2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝国アメリカは内部から崩壊する!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:29 ID:1XWY+OdZ
歴史の鉄則!!
歴史は繰り返す・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:30 ID:g6Xjkvxm
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:30 ID:1XWY+OdZ
ローマ帝国しかり、大英帝国しかり。
これに例外なし!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:31 ID:1XWY+OdZ
問題はそれがいつだということだ。
徐々に崩壊するのか、一気に崩壊するのか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:33 ID:1XWY+OdZ
アメリカに後一回でも9・11のような大規模なテロが起これば
間違いなく国内に大激震が起こり大混乱に陥るだろう。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:37 ID:xFgZoitg
先住インディアンは蜂起するだろうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:40 ID:QSh87Pxm
>>6
アメリカ国内の人種差別ってどんなもんなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:41 ID:9CqMsSdo
>>1
    _, ._
  ( ゚ Д゚)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:46 ID:YxByI7zc
アメリカはテロを防ぐためにイラクを攻撃したって言ってるけど、
どう考えてもイラク攻撃が新たなテロリストを生むとしか思えないよね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:48 ID:UEnEQXPv
>>9
禿同
ネオコンがアメリカを滅ぼす。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:52 ID:JW3SdXux
今回のアメリカ支持国って
イギリス、スペイン、イタリア

なんか帝国経験者ばっかだった気がする。日本は別として。
やっぱ理由があるんかいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:58 ID:UEnEQXPv
特別な理由なんかないだろ。
ただアメリカの属国なだけだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:41 ID:9AH7QKZG
>>11
日本もドイツもフランスもロシアも帝国を名乗った時期があるよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 02:45 ID:/73Nzmhk
名乗るだけじゃだめだがな。

15 :山崎渉:03/05/28 09:06 ID:+/v4El8T
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/24 19:05 ID:CKMnyXto
            、  
           ) |      
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の廃止だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
  
我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の廃止
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 19:08 ID:Ro8wuMLm
アメリカ並みの帝国といえば、往時のオスマントルコ帝国。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 19:43 ID:NfS7GVOQ
>>3
>ローマ帝国しかり、大英帝国しかり。

大英帝国って内部から崩壊したのか。ふーん。

ローマも内部から崩壊したのか。ま、確かにゲルマンの侵入がなくても、
いつかは崩壊しただろう。いつ頃崩壊したかは分からんが。
そりゃ、滅亡or衰退する国ってのは、内部にも外部にも
それなりの原因があったんだろうさ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:04 ID:HrQsePX6
要するに他人のフンドシあてにした
願望だろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:05 ID:rAbrbhtY
農耕社会の王朝の崩壊というのは
気候変動に左右され易いというのは聞いたことがある。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:23 ID:yphYkBjK
>>13
某半島国も


「大韓帝國」                    プ

22 :名無し:03/06/25 07:27 ID:4TYczvxf
反米は、弱い犬の遠吠え。中共、北朝鮮にはだんまりの偽善。

政治制度の無知。帝政と共和制の違いくらいは知っておこう。
皇帝がいない帝国なんてありえない。馬鹿げたレッテル貼り。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 00:09 ID:X+C3zDKT
>>22
なら皇帝とはどう定義するつもりつもりだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:33 ID:9RcvbODf
脱米維新の時が来たぜよ。
沈む船からは脱出だ〜!

英フィナンシャル・タイムズ紙
「ベビーブーマー世代の引退などで米財政赤字が44兆ドル(5260兆円)に膨らむ」
同紙はオニール前財務長官時代に財務省がまとめた報告書に基づくとしている。
同紙は報告書の作成にかかわった財務省高官にも取材している
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20030530AT2M3000630052003.html

90年代の好景気を引っ張った米ベビーブーマー。8000万人近くに達する一大層が
91年当時は26―44歳と若かった。それが今は38―56歳。かつては労働者の
中心層だが、今はあと少しで一線を退く時期。積極的な投資意欲が後退する年齢に
さしかかっているという。
http://homepage2.nifty.com/wordbooks/si/fx.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 20:16 ID:4YTkJExF
>>24
アメリカが沈む船なら、日本は海底にめり込む船ですな。(w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 01:43 ID:n3JUt4NY
>>22
> 政治制度の無知。帝政と共和制の違いくらいは知っておこう。
> 皇帝がいない帝国なんてありえない。馬鹿げたレッテル貼り。

帝国概念の無知。帝国に「皇帝の統治する国家」以外の意味が
あることくらいは知っておこう。
『政治学事典』(弘文堂)から引けば、こういうことだ。
「帝国とは異なる民族を統治・統御する政治体系である」

無知であること自体はさして恥ずかしくないが、
知ったかぶり(してるが実は一般レベルを下回る無知)というのは、
これは非常に恥ずかしい。

>>22も、あるいは酒に酔って自分でも意味不明なことを
書き連ねたのかもしれない。だから別に咎めはしない。
ただ、これからは気をつけようね。
みんなも>>22を寄ってたかっていじめたりしちゃダメよ(はぁと)

27 :教えてチョ:03/06/29 01:15 ID:IVgi9FTw
>>26 ワロタ

>22自身が「レッテル厨」なんだから、放置プレーしときゃ良かったのに。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 02:54 ID:LewiX3Vk
大日本帝国は内部から崩壊した!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 03:45 ID:SMxSb1bf
アメリカの崩壊は十年後だ!!!!!!!!


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 04:24 ID:RSekbRKT
アメリカ国債が紙屑になる事でアメリカは崩壊はする。 各種公共機関は麻痺しまるで米英に占領されたイラクのような状態になるだろう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 11:20 ID:80ajgnP5
多分隕石落下で滅ぶ。
何故かあの辺は昔から落ちやすい。
西海岸に中心部が移り細々と存続はするだろう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 13:37 ID:x0uzrFa7
>>31
地球の外からの攻撃で崩壊するわけですな(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 14:00 ID:f9HXqUK+
まあ所詮は願望の域を出ないな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 15:28 ID:pWHm+z9F
他民族国家のアメリカは、愛国心で一体化をしてるから内部崩壊も無いな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 16:42 ID:vSf1Za85
マンハッタンの直下に活断層があるらしいよ。
東海岸は地震対策なんてやってないから直撃したらイチコロだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:13 ID:EYCcNnG2
隕石に地震か。次は火山噴火かな。
アメリカの一極集中は憎いけど、さりとて自力でそれを倒すのは無理。
仕方ないから天災を待ち望む。
未開種族の呪い師みたいで、ある意味可愛げ気はある(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 23:44 ID:80ajgnP5
なんかもう他地域の台頭で衰退ような気がしないじゃん。
北半球はもう既に一度栄えた事がある所ばっかで新鮮味がないし、
かといって南半球は、南米、アフリカ、オーストラリア、・・・
いまいちイメージ湧かないんだよね。あっ、南極という手があるかw

100年前、200年前、・・・2000年前・・・・・・
このスレのような事を語ってるのがあったら読みたいな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 00:13 ID:djiPlKxS
アメリカ衰退はあるような気がする。問題はその後突出した
覇権国ないだけ。
勃興傾向なのはアジア諸国、老衰傾向なのが欧州白人諸国なんだが
アジアが成長してくには宇宙殖民地の獲得しかないな。
うーん宇宙大航海時代にアジア列強、火星が新大陸かいな。
イスパニアの役回りがアメリカ、ポルトガルがロシアで、ネーデルランド
は豪州かASEANて役回り。
この場合宇宙版大英帝国−殖民地独り占め型超巨大帝国は日本だなやぱり。
ナポレオン・フランスは中国だな。プロシャはイランでオーストリアは
トルキスタンそして、インドはイタリー。
・・・19世紀をやり直しみたいな感じだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 00:29 ID:SgEFf6Pu
ベトナム戦争で負けた後も10年ばかりは衰退したよ。
アメリカの衰退ってのはその程度のもんだ。
ベトナム反戦運動で国内ではバークレーなどで武装蜂起革命
が起こり財政はドンドン悪くなり。結局ベトナムからは逃げ出し、
大統領が逮捕されるまさに革命状態だった。その間に日本は経済的に
アメリカを追い詰め崩壊寸前まで行ったが、いつの間にやら、
事情は変り。今ややりたい放題やっている。まあそれがアメリカだな。
衰退崩壊しても、またゾンビみたいに生き返る国だ。でもっと
強力且つやりたい放題になる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:47 ID:MIAKjhEG
冷静にアメリカを打倒できるスーパーパワーを考えてみよう。
ガルマン=ガミラス帝国、ガトランティス帝国、暗黒星団帝国、
ボラー連邦、ディンギル帝国、セイレーン連邦(以上ヤマト出典)
ジオン公国、ザンスカール帝国、クロスボーンバンガード(以上
ガンダム出典)
アトラン帝国他・(以上ペリーローダン出典)
情けないポ。アニメやSFの世界にしか想定できん。
しかもマジンガ−のドクター減るとかミケーネ帝国はアメリカに
負けそうだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:54 ID:MIAKjhEG
・・・ちょっと待てよ?
ガルマン=ガミラス帝国=ナチス&ドイツゲルマン
ガトランティス帝国  =ナポレオン&フランス
暗黒星団帝国デザリアム=軍国&経済大国ニポン
ボラー連邦      =ソビエト連邦
ディンギル帝国    =イラク
セイレーン連邦    =EU
ヤマトの敵役って何気にデルモが昨今のアメリカのライバルばっか
だな。  

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 22:11 ID:MJjiiCyk
日本+中国が米国債+米ドル売りまくれば、今すぐあっさり米帝崩壊するよ。
もっとも、日本・中国も破滅し、世界は大混乱だろうけど....
破滅後のカオスの中からどの国が覇権を得るのか見てみたい気もするが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 07:11 ID:OniceJY6
>>1
帝国?
何でそう思うの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 07:59 ID:Vurww2HK
なんか楽しいやつらばっかりで嬉しいよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 10:10 ID:lUPNcaYt
>>42

確かに米国の財政って他国がドルを備蓄する事でなりたってるよね。
イラク戦争だってフセインが石油交換の受け取り金をドルじゃない
通貨にしたいと言い出したって事が理由の一つだと言う人がいるし
(陰謀説?)。産油国がユーロ決済を唱えてるがどうなるか興味
深い。

46 :_:03/07/06 10:12 ID:E9fIth3G
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 01:23 ID:SKBKAaOK
>>43
バカ?
常識がないのか、そもそも識字能力に問題があるのか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 12:40 ID:z2kxbWSg
>40
ベガ星間連合やデーモン一族なら楽勝だろ。
ブッシュ自体デーモンみたいなもの。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 13:27 ID:OM/RwNwQ
{+}{+}{+}
今弁護士は共産党です。
この弁護士には大変、頭にきています。夫ともこの件で離婚しました。
実は『はまなすの会』の紹介で、釧路の今弁護士に債務整理をお願い
しました。これまで今弁護士の事務所の方の言いつけを守り、苦しい
家計の中から毎月1万円ずづを今弁護士指定の口座宛に振込んで
来ましたし、現在もまだ払い続けています。
その間、今弁護士からの経過報告は一度もなく、現在の債務状況
がどうなっているのか、あといくら残っているのか全く判りません。
ところが先日、ある金融会社から「全然入金がないので裁判を起し
ます」という通知(請求額200万)が来て腰を抜かしてしまい
ました。夜も眠れません。
今○美弁護士は、私が骨身を削る思いで送金をしているというのに
全く整理をしてくれていない事が判ったからです。。
つまり今弁護士は私のような依頼者から返済資金として数百万円の送金を
受けながら、実際に金融会社への解決金として支払ったのは約半分以下に
過ぎません。差額の半分は一体どうなったので
しょうか?私の頭の中で『今弁護士が着服しているのでは?』
という疑念が次第に大きくなって来た時、『業務上横領容疑』で
今弁護士に対する告訴状が釧路地方検察庁に提出され、弁護士会にも
今弁護士への懲戒請求が出されている事を知りました。
考えられない実態なのです。(自分はせっせと私腹を肥やす事に
余念がないのに!)
更に驚いた事は、私と同様の被害にあった債務者が多数いるという事です。
今弁護士のやっている事は借金で悩む私達に言葉巧みに近づきカモになる
と思えば、その生血を吸う悪らつ非道な吸血鬼と同じです。
こんな弁護士は市民の敵です。一刻も早く除名し、厳正な法の裁きを
して貰いたい。なんとか出来ないものですか?
あたかも弱者の応援、正義の味方を装いながら、弱い立場の依頼人を裏切る
不義の弁護士。決して許すことは出来ません。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 19:59 ID:oESf6RTK
アメリカを打倒するには・・ロシアCIS+中国+独仏EU(英脱退)+
インド+イラン+北朝鮮によるユーラシア連合かな。
なんかモンゴル帝國の再来みたいな形かな。アメリカがローマ帝国の
再来とすると・・21世紀にはローマVSモンゴルの2大帝國対決に。
ならんかな面白そうだ。
日本は神聖銀河帝國と自由惑星同盟の狭間にあるフェザーンみたいに
立ちまわりましょう。
そしてトリューニヒトみたいな首相を日本総理に(そんな奴日本の
政治家にはうじゃうじゃいるぞ)しといて。

51 :山崎 渉:03/07/15 09:12 ID:iawEqxBa

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:24 ID:5PjTHBJD
4550億ドル 米財政赤字 大幅拡大
http://www.sankei.co.jp/news/030716/0716kok051.htm
 赤字規模は、過去最大を記録した1992年度の2904億ドルを更新。2004年度には
4750億ドルへと膨らむ見通しで、今後、米財政が危機的段階に突入する恐れが出てきた。
 財政悪化は、イラク戦の戦費調達や大型減税の継続、景気回復の遅れによる税収減など
が要因。

 米政府は赤字は06年度以降は04年度の約半分の規模に縮小すると見込んでいるが、
景気動向次第では予測が狂い、赤字が一段と膨らむ可能性も否定できない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 21:32 ID:880OMH56
【泥沼】米陸軍第3歩兵師団、帰国を延期。イラクで米軍への攻撃やまず

対イラク戦争で開戦当初から派兵されていた米陸軍第3歩兵師団の帰国が
無期延期となった。同師団のスポークスマンが語った。
イラクでは現在も米軍への攻撃がやまず早期の帰国は困難となった状況だ。
軍上層部はなお秋までに帰国の可能性を探っているが具体的な見通しは
たてられていない。
http://www.sunspot.net/news/printedition/bal-te.troops15jul15,0,1170755.story?coll=bal-pe-asection


54 :なまえをいれてください:03/07/17 15:12 ID:Le9tEIWZ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

55 :元昭:03/07/19 16:24 ID:RgYjkNaS
黒んぼやヒスパ、インディアンどもを
けしかけて
糞アメリカひっくり返らんか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 17:33 ID:VfDrJGPc
1の言うとおり内部から崩壊するだろう
ただしそのうち…

まだ続きます。まだアメリカの覇権はしばらく続くでしょう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:15 ID:asaOYVQs
>>56
もうちょっと説明して下さいな。
覇権がどのくらい続いて、いつどんな風に崩壊しそうなのか。

58 :山崎 渉:03/08/01 23:54 ID:BoaXWtxi
(^^)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 21:54 ID:N2geiNyB
『財界展望』9月号の記事によると、ブッシュ政権がドル高容認に転じたのは、
石油取引の決済がドルからユーロにシフトしはじめているのに危機感を抱いて
いるからなのだそうだ。先のイラク戦争も実はユーロとの通貨戦争だったという説
もあるが、結局流れは止められない。
しかし、ドル高がこのまま続くと、米国製造業の製造技術は今後数年で消滅すると
いう危機感が業界に強まっているそうだ。
終わりだね、米国。
しかし、円高阻止を名目として膨大な為替介入を繰り返し、実質的に日米両国の財政赤字
を一国で支え続けている日本はどうなるのだろうか?道連れか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 23:06 ID:zjboH9GR
みちづれです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 08:03 ID:/lr3Vbml
ttp://kentan50.hp.infoseek.co.jp/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 16:09 ID:W548pOAM
はやく崩壊しろ。





静かにな、、、、

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 06:50 ID:DObK6tY+
カウントダウン!

64 :日本猿:03/08/04 10:37 ID:YB92iGDI
ブッシュを見れば、あいつの知能、(笑う)かなり低いぞ!
あいつブッシュは日本の小学生、中学生程度!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 06:51 ID:y0DvcV+2
  >>64
オマエモナー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 08:40 ID:Q/4AcCRs
ブッシュはかなりの政治音痴らしい・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 09:14 ID:fBGxZ/An
☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

携帯番号から住所と名前を200円で調べる方法
ナンパ即Hの確立をUPさせる方法
テレクラで即Hの確立をUPさせる方法
http://members.goo.ne.jp/home/hagisan2003

☆ ☆ ☆  裏    技  ☆ ☆ ☆

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 09:20 ID:rD0vPjp1
ゼネラル.....ゼネラルだろ......by 藪(記者にインドの首相の名前を訊かれて)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 10:57 ID:uh83z6pl
北朝鮮よりは、まともだが・・・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 15:56 ID:JiErSvWj
うむ…
沙羅双樹のはなのいろ 盛者必衰の理をあらわす だな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 16:03 ID:uh83z6pl
繁栄が永久につづくわけないが・・・・
北朝鮮って永久に反映しないで崩壊するね。
一度現政権をリセットした方がはんえいするんじゃないの。

72 :_:03/08/05 16:07 ID:OlP4qPu1
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 01:05 ID:NU4nbtls
ただ単に民主党政権になるだけの話だろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 01:18 ID:UjLOc9XD
ジョージ・W・ブッシュはたしかにアメリカの大統領だ。
しかし、今、実質アメリカの政権を動かしているのは彼の父親である。
国務省と国防省に相反する二人を登用したのも父ブッシュの考えだ。
息子に外交よりも内政をしっかりやるようにそう計らった。
しかし、同時テロ事件により、その計画は崩れさってしまった。
共和党首脳部もいまだに父ブッシュには全く頭が上がらない。
息子の再選に向けて父がどう動くか、そこに注目したい。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 19:11 ID:du/x58x8
平家物語

祇園精舎の鐘の声  諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色  盛者必衰の理をあらわす

おごれる人も久しからず  ただ春の世の夢のごとし
たけき者も遂には滅びぬ  偏に風の前の塵に同じ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 21:05 ID:GTA4P3qT
>>74
フセインみたいに兄を見限って弟に乗り換えたりして。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 23:43 ID:6Z7rzgCM
  
★★★★★★★★★■    石 原 の 正 体    ■★★★★★★★★★


    http://www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/KAIKEN/ASX/20030801.ASX

  「 日本は単一民族じゃありませんよ。
         支那とか朝鮮とかモンゴル、中近東、メラネシアから人が来てる 」

     私達の祖先は支那+朝鮮族etcですね。 日本は色んな民族が共
    存共栄している国ということです。国民を「血」で語ることは出来ません。
    私達は国民であり、民族ではないのです。

     色 ん な 民 族 が 仲 良 く 出 来 る は ず  の 日 本 で 、

   民族主義を掲げて日本人に喧嘩を売る民団や総連が、いかにおかしいか…

        石原プロモーション 役員一覧    常務取締役 金宇 満司
       http://www.ishihara-pro.co.jp/co/co_index.htm


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 00:23 ID:nBc0bjhk
country which saves the earth
hero in the world
name of the country is the United States of America

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 00:24 ID:nBc0bjhk
Self and the United States will secure your future

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 03:27 ID:oxj0N2sx
アメリカ西海岸に進出を続ける世界最大のマフィア稲川会
こいつらが米帝を内部から腐らせていくことを望む

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 03:57 ID:KZmLwbQV
>>80
稲川会ってそんなにすごいの?

82 :80:03/08/07 04:32 ID:oxj0N2sx
米ホワイトハウスは「国際犯罪の脅威に関する報告書」を発表し、日本の指定暴力団稲川会の実名を挙げてマネーロンダリングを目的に米国の不動産を買いあさっていると警告した。
報告書は、人身売買や麻薬密輸など国際犯罪の劇的な増加に危機感を抱いたクリントン大統領が1998年に作成を指示、2年がかりでこのほど完成した。
ホワイトハウスが日本の暴力団を名指しで活動事例に言及するのは異例。
報告書は「日本の組織犯罪グループの脅威は、マネーロンダリングを目的にわが国で合法的な商取引を行っていることだ」と分析。
稲川会について「麻薬の密輸にもかかわっているこのヤクザグループが、資金洗浄のためハワイや米西海岸のゴルフコースやホテルを買いあさっている」と警告した。
日本の国際犯罪を「冷戦後、日本、中国、ロシア、イタリアの組織犯罪グループが影響力を強めた」と指摘し、特に暴力団について「ヤクザは世界で最も強大な犯罪組織だ」と強調。
アジア、オーストラリア、南北米大陸にネットワークを広げ、麻薬、銃の密輸や売春目的の人身売買に深くかかわり、年間130億ドル(約1兆4500億円)稼(かせ)いでいるとした。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 05:55 ID:7Fsh0HBa
★アラブ諸国連盟もイラクへの派兵を拒否

エジプトやサウジ、クウェート、ヨルダンなど中東のアラブ諸国
で構成するアラブ諸国連盟はアメリカ主導によるイラクへの派兵
について拒否を表明した。現状ではイラクの統治は外国による
占領状態であり暫定評議会もイラクの正当な代表とはみなすことが
できないとして拒否した。
イラクではアメリカ軍への襲撃により戦死者と占領コストが
嵩んでおり海外からの派兵が欲しいアメリカの思惑にも
関わらずNATOやインドも既に派兵へ否定的な態度を示しており
今回のアラブ諸国の対応もアメリカにとっては痛手といえる。
http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/3126515.stm


84 :恐怖の人種劣等化工作:03/08/07 16:36 ID:K8plZgE1



毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、美しく清らかな日本の新生児約100万人のうち、
毎年、約1〜2万人の新生児に
容赦無く劣等人種の血が流し込まれている。

目的は日本人の朝鮮化(不細工・低脳・犯罪者化)だ。
強者に媚びへつらい、弱者には残虐な民族性にされてしまう。





85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 17:15 ID:5d/sXESq
チョムスキーは、カンボジアにおける、ポル・ポト派の虐殺について、実際は
どのように書いていたのか。翻訳家の山形浩生氏が、問題の著書
「Noam Chomsky + Edward S. Herman After the Cataclysm
: Postwar Indochina & The Reconstruction of Imperialist Ideology
(The Political Economy of Human Rights: Volume II)
(Boston Community School/Southend Press, Boston, 1979)」
の第六章「カンボジア」を翻訳して自分のサイト↓で公開しています。
http://cruel.org/books/cataclysm/
山形氏の評価は、「すさまじい本だった。チョムスキー否定派の言う通り。
ポルポト擁護、大虐殺否定のオンパレード。よくこんなものを出しておいて、
恥ずかしさで首をくくらずにいられる、と思うほどのしろもの


86 :山崎 渉:03/08/15 09:05 ID:DxPofl3w
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 03:11 ID:t7SsTksM
>>82
米国政府は、日本のやーさんが買った不動産を没収してボロ儲けしているらしい。

88 :たんさと:03/08/23 09:36 ID:iJWYX5mf
戦争民営化のなれの果て
2003年8月23日  田中 宇
ttp://tanakanews.com/d0823iraq.htm

米軍の内部崩壊
上層部は安全で快適なところで理屈をこねくり
現場は過酷な環境で苦しんでいる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 12:44 ID:0znCduzE
>>88
補給がしっかりしてることは、米軍の長所だったなずなのにねえ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 17:00 ID:/w1kyc1F
帝国アメリカが崩壊するのはイイけど、後は国連の査察と監視がひつようだょね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 22:46 ID:CvVzwy7z
(   極悪シオニストネタニヤフ・シャロンと
    `ー‐―V―――――――――――――――――――――――――――――
           ;:'´ (   カルトクリスチャンブッシュに
        _....._{{ 〃`ー―――――V―――――――――――――――――――
      , - ' ,..、、.ヾ{{フ'⌒`ヽ、        (   宣戦布告してね!! 
    /  ,:', -‐‐` ´ '´⌒ヽ ヾ:、   _....、、、、`ー――――V―――――――――――‐
.   ,'   ,'´ ,ィ ,ィ ,' ,   `ヽ',  ',-<´ ,     `ヽ.      ______        ..._
    ,'   .i  /|. /.| { i,  i,  }.  }_,,)) lニ二二ミヽ.、 ':, ,.: '´ ,_.....__`ヽ、    ,..-‐-、),...._
   ! |  ! .,'-.{ ! !|; |`、.}゙!.! |.  ! ヽ.l ./ ,!  ,,`ヾ:、 ':,  ./'´ ̄`ヾ、、ヽ,.:'´ ,:‐:、 ,.-、 ヽ.
   ', ', |Vァ=、゙、 `゙、!-_:ト,リ', l ! |   ゙レ__,〃_/リ  !.'; .} ./l_|___ノ! l `、 ',  / //`''} }.'; ',
    ヽ、', l:!Kノ}.     f:_.)i゙i: リ ! l ル' ̄`` ´-、,ノノ l l .!,;:=、`:.`:>=、.j,} |__人(( _ノノノ  |
     | l!iヾ- ' ,   .!__:ノ ゙ ,リ l リ'´ .|' ̄ヽ   __ `><ノ | {;:'ノ ノtrテ;、.Y ! ,--、   __`彡 ノ
.     ',|!!、    r‐┐   ` ノ' /,イ  !   __ , ⌒'/!| |  !.`ー‐'´, ゙じ' ノ ! h.   ._: ´ ソ).(
      'i!゙、ヽ、 ゙ー'  _, ィ,:',:''´ !  !、  ー'  ノイ ! | | !、  !フ `フ'リ ! ル'ヽ.._ _..、(ン ノ )
      ゙:、ィ、jヾー::: 'iヘ ノ',リ./! .| |ー`┬、' ´ 〃 l. トヾ、.゙`ィ'' ´ヽ、/// \二|`\ー‐‐'´
   ,、- '´ ヽ、゙、   { `>"、  !  ! !   | `>-、 | |、 ________∧______
  /\\    ',   }   //`ヽ|  ',.!゙、 !// ゙!/  ! (   私たちが許します。



92 :( ;´⊇`)<What??:03/08/24 23:25 ID:Petnbt2n
※苦情は直接こちらへどうぞ。
   ↓
■Inside the Oval Office
http://www.whitehouse.gov/president/


93 :領土拡大希望:03/08/25 00:47 ID:XXd9TQEU
アメリカの現場は昔も今も底辺層の子弟だから、
崩壊はムリでつ。崩壊したら何やるかわからんし。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 16:29 ID:YS/+xEMs
そら崩壊したら略奪の嵐だろ。
貧民があんなにいるんだから。

95 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/10/08 00:32 ID:K+sS+rIL
■民主連立の7つの政権公約■
1.自衛隊は公安に統合し、軍事力を核技術へ移行します。
 海外の拉致被害者も、金正日に逮捕状を出して強制上陸します。
 (逮捕に失敗したときは、迷わず核兵器を使用します。)
2.治安重視型の国連を再建し、日米安保の一極集中的なリスクを分散します。かつ、自衛隊を統合
 した公安が国連とPKO活動に従事します。
3.国債赤字の解消のために、赤字国債を発行限度額にまで達している米国への依存型国家を脱却し、
 沖縄政府に非天皇制の共産経済特区を認定し、沖縄の国会議席数を4倍に増やします。
4.思想の自由競走を保護し、計画的な国民性を育てるために民放規制法案を成立し、
 有害なメディアの情報を法的に分類化し、放送時の情報危険度の明示を義務化します。
 A:国民の生命、および財産に直接的に関する、最低必要な事実だけを伝えるもの
 B:多彩な出来事を元に、編集されているもの
 C:様々な観点から、解説を織り込むもの
5.闇金・パチンコ等有害資本規制法案を成立し、過剰な広告や刺激から、精神的
 道徳を尊重します。
6.自国民の死刑制度を廃止し、新たな犯罪者の創出を予防する手段として、
 超法規的処置を審議する社会環境評議委員会を設置します。
7.義務教育における英語に、韓国語と中国語を加えて自由選択とし、海外で活躍する
 将来の人材の活動範囲を広げます。

旧自由党党首だった小沢一郎氏は「日米安保にいつまでもしがみついているような自民党のやり方では、いつまでたっても日本は世界に認められない。
我々は本当に、独立国家なんだということを、沖縄と一緒に考えていきたいと思う。」と述べた。
写真:http://darkelf.dip.jp/img/yuta2.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:51 ID:o24TcIup

http://www.cnn.com/2004/US/03/26/body.armor.ap/
【イラクに派遣される兵士、自前で防弾服を購入】

イラクに派遣される兵士が、軍の忠告を無視して何千ドルもする防弾服を自前で購入して持参している。 昨年10月にイラクにいる兵士の4分の1は防弾服が支給されてないと報道。 軍は現時点での不足を否定しているが、それでも万が一と購入する兵士が後をたたない。

Dan Britt paid about $1,400 for body armor for his son, a medic stationed in Kuwait who had orders to move into Baghdad. He recently heard his son received it.

ブッシュ達が10億円単位で儲けている間も、兵士たちの多くは防弾服も支給されていない。

だから貧しい家族たちが20万円ほどを捻出して子供のために買って与えている。

http://www.cnn.com/2004/US/03/26/body.armor.ap/
痛い話だね。「痛い板」にスレッド立てよか?

>> http://www.japanus150.org
「Jap Anus」 に見えちゃうのは漏れだけ・・・?

______________________


さあ、この日本で報道されたニュースはアメリカのメインメディアで報道されるか?

【米軍サマワ帰還兵から劣化ウラン 元軍医が東京で報告 】
http://www.asahi.com/national/update/0412/025.html

今のところGoogle Newsでのヒットは1つだけ:
http://www.theindychannel.com/health/2995934/detail.html


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:39 ID:4FxSCer8
ローマ帝国滅亡再び!!!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)