろお互いの為には幸せだと思う
お互いで話しがある場合には基本的なインテリジェンスがある
クラスのもの同士で
話し合っていったほうが現場での差別による問題も少なくなるし
むしろ積極的な発想だと思うね

71 :70:03/07/05 10:12 ID:J7L3jKrI
これからは違いを理解することも必要さ

72 :70俺のイマジンの現代解釈:03/07/05 10:17 ID:J7L3jKrI
今の時代は、ただ漠然と平和を願うだけじゃダメさ
70年代とは違う、だからイマジンしてみた

73 :   :03/07/06 04:51 ID:kTgEWBv7
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1055162681/l50

蛇威守猛火亜 ◆GcqpzyD4EU :03/07/04 20:49
 ∧??∧
蛇 ´∀`)y-~~ 



すさまじくアフォで笑えるぜ


74 :赤軍Z ◆.myyZketsQ :03/07/06 23:40 ID:nNTlhd9r
>>68 名前: ◆kBLNx9V0Wg

馬鹿が・・・ なにが「ほらよ」だ。オナニーでもしてろ。

75 : ◆kBLNx9V0Wg :03/07/07 19:12 ID:JFhg8ZVa
>>74

ネ  タ  コ  テ  は  大  人  し  く  去  れ







いつまでも未練がましい香具師・・


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 08:32 ID:dr9sT3mO
わざわざ雑談スレまできて、いがみ合わんでもいいだろうに。

77 :山崎 渉:03/07/15 09:15 ID:NVIbxD0x

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

78 :なまえをいれてください:03/07/17 16:35 ID:oaXub0Fo
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

79 :板活性化の為に:03/07/21 11:35 ID:YNTVtSpO
ASEAN情勢総合スレッド
欧州情勢総合スレッド      
ロシア(ウクライナ・ベラルーシなども含む)情勢総合スレッド           
中央アジア情勢総合スレッド       
中東(北アフリカ)情勢総合スレッド
アフリカ(サハラ以南)情勢総合スレッド 
オセアニア情勢総合スレッド
NAFTA(米国・カナダ・メキシコ)情勢総合スレッド
中南米カリブ情勢総合スレッド  

を作ろうと思ったのですが駄目でした・・・・・

80 :板活性化の為に:03/07/21 11:38 ID:YNTVtSpO
とりあえず
 NAFTA(米国・カナダ・メキシコ)情勢総合スレッド
を作りました。

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 08:49 ID:SC2l3H7L




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、美しく清らかな日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の新生児に
容赦無く劣等人種の血が流し込まれている。








83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:28 ID:A7FWfbXk
お前らは国際情勢とか頭良さ気なことゴタゴタゴタゴタ語ってるが
何でそんなに知識豊富なんですか。
特定の国の知識だけあるとかってやつが多いの?
今後のためにというか、脳の容量が余ってるので知識詰め込むかと考えてるんだが
どっかいいwebサイトとかある?
あとこの本は買っとけみたいな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 05:03 ID:e+chqKx3

資本論>>83

85 :急速不良型おきゅきゅきゅきゅ〜@自由貿易マンセー:03/07/25 20:45 ID:VAC7YrPk
>>
国際関係を学ぶための読書案内
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1037194991/l50

86 :正直、宣伝スマン:03/07/26 09:27 ID:xh3CbYZ3
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
             おい、お前ら!どうか集まってください。
   ヽ,  日ハム・オリックス戦にグラサン黒装束の2ちゃんねらーが大集結! _。_  Ψ
 J (´ ゚`>                                 _,'´BW`ヽ ‖
 (ヽ(,,゚Д゚)n#'i'i'i   ■8/11(月) 東京ドーム(18:00〜)■   ミ(´∀` 彡‖
 /`´…Y,-ヽ_)_ノ                              ⊂〔・Y… 〕つ
彡,._,,'",ノ     ■8/25(月) 神戸ヤフーBBスタジアム(18:00〜)■   Y  人 ‖
 ∪ ∪                                      (__)`J‖
          真夏の夜はみんなで楽しみながら野球観戦。
    モナーとギコのうちわを手に、声を合わせて選手たちを応援しよう!
     うまい棒をマイクに、球団応援歌を心の限りに歌い尽くそう!

  野球の好きな人も、野球をあまり知らない人も、他球団のファンも大歓迎。
    会社帰りの途中参加も無問題。みなさん是非参加してください!

    2ちゃんねらの力で日ハム−オリックス戦を満員にしよう@大規模OFF板
       http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056585816/

  参加表明はまとめサイトにて→http://takemetotheballgame.hp.infoseek.co.jp/
      浴衣、仮装、各球団ユニ、親子連れ、ヲチするだけの人も大歓迎。
 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 17:01 ID:oqlLURVV
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1033995588/l50

kouei告訴秒読み開始。

88 :  ↑    ◆.myyZketsQ :03/07/27 21:12 ID:7QjLDb6U
上げてきますた

89 :D:03/07/27 23:20 ID:ser4TBT+
国際情勢を正しく理解したいのなら、何を措いてもゲーム理論は咀嚼する必要がある。
ゲーム理論を体系的に学んでいなくても、その考え方は体得していなくてはならない。
俺がこの板で散々薩摩武士道の復活を説いていたのは、一つのヒントでもあった訳だ。




90 : :03/07/27 23:46 ID:yShgEhun
       ' ' . .∫ ..∫
          '∴∫.’∫                       /
              ∬∫                     /
    _______∬l //                〓-
    |         |★ ―               /
──┘──────└〓━━━━━━━━━━──────────
       ペンタゴン  ├──────────┤
       国防総省    最低 500 m
               ↑
          /    ココ
外側だけ。軽傷
                で
壁に黒い          止まるのは奇跡。起りえない。
爆発痕が無い       大爆発跡 ( 大量のジェット燃料 ) も
                機体残骸も     夥しい滑走痕も   無い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 22:19 ID:2V2kpFKt
なあ俺にタカ派とハト派の違いをおしえてくれよん。
語源も。

92 :熟女キラー:03/07/29 22:23 ID:7NKAKXnV
コピペ祭りしませんか?
ごらんになった方はどこか1スレッドでかまいません、ご協力お願いします         
◆◆◆◆公務員排斥運動◆◆◆◆
◆◆◆◆公務員は死ね◆◆◆◆

地方、国家公務員の人数  = 400万人
地方、国家公務員の人件費 = 40兆円
地方、国家公務員の平均年収 = 1千万円

公務員の給料を一律2割カットすれば、
日本全国の失業者全員に生活保護15万円給付の上、職能訓練の予算に当てられるらしい
税率アップの前にやることがあるのではないかと小一時間問い詰めたい

【7月28日放送 TVタックルより】

93 :age ◆kBLNx9V0Wg :03/07/31 23:36 ID:spOK/D15
誰も立てないから立ててやった↓

自治スレ16
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1059621648/l50

94 :無料動画直リン:03/07/31 23:36 ID:nQPphqc5
http://homepage.mac.com/miku24/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 23:57 ID:EP0xubz0
2ちゃんねらー分布地図
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1059631235/
只今調査中。。協力してください!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 01:43 ID:hwkWWJrt
>>93
余計なことすんなボケ!

97 :日本人種劣等化工作の実態:03/08/01 06:19 ID:DJF1skIp




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、美しく清らかな日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の新生児に
容赦無く劣等人種の血が流し込まれている。

最終目的は日本人の朝鮮化(劣等化)だ。




98 : ◆kBLNx9V0Wg :03/08/01 13:14 ID:+cmcF3HG
>>96
不満があるならこっちで言え↓

自治スレ16
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1059621648/l50


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:40 ID:dkpOSWBB
現在の板設定

BBS_PROXY_CHECK=
BBS_OVERSEA_THREAD=
BBS_OVERSEA_PROXY=

海外からも問題なく書き込みできるんでないの?

100 :山崎 渉:03/08/01 23:43 ID:7Jwgyng7
(^^)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 02:13 ID:yRdy+kIT
自治スレ立てちまったか。
雑談スレでさえこの有様なのに、
自治スレ立てても話題が分散するだけだろ。

過疎に拍車を掛けるようなもんだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 15:28 ID:NgVfssHS
>>97
いちいち五月蝿ぇなぁ…だいたいほとんどの人にとっちゃどうでもいいこと
なんだよ
そんなに純血守りてぇんだったら、無人島でも買って数少ない同志と一緒に
そこに永久に住め!バカタレが!ま、マルチコピペだろうけど・・


103 :???:03/08/02 15:39 ID:FMLtQKRc
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/cappuccino.html

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 15:44 ID:dHouPojJ
http://www.trevorvanmeter.com/flyguy/load2.swf

105 :シナ人の脳内:03/08/02 15:55 ID:8Hr+nWmG
http://www004.upp.so-net.ne.jp/teikoku-denmo/no_frame/history/honbun/taiwan3.html

106 :_:03/08/02 15:58 ID:KzRvWHRh
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 16:19 ID:4h7uwz4Q

在日がよく言ってる、混血が良いなんて大ウソ!

日本人の歯並びが悪いのは、在来種が渡来種と混血したせいである。
在来種は小さな顎に小さな歯、渡来種は大きな顎に大きな歯。

歯が在来系、顎が渡来系でも、歯が渡来系、顎が在来系でも、
歯の大きさとそれを受け止める顎の大きさが違うために、前歯の
がたつき、または八重歯が発生しやすくなり、日本人の歯並びは
悪くなってしまったのである。

むしろ混血は肉体的に奇形が起こりやすいという具体例の一つである。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwik1362/haisha/ha03.html

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 16:30 ID:NgVfssHS
必死だな.>>107=>>97

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 16:32 ID:NgVfssHS
ついでに・・・
捏造サイト貼ってまでご苦労なこった(W

110 :山崎 渉:03/08/15 09:30 ID:W/7uO7WR
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 23:16 ID:5xfe0NX1


朝鮮総連のうじ虫「茶々丸じじい」と嫉妬に狂った薩摩いも「DRX」の陰謀のせいで
この板もここまで過疎化が進んだか。嘆かわしい。

最後の情けであげてやろう。

112 :   ↑  :03/08/24 22:43 ID:qPRc/Xhl
うるさい!枢機郷

113 :スネーク:03/08/24 23:35 ID:NdgFk19a
アフガンの友人からメール
「いつ殺されるかわからんから基地から出られない・・(‖Д゜)ガクガクブルブル」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 02:21 ID:lTpmhcHB
>>111
過疎化を嘆くのならば、過疎化対策も考えてほしいもんだ。

【再活性】国際情勢板自治スレ16【脱過疎】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1059621648/

115 :スネーク:03/08/26 00:45 ID:NRHCVdrM
自衛隊を送れ!
彼らに軍人としての誇りを!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 00:47 ID:xdZfc/kZ
今2chを荒らしまわっている山崎渉やぼるじょわは
全てAAによるものです。そして今心無いAA住人は
2chキャラであるしぃ
  ハニャーン  ハニャーン  ハニャーン
  ∧∧    ∧∧   ∧∧
 (゚- ゚*) ― (*゚ 0゚) ―(゚0 ゚*) ― 〜
  し-J―‐Jし-J―‐し-J―‐J
を虐殺するAAを各板の荒らしに使おうとしています。
あなたはこの異常性をどう思いますか?あなたの意見を
お聞かせください。
【虐殺厨】AA板・住人を2chから追放せよ【最悪】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1061569212/l50
(*゚−゚) しぃ関連スレ救済救援総本部 (゚- ゚*)
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1061636121/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 15:54 ID:GmjXWb2z
世界情勢板にも関わりのある事なので貼らせてもらいます。

とりあえずmpeg動画見てください。
世界陸上なんだけど、北朝鮮の選手が日本人選手の後ろにピッタリ付いて
故意に足を踏んだのかどうかでモメてます。
一回ならまだしも二回も・・・ってことで現在は故意説が有力です。
おまいらはどう思いますか?

ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9208/attack01.mpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/9208/attack02.mpg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 16:10 ID:ku5r8dls
総合カタログ
http://0927.h.fc2.com/

おすすめ
http://click.dtiserv2.com/Click/801-103-11268

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 20:17 ID:EJrezbx/




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化が年間約1万人も!





120 :DRX:03/09/10 23:06 ID:NcEdvZeH
最近チンポが痒いんだけど。

121 :急速不良型おきゅきゅきゅきゅ〜@自由貿易マンセー:03/09/11 12:39 ID:t86tDoD4
>>120
そんなあなたには、
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1062779732/l50
上記のスレがとても良く合っていると思われますよ。是非逝ってきなさい。










マジだったら、病院にとっとと行ったほうが良いぞ。性病じゃねぇか?
素人の方が可能性が高かったりするから気をつけるべし。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 08:05 ID:+oRlAyfM
      ゞオレノナマエハケンシロウホクトシンケンノノν
     ヾヽデンショウシャツヨインダゾジャマスルヤツハ
     ゞユビサキヒトツデダウンサyouハshock! )
     ヽアイデソラガオチテクルンダオレノウエニダν(
     )ゞソリャモウビックリサデモアイヲトリモドスンダ
      ヾ/ソレニシテモ|/メガムズカシイゞ イッテヨシ!ζ
     ζ|ヾiillllllllllゞ llllllllllllllllllll!`゛ \ハアハア    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      N ´ーゞ'‐/. ヽーゞ'‐ Z`´ヾ\デシ     | >>119
      ヽ  /         ミ   |/.|ハア?   < おまえいちいちコピペ
      ζ| Z ´ ν        ト/|モナ     | うるさいんだよ...
       |   ゞつ    .     |/ウツ     \________
       i   ―:― 、     ヽトベ
        i    ―       /トブン
        ト  Z       イ.  ヽダ
        | |   /、   イ    |
        | ゞ___ /   ミ  |
        | ヾ ミ ヾ    | ミ  |
        |    ミ    /  ミ  |

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 08:06 ID:+oRlAyfM
    \
    < あたあ!!
    く                 _ _ _       |\_|\
    ∠               / /////      (≧A≦. )
     ⌒∨⌒⌒⌒⌒⌒     ./ /////       ( >>119
                   ./ /  ̄      彡 ̄ ̄\ |
                   ./ . ̄ ̄|     /   _〃__)
                  / / ̄ ̄    /   /
    ξミミミν        / /      /彡 ../  _____
    πνミミκ         ̄     ../彡\/   /___  /
    ι^¬‐|  ≠≡≡\      ../彡  〃        ../ /
 ̄ ー |\◇|/≡≡彡/⌒⌒⌒≠/彡ゝ〃〆         / /
ミ≡彡/\ ̄‐彡/| /ゞ___/彡 〃./          / /
 ̄ー―ミー―/彡〆|      /彡〃〃/     / ̄ ̄ ̄  /
(   )ミ 」ー\彡/彡|  ./彡〃〃〆        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(   )/\〆/‖ミ彡\/彡彡  /              .._
L   ..\/ミミ彡彡//‖彡彡..../           __ //
 \_/\ミミ //=≡彡〃/            /_   ̄  ̄/
        \  〃〃〃 /              ̄//// ̄ ̄
         \≡≡ ソ /              // //  _  _
          |  ミミミ/                ̄ ..//  ///..//
          | ミミ/ミ/                   ̄   ̄//
          | ミ/ミミ..|                        ̄
          |  ミ ミ/
          |  ミ ミ|
          |  ミ ミ|

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 08:06 ID:+oRlAyfM
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                  ´∧_∧  |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                   (´∀` ). |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                 //(>>119 ). |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
            / /  /| | |  |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
           / _//_/(_(__) |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
.         //     | ´´´´´    |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
         // ー   /  / /  |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
..      // ナ   ./  / /   |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
     // モ   /  / /     |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
    // エ   /  / /      |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
  // マ   /  / /        |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
..// オ   /  / /         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 08:07 ID:+oRlAyfM

                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  γ ⌒ ⌒ `  ヘl ヽ
                         |ロロロロロロロロロロ| イ ""  ⌒  )  ヾ ヾ
                         |ロロロロロロロロロロ| / (  ミ ⌒ ,, ヽ  )ヽ
                         |ロロロロロロロロロロ| (  イ  、;; ,ノ  ヾ  )
                         |ロロロロロロロロロロ|..ゞ (.  ミ  .  ノ. .ノ .ノ
                         |ロロロロロロロロロロ| :::ゝ、、ゝ....'',,,,,|..., , ノソ
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |
                         |ロロロロロロロロロロ|  ||ロロロロロロロロロロ|  |

126 :お邪魔&書きステ宣伝ゴメン:03/10/14 12:32 ID:ikgBhORR
投票所 http://ex.2ch.net/vote/ で、トーナメント優勝者最萌トーナメント
       Dブロック決勝戦 バトル中! 【10/14 23:00迄】

    DJ SIMON 【beatmania作曲者最萌トーナメント 準優勝】
                  VS
        大道寺知世 【さくら板最萌トーナメント 優勝】 
    ┃ // ̄\\ ̄ \\.┃
    ┃//          ヽヽ┃
  ■■l             l■■
  ■■l   >  |  <   |■■ 勝ちたいヨー! DJ SIMONに応援オネガイ♪
     | i、    、_,    //
     \\______//         ↓お土産&人物紹介
ttp://the-empire-of-g.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/data/g_0682.swf 【オネガイFlash】
ttp://saitoqqq.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031014113526.zip 【winampスキン】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1065934887/701 【DJ SIMON紹介】
       ♪投票方法♪
最初に http://www106.sakura.ne.jp/~votecode/champion/code.cgi を開いてコード取得し、
キャラ名を<<>>で囲んで↓の投票スレに投票〜♪
【現在の投票スレ-26】http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1066053993/l50
【投票例。もしよかったら使ってー】 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1060257668/803-806

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 12:09 ID:xiJnlMrt


129 :こんなスレ立てて:03/10/29 18:12 ID:H60jSg5h
スレのタイトル:
【真実?】世界は陰謀がいっぱい!!【妄想?】
内容:
「誰かが世界を操っている!!」
「あの事件は全て●●に仕組まれている!!」
というのはよくある話です。
毎度おなじみの「ユダヤの陰謀」「フリーメーソンの策略」
ロックフェラーやロスチャイルドに代表される超巨大財閥。そして世界を操る謎の秘密結社。巨大企業と権力者との癒着。
それに関連して、
隠され続けるUFOと宇宙人問題。数多くのマスコミが報じるウソとその真相。
消された過去の歴史、偽善とまやかしの市民運動とその背後にある陰謀。
戦争の影にある戦慄の真実…。

こんな具合に世界は陰謀が満ち溢れています。

このスレではこんな世界に満ち溢れる陰謀を暴いてください。
それは「隠された真実」なのか??
はたまた単なる妄想の産物か??

以下●●の陰謀スレ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1043930604/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/979472960/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1058990285/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1046278625/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1028004153/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1055482280/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1039715651/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1066986503/l50

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 21:29 ID:c803tk5M
>>129
そんだけ類似スレがあるんならそっちでやったら?
余分なスレを消化してくれる方が余程有り難いです・・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:55 ID:kITa64kZ
ぽっぽー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 02:03 ID:VaAlD4FG
この板にだったら春風録読んでた人いないかなぁ?
ウラさんどうしたんだろう。お亡くなりになられたのですか?
今度ピザでも注文がてら尋ねてみようかとおもっとるのですが、
詳細ご存知の方います?

意味不明ぱぴこスマソ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:18 ID:vEfLopRz
民族紛争について書いてるオススメの本教えてください

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:13 ID:NbzyBS5S
質問age

135 : ◆i6GLAYIen2 :04/01/01 01:58 ID:n4ccZY2r
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。

136 : ◆DIpC00/neo :04/01/16 05:04 ID:/U5LfjEz
>>135
おめ♪

137 : ◆DIpC00/neo :04/01/16 05:05 ID:/U5LfjEz
【世界情勢カテゴリにある各板の再編】について
運用情報板から国際情勢板住人の意見を求められてます。

関心のある方は、とりあえず↓を読んで、
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1059621648/37-38
運用情報板の議論スレ↓へどぞー。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074164980/l50

> 現在の国際情報カテゴリーの意味のあいまいな分類を
> ―国際情勢
> ―朝鮮半島情勢+
> ―イスラム情勢
> ―イラク情勢
> ―イラク情勢+

> 下記のように再編成してください。
> 【板名】世界情勢全般
> 【板名】朝鮮半島情勢
> 【板名】中国情勢
> 【板名】中東情勢
> 【板名】ヨーロッパ情勢
> 【板名】アメリカ情勢

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 20:15 ID:vuAWxSGN
>>137
死ね、2ちゃんのごみくず

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 19:38 ID:txLWgJcr
立ち上がれチベット人!
今こそ中国から独立するんだっ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 07:33 ID:20jo6heC
間違って過去ログ全部消去しちまった_| ̄|○
卯津田篠鵜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 03:50 ID:G1ZftpST
転んでも泣かない。イ`

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:10 ID:jNnLDVoV
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1033995588/l50
koueiが暴れてます。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:26 ID:A+ea/EAD
スペインの列車爆破テロ(ETA?)の話題はどこのスレで?

144 :_:04/03/11 23:06 ID:jGpM6TJG
スペインのテロのスレ誰かお願い

145 : ◆6hgEmzypp2 :04/03/13 07:24 ID:KPASliWS
結局テロスレは立ってないのでしょうか?
ニュー速でもスペイン・国際関連としてよりも
「日本へのテロ予告か?」に話題が変わってます。
もっとびっくりするのはスレタイ検索しても
「スペイン」も「バスク」も引っかからないよ。(マカーの検索ヘタレなのかな)

この板はもう死んでしまったのだろうか。


146 :急速不良型おきゅきゅきゅきゅ〜@自由貿易マンセー:04/03/14 19:24 ID:psA8aVOk
>>145
ここで話してしまえばよろしいのでわ?
EU関連スレもありますし。元々EU関連は弱かった(というかドイツスレもなかったのだw)
のでつし。

と言っても、何話せば良いのか良く分からんw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:32 ID:0c4p0LYN
今後の世界情勢を左右するよ級のテロの話題を扱う
テロ総合スレが欲しい今日この頃

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:52 ID:dpUSeJcH
明日(19日)渋谷。ヤバイっぽい。
スペインでのこと考えると、新宿、池袋も危ない。
できるだけ人に知らせてほしい。
悲しみは減らしたい。

149 :急速不良型おきゅきゅきゅきゅ〜@自由貿易マンセー:04/03/22 10:51 ID:cym5W/HO
>>147
じゃあ、建ててみようか?

とりあえず、テンプレを考えてみたいのだが…
最初に煽り文ですな、そして、参考リンク。
これは、国情板のほかのスレの例を見て考えてみてくれい。
国情板の参考スレや、重要なサイトの情報を集めてみてみませう。
ちなみに、国情板での例のみあげとく。

国際情勢板で各国経済事情や、経済について語るスレ
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1038306031/1-15
わしの場合、経済関連だと経済板があり、経済板@苺えびすがあり、
その他の情報源があり、言う事でイロイロ貼りますた。

◆地政学とは何か -第2章-
ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1014946908/1-10
ここも参考リンクが充実してまつ。

つまりなんと言いたいのかというと、
「テンプレ考える時間がないので、スレは建てるけどテンプレは皆で考えてみて欲しい」
ということなんだな。たのむ。

150 :急速不良型おきゅきゅきゅきゅ〜@自由貿易マンセー:04/03/22 10:52 ID:cym5W/HO
スレの名前もたのみまつ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:50 ID:7bDPT9cm
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1077435129/
[ネット]ネットウヨクの資金源は?[ウヨク]

1 :朝まで名無しさん :04/02/22 16:32 ID:+drnjMZr
ひろゆきも認めた職業的ネットウヨクの存在…
彼らはいったいどこから資金を得ているのでしょうか?

かなり昔、この質問をしたら、全員ひきこもりで自由時間が
無限にあるのだろうという事だったのですが…まさかね(w

=======================================================


このスレ読んでみ。
話が良い方向に行くと邪魔が入るのは何故だろ?
最後は「終わらせた」っぽいぞ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:35 ID:zx1RrWGN
イスラエルでなんかすごいことが起きたね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:08 ID:3RMf8d08
さすがイスラエルなのです。
火の粉は払う前に踏み潰しに行くのです。

154 :名無しさん@通りすがり:04/03/26 00:02 ID:RV5BLXXh
なんとなくカキコ。
ここ数ヶ月、国際政治に関して新しい数理的な記述・理解の方法を提案できないかと
思って時々考えているのだが、あまり知識がないだけになかなか考えがまとまらない。
複雑系のセンスから言えば、社会科学の問題を生物の問題として扱うのが正攻法のような
気がしているのだが・・・生命現象の記述と理解がもっと進んだあとの話なのかなぁ・・・
ひとりごとスマソ

155 :名無し三等兵:04/03/28 19:41 ID:uXGGDRWU
軍事板からお知らせ

今年も恒例、『赤い嵐〜世界を革命するために4〜』発売です。

軍板の看板バーナーが掛け替えられているので、すでにご存じかも知れませんが、
軍事板では毎年恒例の小さな祭り(というかイベント?)があります。

『赤い嵐〜世界を革命するために3〜』攻略
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1053703167/l50

今年で4年目になる由緒あるスレです。
昔、4月1日に 『赤い嵐〜世界を革命するために〜』攻略スレという
嘘スレが建ちました。 4月1日ですからね。

全世界を赤化するという革命戦略SLGを想像しながら、
**シナリオがクリアできない、**国が赤化できないとか、
ゾルゲが捕まっちゃたよ(T_T) 日本の機動隊指揮官の佐々*行の能力値高すぎだろ、とか
攻略相談を続けるうちに軍板屈指の名スレになりました。

2004年4月1日、待望の4が発売?になりますので
かなりマニアックなスレですが、ネタがわかる方はかなり楽しめると思います。
以上、軍板からのお知らせでした。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:05 ID:M1ULu5Fe
>>155
みたよん。0時から実況スレ化してておもしろかった。


157 :地獄菩薩:04/05/05 22:37 ID:FIy0Ikt7
性格なおったかね諸君

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:49 ID:dgQp0iU2
日本人種の血統の純度がいかにも低いように見せかける三国人の工作が
2chには頻繁に見られるが、世界中、純粋な人種などは極めて少ない事など
は当然ある。

問題なのはその純度であり、日本人は、中国人や朝鮮人などと比べて、
極めて純度の高い北方モンゴロイドである事をgm遺伝子が証明している。

日本人種は、純度の高い北方モンゴロイドであり、コーカソイドと
分かれた頃の古モンゴロイド形質を残しているという世界でも珍しい
とても貴重な人種。

世界の宝たる日本人種の血統を絶対に汚してはいけない。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)